Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2014, 19:36   #1101
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Простите, Владимир Александрович, но кто пишет что-то плохое :как сказали , так Вас и поняли.
К Вашему определению производства подходит вообще, всё ,что угодно, в том числе Болшой Бум в космологии.
И в этом смысле оно - совершенно пустое.
Сиречь , из него ничего следует , кроме, разве что конца Мироздания.

Так какие претензии к Шерри-то ?

2. Неужели хотите сказать ,что вообще не надо обращать внимание на Ваши писания ? Тогда зачем сюда пишете , если не секрет?

3. Так объясните, почему не следует задавать Вам вопросы?
Скажем, занимаетесь заливкой страниц форума всякой ... , на местном жаргоне - флудей ?
Вы позволили себе исказить мое сообщение, применяя его в цитате. Этим самым Вы унизили сами себя, доказав всем, что Вашей родословной всё дозволено. Дело Ваше, у меня нет необходимости Вас унижать. Вы все сами себя и унизите.

Так и рубль у Путина уже унизил доллар...
Старый 20.11.2014, 23:19   #1102
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Факты и только факты.

Очевидно же, что в мои планы не входит, кого-либо обидеть из участников настоящего форума. Я даже исключил свое участие из всех тем форума. Никаких ощущений, что я сильнее или умнее кого-либо из участников форума, у меня просто нет. Но наблюдаю лишь обиженных людей от моих слов. Но, раз люди обижаются от моих слов, то и не надо с ними что-либо обсуждать, спорить о чем-либо. Мне осталось завершить свою тему «Путин не может, и не должен уйти». Здесь у меня тоже нет никаких ни к кому каких-либо упреков. Упреки лишь ко мне. Но, ладно, допустим, обиженные добьют меня своими упреками. Ну, и что? Мне это до лампочки. Путин, всё равно, не сможет и не должен уйти. Я-то не Путин, и даже не представляю большинство людей, поддерживающих его. Так, наверное, надо упреки направлять не на меня, а на Путина и на то большинство людей, которые поддерживают Путина. Но это совсем не мое дело.

Меня интересуют лишь факты и только факты.
Старый 21.11.2014, 03:39   #1103
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Факт первый.

Цитата:
Сообщение от Википедия
Цитата:
Сообщение от Википедия

Владимир Ильич Ульянов (Ленин) скончался в возрасте 53 лет 21 января 1924 года в 18 часов 50 минут в усадьбе Горки Подольского уезда Московской губернии. Похороны состоялись 27 января 1924 года.
Кого обижает мое упоминание об этом факте? Путину оно не мешает потому, что он сам знает об этом факте гораздо больше, чем я. Ничего лишнего я не говорю. Наоборот, лишь напоминаю, что настоящие российские государственники почему-то быстро умирают. Вероятно, Путин обязан думать о своем здоровье прежде, наперед думать. Но это уже не мое дело.

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 21.11.2014 в 03:52.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:03   #1104
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
1.Вы позволили себе исказить мое сообщение, применяя его в цитате.
2. Этим самым Вы унизили сами себя, доказав всем, что Вашей родословной всё дозволено. Дело Ваше, у меня нет необходимости Вас унижать. Вы все сами себя и унизите.

3. Так и рубль у Путина уже унизил доллар...
1. И в чём же это искажение , позвольте полюбопытствовать ?
Или так - пустой звон ?

2. Опять - пустословие.

3. Чего???
К чему эти ...?
Чтобы Пу потрафить , как схватили за руку на пустословии в теме его имени ?
Старый 21.11.2014, 06:15   #1105
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Очевидно же, что в мои планы не входит, кого-либо обидеть из участников настоящего форума. Я даже исключил свое участие из всех тем форума. Никаких ощущений, что я сильнее или умнее кого-либо из участников форума, у меня просто нет. Но наблюдаю лишь обиженных людей от моих слов. Но, раз люди обижаются от моих слов, то и не надо с ними что-либо обсуждать, спорить о чем-либо. Мне осталось завершить свою тему «Путин не может, и не должен уйти». Здесь у меня тоже нет никаких ни к кому каких-либо упреков. Упреки лишь ко мне. Но, ладно, допустим, обиженные добьют меня своими упреками. Ну, и что? Мне это до лампочки. Путин, всё равно, не сможет и не должен уйти. Я-то не Путин, и даже не представляю большинство людей, поддерживающих его. Так, наверное, надо упреки направлять не на меня, а на Путина и на то большинство людей, которые поддерживают Путина. Но это совсем не мое дело.

Меня интересуют лишь факты и только факты.
О, да.
И факт теперь тот,
что поддержечка эта Ваша, Владимир Александрович,
малахольная какая-то, без должного, надо сказать, энтузезизьма, верноподданного чуйства и бравого напора , как демонструет по телеку наш лучший.( ибо лучшего всё-равно не заслуживаем)
Не-ве-рю , как сказал бы Станиславский.
А Вы как будто извиняетесь перед либерастами, что вообще такую тему затеяли.

И, главное,
без видимого идейного стержня.
Скажем, как в соседней ветке ( Кыш Пу!) .
Там jra мастерски разложил критиканов Пу-режима .
А Вы, дорогой,
тот режим только подставляете,
показывая критиканам слабину его защитников.
Не хорошо-с.

Последний раз редактировалось cherry; 21.11.2014 в 06:23.
cherry вне форума  
Старый 21.11.2014, 06:44   #1106
Владимир Александрович
Местный

Бойтесь тех, кто мягко стелет. Можно не проснуться от сладкого сна.
Старый 21.11.2014, 06:49   #1107
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Факт второй.

http://rfwiki.org/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_ %D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_% D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Цитата:
Сообщение от Википедия
Нафталий Аронович Френкель (
Цитата:
Сообщение от Википедия
1883, Константинополь — 1960, Москва) — видный деятель ЧК-ГПУ-НКВД СССР. Генерал-лейтенант инженерно-технической службы (29 октября1943 г.) Один из руководителей ГУЛАГа. Первый руководитель Главного управления лагерей железнодорожного строительства НКВД-МВД СССР (ГУЛЖДС НКВД-МВД СССР).
Интерес вызывает следующая информация.
Цитата:
Сообщение от там же
В 1923 году арестован ОГПУ. Находился под следствием с 1923 по 1924 гг. 14 января 1924 г. коллегией ОГПУ был приговорён к смертной казни, которую заменили на 10 лет лишения свободы. Помилован был только один Френкель. Отбывал заключение в Соловецком лагере особого назначения (СЛОН).

Надо же, какова жизнь в России. Одного человека милует, а другого сбрасывает от себя. Случайные совпадения в одно и то же время. 14 января один приговорен к смерти, и моментально помилован. Другой безысходно, и без приговора, умирает.

Знает ли Путин Владимир Владимирович, Президент России, как его выбросит из седла? Перечит он политикам США и стран НАТО. Вероятно, знает. Но, может быть, и не знает. А, всё равно – Герой.

Держись, товарищ!
Два раза не умирать!
Ничто не может нас в жизни
Вышибить из седла…
Старый 21.11.2014, 07:53   #1108
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Факт третий.

«Февра́льская револю́ция 1917 года в России (также Февральская буржуазно-демократическая революция, Февральский переворот, Февраль) — события в Петрограде, в результате которых в России был свергнут император Николай II. Революционные события охватили период конца февраля — начала марта 1917 года (по юлианскому календарю, действовавшему в то время в России).

Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение царя Николая II, прекращение правления династии Романовых и формирование первого Временного правительства под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет).

Временное правительство соединило в своём лице законодательную и исполнительную власть, заменив царя, Госсовет, Думу и Совет Министров и подчинив себе высшие учреждения (Сенат и Синод). В своей Декларации Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления[1].

Практически одновременно революционно-демократическими силами был сформирован параллельный орган власти — Петроградский Совет — что привело к ситуации, известной как двоевластие.

1 (14) марта 1917 года новая власть была установлена в Москве, в течение марта — по всей стране».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5...EB%FE%F6%E8%FF

Факт, он и есть факт. Кого он должен обидеть? Он уже произошел.
Старый 21.11.2014, 10:33   #1109
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Факт четвертый.

Ленин не воспринял Февральской революции в России. Он не стал её продолжать. Он остановил её развитие. Здесь всё на ладони, всё известно. В России-СССР признавали только Великую Октябрьскую социалистическую революцию.
Старый 21.11.2014, 13:34   #1110
Светлана
Местный

Путин столько наворочал, что всем его семерым любовницам хватит до конца жизни, да ещё их хахалям достанется под завязку.
Светлана вне форума  
Закрытая тема