|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1401 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
«Всё хорошо, прекрасная маркиза! Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка». Так я и делаю всё возможное, уважаемая Галочка. Пока я показал частный случай власти шизофреников. При этом, как обычно, я стараюсь не быть голословным. Я назвал конкретные организации и фамилии конкретных людей. Как они разберутся между собой, то это уже не мои проблемы. Для меня важно, чтобы Зюганов и Путин в своей среде увидели бы власть шизофреников. Посмотрите, Обама, Меркель и прочие. Разве это нормальные люди? Нормальные люди не будут способствовать убийству безвинных людей, например, на Украине. Это же явно шизофреники. А, смотрите, как реагируют шизофреники и в этой теме. Фамилий я не называю. Но текст рядом. Цитата:
![]() |
#1402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Беда России больное восприятие действительности в пьяном угаре. Путин для таких как вы говорит что :" Скоро вы будите жить еще лучше"
![]() |
#1403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, ни Путина, ни Зюганова, и ни одного патриота России, и ни одного ребенка в России, я не дам вашей кампании в обиду.
![]() |
#1404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не ставлю диагнозы . Тем боле поспешные . На это способны только явно больные или не полноценные личности , которые чувствуют свою не полноценность в силу своей ущербности они не могут вести адекватные диалоги а сразу сваливаются на оскорбления и пытаются показать свое не обоснованное превосходство . Теперь про патриотов . В маем понимании патриот это Павел Корчагин ,Виталий Боневур, Иосиф Сталин . Люди отдавшие свои жизни служению России и ее величию . При этом не ставили перед собой цель обогатится за счет трудового народа . Про пацреота Путина не могу сказать тоже что про выше перечисленных . Недавно пацреот собрал в кремле настоящие правительство из 40 олигархов Прохорова , Миллера , Потанина , Абрамовича не буду всех перечислять .И назвал их патриотами России . Зюганова не пригласили . Если у вас другие ценности и жизненные позиции то вы скорей всего форум перепутали . Теперь хочу вас спросить :” К какой компании вы соизволили меня поспешно причислить ? И кто кого обижает ?” Мне это не понятно и наверно остальным тоже . Выражайтесь точнее аргументированно по факту . И еще сами чих будите ?
Хе павлин говоришь ... Последний раз редактировалось тов.Сухов; 25.12.2014 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Местный
|
![]()
Русский нацизм это не Немецкий и даже не Итальянский фашизм. Господа и дамы из цивилизованных развитых стран а так же страны большой восьмёрки и двадцатки . Мы русские патриоты желая вам добра и анализируя вашу доверчивость и детскую наивность в расчёте поживится на просторах России хотим вам сообщить ,что Русский нацизм ждёт вас он как удав притаился и готовится к молниеносному броску .Иначе он останется голодный так как у себя на родине уже всё сел. Вы можете усомнится в выше написанном по этому мы приведём вам факты а дело ваше принимать это или отвергнуть . И так : История эта началась ещё в СССР в эпоху холодной войны . Когда КГБ стал руководить Ю.А.Андропов политбюро партии предложило ему и организации которую он стал возглавлять разработать план победы коммунизма в мировом масштабе . Но вы наверно понимаете ,что фактор ядерного конфликта должен был учтён и не при каких обстоятельствах конфликт недолжен был произойти . И вот над этим планом трудились лучшие умы и теоретики СССР которые родили перестройку и известного вам Горби . Смысл плана сыграть на жадности и азарте наживы капитала на вроде бы слабой России . Мы стали разоружаться по СНВ и СНВ-2 , армия сокращаться , производства останавливать , сельское хозяйство уничтожаться . Вы воочию видите слабеющую Россию , мы даже сменили название строя с социализма на вроде как на демократию . Но вы должны понимать ,что страной руководит чекист и его партия Единая Россия это партия коммунистов а коммунисты шли на танки вермахта в штыковую атаку . Вы господа наверно помните как в перестройку мы подружились с Парижским клубом и Германией и зато что разрешили им сломать берлинскую стену стали брать у них деньги взаймы . А что кроме стены мы дали немцам а мы объединили великую Германию и в придачу к стене и ГДР мы им подарили первую порцию коррупции и коррумпированных чиновников профессионалов . Но доверчивые немцы не поняли этого и второй транш коррупции с переселенцами из Поволжья и Казохстана Русских немцев кое стали стабильно коррумпировать Германию так началась оккупация Великой Германии ну и Европы . Третий шаг на этом направлении произошёл когда мы подарили независимость странам Балтии которые теперь в шенгенской зоне .Жаль Украина не смогли к вам присоединится но это следующий этап . А так же в Англию были заслоны для разведки под предлогом политического убежища Платон Лебедев (по нашему Березовский) и супер мер Лужков Ю.М. да и Абромович не так просто купил футбольный клуб Челси да и ещё заслали кой кого менее заметного . Хочется заметить то же все коммунисты так что старый свет скоро станет коррумпированным до самых верхов власти . Но и про Новый Свет мы тоже не забываем чёрненького президента это мы вам подарили и теперь дружим . А также наши эмиссары из организованной преступности постоянно бороздят просторы США . И вот парадокс всемирный мировой финансовый кризис который заставляет народы развитых стран восстать против правительств и капиталистического строя . Вы удивляетесь и не поймёте в чём причина и клянете непонятно кого а причина всё также коррупция это мы вам её подарили а теперь ждём когда ваш народ стане на путь социализма а вернее коммунизма . Но это ещё не всё вы нас приняли в ВТО и теперь процесс не обратим результат не заставит себя долго ждать . У Русских есть песня известной группы “Наутилус” за красным восходом коричневый закат нацизм Русский вы проморгали . Русские идут к вам.
Коммунисты настоящие бывшими не бывают.
Хе павлин говоришь ... Последний раз редактировалось тов.Сухов; 25.12.2014 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#1406 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю, что вот это тоже он: Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 26.12.2014 в 02:43. |
||
![]() |
![]() |
#1407 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Подучи теорию колхозник . https://www.youtube.com/watch?v=LgB_xnOFUNo Ты болтун когда из админов свалил плакался что время не хватает а сам с форума не вылазишь бездельник . Лучше коз паси деревенских. Чем строить инсинуации и защищать таких же не грамотных олухов алкашей. http://mosolowo.narod.ru/ Жила на воле птичка, Да вдруг попала в сеть. И говорит охотник: - Должна ты умереть! - Помилуй! - просит птичка. Я ростом с ноготок, Всего комочек пуха Да мяса на глоток. Пусти меня на волю, Доволен будешь сам. Хороших три урока Тебе за это дам. Охотник удивился: - Ты - пташка с ноготок. Какой же человеку Ты можешь дать урок?; Но ежели прибавишь Ты мне ума чуть-чуть, Пущу тебя на волю. Лети в далекий путь! - Начнем, - сказала птичка. Запомни мой совет; Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. Сказал охотник: - Правда. Разумен твой совет. Жалеть о том не надо, Чего уж больше нет. - Затем, - щебечет птичка, Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Сказал охотник: - Верно. Не стоит портить кровь, Стараясь понапрасну Вернуть былое вновь. Щебечет птичка: - Слушай Последний мой совет: Не верь досужим бредням. Чудес на свете нет. Сказал охотник: - Дельно. Запомню твой совет. Не надо верить бредням. Чудес на свете нет. Спасибо за науку. Счастливого пути. Да в сети к птицелову Опять не залети! -- Вспорхнув на ветку, птичка Промолвила: - Дурак! Тебя я обманула, А ты попал впросак. Добыча дорогая К тебе влетела в сеть. Из-за меня, охотник, Ты мог разбогатеть. В моем брюшке таится Награда для ловца: Алмаз крупнее вдвое Куриного яйца! Охотник чуть не плачет. Бормочет: - Как же так! Несметное богатство Я упустил, дурак!.. Сидит на ветке птичка Не слишком высоко. А до нее добраться Совсем не так легко. Охотник, не мигая, С нее не сводит глаз. Вот-вот она умчится, А вместе с ней алмаз! Зовет охотник: - Пташка! Вернись ко мне скорей. Отцом тебе я буду. Ты - доченькой моей. И ветку золотую Тебе я закажу, И в клетку золотую Тебя я посажу!.. А птичка отвечает: - Ты так же глуп, как был, Все три моих урока Сейчас же позабыл. В награду за науку Лететь ты мне велел, А сам через минуту Об этом пожалел. Еще я не успела Пуститься в дальний путь, А ты уже задумал Прошедшее вернуть. И веришь небылице, Что в птице есть алмаз Крупнее этой птицы Во много-много раз!
Хе павлин говоришь ... Последний раз редактировалось тов.Сухов; 26.12.2014 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Местный
|
![]()
http://www.kprf.org/showpost-p_55385...ount_1406.html
Мамочкин если внимательно изучить данный материал то теория заговора на лицо . Этот человек врать не будит .Незачем .Ему за Родину больно а терять не чего . Ознакомься и оцени мудро .Если способен к адеквату. https://www.youtube.com/watch?v=GoA3WWEVMhQ А то у тебя в голове только сомнительные точки. Ты в колхозе гаишником не работал ?
#1410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами знаете, что нацизм имеет шанс возродиться только на «жидовской закваске». Примером может послужить сефард Шейкельгрубер- Гитлер в Германии, и хабадник Вальцман-Порошенко на Украине. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |