Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2015, 15:45   #2591
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Вы господин про бессилие преувеличиваете.. Боитесь? Может Вам и повезет,пригнитесь пониже,когда пойдет волна.
Ну, кого мне бояться? Волны не будет! Ваши волны с каждым годом всё слабее и слабее! Сдаётся мне, что у вас скоро щёки лопнут в попытке её создать при полном штиле!
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:51   #2592
NIP
Местный

Цитата:
В первую очередь к замене Путина и его команды воров! В России 140 миллионов населения,грамотных патриотов. Найдем Jra,найдем кого поставить. Можно кстати и Вас, потянете? Дать Вам команду профессионалов-патриотов. Я думаю справитесь. Как известно,короля делает свита. А мы поправим если что. Главное,это честность, желание работать на благо нации.Все просто.
У вас нет ни достойной кандидатуры (иначе бы её не пришлось бы вытягивать из вас клещами), ни тем более, команды. Даже Зюганов в каком-то интервью обмолвился, что в сложившейся в России, особенно после введения санкций, сделать большего, чем уже делается, невозможно.
Всё остальное у вас это болтология!
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:52   #2593
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Я "замахиваюсь" на поголовное воровство и коррупцию (один космодром "Восточный" чего стоит, а ведь это стратегический объект!), на деградацию в образовании (поверьте сам с этим постоянно сталкиваюсь), на расцвет "уря-патриотизма", когда все кругом враги, а только мы "белые и пушистые", на дебильное решение уничтожать хорошие продукты, вместо того, чтобы их отправить в детдома, дома престарелых и просто в помощь полунищим пенсионерам, на идиотское "правосудие" ,когда за хищение почти миллиарда госденег дают пять лет общего режима (Васильева), а за якобы "хищение" 210 тыс. руб. семь лет колонии строго режима (Фарбер). Вот на что я готов "замахнуться".
Удачи вам в этом благородном деле!
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:54   #2594
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Дорогой товарищ Ихалайнен, на данный момент этот пользователь написал именно то,что актуально. Поэтому я поддержала пользователя! Вот и все. И еще раз повторюсь, Вашими постами я зачитываюсь,Ваша борьба с одной одиозной дамой достойна уважения! Спасибо Вам за выверенные ,грамотные посты!
Согласен, уважаемая Маруся, про Путина Orlec пишет правильные вещи, однако, Маккейн с Хиллари Клинтон, Ярош с Турчиновым или, скажем, Ходорковский с Навальным и какой-нибудь, извиняюсь за выражение, Псюшей Собчак тоже же Путина почем зря проклинают, но это же не значит, что мы должны данных типов одобрять и поддерживать. Orlec же, как я вижу, банальный либерал, сами знаете, что это такое в современной России, смердяковщина, человек сильно опечален, что крымчане присоединились к РФ и, соответственно, сейчас там мир и спокойствие, никто не сбрасывает памятники Ленину, как в Украине, не оплевывает на 9 мая ветеранов войны, не зигует под нацистскими флагами, а самое главное, не обстреливает ежедневно из тяжелого вооружения жилые кварталы Севастополя или Ялты, кроме того, данный пользователь постоянно оплевывает Сталина, договорился даже до того, что именно благодаря Сталину немцы чуть не взяли Москву, еще любит полить слезки на тему дефицита в СССР, короче, понятно, я думаю, что за человек, поддерживать такого исключительно за его позицию по Путину - это, на мой взгляд, лишнее...

По борьбе с дамой - да, не спорю, есть такое, боролись и будем бороться, ибо это дело принципа, правда сейчас дама отсутствует, вот и приходится на всяких орлеков отвлекаться...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.08.2015 в 15:59.
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:55   #2595
NIP
Местный

Цитата:
Вам еще не поздно одуматься и встать на сторону народа. Подумайте. Ваши хозяева на Вас плюнут с высокой колокольни.
То есть вы предлагаете Гость1 встать под знамёна меньшинства в 14%? Эти 14% и есть народ?
NIP вне форума  
Старый 21.08.2015, 15:57   #2596
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Удачи вам в этом благородном деле!
А причём здесь ирония? Вы считает, что это нормальное положение вещей? Типа "моя хата с краю, ничего не знаю"? Главное кусок хлеба, может быть даже с маслом? Если так, то вы обыкновенный мещанин, для которого главное жрать, пить и срать!
orlec вне форума  
Старый 21.08.2015, 18:42   #2597
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
. Даже Зюганов в каком-то интервью обмолвился, что в сложившейся в России, особенно после введения санкций, сделать большего, чем уже делается, невозможно.
Идэ это интервью??
Социализьмь отменяется?? Программу КПРФ он тоже похерил??
Врешь же - как обычно!!!
Ложь, ложь и еще раз ложь - вот отличительное свойство путиноидов!!
дисс вне форума  
Старый 21.08.2015, 21:53   #2598
jra
Местный

По умолчанию Тоже такой

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Идэ это интервью??
Социализьмь отменяется?? Программу КПРФ он тоже похерил??
Врешь же - как обычно!!!
Ложь, ложь и еще раз ложь - вот отличительное свойство путиноидов!!
Да Вы, дисс, за социализм особо не агитируете.
Ни одного поста не заметил.
jra вне форума  
Старый 22.08.2015, 08:01   #2599
дисс
Местный

Специально для тебя - форумчане, вперед к социализму!!! Но для этого надо срочно убрать путиноидов!! Пукина заменить на Зюганова!!! Хотя бы на человека, похожего на Лукашенко!!
Иначе стране капец - все 15 лет пукинского правления идет деградация страны, деградация производственного потенциала промышленности - ее усиленно уничтожают!!

Последний раз редактировалось дисс; 22.08.2015 в 08:06.
дисс вне форума  
Старый 22.08.2015, 08:58   #2600
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Специально для тебя - форумчане, вперед к социализму!!!
Лучше всего - к шведскому социализму!!!

Партноменклатурщина, дефициты, бесхозяйственность и убогость уже почти никого не привлекают.
Закрытая тема