Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2015, 13:37   #2571
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А если рядом будет генерал, то лучше генерала, чем офицера! Это же обычная логика любой войны! А вы завернули её в политическую шелуху. Не стыдно?
Генерал важнее офицера, офицер важнее рядовых - вот и вся логика. Пукин уволил профессиоанлов военного дела 200 тыс офицеров и набрал рядовых - вот это преступление!!
Цитата:
В Советское время любой предпраздничный день на работе кончался коллективной пьянкой, пятница относилась к таким же праздникам. Спирт был ходовой валютой, принимаемой более охотно, чем рубли. Мера выполняемой работы оценивалась в поллитрах. Сегодня этого нет, абсолютно! О каком российском пьянстве вы ведёте речь?:
Угу. Во всех коллективах всегда перед праздниками накрывается стол.
В пукинской Раше в 2 раза больше потребляют алкоголя на душу, чем в советской России. И в 200 раз стало больше наркоманов!!
Армия - часть общества и там такая же корреляция!! Так что твои бла-бла-бла - это и есть чушь собачья!!
Цитата:
Когда научитесь доказывать собственную чушь, можете применять такое выражение. Пока вам это делать рано!
Я свои слова всегда аргументирую, а вот ты только бросаешься словами.
Цитата:
Путин выполнил договор заключённый вашим генеральным секретарём, какие проблемы? По договору коммуниста Горбачёва, данный вид вооружения попадал под запрет. И именно, в обход этого запрета было позднее принято решение о развёртывании "Тополей". Удивительно, что вы этого не знаете!
Это у вас слёзы бессилия! Сколково превращается в хорошую площадку совмещения научной и вузовской деятельности. Сегодня лучшие студенты на этапе обучения могут заниматься и развивать свои идеи в Сколково! В СССР такого не было, не завидуйте!
Угу.
В 2001 году США вышли из договора по противоракетной обороне и многократно нарастили способность сбивать наши ракеты. И в этих условиях Пукин сделал страшнейшее преступление - уничтожил 12 БЖРК - ракетные комплексы, которых как огня боялись американцы. Более того, он пошел дальше - на договор СНВ-3, в соответствии с которым дальше уничтожаются наши ядерные ракеты и их носители!!
Цитата:
А почему об этом не говорить, если я это ощущаю на собственном примере, на примере коллег по работе и друзей? Мы действительно, стали жить лучше!
Не сомневаюсь, что вы и ваши друзья стали жить лучше, но не рядовые россияне
Цитата:
Зачем врать? .
Это тебе лучше знать
дисс вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:41   #2572
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Знаете, у нас в универе (среди кандидатов и докторов наук) говорить "хорошо" о Путине считается признаком дурного тона. Процентов 80 (тех кого знаю) крайне недовольны тем, что происходит в стране. И поверьте, это реальная элита общества, а не эти толстомордые чинуши, вещающие с экранов кисель-тв.
Вы бы может и были элитой общества и наплевать при этом, как Вы относитесь к путинской власти, не спорю, насквозь гнилой, лицемерной и антинародной по своей сути, однако Вы и подобные Вам (а, насколько я знаю, в универах по всей стране в своей массе так и происходит) прямо поддерживаете детоубийц из ВСУ и нацистских карательных батальонов на Донбассе, а это уже не просто признак дурного тона, это нечто большее, так что, извините, но, максимум, на что такие люди могут тянуть, так это не на элиту, а на иЛИТУ, вне всякой зависимости от их ученой степени!
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:41   #2573
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Придет время и многих спросят,обязательно спросят:"А что ты делал для России во времена правления воров,правления окупантов...?"
ага, ждем-с.Сразу после новых веников и матрениного заговенья.
Гость1 вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:43   #2574
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
И в этих условиях Пукин сделал страшнейшее преступление - уничтожил 12 БЖРК
Ваш друг Пукин крутой мужик- БЖРК поломал.
Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Более того, он пошел дальше - на договор СНВ-3, в соответствии с которым дальше уничтожаются наши ядерные ракеты и их носители!!
Ваш друг Пукин большой затейник. Только кто же его к ядерным ракетам подпустит.
Гость1 вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:44   #2575
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
То же самое повторяют майданутые креаклы, как заклинание. По причине того, что Путина свергнуть не получается и оранжевая революция с треском провалилась. Заодно изволю напомнить , что Гаагский трибунал -затея США и их союзников для расправы над лидерами стран, не являющимися сторонниками США. С руководителем ядерной державы Гаагский трибунал может случиться только в бредовых снах майдаун- креаклов и тому подобных мечтателей.
Гость1,я думала Вы нормальный чел,а Вы оказывается банальный тролль от ЕР. Это определяется просто-если Вы сунули соседнее государство в диалог,имею ввиду Краину,что то про "майданутых" прошептали, то Вы становитесь банальны,неинтересны и неубедительны. Мы говорим о плачевном состоянии ухудшающейся экономической ситуевине в России. Потрудитесь про всякие Алжиры,Мозамбики,Берег Слоновой кости или Верхней Вольте мне не писать,ОК? Или методички не позволяют?
Маруся вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:44   #2576
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Уважаемый Орлек,читаю Ваш пост и хочется высказать благодарность Вам как человеку и гражданину. Вы патриот Родины которому доверено почетное право воспитывать молодежь. Спасибо Вам за твердую позицию! Придет время и многих спросят,обязательно спросят:"А что ты делал для России во времена правления воров,правления окупантов...?" И это так и будет! Я уверена.
Это вовсе не так, Маруся, достаточно почитать ВСЕ посты этого господина, а не только посты конкретно по Путину!
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:47   #2577
NIP
Местный

Цитата:
А почему вы решили, что если человек не согласен с Путиным, то он "агент Госдепа" и работает против своей страны?
Нет, я такого не говорил! Но, когда оппонент обещает "разобраться" с нашим президентом с помощью юридической системы Запада, кто он тогда? Делайте выводы!
Цитата:
Я тоже ненавижу путинско-чиновничью свору.
Имеете право на собственное мнение. Кто на него посягает?
Цитата:
Но... Я работаю в универе, работаю вроде неплохо, о чём свидетельствует, например, благодарность от ректора, полученная мною на 60-летие универа. Да и бывшие мои студенты при встрече всегда говорят "здравствуйте", рассказывают где и как работают.
Позвольте и мне поздравить вас с вашими успехами!
Цитата:
Я что, агент Госдепа? "Пятая колонна"?
Если будете приводить в пример западные институты и советовать взять их в качестве давления на власть в России, то вольно или невольно будете тем самым элементом "пятой колонны".
Цитата:
Знаете, у нас в универе (среди кандидатов и докторов наук) говорить "хорошо" о Путине считается признаком дурного тона.
У нас на производстве, говорить что-то о существующей власти и Путине "плохо" тоже считается дурным тоном. И что?
Цитата:
Процентов 80 (тех кого знаю) крайне недовольны тем, что происходит в стране. И поверьте, это реальная элита общества, а не эти толстомордые чинуши, вещающие с экранов кисель-тв.
Из тех, кого я знаю, недовольных различными проблемами в личной жизни и обществе 100%, но никто из них не собирается ради этого замахиваться на устройство государства. Все решают свои проблемы самостоятельно!
Цитата:
P.S. Интересно, а если бы в Госдуме провели опрос "вы за Путина?". Думаю процентов 99 было бы за.
Этот опрос был бы несерьёзным, поскольку чиновник или должен работать в команде или уходить в оппозицию. Работает значит ЗА! Кстати, опрос проводился в 43 городах России, это немало, и достаточно объективно!
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:49   #2578
NIP
Местный

Цитата:
Вы правы товарищ Генератор в своем негодовании! И я неоднократно читала ,на многих интернет ресурсах,о пресловутом опросе 1600 человек! Это позор нации под названием "Путин и его воровская команда"! Сволочи грабящие остатки СССР! Немного им осталось,и самое главное,я же не устаю повторять,их ждет Гаага! Даже миллиарды их никому не нужны,с этими мразями порядочные люди,политики не имеют ничего общего. Все так омерзительно для достойных людей,что говорить то не надо,слова все сказаны! Все эти тролли пишущие сейчас на ОРГе спрячутся и их не найти,да Бог с ними... Я радуюсь,что МЫ начнем жить достойно,сначала конечно придется поработать, восстанавливать,но будет перспектива,будет цель и я готова потерпеть!!!!!
В ваших словах нет ничего, кроме ненависти и бессилия!
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:52   #2579
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Какой мне смысл бросаться словами, если я знаю всю эту систему изнутри! Сейчас Российская Армия более боеспособна, чем Советская времён 80-х годов прошлого столетия. Оснащение и обученность на порядок выше. Зачем Советской Армии было столько офицеров, должности которых легко может заменить специально обученный сержант контрактник? Сегодня эта замена произошла, это плюс! Одновременно это позволило решить практически все проблемы нынешнего офицерского корпуса, в том числи и в жилищном и бытовом вопросе. Одновременно поднялся престиж офицера и престиж армейской службы. Что в этом плохого? Что же касается систем "Скальпель" то их сдал генеральный секретарь КПСС тов. Горбачёв, а никак не президент Путин!
Российскую армию оденут в «пиджаки»

НАТО дало реальную оценку российской армии

Так что НИПеллеобразный спец и путинский холуек может спокойно заткнуться и петь свои песенки "нашистам" на Селигере!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 21.08.2015, 13:55   #2580
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это вовсе не так, Маруся, достаточно почитать ВСЕ посты этого господина, а не только посты конкретно по Путину!
Дорогой товарищ Ихалайнен, на данный момент этот пользователь написал именно то,что актуально. Поэтому я поддержала пользователя! Вот и все. И еще раз повторюсь, Вашими постами я зачитываюсь,Ваша борьба с одной одиозной дамой достойна уважения! Спасибо Вам за выверенные ,грамотные посты!
Маруся вне форума  
Закрытая тема