|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Талантливых. Обсудим. |
|
![]() |
![]() |
#1682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1683 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1684 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1685 | ||
Местный
|
![]()
Один из факторов
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1686 |
Местный
|
![]()
Думаешь что я против этого твоего желания?Нет,я обеими руками за!А ещё у меня сосед есть,так единственное его вселенское желание:чтобы когда он работает в своём гараже-никто и никогда туда не заходил!И не волнует его:ни Путин,ни коммунисты с демократами,ни обамы с меркелями,ни империи и республики,ни футболы ,ни повышение цен на бублики и т.д.
#1687 |
Местный
|
![]()
Тогда ответьте мне, почему Россия, точнее-народ ее, обладая такими богатствами(которые многим странам и не снилсиь)-всю жизнь живет в жопе? Россия богоизбранная страна,где главное- не хорошая жизнь народа, а помощь другим?
#1688 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К 1970 году все граждане были обеспечены всем необходимым для полноценной жизни, как в материальном, так и в духовном плане, согласен, что предметов роскоши на всех пока не хватало и над этим надо было работать. Насчет взяток и прочей лабуды, что вы здесь несете, - это из области БСК, а взятки вообще приравнивалась к экономической диверсии и за них легко было схлопатать пулю в затылок, или присесть на долгий срок строгого режима, со спекулянтами также велась борьба, и спекулянты также получали порядочные сроки, торговые работники и менты жили точно так же, как и все остальные граждане, партэлита, согласен, жила уже при коммунизме, но!, но у той же партэлиты не было частной собственности на средства производства, да и личная собственность была в ограниченном виде, в виде личных вещей и только, то что в советские времена партэлита имела в своей личной собственности - сегодня доступно бизнес-вору средней руки!!! Насчет колбасы, сыров, кожаных пальто, джинцов, сникерсов - это в вас говорит потреблядь обыкновенная классическая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1689 |
Местный
|
![]()
В Сингапуре вкалывают с утра и до вечера.А у нас всё обсуждают круглыми сутками была ли колбаса в Мухосранске в 1965-ом,а если и была то какое было качество.Это же так важно для сегодняшнего дня.
#1690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо в пример брать банановую республику за эталон, из примера Сингапура можно лишь взять пример уничтожения коррупции, все на этом, боле там положительных примеров нет!!! Имеется в Сингапуре и бедность, и законы там драконовские, что чихнуть не так просто, нет там социального равенства и даже близко не пахнет, Сингапур живет за счет отмывания бобла со всего мира, являясь оффшорной зоной, так что Сингапур - это часть воровской мировой хапсистемы, поэтому Сингапур менее всего подходит под тип человеческого общества!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |