|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 | |
Местный
|
![]() Уважаемый Агум, спасибо, что объяснили. Взращивание и культивирование – это сельскохозяйственный труд. Это всё о нем. Но, причем здесь Путин? Конечно, Вы вправе использовать всевозможные литературные методы, сравнения, переносы, гиперболы и прочее. Здесь тема о Путине. Тогда позвольте спросить, если Путин что-то взращивает и культивирует, то должны быть в почве зерна? Кто сеятель зерен? Он везде успел? В своей биографии? Да, он же всесильный… Лучше прочтите сообщение товарища MRAZISH… Цитата:
![]() |
#1232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильные слова ли сказал Путин? Да, они правильные. Россия многое показала и доказала в этом уходящем году.
![]() |
#1233 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1234 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да, Россия показала, что весь многонациональный народ страны умеет работать. Но показателем работы является не количество денег, а результаты этой работы. Разве олигархи вывезли результаты труда нации? Эти результаты очень большие у России. Часть этого национального труда украдена. Но деньги – это не результат труда многонационального народа России. Путин и не беспокоится о деньгах олигархов. Цитата:
Правильно. Не будет глубокого понимания смысла и значимости общенациональных интересов, не будет никакого общенационального труда и его результатов.
![]() |
#1235 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нормальные нейтральные слова. Действительно, на рубеже 1990-х годов имело место, если не многих, но достаточно некоторых республик СССР, стремление к своему полному суверенитету. Советский Союз крушился, рушился. Но Путин справедливо не отрицает и союзов.
![]() |
#1236 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ну конечно, выращивая картоху в огороде все только и думают об общенациональном труде и его результатах. Это понимание должны иметь Путин со своим окружением, а не тот кто что то там производит. У производителя будет заказ на такой же товар от китайцев,за большую оплату, он его сделает для китайцев и плевал он на понимания каких то иных смыслов. А что бы этого не происходило, именно у Путина об этом должна душа болеть. Именно его дело заинтересовать производителя, а не перекупщика. А для этого нужно производителю платить, а перекупщика душить. Последний раз редактировалось Валерий Витальевич; 12.12.2014 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а Путину беспокоиться не о чем: вывозят-то его личные друзья. Скажем, Тимченко и Ротенберг получили в 2014 году 20% всех российских госзакупок. |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уважаемый Валерий Витальевич, я не могу думать за Путина, я не могу знать, как думает Путин, я не могу знать, что на уме и в уме у него. Я читаю только его слова, и вижу ситуацию в России, и мире, его слова в большей мере не противоречат этой ситуации. Лично меня это на данный момент времени это удовлетворяет. Вы говорите, что «Вот как перестанут деньги быть эквивалентом товара, тогда я с вами соглашусь». Пока я только скажу, что деньги никогда не были эквивалентом товара, никогда и не будут таковым. Товар – это есть обменная форма вещей и предметов материального или иного толка в условиях обмена этими вещами и предметами. Товар был и тогда, когда денег не было. Деньги - это средство, облегчающее обмен товарами. В зависимости от того, как мы хотим меняться товарами, честно или с обманом, можно деньги использовать разно. Цитата:
Правильно. Санкции в отношении России, её граждан, - это манипуляции деньгами, их использование в своих интересах, интересах США и стран НАТО.
![]() |
#1239 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1240 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый ABD, в той ситуации, в которой оказалась Россия с начала 90-х годов, Вы кому бы доверили вывозить деньги из страны? Да, кому угодно, кто мог, тот бы и вывозил. Нет законов запрета вывоза денег. Сбербанк России не является её государственным банком, он функциональная часть всей финансовой системы мира. Интересно, как бы Вы изменили эту систему, и как её можно изменить? Кому лучше отдавать госзакупки, своим друзьям или каждому встречному? Сами и думайте. Конечно, меня многое не устраивает в Послании Президента. Но, если пока идет, как есть, то это нормально для текущего момента, и в следующем году будет другое Послание. А, сейчас надо любому говорить не в укор Президенту, а в критику, и предлагая лучшее, чем есть. Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |