Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2014, 12:01   #1381
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
манежная площадь 1991
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2986825372.jpg
А тогда поверили в то, что сами что-то можем.
Чего сказать-то хотел, милай?
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:03   #1382
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Хорошо бы, если убеждения у вас были. Но их же нет! Все ваши убеждения направлены на то, что вас должны кормить и одевать. Это не убеждения, это паразитизм!
Та-аааа...ак, с, а и где мои 60000&&!!!
Вообще-то, я не смотря ни на что, но сохраняю пока что НЕЗАВИСИМОСТЬ и СВОБОДУ!!! И любой падле в раз пасть порву, не взирая на лица!!! Или Вы не в курсе?, так обратитесь за справкой в ФСБ!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:07   #1383
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Здесь нормальных людей не так много, здесь большинство обиженных и выброшенных за борт жизни пустых болтунов, жаждущих, чтоб кто-то им что-то дал, накормил, одел, а сами они для этого ничего делать не желают. Вот это и есть единственная идея, которая вас хоть как-то ещё объединяет.
Я же стараюсь, чтобы эти "нормальные" осознали, что мир кардинально поменялся и возврата к старому больше не будет, чтобы они научились жить и работать в новых условиях, чтобы получив вес в глазах своих близких, соседей, общества, могли рассуждать о будущем страны, в том числе и социалистического, а не превращались бы в Шариковых, которые готовы критиковать Гегеля или Каутского, даже не читая их!
И кто же нас кормил? Может есть список лиц? Ну вот не припомню, что ты, или Лавров, или Репин хоть раз мне или кому-то другому свою зарплату перечислили?
А если было, то где отчетность об этом?

А про то что будет это еще далеко неизвестно. Может найдется человек который наведет порядок в стране, и тогда часть из этих "эффективных собственников", а проще говоря лиц занимающихся хишениями в особо крупных размерах одних поставят к стенке, а других возможно на тяжелые исправительные работы.
Иначе никак.
Старый 24.12.2014, 12:08   #1384
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Насчет оранжевых и майданутых понятно, но вы упускаете еще и красный вариант!!! А этот вариант ближе, чем вам, уродам либерастным кажется!!!
Ну, и какие же предпосылки? Как там с революционным моментом? Стал ли он ближе за последние 5, 10, 15 лет? Давайте, раскрывайте ваши теоретические измышления.
Цитата:
И не говорите после этого, что вас не предупреждали!!! Кстати, мое имя Александр Степанов, и я внук революционера Степанова Александра Николаевича, долбившего Колчака, а моя бабушка Матронина Ольга Петровна, ее неплохо описал г....СоЛЖЕницын в своем лжеромане "Архипелаг Гулаг".!!! В поисковик забейте, там данные имеются!!!
По всему видно, что внуку до деда плыть, плыть и не доплыть. У деда была идея (допускаю, что не совсем правильная), за которую он готов был биться. Это вызывает уважение. И вечно плачущий в интернете безидейный внук. Ну, ничего своего, даже идею и ту спёр у деда!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:11   #1385
NIP
Местный

Цитата:
Та-аааа...ак, с, а и где мои 60000&&!!!
Вообще-то, я не смотря ни на что, но сохраняю пока что НЕЗАВИСИМОСТЬ и СВОБОДУ!!! И любой падле в раз пасть порву, не взирая на лица!!! Или Вы не в курсе?, так обратитесь за справкой в ФСБ!!!
Хорошо! Третий раз (но это последний)! Не будет у вас 60 тыс.долларов. У вас нет к этому ни устремлений ни знаний!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:13   #1386
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
И кто же нас кормил? Может есть список лиц?
Ну Вас, например, школа, в которой вы числитесь охранником. Вы же не производите материальные ценности? Значит, формально, вы нахлебник!
NIP вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:15   #1387
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Ну Вас, например, школа, в которой вы числитесь охранником. Вы же не производите материальные ценности? Значит, формально, вы нахлебник!
Этот твой совершенно не по адресу

Цитата:
Скажу как охранник в магазине - сейчас , если в очереди больше пяти человек , начинают возмущённо требовать открыть вторую кассу. __________________
http://www.kprf.org/showpost-p_31577...ount_1418.html

Цитата:
У меня 14 т.р. График - 2ночи через две
http://www.kprf.org/showpost-p_30203...count_303.html

Цитата:
Исключительным правом хачиков это было в советские времена. Сейчас , к примеру , у меня жена работает продавцом в кулинарии ( в той же сети магазинов где и я) и те же пирожки котлеты и салаты изготавливаются на собственной кухне этой сети. Так же в супермаркетах "РЕАЛ " и "МЕТРО" есть собственные кухни - выпечка свежайшая.
http://www.kprf.org/showpost-p_30229...count_373.html

Так что на счет охраны обращайся к своему коллеге по троллингу Ищущему.
Старый 24.12.2014, 14:23   #1388
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
И государство бессильно против нее.

Власть шизофреников. Любая политика бессильна против такой власти, ибо шизофрения свободна. Защиты от нее нет.

Термин «власть» прочно прижился в жизни людей. Одни люди под «властью» понимают своих руководителей и их руководящую деятельность. Другие люди понимают под «властью» способность подчинять своей воле и желаниям что-то или кого-то. Сколько людей, столько и понятий о власти. Например, я определяю по-своему значение термина «власть».

Власть – это есть способность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляемая в умении использовать собственность другого человека, других людей, другого народа, других народов в качестве своей собственности через посредство насилия над собственниками или их обмана.

Всю природу власти можно классифицировать по категориям, родам и видам, переходя к индивидуумам, конкретным непосредственным проявлениям власти. Властей много. Например, известна нацисткая власть – власть нацистов, на Украине сейчас наблюдается бандеровская власть – власть последователей Бандеры. Мы видим, как эта власть убивает, убивает и убивает безвинных людей. В массовом порядке.

Но, может ли быть шизофреническая власть – власть шизофреников?

Вот, я и хочу высветить для Президента России, Путина В. В. наличие такой власти в стране. А пока он не может и не должен уйти со своего пути, правильного пути.
Старый 24.12.2014, 14:49   #1389
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну, и какие же предпосылки? Как там с революционным моментом? Стал ли он ближе за последние 5, 10, 15 лет? Давайте, раскрывайте ваши теоретические измышления.
Здесь все просто и Я дату назначил - Октябрь 2017 года!!!

Цитата:
По всему видно, что внуку до деда плыть, плыть и не доплыть. У деда была идея (допускаю, что не совсем правильная), за которую он готов был биться. Это вызывает уважение. И вечно плачущий в интернете безидейный внук. Ну, ничего своего, даже идею и ту спёр у деда!
Ничего подобного, я думаю, что мой дед гордится своим внуком!!! По крайней мере это во сне так видится!!! К тому же я под властью Бога хожу и его раб, и больше ничей!!! Кстати, Бог иногда меня навещает, и пытается забрать к себе, говорит, что Я ЕМУ нужен!!!, но видя на Земле Бардак, чет тянет с забором!!!

Кстати, мне постоянно снится вечный бой!!!

http://www.youtube.com/watch?v=На укропские комменты прошу внимания не обращать, они из области Геббельсовщины!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 24.12.2014 в 15:07.
Старый 24.12.2014, 15:14   #1390
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Термин «власть» прочно прижился в жизни людей. Одни люди под «властью» понимают своих руководителей и их руководящую деятельность. Другие люди понимают под «властью» способность подчинять своей воле и желаниям что-то или кого-то. Сколько людей, столько и понятий о власти. Например, я определяю по-своему значение термина «власть».

Власть – это есть способность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляемая в умении использовать собственность другого человека, других людей, другого народа, других народов в качестве своей собственности через посредство насилия над собственниками или их обмана.

Всю природу власти можно классифицировать по категориям, родам и видам, переходя к индивидуумам, конкретным непосредственным проявлениям власти. Властей много. Например, известна нацисткая власть – власть нацистов, на Украине сейчас наблюдается бандеровская власть – власть последователей Бандеры. Мы видим, как эта власть убивает, убивает и убивает безвинных людей. В массовом порядке.

Но, может ли быть шизофреническая власть – власть шизофреников?

Вот, я и хочу высветить для Президента России, Путина В. В. наличие такой власти в стране. А пока он не может и не должен уйти со своего пути, правильного пути.
Вообще -то жиды просто зациклены над абсолютной властью, и почти подошли к решению этого вопроса вплотную!!! Ты лично готов стать рабом ЖИДА?!!! Вопрос, кстати, не праздный!!! Счас организую тему с опросом!!!
Закрытая тема