Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2015, 13:59   #2581
jra
Местный

Против Путина идут две колонны.
Колонна 1.
Старых капиталистов хотят заменить на новых.
С дележом всего.
На Форумах работают шестерки, хозяева за бугром.
Это и есть современный империализм.
Колонна 2.
Люди хотят социализм.
Более эффективный и справедливый, чем капитализм.

Признаки первой колонны:
а) Не требуют запрета приватизации;
б) Отрицают, что в СССР был социализм;
в) Не требуют создания госпредприятий;
г) Ругают руководство госпредприятий с целью содействия приватизации;
д) Устраивают схоластические споры о свободном труде.

Последний раз редактировалось jra; 21.08.2015 в 14:04.
jra вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:01   #2582
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В ваших словах нет ничего, кроме ненависти и бессилия!
Вы господин про бессилие преувеличиваете.. Боитесь? Может Вам и повезет,пригнитесь пониже,когда пойдет волна.
Маруся вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:18   #2583
jra
Местный

Для таких, как Маруся, построение социализма сводится к замене Путина.
Например, на Медведева или Рогозина.
jra вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:27   #2584
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Для таких, как Маруся, построение социализма сводится к замене Путина.
Например, на Медведева или Рогозина.
В первую очередь к замене Путина и его команды воров! В России 140 миллионов населения,грамотных патриотов. Найдем Jra,найдем кого поставить. Можно кстати и Вас, потянете? Дать Вам команду профессионалов-патриотов. Я думаю справитесь. Как известно,короля делает свита. А мы поправим если что. Главное,это честность, желание работать на благо нации.Все просто.
Маруся вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:27   #2585
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет, я такого не говорил! Но, когда оппонент обещает "разобраться" с нашим президентом с помощью юридической системы Запада, кто он тогда? Делайте выводы!
Имеете право на собственное мнение. Кто на него посягает?
Позвольте и мне поздравить вас с вашими успехами!
Если будете приводить в пример западные институты и советовать взять их в качестве давления на власть в России, то вольно или невольно будете тем самым элементом "пятой колонны".
У нас на производстве, говорить что-то о существующей власти и Путине "плохо" тоже считается дурным тоном. И что?
Из тех, кого я знаю, недовольных различными проблемами в личной жизни и обществе 100%, но никто из них не собирается ради этого замахиваться на устройство государства. Все решают свои проблемы самостоятельно!
Этот опрос был бы несерьёзным, поскольку чиновник или должен работать в команде или уходить в оппозицию. Работает значит ЗА! Кстати, опрос проводился в 43 городах России, это немало, и достаточно объективно!
Я не знаю кто из "оппонентов" "...обещает "разобраться" с нашим президентом с помощью юридической системы Запада...". И "давление" на власть в России заслужила именно власть России. Лет пять назад никакого "давления" не было. То, что у вас на оборонном заводе "все за Путина" - сомневаюсь, хотя сейчас в оборонку деньги льются рекой. Был в Нижнем Новгороде на "Алмаз-Антее" (мы сейчас для них испытательное оборудование делаем), разговаривал с ребятами - особого восторга Путиным не ощутил. И уж совсем непонятно как это "...замахиваться на устройство государства...". Да я и не замахиваюсь на устройство. Я "замахиваюсь" на поголовное воровство и коррупцию (один космодром "Восточный" чего стоит, а ведь это стратегический объект!), на деградацию в образовании (поверьте сам с этим постоянно сталкиваюсь), на расцвет "уря-патриотизма", когда все кругом враги, а только мы "белые и пушистые", на дебильное решение уничтожать хорошие продукты, вместо того, чтобы их отправить в детдома, дома престарелых и просто в помощь полунищим пенсионерам, на идиотское "правосудие" ,когда за хищение почти миллиарда госденег дают пять лет общего режима (Васильева), а за якобы "хищение" 210 тыс. руб. семь лет колонии строго режима (Фарбер). Вот на что я готов "замахнуться".

Последний раз редактировалось orlec; 21.08.2015 в 14:38.
orlec вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:33   #2586
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Гость1,я думала Вы нормальный чел,а Вы оказывается банальный тролль от ЕР.
что так не понравилось? Или не знаете, что из себя представляет Гаагский трибунал? Или про то, что майдауны регулярно визжат в своих фантазиях про то,что Путина будет эта лавочка судить?ТАк что не надо про ЕР и тролля.
Гость1 вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:36   #2587
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
ТО дало реальную оценку российской армии
Ага, уже давали разного рода пресказатели оценку, как грузинская армия, перестроенная по стандартам НАТО победоносно выгонит из Южной Осетии российские войска . случилось 8.08.2008 и" аналитики" быстренько заткнулись.
Гость1 вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:38   #2588
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
что так не понравилось? Или не знаете, что из себя представляет Гаагский трибунал? Или про то, что майдауны регулярно визжат в своих фантазиях про то,что Путина будет эта лавочка судить?ТАк что не надо про ЕР и тролля.
Вам еще не поздно одуматься и встать на сторону народа. Подумайте. Ваши хозяева на Вас плюнут с высокой колокольни.
Маруся вне форума  
Старый 21.08.2015, 14:41   #2589
jra
Местный

По умолчанию Уже были воры с привилегиями

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
В первую очередь к замене Путина и его команды воров! В России 140 миллионов населения,грамотных патриотов. Найдем Jra,найдем кого поставить. Можно кстати и Вас, потянете? Дать Вам команду профессионалов-патриотов. Я думаю справитесь. Как известно,короля делает свита. А мы поправим если что. Главное,это честность, желание работать на благо нации.Все просто.
А почему я должен верить, что не из банды воров, которые хотят урвать при переделе собственности?
jra вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:42   #2590
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Так что НИПеллеобразный спец и путинский холуек может спокойно заткнуться и петь свои песенки "нашистам" на Селигере!!!
Неужели вы и здесь своим хамством всё засрать решили?
Модераторы вам и здесь всё прощают?
NIP вне форума  
Закрытая тема