|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1573 |
Местный
|
![]()
Нееет родной,мою Родину Россию я не позволю топтать супостату! И я отношусь к беднейшим слоям общества,поэтому видимо по Вашему я в 5 колонне и агент Госдепа... Я кадык откушу англосаксам, простите за натуралистичность,но не позволю Россию гнобить!
|
![]() |
![]() |
#1574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что в общем и хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Новичок
|
![]()
Да!!! Идеологию в России толкают впереди телеги, уже на протяжении века. Да и высшее образование России уступает бакалавриату в США,потому что школьное образование нацелено на гуманитарное образование.Я технарь,изучал еще экономику,но по семейным обстоятельствам не доучился.Работал в разных сферах деятельности,но инженера с логическим мышлением увы так и не встречал(до пенсии еще пять лет, возможно и встречу), критерии у каждого разные,а у тех кто закончил техникум-встречал(увы для них в России карьерный рост-закрыт).Сужу это потому что увлекался моделированием-конструированием, и будучи начальником цеха изучил возможности каждого металлообрабатывающего станка,так-же овладел несколькими видами сварки.Самое плохое -это работа на низшей управленческой ступени,нужно постоянно думать.И поэтому они как правило находят быстрые решения и процент ошибок небольшой.Утверждаю это ,потому что у меня в цехе было пять инженеров. Из практики можно привести много примеров.
Так вот: изделие обрабатывается или сваривается рабочими как правило на одну треть времени дольше,чем это я бы сделал и в других отраслях такая же ситуация,такое было при советской и есть при постсоветской системе и как правило рацпредложения от рабочих не"прут",а раз такого нет,то в технической сфере в стране будет явное отставание от других стран.Наивно судить,что изобретения идут только от инженерного состава. Экспериментально во второй половине 80-х мы внедрили микроэкономическую внутрихозяйственную модель,сумели сделать так,что у рабочих возникло чувство собственности к средствам производства, при этом у каждого структурного подразделения был свой внутрихозяйственный счет-а деньги считать любят все.Через три года показатели,в том числе и зарплата выросли почти в два раза.Вывод: при государственных средствах производства-рабочие не работают,Ленинское учение оказалось ошибочно, да и учение рассчитано на высокую сознательность общества. Неэффективна и западная модель-она эффективна только в начальный период. Здесь не курсы по экономике.В основе должна быть работающая экономическая модель и только под нее должна быть выстроена модель развития общества;правящая верхушка,политики, да и все политические партии это игнорируют,а следовательно идет борьба за деньги,но не за благополучие страны. Выход:производственная сфера в большей степени должна быть национализирована,а большая часть сферы обслуживания должно быть в частных руках. Пробовал доказать неэффективность существующей экономической модели бывшему медалисту-гуманитарию, увы не смог. Не будет у рабочих стремления к работе-будем жить в нищете.Во власти гуманитарии, у которых напрочь отсутствует логическое мышление. |
![]() |
![]() |
#1577 |
Местный
|
![]()
А кто это будет делать - "национализацию"?? Олигархи? Увы, народ упустил свою власть, позволил ликвидировать "рабочий класс" и собирается на массовки только строго по заявке и милостливого разрешения этой самой власти...
|
![]() |
![]() |
#1578 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Оно и видно.
![]() |
#1579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |