|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Одной из серьезных угроз для России и народов других стран - является телевидение.
Ни для кого не является секретом - чьи физиономии торчат с экранов круглые сутки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Донимают рекламой! Люди безуспешно пытаются переключать программы, но в одно и тоже время, не смотря на то, что все каналы "независимые" - на всех идет реклама.
Совпадение? Конечно нет! Попытка привлечь к тому, что рекламируют? Тоже нет! Это всё - самые изощренные методы расстройства здоровья и методы уничтожения русского народа! Лично я нашел очень действенное средство противостоять этой сионистской напасти. Не особенно удобно, но может быть - поделюсь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Телевидение это грозное оружие в их руках.
Этим оружием они поласкают мозги нашим молодым потомкам. Сейчас за интернет взялись. В новостях показывают о тех людях, кто высказался на форуме о власти плохо, под статью подгоняют . К стати хочу сказать Анке спасибо, надеюсь ,что поймёте о чём я. В хорошем смысле.
И один в поле воин ! Последний раз редактировалось Воин; 20.04.2007 в 04:04. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Когда в телеящике начинается реклама (направлена на подрыв здоровья россиян) - я не пытаюсь что-то искать на других каналах.
Нашел противоядие против рекламы. Может не совсем удобно, но все же поделюсь. Портретов хозяев России (с известными фамилиями) - сегодня более чем достаточно в печатных СМИ. Я вырезаю эти портреты и складываю на сливной бачек в туалете. Начинается реклама - я иду в туалет, ложу портрет в унитаз и - делаю свои дела. Очень полезное мероприятие! Чуствовать себя стал лучше . Организм всегда очищен. Ну а тем на портретах может быть и все равно - продолжают грабить Россиию. |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
За последние 2 дня телеящик сам себя переплюнул!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сегодня 29 апреля в 11-40 (Мск. время) по ТВ, на канале - "РЕН" велась передача.
Речь шла о Геббельсе. Сообщили общеизвестное - руки у него по локоть в крови, фанатично был предан Гитлеру и т.д. А затем сообщили сенсацию - из личных дневников Геббельса выяснилось, по его собственному признанию, что он является коммунистом. И в качестве "достоверности" показали даже бегущие строки из докладной Геббельса Берии. Известно что все ТВ-каналы в России - захвачены сионистами-извращенцами. НО ОПУСКАТЬСЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ! Да им все "петухи", "голубые" и прочие (более ядреные названия приводить не буду) - в подметки не годятся. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не только ТВ-каналы. Все захваитили в стране. Превратили Россию в филиал Израиля.
У нас многонациональное государство - больше сотни наций. Никто в "пузырь" не лезет. Но стоит только их задеть - сразу ВОЙ со всех сторон. А сколько они русских поносят! |
![]() |