|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не в этом была цель той кампании. Потому и провалилась быстро и с треском. Впрочем, все остальное тоже провалилось быстро и с треском. Даже сам Горби, который только все растерял и остался один на один с кодлой ЕБНа, которая его и сожрала. Что заслужил, то и получил. ![]()
![]() |
#2072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2074 |
Местный
|
![]()
Горбачева нельзя упрощать.
Ни краха СССР, ни краха социализма он не хотел. Его сломало полное равнодушие членов КПСС к судьбе СССР и социализма. Слом Горбачева произошел примерно в 1989 году. Переломить ситуацию можно было только с помощью жестких мер, к которым он был не способен. PS 1.У Китае в разгроме контрреволюции на ТяньАньМынь приняли участие рабочие дружины. Руководимые КПК. Армия поэтому не колебалась. 2. В 1941 году члены ВКП(б) , не дожидаясь, никаких указаний организовывали партизанские отряды. Число членов ВКП(б), пошедших на сотрудничество с оккупантами - ничтожно. То есть практически в 1941 и 1989 две разных партии. Последний раз редактировалось jra; 12.04.2015 в 09:55. |
![]() |
![]() |
#2075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели, я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране. Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах." Ну. очень не хотел Горби краха социализма. Просто ангел во плоти. Несгибаемый коммунист-ленинец. ![]()
![]() |
#2076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1) Бред больного старика. Практически под домашним арестом. Зиновьев и Тухечевский тоже во многом признавались. 2) А возможно тюремщики всё придумали. Последний раз редактировалось jra; 12.04.2015 в 11:47. Причина: Трудно разобраться |
|
![]() |
![]() |
#2077 |
Местный
|
![]()
Июльский, Сам Михаил Горбачев отвергает такое своё высказывание:
/29 июня 2009 гость программы «Познер» Михаил Горбачёв (видео и текст) ЗРИТЕЛЬ: Уважаемый Михаил Сергеевич. Ольга, моя тезка уже задавала Вам вопрос по выступлению в Турции в университете. Продолжите, пожалуйста, ответ. Вы сказали, что уничтожили коммунизм в Европе, и необходимо то же самое сделать в Азии. Поясните, что такое "уничтожить"? М. ГОРБАЧЕВ: Мне ясно без пояснений, что вы с КПРФ сотрудничаете. Это запустили наши, мои коллеги из КПРФ. Ничего подобного не было. Все. В. ПОЗНЕР: А все-таки - надо бороться с коммунизмом? М. ГОРБАЧЕВ: Надо бороться за демократию, за свободы, за уважение человеческого достоинства. Коммунизм – мечта. От мечты можно не отказываться, и люди правильно делают, когда не отказываются. Я лично сам говорю, что я привержен и сейчас социалистической идее. http://vladimirpozner.ru/?p=1489 / Было ли оно в самом деле неизвестно. Так как в этом же интервью на это же вопрос он прямо не ответил вначале. А сказал, что человек меняется.
#2078 |
Местный
|
![]()
Клевета кароч, поскольку нигде нет прямого источника подтверждающего это. Только косвенные и расположенные на враждебных Горбачеву ресурсах. Т. е. простая выдумка идеологических оппонентов. В политике такое часто бывает.
#2079 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Т.е. дела Горбачёва говорят о нём гораздо больше, чем разные его "выступления". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2080 |
Местный
|
![]()
Да,но Июльский опять фальшифку притащил. Не хотел Горбачев уничтожить социализм. не хотел...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |