|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разве с этм кто то из оппонентов не согласится? Что обозначает вводное выражение " скорее всего", Вам как специалисту инфрмационного фронта лучше других известно
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.08.2014 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Ваша методичка устарела. Минимальная зарплата в России с 1 января 2013 г. 5205 руб., с 1 января 2014 г. 5554 руб.
#223 |
Местный
|
![]()
И хотя это не по теме,и данного субъекта уже слишком много здесь,но Вы абсолютно правы.В начале 90-х ему было 5 лет.
#224 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
Тогда ему помогут уйти военные, если не помогут, Москву ждет судьба Донецка.Знающие люди предупреждали, что после роспуска российской армией на бригады реформами А.Сердюкова война все равно будет и неважно где и в каком месте, не просто так же это делалось, равно как и независимость пророссийских регионов тоже провозглашалась не зря.США нужна была модельная тренировочная война, учения на мирном населении. Они ее получили как по заказу.Повод к войне трехмесячное пребывание разноголосых идиотов в Киеве и различие языков в трех-четырех буквах.
Так, что я конечно, не верю, что элита осознает все, а то, что возможно часть ее просто свернет с пути , которым с 1987 года идет Россия, иначе смерть четверти населения страны не меньше, а это к сожалению без участия военных нереально, время бархатных революций прошло. |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Это ваша дурь никогда не поновеет.У меня жена ходит на работу за 3600р,даже не за 4700 как та повариха.Делается это весьма просто,вам говорят что разнести корреспонденцию и раздать пенсии и прочие выплаты вы должны за допустим 4 часа при протяжённости участка в 15 км.Ну или на приготовление завтрака 1 час,обед 1,5 часа,ужине 1 час.Никакие аргументы что даже не старое мясо варится 1 час не действуют,не хочешь не работай,а другой работы просто напросто нет.
#227 |
Местный
|
![]()
А вы не из этого ли корыта тоже кушаете ? Или вы живёте не в России ? Мне никто не наливает в корыто, я сама продукты покупаю на трудовые . Только сейчас можно купить, а в СССР , у нас в Сибири , были пустые полки прилавков. И мой трудовой день с 8 до 20 , потому, что практически ненормированный, целый день на участке, потом - вполиклинику, писать документы , истории болезни.. Когда же за продуктами для семьи ? Круглосуточных магазинов, как сейчас- не было, если что "выбрасывали"- днём, когда на работе.. Да и на зарплату начинающего врача 120 рэ на базаре не очень-то купишь,дорого.. Если лично вам захотелось вспомнить советскую реальность - поезжайте в Северную Корею . Поживите там, поголодайте. Вот тогда и о корыте можно будет поговорить.. Вам же на народ наплевать - сытые ли люди . Вам власть подавай ! Но люди,те кто жил в СССР , слишком хорошо помнят, что такое полуглолдное существование. Сейчас, если хоть минимально работать, можно продукты купить. Не надо врать о том , что сейчас трудно устроиться.. Враньё! У нас горомное количество вакансий в нашем городе , кто хочет работать- устроится ! И у него будет возможность купить продукты, а не полуголодать , как я жила в период СССР.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Супер-модератор
|
![]()
Не сомневаюсь, что Вы понимаее Так что жду Ваших докзательств.
А госпоожу поищите себе на специльных сайтах
#229 | ||
Местный
|
![]()
К сожалению, из этого. но разница между нами в том, что вы рады помоям, а я нет.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Доказательства я вам привел - и здесь, и в личке. и ваше извивание ("Я имела в виду то, я имела в виду другое") - только подтверждают мою правоту. Имейте мужество отстаивать свою точку зрения, если уж она у вас такая...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |