|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1671 |
Местный
|
![]()
Про 20тыс? Но у меня тоже есть знакомые которые получают пенсии по 30 и 35 тыс. Это-не правило. И стоит-ли на них равняться отсальным пенсам?
#1672 |
Местный
|
![]()
Не знаю.
Три пенсионерки у нас в подъезде живут.У одной 11,у другой 14,у третьей 16. Мне по улицам чтоль пойти?Узнавать у кого меньше или больше?Меня на это не хватит.
#1673 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно начало ухудшаться до 2014-го. Напротив, присоединение Крыма дает надежду на улучшение. Если наши "партнёры" проявят твердость и будут последовательно давить нас санкциями, вдруг Путин наконец простится со своей хрустальной европейской мечтой единого пространства от Лиссабона до Владивостока. И сосредоточится на пространстве от Владивостока до Калининграда и Симферополя. Хотя надежда слабая. Зато Крым с Россией. Путины приходят и уходят, а Россия остается. |
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Местный
|
![]()
Такие как ты- пыль и ничего не значащая пустота.Так,пердёшь в лунную ночь,ничего более,но к сожалению имеющая право на существование.А жаль.
#1676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1677 |
Местный
|
![]()
Иди поучи лучше.Я не против.
Для тебя и СССР тогда не государство,и прибыль в СССР это не прибыль.Я читала,я знаю.
#1678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И прибыли в СССР не было, так как прибыль=прибавочная стоимость безвозмездно присваиваемая частным упырем!!! Доход был, а прибыли не было, доход же был в виде Национального общественного продукта, этот продукт предназначался для удовлетворения общественных потребностей, а не потребностей отдельных частных упырей!!! |
|
![]() |
![]() |
#1679 |
Местный
|
![]()
Путин не может, и не должен уйти!
Почему не может и не должен уйти, если он нелегитимный Президент, самозванец? Или власть думает, что думающие люди забыли, как проходили думские или президентские выборы?.. Как люди голосовали ногами с путинского митинга, устроенного им в Лужниках. Бог не приемлет такую демократию, когда власть предержащие обманывают народ. Один Президент Казахстана, Назарбаев, чего стоит, с которого уже сыпется песок, однако он баллотируется на пятый срок. Будто нет в Казахстане более молодых и энергичных. Раньше при монархии было более честно, а сейчас на придумывают законы, чтобы оправдать нелигитимность Президента. Также и с Путиным, будто в России нет талантливых людей, чем бездарный и бездеятельный Путин, по вине которого погибли тысячи людей Новороссии, включая малых детей. И за это ещё с него спросится... ![]() Пусть он мозги "парит" по зомбо ящику, тем у кого нет мозгов, но не думающим людям... ![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там государство прекратило существование. Хаос. Мечта США реализована. Такого же Александр Степанов хочет для России. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |