Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2014, 01:33   #251
Снежок
Местный

<P>
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хватит врать.Мясо по 4р стало при горбатом.До него у нас на рынке оно стоило в 72-2р,до 85-2,50,а при горбатом в 85 даже в Благовещенске где районный коэффициент 60% ещё стоило 4р.Джинсы сейчас примерно 1000р,Вы их носите?А тогда из натуральной ткани рабочие штаны стоили порядка 7р.Сейчас о таких даже мечтать не реально,спросил как то у продавцов,говорят не берём если и есть,по такой цене никто не купит.Комплект постельного белья из льна сейчас 5-7 тыс р.Спим на пластике и одеваемся в пластик.
</P>
<P>&nbsp;Мясо у нас в городе было по 4 руб за кг.&nbsp; в 70-80 годы. В соседнем Новосибирске - по4.50-5 руб.за кг. Они к нам за мясом ездили. Джинсы " для работы " действительно стоили 7 руб. Но в них можно было именно работать . Импортные, фирменные джинсы, мечта молодёжи тех лет,стоили на толкучке 300-350 руб. Сапоги " прощай молодость" продавались в магазине. Ими только людей пугать можно было. Качественные , импортные сапоги, в зависимости от сезона, стоили от 120-до200 рублей на толкучке. Сейчас я могу пойти в магазин и купить повседневную одежду для семьи - джинсы, футболки, свитеры.. Сейчас все так одеваются. И продукты есть все в магазине. Не надо ничего " доставать " . Нет дефицита. Спасибо Путину.</P>
Снежок вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:02   #252
юрист Лусников
Местный

Цитата:
... Путин продает киевским бандитам военную технику - заключен контракт между Центральной базой обеспечения нацгвардии Украины (это те, кого лицемеры на федеральных каналах называют фашистами и нацистами) в лице воинской части 3078 и ООО «Торговый дом «КамАЗ» на приобретение армейских автомобилей КамАЗ на сумму 27,7 млн гривен. Это около 2,3 млн.$ США...
Трудно считать положительным результатом политики непрекращающуюся не один десяток лет антитеррористическую операцию на Северном Кавказе.
Трудно оценить переход Крыма в состав России в качестве предпосылки к укреплению мира на прилегающих к Крыму территориях.
Не являются ли все попытки наращивания ненависти друг к другу и наращивания военного противостояния конфликтующих сторон без реального обеспечения безопасности России лишь средством для обогащения олигархов?
юрист Лусников вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:22   #253
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
Трудно считать положительным результатом политики непрекращающуюся не один десяток лет антитеррористическую операцию на Северном Кавказе.
Трудно оценить переход Крыма в состав России в качестве предпосылки к укреплению мира на прилегающих к Крыму территориях.
Не являются ли все попытки наращивания ненависти друг к другу и наращивания военного противостояния конфликтующих сторон без реального обеспечения безопасности России лишь средством для обогащения олигархов?
Так что, по- Вашему , Крым , исконно русский Крым , не надо было России возвращать, чтобы , как Вы говорите, " олигархи не обогащались " ? Надо было , чтобы в Крыму НАТОвские корабли стояли, а русских крымчан бандеровцы резали? Лишь бы олигархи не обогащались.. Мы вернули Крым уже после событий на Майдане. Вначале был Майдан , бандеровские выступления , провокации, били и убивали там бойцов " Беркута " , а потом мы Крым вернули. Так что , " Немиротворцы" - не россияне и Путин , а бандеровцы и официальный Киев. и на Северном Кавказе есть отдельные , пресекаемые вылазки террористов, что детей и женщин в заложники берут. И безопасность России нарушается не по вине России, а по вине Гос. Депа США.
Снежок вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:47   #254
Гость1
Местный

Ага, юрист Лусников, ещё труднее вам было бы оценивать, ежель Путин слушал советы , подобные вашим, и мы сейчас бы наблюдали в телевизоре бомбардировки и обстрелы городов Крыма бандероподобными укриями.
Гость1 на форуме  
Старый 04.08.2014, 23:40   #255
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ага, юрист Лусников, ещё труднее вам было бы оценивать, ежель Путин слушал советы , подобные вашим, и мы сейчас бы наблюдали в телевизоре бомбардировки и обстрелы городов Крыма бандероподобными укриями.
А наблюдать бомбардировки ДНР и ЛНР оно как то приятнее?
Старый 04.08.2014, 23:45   #256
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
<P></P>
. Сейчас я могу пойти в магазин и купить повседневную одежду для семьи - джинсы, футболки, свитеры.. Сейчас все так одеваются. И продукты есть все в магазине. Не надо ничего " доставать " . Нет дефицита. Спасибо Путину.</P>
Сейчас Вы можите пойти и купить в магазине у таких же спекулянтов как и тогда на рынке.Сейчас все так одеваются в импортный хлам.Спросите многие ли могут позволить себе одежду из хлопка,льна и других натуральных тканей.А свитера у Вас начисто из шерсти?Даже Вы зарабатывающая в разы больше наших медиков много имеете одежды из натуральных тканей?А ведь Вы получили халявную советскую квартиру и вам не нужно вступать в рабство называемое ипотекой.
Старый 05.08.2014, 00:44   #257
Просто Надежда
Местный

Носки 50 рублей из хлопка стоят,льняные тоже самое. Бюстгальтер 500 р.Из чистой шерсти,даже в Советское время, производилось очень малое количество продукции т.к.это очень дорого и непрактично.Купив свитер(например) и постирав его,он оказывался на размер меньше,т.к натуральные материалы дают усадку после увлажнения.Поэтому в продукцию добавлялись всегда синтетические материалы.
Женские драповые брюки -1000р.
Старый 05.08.2014, 05:25   #258
Снежок
Местный

Цитата:
Сейчас Вы можите пойти и купить в магазине у таких же спекулянтов как и тогда на рынке.Сейчас все так одеваются в импортный хлам.Спросите многие ли могут позволить себе одежду из хлопка,льна и других натуральных тканей.А свитера у Вас начисто из шерсти?Даже Вы зарабатывающая в разы больше наших медиков много имеете одежды из натуральных тканей?А ведь Вы получили халявную советскую квартиру и вам не нужно вступать в рабство называемое ипотекой.
Почему вы решили, что я " зарабатываю в разы больше наших медиков " ? Я сама- мед. работник, врач, всегда получала ну очень средненькую зарплату для нашего региона. Квартиру я не получила на халяву , моя семья 20 лет !!! копила деньги и в начале 2000-х купили . двушку. Это- считай, под старость лет. Во всём себе отказывали.. А натуральные ткани и сейчас есть и в советское время были. Только одежда из них, как уже Надежда говорила - не практичная.
Снежок вне форума  
Старый 05.08.2014, 07:11   #259
Kuznez
Местный

Цитата:
А наблюдать бомбардировки ДНР и ЛНР оно как то приятнее?
А вы что предлагаете? Ввести войска и наказать хунту?
А что делать с изменением сознания у многих украинцев,они ведь ненавидят Россию и русских.
Насильно мил не будешь!
А, идти до границы Западной Украины?
Что делать-то?
Старый 05.08.2014, 14:47   #260
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
При Путине Трудовому Народу живётся намного тяжелее , чем при товарище Брежневе. Сейчас что дешёвое, то гнилое, а на хорошее у Трудового Народа денег не хватает, так как у подавляющего большинства людей пенсии и зарплаты слишком малы чтобы позволить себе купить , что то хорошее пошитое из натурального хлопка или чистой шерсти.
Иванов И. И. вне форума  
Закрытая тема