Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2014, 17:38   #1371
Владимир Александрович
Местный

Уважаемые товарищи, моих слов уже давно нет на форуме. Я не устал, и не обленился. Просто я обращаю всё, что было у меня, есть и будет в единую цельную теорию, желая оказать услугу Президенту России, Путину В. В., и, следовательно, - всей стране. Но сейчас в моих руках заявление и объяснения к нему… И, появилась еще одна существенная причина, вписать вопрос о еще об одном изъяне в нашей стране, мешающий её полноценному развитию
Я покажу это заявление. Возможно, оно пустяковое.
Цитата:
Прокурору Автозаводского района
Нижнего Новгорода.

Начальнику Отдела полиции № 1
Автозаводского района Нижнего
Новгорода.

Начальнику Отделения по делам несовершеннолетних Отдела № 1.

От гражданина РФ (данные скрыты)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас предотвратить преступление, совершаемое над ребенком шести лет, (скрыто) Ильей Антоновичем, и его матерью (скрыто) Юлией Владимировной, 25 лет, незнакомой и неизвестной мне группой людей. Место их нахождения мне неизвестно.

Ребенок находится в положении заложника. Его мать в подчиненно-рабском положении у незнакомой мне группы людей.

(скрыто) Юлия Владимировна, моя дочь, рождение 23 сентября 1989 года; зарегистрирована по адресу своего постоянного местожительства – Н. Новгород, (скрыто) Постоянное место работы в ОКБМ, лаборатория, лаборант.

Прошу Вас незамедлительно среагировать на заточение безвинного ребенка и преступление против его матери.

Мои объяснения и комментарии к заявлению прилагаются.

(Пять страниц объяснений и комментариев).

С уважением!
Безусловно, в официальные инстанции все данные указаны. Хотя и здесь многое не скрывается.
Цитата:
Смерть тещи.

Конечно, всё отнести, с первого взгляда, к семейной драме. Но есть детали, которые вяжется только с преступлением. Поэтому мне и пришлось написать такое заявление.

Есть последняя фотография живой матери жены. Сфотографирована она в день рождения Юли, 23 сентября в прошлом году. Никакой драмы в семье не предвиделось.

Теща умерла 25 декабря прошедшего года, в день своего рождения. От рака щитовидной железы очень мучительной смертью.

Моя жена унаследовала от нее добротную двухкомнатную квартиру и всё имущество в ней.

Болезнь жены.

Теща начала мучиться в начале декабря. Нет смысла описывать, как протекала её болезнь. Всё зафиксировано в больнице № 33 и в раковой клинике на Щелковском хуторе. Да, и мы с женой мучились, ухаживая за её матерью. Надышались раковым дыханием тещи. И здесь вся нагрузка ложилась на мою жену.

После похорон матери, моя жена стала себя чувствовать всё хуже и хуже в своем здоровье. Не знаю, как считают медики, заразен рак или нет, но я и сам чувствовал себя не в своей тарелке, как говорится. В общем-то, мы уже не думали о квартире, даже квартирантов в неё не пустили. Решили, что Юля должна строить свою судьбу, у Ильи должен быть отец, тогда и квартира к делу.

В середине лета этого года жене стало становиться совсем плохо. Ноги уже плохо подчинялись ей. Она стала ходить в больницы. Естественно, я сопровождал её, одной ей трудно было. Медики находили диабет 2-го типа. Но самое страшное в том, что внутри ног она чувствовала сильную боль. Врачи как могли, так и лечили. В конце ноября 2014 года жена не могла даже по квартире без труда пройти. И уже не сомневалась в том, что 8 декабря умрет.

8-го декабря у моей жены день рождения. У тещи 25 декабря день рождения, она и умерла в этот день. Я хоть и не суеверный, но грустно усмехался. Всякое бывает. Здоровье уже не то. Умрем, значит, умрем. Юля будет жить в двухкомнатной квартире, а тещину квартиру поделят со своим братом, с нашим сыном Андреем. Нам с женой уже ничего не нужно. И никакой семейной драмы, ни мы первые, мы последние, такова уж жизнь. Нормальная логика.

Преступная логика.

У преступлений тоже своя логика, и своя жизнь. У группировки,
совершающей данное преступление,важно было, чтобы моя жена вовремя умерла. То есть 8 декабря, в день своего рождения. Да, она и была уже доходягой.

В уголовном кодексе РФ имеет место статья 105.

Статья 105. Убийство [Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 105] 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
……..

в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
……..

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
Подробнее: http://ipipip.ru/uk/105/

Находилась ли моя жена в беспомощном состоянии 7-го – 8-го декабря? Да, она могла бы умереть. Мне скажут, что она не умерла?

Но, это еще ничего не значит при совершении убийства. Например, я нахожусь на крыше, а мой товарищ случайно сорвался и зацепился кончиками пальцев за крышу. Он в беспомощном состоянии. Я могу ему помочь, но я не делаю этого, а лишь наблюдаю, как слабеют его пальцы, и он разбивается насмерть. Кто я? Конечно, убийца.

Допустим, товарищ случайно не разбивается. Бывают всякие случайности. Но, и в этом случае я совершал убийство.

Есть еще интересная статья в уголовном Законе РФ.

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 124] 1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Подробнее: http://ipipip.ru/uk/124/

Конечно, Закон не может преследовать, например, Юлю за то, что она отказалась помогать своей больной матери. Здесь уже дело морали и совести. Значение имеет 105 статья. Но проследим, как развивались события, их логику.

Предшественник Анатолия.

Анатолием зовут неизвестного мне человека, в подчиненно-рабском положении у которого находится моя дочь, Юлия, а в заложниках находится мой внук, её сын, Илья.

Молодого человека, на фотографии, зовут Евгений. Это не Анатолий. Очевидно, фотография в это лето, в Автозаводском парке. С этим человеком мы не были знакомы, но знаем Юля с ним встречалась до начала ноября этого года. Знала его мать, где он живет, часто они ездили в свой сад. Юля приносила домой овощи еще что-то. Мы ничему не противились, и надеялись, что у них сложится судьба, и тещина квартира будет к месту.

Анатолий.

Анатолий появился, как я представляю, в середине ноября. Ни одной фотографии Анатолия нет. Но, по крайней мере, в это время его увидела моя жена.

Юля предложила, чтобы в тёщиной квартире пожила бы женщина с её работы. Жена моя была не против. И они поехали вместе с Юлей, чтобы прибраться в квартире.

Здесь жена и увидела Анатолия, который вызвался им помочь. Ничего противного он на жену не произвел. К тому же подвез на своей машине. Меня только удивило, что в квартиру они заселяют квартирантку. Если он сам живет в съемной комнате. Лучше жить в двухкомнатной добротной квартире, у метро «Чкаловская», на седьмом этаже. Чем ютиться где-то. Никакой нормальной логики. Но, не мне их учить уже.

Через несколько дней Юля сказала, что Анатолий хочет со мной поговорить. Поговорить в машине. Сама Юля была рядом с машиной. Говорил вызывающе и провоцирующе, что он хочет жить с моей дочерью. Я промолчал, лишь сказал, что этот вопрос решает моя дочь, кто ей нравится, с тем пусть живет, к нам он может приходить.

У нас дома, я понял, что он нигде не работает. И ничего не умеет. Илья, хоть и маленький, но у него свой компьютер, фотографирует, собирает всякие лего, конструкторы. Это мое воспитание. Мои собственные вещи, общие для всей семьи.

В конце концов, встал вопрос о жизни Ильи с ним и Юлей. Юля уже и у него жила. Просил я его отвезти меня, чтобы посмотреть, как они живут. Не один раз спрашивал их адрес, не дали. Просил, Анатолия, привезти родителей. Привез мать. Но, она тоже начала провокацией, мол, что ребенок должен жить с матерью, и с кем она живет. Я не выдержал, вышел из машины.

Мать должна защищать своего ребенка, а не ребенок должен защищать свою мать. И не в бомжатнике жить ради матери. Адрес их места жительства никто так и не дал. Но, это же не логично для нормальных людей. Здесь логика больных или преступных элементов.

Никаких запретов для Ильи мы не ставили, чтобы не гулять с ними, или не быть у них дома. Он не раз был и дома у них, и дома у матери Анатолия. Никаких запретов не было и Юле, и Анатолию быть у нас.

Но, 30 ноября, в воскресенье, Илья заявил, что больше не поедет с ними и к ним. Мальчишке уже больше шести лет. Естественно, я не пустил его. Тем более, ни адресов и ничего их нет. Вполне логично, что в понедельник я не повел детский садик № 57.

Но, понедельник к нам, около 5 часов вечера, прибыл наряд полиции с Отдела № 1 вместе с ним вошли Юля и Анатолий. Наряд полиции грамотно разобрался во всем. Илья даже руки не протянул своей матери.

На другой день, я отвечал на вопросы майора полиции Сухаревой Елены Александровны, из Отделения по делам несовершенных Отдела полиции № 1. На следующий день, жена собрала все свои силы, и пошла с Ильей к Елене Александровне. В это время приехали и Юля с Анатолием. Илья не пошел даже к своей матери. Это наблюдала майор Сухарева.

На другое утро, это был четверг, 4-го декабря, я отдал Илью Юле и Анатолию, чтобы они его в садик. Я чувствовал, что я его очень долго не увижу. Больше они его в садик не водили. Сегодня уже 23 декабря. Но у меня было безвыходное положение. Не в укор это сказано в адрес майора Сухаревой, но после визита к ней силы жены совсем иссякли. Здесь уже неуместен какой-либо конфликт дома. Моя жена умирала на глазах.

Самовнушение жены.

Еще раз скажу о болезни жены. Никакого рака у ней не было. Был эффект внушения самой себе о том, что она заразилась раком от матери. Да, еще с мыслью о том, что она умрет тоже в день своего рождения. Вот, и всё. А, дальше пошло-поехало. Любая пылинка, образно выражаясь, ложилась друг на друга, суммировались, разгонялись как лавина ко дню самой назначенной смерти. Остановить невозможно.

В то же время, если такого внушенного самим собой, невольно, заставить пропустить означенный срок смерти, то он начинает быстро выздоравливать. Именно это и произошло с моей женой. Шок от обид, мысли о ребенке заставили забыть её о своем дне рождении, и о смерти. Легко каждый человек может представить, как он будет чувствовать себя, когда родная дочь в канун твоего дня рождения, ни с того, с сего плюнет в тебя, и даже не даст видеться с любимым внуком, спрячет его. Это же шок. И от такого шока жена помешалась, забыла и про день рождения и про день рождения, и начала выздоравливать.

17 декабря жена рассказала, что Анатолий знал о её смерти. Когда, 1 декабря, наряд полиции был у нас, то он бесился в прихожей у двери, и во злобе сказал: «Сука ты, всё равно, сдохнешь!».

Даже после всего этого Юля может вернуться домой. Не хочет, то пусть остается, никто не неволит. Но взрослые люди должны защищать детей. Выручить Илью обязательно надо.

Алчные, хитрые, но не совсем умные.

Анатолий и его мать, как говорится, хотели и рыбку съесть, и на что-то сесть. Убить сразу двух зайцев. Но, так не бывает. Дележа имущества жены не будет. Надо было наоборот делать. Жена, может быть, и умерла бы. Но, не умерла. И, слава Богу, убийства по составу 105 статьи не состоялось пока еще. Но может состоятся – добьют мальчишку

Но, зачем надо было подставлять участкового уполномоченного УП № 4 капитана Сабурова Романа Игоревича 21 декабря. Юле я по телефону их сотрудницы я еще 13 декабря сказал, что нужно забрать одежду для Ильи. Все же отмечено в телефонах. Так вот, разговаривая с капитаном, я наблюдал, как Анатолий бесится в шизофреническом припадке по чужой квартире, собирая вместе с Юлей белье и одежду для Ильи. Даже же два ящика у комода сломал.

Факты шизофрении Анатолия.

1. Только шизофреник может позволить так вести себя не в своей квартире, как вел себя Анатолий.
2. Только шизофреник может по научению своей матери скрывать свой адрес от людей с которыми желает породниться или быть в дружественных отношениях. Чтобы его шизофрению не разглядели бы. И сама его мать скрывает.
3. Только шизофреник может отказаться жить в двухкомнатной квартире с женщиной и её ребенком. Чтобы прятать себя, он вынужден менять квартиры.
4. Только шизофреник не может где-либо работать. Его не возьмут.
5. Только шизофреник может быть стерилизованным. От него не может быть детей.

Очень много можно сказать о шизофрении Анатолия. Но надо спасти ребенка от него и его матери. Конечно, его мать приложила все свои силы, чтобы люди не видели его заболевания, идя на преступления против других людей, применяя все свои хитроумные преступные приемы…

В заключении скажу, что правоохранительной системе невозможно уберечь правомерных граждан от проявления скрытной шизофрении, и преступных действий шизофреников.

Слабость этой системы в том, что защита матери ставится на первое место, а защита ребенка аргументируется тем, как ощущает, чувствует себя мать. Как бы ребенок еще не человек. Но и сама мать может попасть в беду, и скрывать это, под властью злоумышленников, потому что ребенок у них в заложниках, они запугивают её. А, надо обращать внимание в первую очередь на ребенка, детей.

Как ребенку, детям, то так и матери! Но, не наоборот.

С уважением!
Итак, уважаемый Владимир Владимирович, из заявления я нахожу в России власть и наглость шизофрении, и службу правоохранительных систем ей. Но это и не только у нас.

У нас есть и коррупция, есть финансово-экономическая преступность, есть просто преступность, чего только нет. Но вот открывается и шизофреническая преступность. Посмотрите, как ведет себя Анатолий не в своем доме, как хозяин ведет. Именно так, например, ведут себя бандеровцы в Украине. Хозяева. Убивают безвинных людей. Украина вся во власти шизофрении. И государство бессильно против нее.

Власть шизофреников. Любая политика бессильна против такой власти, ибо шизофрения свободна. Защиты от нее нет,

Уважаемые товарищи, если у кого есть подобные или похожие примеры, мысли ли, то покажите их. Придется писать теорию шизофренической власти, чтобы бороться с ней, и лечить шизофрению.
Старый 23.12.2014, 17:55   #1372
MRAZISH
Местный

манежная площадь 1991
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2986825372.jpg

А тогда поверили в то, что сами что-то можем.
Старый 24.12.2014, 11:14   #1373
Гость1
Местный

Мразиш, можете предъявлять претензии к гражданам России, но никто не будет собираться в таком количестве, чтобы сбрасывать Путина и поставить к власти майданутых оранжевых представителей с политпомойки в виде Немцова, Касьянова , Явлинского и тому подобных защитников интересов США и киевских бандеровцев, тем более, когда перед глазами "успехи" майданутой Украины. . Как говорится, дураков нет.
Гость1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:38   #1374
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Здесь нормальные люди, которые дают адекватную оценку, так что успокойся. За деньги поддакивать для этого большого ума не надо, а ты занимаешься именно этим.
Здесь нормальных людей не так много, здесь большинство обиженных и выброшенных за борт жизни пустых болтунов, жаждущих, чтоб кто-то им что-то дал, накормил, одел, а сами они для этого ничего делать не желают. Вот это и есть единственная идея, которая вас хоть как-то ещё объединяет.
Я же стараюсь, чтобы эти "нормальные" осознали, что мир кардинально поменялся и возврата к старому больше не будет, чтобы они научились жить и работать в новых условиях, чтобы получив вес в глазах своих близких, соседей, общества, могли рассуждать о будущем страны, в том числе и социалистического, а не превращались бы в Шариковых, которые готовы критиковать Гегеля или Каутского, даже не читая их!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:43   #1375
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не умничай.капиталисты на вродь тебя 10 лет не платили ни гроша в ПФ и это только первое.Второе у нас в республике коэффициент на пенсии 0,7.Т.е. если в маскве это 10 тыс,то у нас 7.Поэтому шли бы Вы вместе со своим Миллером.
Пустые слова! Есть минимальный размер пенсии, и он един для всей страны. Повысить его за счёт местных коэффициентов могут, а понизить никогда. Или вы врёте, или на вас кто-то неплохо наживается, попирая закон РФ. Что ж вы тогда молчите? Или вы только интернетовский герой?
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:50   #1376
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи, моих слов уже давно нет на форуме. Я не устал, и не обленился. Просто я обращаю всё, что было у меня, есть и будет в единую цельную теорию, желая оказать услугу Президенту России, Путину В. В., и, следовательно, - всей стране. Но сейчас в моих руках заявление и объяснения к нему… И, появилась еще одна существенная причина, вписать вопрос о еще об одном изъяне в нашей стране, мешающий её полноценному развитию
Я покажу это заявление. Возможно, оно пустяковое.
Безусловно, в официальные инстанции все данные указаны. Хотя и здесь многое не скрывается.
Итак, уважаемый Владимир Владимирович, из заявления я нахожу в России власть и наглость шизофрении, и службу правоохранительных систем ей. Но это и не только у нас.

У нас есть и коррупция, есть финансово-экономическая преступность, есть просто преступность, чего только нет. Но вот открывается и шизофреническая преступность. Посмотрите, как ведет себя Анатолий не в своем доме, как хозяин ведет. Именно так, например, ведут себя бандеровцы в Украине. Хозяева. Убивают безвинных людей. Украина вся во власти шизофрении. И государство бессильно против нее.

Власть шизофреников. Любая политика бессильна против такой власти, ибо шизофрения свободна. Защиты от нее нет,

Уважаемые товарищи, если у кого есть подобные или похожие примеры, мысли ли, то покажите их. Придется писать теорию шизофренической власти, чтобы бороться с ней, и лечить шизофрению.
Ничего подобного не наблюдаю у себя в семье, у меня коммунистические отношения и дети с внуками во мне души не чают, а жена и вовсе боготворит!!! Хотя, честно скажу, трудно быть Богом!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:55   #1377
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
А что, ублюдок НИПель образование не получал в СССР, жил в шалаше и даже не в бараке иль коммуналке, как многие сейчас живут, иль в общаге на 6 м2 с десятью ребятишками, его никто не лечил, хлеб дешевый с молоком он в магазине не покупал?, и многая, многая другое, что сегодня недоступно более 80% граждан!!!
Всё дело в том, что я не желаю, чтобы мои дети жили так же, как когда-то жили мы. Сейчас жизнь и возможности у них лучше. Почему я должен следовать вашим призывам снова окунуться в глубину тёмного и счастливого прошлого? Почему наши дети должны проживать наши жизни? Нет, милейший! У них своя жизнь!
Цитата:
Насчет налогов, то до 100 р подоходного налога не было вообще, а свыше 100р был 13% и в итоге получается, что налог не превышал 6-7%, а вот эти 530р расходовались на всех равномерно - это вообще-то называется социальной справедливостью!!! Так что к зарплате уборщицы тети Маши иль слесаря дяди Вани из ЖЭКа можно смело прибавлять эти 530 р, мне лично не жалко и жлоба при этом не давит!!! Кстати, буржуазисты тоже начинают приходить к этому понимаю, сцаться, сцуки, социальной революции, именно поэтому в большинстве развитых стран западлении сегодня имеется прогрессивное налогообложение, и это все благодаря СССР, но это их гнилую экономику один хрен не спасет, это сегодня чувствуется отчетливо!!!
Вот зачем мне 10 тыс. и без налога? Мне приятнее иметь 100 тыс., но с существующим налогом. Всё остальное обострение вашей буйной фантазии. Вы кончайте бухать со своим дядей Ваней! А то ещё что привидится!
Цитата:
А тебе, ублюдку холуйскому вообще ничего общество не должно, топор на лесоповале дадим и миску баланды в день обеспечим в бараке за колючкой и с вертухаями на вышке!!!
Вот теперь у вас просквозила маленькая здравая мысль, что бывает крайне редко! Общество, действительно, мне ничего не должно! Я должен ему, до тех самых пор пока я могу и умею трудиться. А вот потом, уйдя на заслуженный отдых, уже общество будет мне должно за тот вклад, который я в него вносил на протяжении своей трудовой биографии. Всё честно и справедливо!
Цитата:
Да, кстати, чет не увидел критику к моему расчету на основе курсов валют? Все точно рассчитал, дополнений, изменений нет?
Вам в третий раз ответить, или всё таки прочитать написанное соизволите?
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:57   #1378
NIP
Местный

Цитата:
Не пес, а Волчара, и пасть любому порву за свои убеждения!!! Ры-рррр..рр!!!
Хорошо бы, если убеждения у вас были. Но их же нет! Все ваши убеждения направлены на то, что вас должны кормить и одевать. Это не убеждения, это паразитизм!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:57   #1379
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мразиш, можете предъявлять претензии к гражданам России, но никто не будет собираться в таком количестве, чтобы сбрасывать Путина и поставить к власти майданутых оранжевых представителей с политпомойки в виде Немцова, Касьянова , Явлинского и тому подобных защитников интересов США и киевских бандеровцев, тем более, когда перед глазами "успехи" майданутой Украины. . Как говорится, дураков нет.
Насчет оранжевых и майданутых понятно, но вы упускаете еще и красный вариант!!! А этот вариант ближе, чем вам, уродам либерастным кажется!!! И не говорите после этого, что вас не предупреждали!!! Кстати, мое имя Александр Степанов, и я внук революционера Степанова Александра Николаевича, долбившего Колчака, а моя бабушка Матронина Ольга Петровна, ее неплохо описал г....СоЛЖЕницын в своем лжеромане "Архипелаг Гулаг".!!! В поисковик забейте, там данные имеются!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 11:59   #1380
NIP
Местный

Цитата:
В 100500 раз реальней, чем металлург иль слесарь АвтоВАЗа, работающий за 20, а то меньше тысяч р? Да ты охринел, родимый, это ж как надобно впахивать-то!!!???, получая по 5 млн. р в день, даже тогда, когда он трахает собственную жену???!!!
Естественно, что эффективнее. Если бы он работал не эффективно, то не было бы работы у тех же металлургов и слесарей. Вот от этого и пляшите!
NIP вне форума  
Закрытая тема