|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Что ABD,не выдержал напряжения ?Я рада.
Да ,ладно,мальчик,не парься. Так что насчёт квартиры бывшей,которую ты поменял на более шикарную.Давай начнём с этого,с мелочи.Оставим глобальные вопросы в стороне,а то ты поносом своих вселенских мыслей тут всё забрызгал. Расскажи,как в начале июня ездил,на две недели,в шикарный отпуск. Поведай публике. Это всё в рамках темы. Да и тему о войне с Детским Садом не надо прятать за спину.Расскажи. И такое убожество ещё будет кидать дерьмом в Зюганова,людей,кто живёт Красной идеей,кто всё делает,что бы защищать Родину от подонков типа лицемерия хрена,который толстой задницей ежедневно сидит и пишет пасквили якобы осуждающие олигархов,при этом своей радостной мордой въезжающей в новую квартиру. Я рада твоей слабости.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.08.2014 в 23:26. |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Вася?А я вроде Петя.Не парься.Вопросы подсасывания обрати к автомобилистам.
Давай по теме.
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напомню, слова Христа, не принимающий меня, не принимает пославшего меня (Бога). И не имеет жизни вечной. ------------------------------ Не знаю как вы, но в отличие от тех кто косил от службы, как Путин и Медведев, мне досталось в Армии... Лучше бы Афганистан, но тогда ещё его не было. Так что этот упрёк в мой адрес не к месту. Я и сейчас работаю круглосуточно. И уже больше сделал, чем тысяча воюющих мужчин - я даю людям антигравилёты... Циолковский ракеты, я - антигравилёты... Знамя Победы в третьей мировой войне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он говорил: Кто принимает вас,тот принимает меня ,а кто принимает меня,принимает пославшего меня. Это Евангилие о Матфея. Слова Христа надо знать чётко,Евгений.
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
АБД, никакого востока Украины Путин никому не сдавал, так как Восток Украины не является частью РФ. ТАк что не надо сочинять.
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А за флуд, по поводу богоизбранности - нарушение
![]() |
#209 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Продолжите троллинг - последуют нарушения! Цитата:
Я Вас прошу мои слова! Цитата:
Я говорю о Вашем вранье, которое точно такое, как враньё госдепа.Врёте, а доказательств нет. Вот и юлите Цитата:
Цитата:
я с Вами говорила о Вашем вранье госдеповском, а Вы перевели на интересы олигархов в этом вранте. А я спросила , каковы Ваши интересы во вранье против меня? Цитата:
Хтя и без этого понятно, Вам только ляпнуть...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.08.2014 в 08:32. |
||||||
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
У АВД просто очередное обострение.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |