|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так и рубль у Путина уже унизил доллар...
![]() |
#1102 |
Местный
|
![]()
Очевидно же, что в мои планы не входит, кого-либо обидеть из участников настоящего форума. Я даже исключил свое участие из всех тем форума. Никаких ощущений, что я сильнее или умнее кого-либо из участников форума, у меня просто нет. Но наблюдаю лишь обиженных людей от моих слов. Но, раз люди обижаются от моих слов, то и не надо с ними что-либо обсуждать, спорить о чем-либо. Мне осталось завершить свою тему «Путин не может, и не должен уйти». Здесь у меня тоже нет никаких ни к кому каких-либо упреков. Упреки лишь ко мне. Но, ладно, допустим, обиженные добьют меня своими упреками. Ну, и что? Мне это до лампочки. Путин, всё равно, не сможет и не должен уйти. Я-то не Путин, и даже не представляю большинство людей, поддерживающих его. Так, наверное, надо упреки направлять не на меня, а на Путина и на то большинство людей, которые поддерживают Путина. Но это совсем не мое дело.
Меня интересуют лишь факты и только факты.
#1103 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 21.11.2014 в 03:52. |
||
![]() |
![]() |
#1104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или так - пустой звон ? 2. Опять - пустословие. 3. Чего??? К чему эти ...? Чтобы Пу потрафить , как схватили за руку на пустословии в теме его имени ?
![]() |
#1105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И факт теперь тот, что поддержечка эта Ваша, Владимир Александрович, малахольная какая-то, без должного, надо сказать, энтузезизьма, верноподданного чуйства и бравого напора , как демонструет по телеку наш лучший.( ибо лучшего всё-равно не заслуживаем) Не-ве-рю , как сказал бы Станиславский. ![]() А Вы как будто извиняетесь перед либерастами, что вообще такую тему затеяли. И, главное, без видимого идейного стержня. Скажем, как в соседней ветке ( Кыш Пу!) . Там jra мастерски разложил критиканов Пу-режима . А Вы, дорогой, тот режим только подставляете, показывая критиканам слабину его защитников. Не хорошо-с.
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 21.11.2014 в 06:23. |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Местный
|
![]()
Бойтесь тех, кто мягко стелет. Можно не проснуться от сладкого сна.
#1107 | |||
Местный
|
![]()
http://rfwiki.org/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_ %D0%9D%D0%B0%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_% D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо же, какова жизнь в России. Одного человека милует, а другого сбрасывает от себя. Случайные совпадения в одно и то же время. 14 января один приговорен к смерти, и моментально помилован. Другой безысходно, и без приговора, умирает. Знает ли Путин Владимир Владимирович, Президент России, как его выбросит из седла? Перечит он политикам США и стран НАТО. Вероятно, знает. Но, может быть, и не знает. А, всё равно – Герой. Держись, товарищ! Два раза не умирать! Ничто не может нас в жизни Вышибить из седла…
![]() |
#1108 |
Местный
|
![]()
«Февра́льская револю́ция 1917 года в России (также Февральская буржуазно-демократическая революция, Февральский переворот, Февраль) — события в Петрограде, в результате которых в России был свергнут император Николай II. Революционные события охватили период конца февраля — начала марта 1917 года (по юлианскому календарю, действовавшему в то время в России).
Непосредственным результатом Февральской революции стало отречение царя Николая II, прекращение правления династии Романовых и формирование первого Временного правительства под председательством князя Георгия Львова, тесно связанное с буржуазными общественными организациями, возникшими в годы войны (Всероссийский земский союз, Городской союз, Центральный военно-промышленный комитет). Временное правительство соединило в своём лице законодательную и исполнительную власть, заменив царя, Госсовет, Думу и Совет Министров и подчинив себе высшие учреждения (Сенат и Синод). В своей Декларации Временное правительство объявило амнистию политическим заключённым, гражданские свободы, замену полиции «народной милицией», реформу местного самоуправления[1]. Практически одновременно революционно-демократическими силами был сформирован параллельный орган власти — Петроградский Совет — что привело к ситуации, известной как двоевластие. 1 (14) марта 1917 года новая власть была установлена в Москве, в течение марта — по всей стране». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5...EB%FE%F6%E8%FF Факт, он и есть факт. Кого он должен обидеть? Он уже произошел.
#1109 |
Местный
|
![]()
Ленин не воспринял Февральской революции в России. Он не стал её продолжать. Он остановил её развитие. Здесь всё на ладони, всё известно. В России-СССР признавали только Великую Октябрьскую социалистическую революцию.
#1110 |
Местный
|
![]()
Путин столько наворочал, что всем его семерым любовницам хватит до конца жизни, да ещё их хахалям достанется под завязку.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |