Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2014, 21:35   #1361
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У меня 7800,у жены 5800.До сентября у неё была 3600р.Можете добавить к нам зарплату Миллера и разделить на 3.Тогда и мы голубцы будем кушать.
Значит вы получаете социальную пенсию или трудитесь по упрощённой схеме. То есть вы не можете подтвердить свой трудовой стаж (пенсия), и государство даёт вам малость, чтоб прожить! Всё правильно! А Миллер реально работает, почему вы должны иметь одинаковый доход? А как же принцип социальной справедливости, за который вы ратуете? Ну, так давайте не нарушать его!
NIP вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:50   #1362
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, я же не плАчу? Это у вас всё плохо, вот и давайте разберём, или так стыдно за ложь, что и говорить не хочется? Ну, ладно, только не врите больше!
Это как это ладно? Вы ведь обещали показать пересчёт?
Или может Ваша "схема" работает только с чужими зарплатами?
Алексей1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 21:52   #1363
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Главное, что оценку дают нормальные люди. Оценка прочих значения не имеет!
Здесь нормальные люди, которые дают адекватную оценку, так что успокойся. За деньги поддакивать для этого большого ума не надо, а ты занимаешься именно этим.
Старый 22.12.2014, 22:07   #1364
старый я
Местный

Цитата:
Значит вы получаете социальную пенсию или трудитесь по упрощённой схеме. То есть вы не можете подтвердить свой трудовой стаж (пенсия), и государство даёт вам малость, чтоб прожить! Всё правильно! А Миллер реально работает, почему вы должны иметь одинаковый доход? А как же принцип социальной справедливости, за который вы ратуете? Ну, так давайте не нарушать его!
Не умничай.капиталисты на вродь тебя 10 лет не платили ни гроша в ПФ и это только первое.Второе у нас в республике коэффициент на пенсии 0,7.Т.е. если в маскве это 10 тыс,то у нас 7.Поэтому шли бы Вы вместе со своим Миллером.
Старый 22.12.2014, 22:24   #1365
Алексей1
Местный

Цитата:
Вы обалдели, какой принцип социальной справедливости!
Ведь Миллера ЗАСТАВЛЯЮТ получать зарплату в 10 тысяч МРОТ.
Он ведь не в состоянии потребить столько минимальных потребительских корзин!!!
Пожалейте Миллера, ведь Вы не звери!
Алексей1 вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:28   #1366
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов, я же говорю, что ваши посты пусты. Ну, хорошо, давайте разберём, приведённую вами выдержку:
"Дано: Выплаты и льготы населению из общественных фондов потребления в 1985г составили 147млрд.руб., при средней зарплате в 190руб они составили на душу населения 530руб."
Это кем же дано? А никем! Где эти самые 530 рублей? Из общественных фондов, строились больницы, детские сады, путёвки выделялись и прочее. А вот мне, к примеру не надо всё это, ну нет у меня в этом необходимости. Мне государство вернёт эти самые общественные фонды в виде моих кровных 530 рублей? Или спросит о моём согласии на их выделение на другие нужды? Да, никогда. Значит этих самых 530 рублей я никогда не увижу. Мне это не нравится! Отдайте мне мои деньги, тем боле, что налоги я и так, как честный гражданин уплатил государству. Вот и выходит, что не жизнеспособна ваша система. Идём дальше. Из 190 рублей я должен уплатить налоги в размере 14-15%. Сколько там осталось? 161,5 рубля! И это ваше счастье? Ну, вас на фиг!

Вы их должны заработать. Надеюсь, вы не Остап Бендер?
А что, ублюдок НИПель образование не получал в СССР, жил в шалаше и даже не в бараке иль коммуналке, как многие сейчас живут, иль в общаге на 6 м2 с десятью ребятишками, его никто не лечил, хлеб дешевый с молоком он в магазине не покупал?, и многая, многая другое, что сегодня недоступно более 80% граждан!!!

Насчет налогов, то до 100 р подоходного налога не было вообще, а свыше 100р был 13% и в итоге получается, что налог не превышал 6-7%, а вот эти 530р расходовались на всех равномерно - это вообще-то называется социальной справедливостью!!! Так что к зарплате уборщицы тети Маши иль слесаря дяди Вани из ЖЭКа можно смело прибавлять эти 530 р, мне лично не жалко и жлоба при этом не давит!!! Кстати, буржуазисты тоже начинают приходить к этому понимаю, сцаться, сцуки, социальной революции, именно поэтому в большинстве развитых стран западлении сегодня имеется прогрессивное налогообложение, и это все благодаря СССР, но это их гнилую экономику один хрен не спасет, это сегодня чувствуется отчетливо!!!

А тебе, ублюдку холуйскому вообще ничего общество не должно, топор на лесоповале дадим и миску баланды в день обеспечим в бараке за колючкой и с вертухаями на вышке!!!

Да, кстати, чет не увидел критику к моему расчету на основе курсов валют? Все точно рассчитал, дополнений, изменений нет?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 22.12.2014 в 22:33.
Александр Степанов вне форума  
Старый 22.12.2014, 22:39   #1367
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Степанов! Вы бы пост затёрли бы! Мало того, что пишете глупости, так ещё и хамите. Впрочем, вы вероятно, здешний любимец? Так сказать, цепной пёс коммунизма?
Не пес, а Волчара, и пасть любому порву за свои убеждения!!! Ры-рррр..рр!!!
Старый 22.12.2014, 22:48   #1368
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А Миллер реально работает,
В 100500 раз реальней, чем металлург иль слесарь АвтоВАЗа, работающий за 20, а то меньше тысяч р? Да ты охринел, родимый, это ж как надобно впахивать-то!!!???, получая по 5 млн. р в день, даже тогда, когда он трахает собственную жену???!!!
Старый 22.12.2014, 22:52   #1369
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А что, ублюдок НИПель образование не получал в СССР, жил в шалаше и даже не в бараке иль коммуналке, как многие сейчас живут, иль в общаге на 6 м2 с десятью ребятишками, его никто не лечил, хлеб дешевый с молоком он в магазине не покупал?, и многая, многая другое, что сегодня недоступно более 80% граждан!!!

Насчет налогов, то до 100 р подоходного налога не было вообще, а свыше 100р был 13% и в итоге получается, что налог не превышал 6-7%, а вот эти 530р расходовались на всех равномерно - это вообще-то называется социальной справедливостью!!! Так что к зарплате уборщицы тети Маши иль слесаря дяди Вани из ЖЭКа можно смело прибавлять эти 530 р, мне лично не жалко и жлоба при этом не давит!!! Кстати, буржуазисты тоже начинают приходить к этому понимаю, сцаться, сцуки, социальной революции, именно поэтому в большинстве развитых стран западлении сегодня имеется прогрессивное налогообложение, и это все благодаря СССР, но это их гнилую экономику один хрен не спасет, это сегодня чувствуется отчетливо!!!

А тебе, ублюдку холуйскому вообще ничего общество не должно, топор на лесоповале дадим и миску баланды в день обеспечим в бараке за колючкой и с вертухаями на вышке!!!

Да, кстати, чет не увидел критику к моему расчету на основе курсов валют? Все точно рассчитал, дополнений, изменений нет?
Александр,вот одного я не пойму почему Вы за прогрессивный налог взялись как за панацею?Он тут же приведёт в большей зарплате начальника и перекладывание его на конечного потребителя.Можно же взять лучшее от СССР.Допустим в строительной бригаде если она насчитывала менее 14 человек бригадир пахал вместе со всеми,но что бы его заинтересовать ему доплачивалось 2% от заработка бригады.Берём тупо 10 чел по 200р это 2 тыс.Зарплата бригадира 200р+2% от 2 тыс =240рТак вот пусть мелкий предприниматель пашет со всеми,а то заводит себе ларёк,нанимает 2 продавцов и снимает пенки.Далее что бы заинтересовать его в развитии производства при 15 рабочих он уже освобождён,но зарплата допустим средняя от всех рабочих +2% от прибыли,но допустим не более 5 минимальных в его производстве. При этом не менее 10% прибыли на социалку и 20% на расширение производства.Так же можно продумать и дальше.Понятно же что человек создавший производство ну допустим типа автозавода будет получать меньше слесаря.Но при любом раскладе не сможет тратить всю прибыль на себя любимого и не думать о расширении и улучшении производства.
Старый 23.12.2014, 00:11   #1370
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Александр,вот одного я не пойму почему Вы за прогрессивный налог взялись как за панацею?Он тут же приведёт в большей зарплате начальника и перекладывание его на конечного потребителя.Можно же взять лучшее от СССР.Допустим в строительной бригаде если она насчитывала менее 14 человек бригадир пахал вместе со всеми,но что бы его заинтересовать ему доплачивалось 2% от заработка бригады.Берём тупо 10 чел по 200р это 2 тыс.Зарплата бригадира 200р+2% от 2 тыс =240рТак вот пусть мелкий предприниматель пашет со всеми,а то заводит себе ларёк,нанимает 2 продавцов и снимает пенки.Далее что бы заинтересовать его в развитии производства при 15 рабочих он уже освобождён,но зарплата допустим средняя от всех рабочих +2% от прибыли,но допустим не более 5 минимальных в его производстве. При этом не менее 10% прибыли на социалку и 20% на расширение производства.Так же можно продумать и дальше.Понятно же что человек создавший производство ну допустим типа автозавода будет получать меньше слесаря.Но при любом раскладе не сможет тратить всю прибыль на себя любимого и не думать о расширении и улучшении производства.
Я понял Вас, но за прогрессивный налог не мы взялись, а передовые западленские страны и их буржуазия, в боязни потерять все, это вообще-то из социал-дерьмократской доктрины эволюционного развития и примирения раба с рабовладельцем. Доктрина эта в никуда, и это сегодня явственно выражено в делах с Украиной.
КПРФ на сегодняшней стадии олигархического компрадорского режима говорит о прогрессивном налоге лишь как о временной мере для стабилизации ситуации, но товарисчи либерасты не понимают!!! Тем хуже для них, тем быстрее нарастание ревситуации, так что для КПРФ эти разговоры лишь отмазка - мы ведь вас предупреждали!!!

По большому счету прогрессивный налог надобно вводить при превышение дохода над децильным коэффициентом более 3,5 раз в размере 100%, тогда это будет приближенно к СССР к распределению национального дохода, в этом случае хапитализм еще может некоторое время поагонизировать, но основного противоречия хапитализма не решают даже такие крутые меры!!!

Да еще один момент, Старый, никогда не говори о прибыли, доход манагера, в твоем случае бугра, не может превышать дохода высококвалифицированного спеца в бригаде, в идеале должно быть распределение 50\50, то бишь поровну между всеми независимо от квалификации и стимулы здесь другие - альтруистические, уважение к примеру, стремление принести обществу наибольшее благо, типа соцсоревнование и т.п.
Почитай вот этого товарища -

Елизаров Б.И.

"Мальчик крикнул"

Также посмотри главу из этой работы Елизарова здесь - 4. РАЗЛИЧИЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.12.2014 в 00:29.
Закрытая тема