Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2014, 12:30   #241
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Где мне быть- моё дело. Вы не жили в СССР , так что же можете сказать о том времени?
Нашел тут на днях квитанцию по оплате ЖКХ за июнь 1989 года. 4 рубля 83 копейки. Что вы там вспоминали про нищету?
ABD вне форума  
Старый 03.08.2014, 12:31   #242
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от vvvd Посмотреть сообщение
У нас и еврейка Малышева наверняка гражданка России, а может ещё и гражданка Израиля.
Зачем она убийственный Гардасил рекламирует?
Я не понял, вы что, клевещете на государственный канал7 Может, вы его приватизировать хотите? Жра,фас!
ABD вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:35   #243
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Нашел тут на днях квитанцию по оплате ЖКХ за июнь 1989 года. 4 рубля 83 копейки. Что вы там вспоминали про нищету?
Да, и хлеб был по 20 копеек. И всё! Мясо - 4 рубля за кг, ( на рынке, в магазине- нет) , это мясо с костями. Вырезка- 10 руб за кг. Тоже на рынке . Колбасы в магазине нет . На рынке - 5.60за кг. Сапоги ( на толкучке, в магазинах нет) - 200 руб . А зарплата - 120 у меня, как у врача. Джинсы - 300- 350. Это у нас на толкучке. В магазине нет. Босоножки- 120 рэ... Что , продолжить список ? А везде = дефицит . живут, ЖИРУЮТ торговые работники, партаппарат , барыги ,зав. базами , ну ещё менты , те что взятки брали. Коррупция началась в СССР. И главные коррупционеры и пришли к власти в 90-х.
Снежок вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:47   #244
Снежок
Местный

АБД ! Хотите , расскажу как я в мед институт поступала, когда жила в СССР ? Это в нашем городе - престижный ВУЗ , туда только со взяткой можно было. У меня родители- два учителя. Что с них взять ? Вот мне и подсказали : для того,чтобы поступить , надо выучить учебник для первого курса мед . института по химии. На экзамене по химии именно и валили .Пришлось ценой своего здоровья , по ночам, учить то , что потом студенты весь год будут изучать. А ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ! Либо- дай взятку , либо ты- ребёнок партработника , или торгаша или парень после армии - их ,парней, , как и с целевыми путёвками из деревни, брали не смотря на успеваемость. Ну совсем тех, кто на 2-3 учился, не брали, НО И НЕ ВАЛИЛИ ! А мне , девочке из города, на вступительных экзаменах , задали 4 ! вопроса из учебника по химии для первого курса мед ВУЗа. Это справедливо ? Я ответила , поступила , потом слушала рассказы одногруппников- кто сколько какому преполавателю дал .. Вот сейчас ЕГЭ ругают, а ЕГЭ подобное исключает! Не спросят с абитуриента того, чтов ВУЗе учат, только по школьной программе. Путина ругаете ? Путин как раз и навёл порядок хоть со вступительными экзаменами.
Снежок вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:37   #245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Напротив, я как раз убедился в своей правоте. А то, что вы ее не признали, лишнее доказательство того, что даже самым верным путенцам стыдно признаваться, что они действуют в интересах олигархов. А вам-то уж тем более.

85 рублей или больше? Признайтесь честно.
Ну точь в точь госдеп! Ай да специалисты Мы так считаем и точка! А доказательства ни к чему. Я ведь враньё терпеть долго не буду. Попыжтесь ещё чуть- чуть и пойдёте испражняться в своё отхожее место
Старый 03.08.2014, 20:53   #246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юлиус Фучик Посмотреть сообщение
Иванова, я уже приводил Вам эту ссылку:

Источник: http://kprf.ru/actions/kprf/129473.html

"Коммунисты поддержали решение Путина в крымском вопросе. Выступление В.И. Кашина на пикете у посольства США в Москве"

Вот тут это было: http://www.kprf.org/showpost-p_50345...count_694.html

То есть можно поддерживать Путина, а можно поддерживать Путина? В перовом случае поддержка Путина - это поддержка Путина, а во втором случае поддержка Путина - это не поддержка Путина.

Я правильно вывел закономерность Вашей логики?
А разве троллям нужна логика? Читайте все сообщения в теме. http://www.kprf.org/showpost-p_50345...count_694.html [B][U][/url]

Там Ваша логика не нужна там мои личные ответы. Их не надо интерпретировать и дополнять своей убогой логикой. Там мною всё сказано полно и ответственно. Расшифровка не требуется.

и не продолжайте троллинг.
Старый 04.08.2014, 00:09   #247
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Да, и хлеб был по 20 копеек. И всё! Мясо - 4 рубля за кг, ( на рынке, в магазине- нет) , это мясо с костями. Вырезка- 10 руб за кг. Тоже на рынке . Колбасы в магазине нет . На рынке - 5.60за кг. Сапоги ( на толкучке, в магазинах нет) - 200 руб . А зарплата - 120 у меня, как у врача. Джинсы - 300- 350. Это у нас на толкучке. В магазине нет. Босоножки- 120 рэ... Что , продолжить список ? А везде = дефицит . живут, ЖИРУЮТ торговые работники, партаппарат , барыги ,зав. базами , ну ещё менты , те что взятки брали. Коррупция началась в СССР. И главные коррупционеры и пришли к власти в 90-х.
Хватит врать.Мясо по 4р стало при горбатом.До него у нас на рынке оно стоило в 72-2р,до 85-2,50,а при горбатом в 85 даже в Благовещенске где районный коэффициент 60% ещё стоило 4р.Джинсы сейчас примерно 1000р,Вы их носите?А тогда из натуральной ткани рабочие штаны стоили порядка 7р.Сейчас о таких даже мечтать не реально,спросил как то у продавцов,говорят не берём если и есть,по такой цене никто не купит.Комплект постельного белья из льна сейчас 5-7 тыс р.Спим на пластике и одеваемся в пластик.
Старый 04.08.2014, 00:10   #248
старый я
Местный

Фёдор Бородкин поделился фотографией Александра Севера.

11 ч. ·

Александр Север

ПУТИН УНИЧТОЖАЕТ ДОНБАСС
Государственный преступник Путин продает киевским бандитам военную технику - заключен контракт между Центральной базой обеспечения нацгвардии Украины (это те, кого лицемеры на федеральных каналах называют фашистами и нацистами) в лице воинской части 3078 и ООО «Торговый дом «КамАЗ» на приобретение армейских автомобилей КамАЗ на сумму 27,7 млн гривен. Это около 2,3 млн.$ США. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/..._6356401.shtml Речь пока идет о 29 единицах автотранспорта. Но это пока. Хоть формально армейские грузовики и не являются летальным вооружением, однако по всем документам они проходят именно как ОРУЖИЕ. Мало того, такая техника играет важнейшую роль в зоне боевых действий и значительно облегчает карателям их людоедскую миссию. С помощью армейских тягачей можно перевозить личный состав, подвозить на передовую оружие, боеприпасы, медикаменты, продовольствие, запчасти для ВВТ, эвакуировать раненых с поля боя, буксировать орудия и даже бронетехнику, осуществлять много других жизненно важных операций, без которых карательные действия украинских войск на Донбассе будут максимально затруднены, а в некоторых случаях невыполнимы. Другими словами, невозможно полноценно осуществлять карательную операцию, обеспечивать логистику и тыл без надежных, неприхотливых армейских грузовиков. Наши КамАЗы как нельзя лучше подходят для этой "миссии" в соотношении цена-качество. Путин этого не знать не может и договор на продажу КамАЗов не мог быть заключен без личного согласия Путина.
Ополченцы с огромным трудом и ценой больших человеческих потерь выбивают армейский транспорт хунты, чтобы осложнить карательную операцию, а подонок Путин и его олигархическая банда с легкостью обесценивают эти победы, всячески помогая карателям.
Армейские грузовики КамАЗ обладают повышенной проходимостью, способны преодолевать высокие препятствия, крутые подъемы и спуски, фактически “переплывать” реки глубиной до полутора метров и даже болотистые преграды. Отлично приспособлен к любым климатическим и погодным условиям. Неприхотлив в ремонте и техобслуживании. На некоторых модификациях при необходимости легко устанавливаются бронепластины для защиты кабины и перевозимого состава от пуль и осколков. Также на крышу кабины легко установить вооружение, такое как пулеметы и автоматические гранатометы и всевозможные модули военного назначения. Очень жаль, что гордость российского автопрома, наши военные красавцы-КамАЗы будут помогать карательным войскам уничтожать русский народ. Но еще хуже, что это делается с подачи президента России.
Также ЯМЗ Дерипаски продает танковые двигатели для харьковского танкового завода им. Малышева. А наш "союзник, друг и брат" Лукашенко также заключил с Киевом контракт на поставку армейских грузовиков МАЗ повышенной проходимости, продает Киеву ГСМ и военную продукцию. Военно-техническое сотрудничества Минска и Киева находится на достаточно высоком уровне. Также стоит прочитать это:
http://communitarian.ru/novosti/v-ro...ieva_26072014/
И это:
http://vz.ru/society/2014/7/31/698141.html
Из этого можно смело и уверенно заключить, что Путин является полноценным союзником киевской фашистской хунты и полноправным соучастником зверского античеловеческого геноцида над народом Донбасса - ДНР и ЛНР. Путин преступник, враг российского народа, он опасен и представляет серьезную угрозу для государственной безопасности Российской Федерации и Новороссии. Путин нарушил множество статей УК РФ, нарушил Присягу Президента РФ, игнорирует пункты и положения Военной доктрины РФ и ФЗ "Об обороне". Ответственность за гибель мирного населения лежит на Путине не меньше, чем на Порошенко и от этой крови, разорванных трупов женщин и детей, слёз и человеческого горя, мерзавцу и подонку Путину не отмыться никогда.
Старый 04.08.2014, 00:24   #249
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Да , золотые года тогда были. Народ тогда как сыр в масле катался! Если бы не американские империалисты, которые разрушили СССР, был бы уже сейчас Коммунизм.
Иванов И. И. вне форума  
Старый 04.08.2014, 01:31   #250
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве троллям нужна логика?
Иванова, я не знаю, нужна Вам логика или нет.

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Читайте все сообщения в теме. http://www.kprf.org/showpost-p_50345...count_694.html [B][U][/url]

Там Ваша логика не нужна там мои личные ответы. Их не надо интерпретировать и дополнять своей убогой логикой. Там мною всё сказано полно и ответственно. Расшифровка не требуется.

и не продолжайте троллинг.
Да как не требуется, если я не понял смысла Вашей писанины? Вы в состоянии отвечать за свои слова?
Юлиус Фучик вне форума  
Закрытая тема