Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2014, 13:50   #221
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Скорее всего Путин думает в первую очередь о Россси - ведь он президент России. И интерессы России на первом месте.
http://www.kprf.org/showpost-p_518555-postcount_19.html

Это дядя Петя сказал?
И о чём это сообщение? Это мой ответ на конкретное сообщение. Употребив выражение "скорее всего" , я выразила своё предположение , что президент России думает в первую очередь о том государстве, где он президент. То есть , как это должно быть.
Разве с этм кто то из оппонентов не согласится?
Что обозначает вводное выражение " скорее всего", Вам как специалисту инфрмационного фронта лучше других известно

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.08.2014 в 13:54.
В. Иванова вне форума  
Старый 02.08.2014, 15:00   #222
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Я б в бюджетники пошёл,пусть меня научат.А то что женщина на этом самом бюджетном месте получает (повар в дет доме) 4700р это ничего?
Ваша методичка устарела. Минимальная зарплата в России с 1 января 2013 г. 5205 руб., с 1 января 2014 г. 5554 руб.
Старый 02.08.2014, 15:18   #223
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Абсолютно точно! У меня складывается впечатление , что ABD не жил в СССР
И хотя это не по теме,и данного субъекта уже слишком много здесь,но Вы абсолютно правы.В начале 90-х ему было 5 лет.
Старый 02.08.2014, 19:21   #224
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И о чём это сообщение? Это мой ответ на конкретное сообщение. Употребив выражение "скорее всего" , я выразила своё предположение
Уважаемая г-жа Иванова, да все всё понимают, какой смысл юлить...
ABD вне форума  
Старый 02.08.2014, 20:44   #225
Longreed
Местный

По умолчанию Он не уйдет, он тоже глумился над фракцией КПРФ в Госдуме

Тогда ему помогут уйти военные, если не помогут, Москву ждет судьба Донецка.Знающие люди предупреждали, что после роспуска российской армией на бригады реформами А.Сердюкова война все равно будет и неважно где и в каком месте, не просто так же это делалось, равно как и независимость пророссийских регионов тоже провозглашалась не зря.США нужна была модельная тренировочная война, учения на мирном населении. Они ее получили как по заказу.Повод к войне трехмесячное пребывание разноголосых идиотов в Киеве и различие языков в трех-четырех буквах.
Так, что я конечно, не верю, что элита осознает все, а то, что возможно часть ее просто свернет с пути , которым с 1987 года идет Россия, иначе смерть четверти населения страны не меньше, а это к сожалению без участия военных нереально, время бархатных революций прошло.
Longreed вне форума  
Старый 02.08.2014, 21:19   #226
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ваша методичка устарела. Минимальная зарплата в России с 1 января 2013 г. 5205 руб., с 1 января 2014 г. 5554 руб.
Это ваша дурь никогда не поновеет.У меня жена ходит на работу за 3600р,даже не за 4700 как та повариха.Делается это весьма просто,вам говорят что разнести корреспонденцию и раздать пенсии и прочие выплаты вы должны за допустим 4 часа при протяжённости участка в 15 км.Ну или на приготовление завтрака 1 час,обед 1,5 часа,ужине 1 час.Никакие аргументы что даже не старое мясо варится 1 час не действуют,не хочешь не работай,а другой работы просто напросто нет.
Старый 02.08.2014, 22:11   #227
Снежок
Местный

Цитата:
В 90-е? Когда Путин В.В. руководил приватизацией в Питере?

"И корыто у меня хорошее, и помои туда хозяин иногда наливает". Тьфу.
А вы не из этого ли корыта тоже кушаете ? Или вы живёте не в России ? Мне никто не наливает в корыто, я сама продукты покупаю на трудовые . Только сейчас можно купить, а в СССР , у нас в Сибири , были пустые полки прилавков. И мой трудовой день с 8 до 20 , потому, что практически ненормированный, целый день на участке, потом - вполиклинику, писать документы , истории болезни.. Когда же за продуктами для семьи ? Круглосуточных магазинов, как сейчас- не было, если что "выбрасывали"- днём, когда на работе.. Да и на зарплату начинающего врача 120 рэ на базаре не очень-то купишь,дорого.. Если лично вам захотелось вспомнить советскую реальность - поезжайте в Северную Корею . Поживите там, поголодайте. Вот тогда и о корыте можно будет поговорить.. Вам же на народ наплевать - сытые ли люди . Вам власть подавай ! Но люди,те кто жил в СССР , слишком хорошо помнят, что такое полуглолдное существование. Сейчас, если хоть минимально работать, можно продукты купить. Не надо врать о том , что сейчас трудно устроиться.. Враньё! У нас горомное количество вакансий в нашем городе , кто хочет работать- устроится ! И у него будет возможность купить продукты, а не полуголодать , как я жила в период СССР.
Снежок вне форума  
Старый 02.08.2014, 22:12   #228
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Уважаемая г-жа Иванова, да все всё понимают, какой смысл юлить...
Не сомневаюсь, что Вы понимаее Так что жду Ваших докзательств.
А госпоожу поищите себе на специльных сайтах
Старый 02.08.2014, 23:00   #229
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
А вы не из этого ли корыта тоже кушаете ?
К сожалению, из этого. но разница между нами в том, что вы рады помоям, а я нет.

Цитата:
И мой трудовой день с 8 до 20 , потому, что практически ненормированный, целый день на участке, потом - вполиклинику, писать документы , истории болезни..
Сколько вы заплатили за обучение в вузе? А сколько стоило лечение вашим пациентам?

Цитата:
Но люди,те кто жил в СССР , слишком хорошо помнят, что такое полуглолдное существование.
Особенно если каждый день будут смотреть НТВ. Можно узнать, а здесь-то вы что делаете? почему вы до сих пор не на сайте "Единой России"? Давно должны быть там и писать благодарности.
ABD вне форума  
Старый 02.08.2014, 23:02   #230
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь, что Вы понимаее Так что жду Ваших докзательств.
Доказательства я вам привел - и здесь, и в личке. и ваше извивание ("Я имела в виду то, я имела в виду другое") - только подтверждают мою правоту. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения, если уж она у вас такая...
ABD вне форума  
Закрытая тема