Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2014, 14:54   #261
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А наблюдать бомбардировки ДНР и ЛНР оно как то приятнее?
Бомбардировки к зиме закончатся, должны , во всяком случае. Хохлы зимой воевать не будут.По-этому и торопятся сейчас всё укатать в Донбассе.. В городке Яворов , что под Львовом, НАТОВцы будут обучать в открываемом ими военном учебном центре местных западных хохлов. Войне будут обучать военные инструкторы. Вас спросили тут: а что дальше ? Ну ударим мы по укроармии, а потом их куда гнать- во "Львивщину", что ли ? Если бы на Западе Украины всё население русских любило. то НАТОвские военные инструкторы не разместили бы там свой учебный центр. Нас там явно не ждут Нас- Россию И будем мы оккупанты. Как Киев говорит.....
Снежок вне форума  
Старый 05.08.2014, 15:39   #262
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
А кто против? Конечно можно. Но вся беда в том, что такого желания у Путина нет. В то же время, сегодня, когда против Путина ополчилась вся мировая закулиса, бороться с Путиным, значить лить воду на мельницу врагов России. В любой борьбе следует выбирать приоритеты. Сегодня главное - защитить Юго-Восток Украины, отбить атаки на Россию, поставить на место зарвавшихся пиндосов и их сателлитов. Следующая задача - борьба со своими олигархами.
Вообще-то ситуация редкая.
С одной стороны , вряд ли можно сомневаться,
что Пy и шайка посконных олигархов - та же банда ,
что чёрная амерская макака , её европидорные пуделя и шлю... ( Меркель там, Кемерон, Оланд ...)

И тому чудовищная масса фактов:
"Курск" , "Мир", предательство Сербии, Ливии, всех русских в Прибалтике, Средней Азии, Украине, продажа кусков России Китайцам , русские деньги в амерских банках под нулевые проценты ... За что Кудрина обозвали лучшим министром ... Предательство Новороссии , заигрывание с укро-фашами ...

А с другой.

Казнь Саддама, Кадаффи, Милошевича . Кипрский афронт , санкции против персоналий того же олигархата и их контор...
Короче , забугорные братья по классу , показали место у параши нашим министрам, олигархам и прочим фраерам .

И те, наконец, сообразили:
если хотят не то, что бы подсохранить наворованное ,
а хотя бы физически выжить, надо борзо разыгрывать из себя патрияйцев и замаливать свои грехи и преступления над с собственным народом.

Так что весь этот сермяжный кагал либералов действительно надо заставлять оказывать всемерную помощь Новороссии.
Бдительно следить за всей правящей мразью.
Старый 05.08.2014, 16:35   #263
юрист Лусников
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Так что, по- Вашему , Крым , исконно русский Крым , не надо было России возвращать, чтобы , как Вы говорите, " олигархи не обогащались " ? Надо было , чтобы в Крыму НАТОвские корабли стояли, а русских крымчан бандеровцы резали? Лишь бы олигархи не обогащались.. Мы вернули Крым уже после событий на Майдане. Вначале был Майдан , бандеровские выступления , провокации, били и убивали там бойцов " Беркута " , а потом мы Крым вернули. Так что , " Немиротворцы" - не россияне и Путин , а бандеровцы и официальный Киев. и на Северном Кавказе есть отдельные , пресекаемые вылазки террористов, что детей и женщин в заложники берут. И безопасность России нарушается не по вине России, а по вине Гос. Депа США.
Уважаемый пользователь Снежок!
Главная задача верховной власти России является не просто присоединение какой-то территории или защита интересов славянского или русского мира за рубежами России. Главная задача - обеспечение военной и экономической безопасности граждан самой России.
Слишком тяжелыми последствиями обернулась для царской России защита ею братьев сербов во время кризиса после убийства Франца Фердинанда в Сараево.
А обострение отношений с Финляндией в Зимнюю войну 1939 года ради обеспечения безопасности Ленинграда (одна из целей Зимней войны - отодвинуть границу от Ленинграда на Запад) обернулось тем, что Гитлер получил Финляндию в свои союзники и совместно с ней устроил блокаду Ленинграду.
Из-за присоединения Крыма к России НАТО как антироссийский блок не только получил в свои союзники Украину, но и сама военная и экономическая (из-за введенных против России санкций) безопасность России уже не кажется такой уж надежной.
Почему бы не поставить задачу дружеского присоединения к России не только Крыма, но и всей Украины в рамках равноправной конфедерации, а не в рамках диктата Москвы (москалей)?
юрист Лусников вне форума  
Старый 05.08.2014, 17:15   #264
старый я
Местный

Цитата:
Бомбардировки к зиме закончатся, должны , во всяком случае. Хохлы зимой воевать не будут.По-этому и торопятся сейчас всё укатать в Донбассе..
Продолжу Вашу мысль.Население России увеличиться миллионов на 5.Я же не думаю что оставшееся население будет зимовать в разбомбленном жилье без отопления и освещения,да и кушать захочется.На такое же количество увеличится и так не малое число безработных,Олигархи получат ещё дополнительных рабов.
Старый 05.08.2014, 18:21   #265
onin
Местный

Цитата:
А вы не из этого ли корыта тоже кушаете ? Или вы живёте не в России ? Мне никто не наливает в корыто, я сама продукты покупаю на трудовые . Только сейчас можно купить, а в СССР , у нас в Сибири , были пустые полки прилавков. И мой трудовой день с 8 до 20 , потому, что практически ненормированный, целый день на участке, потом - вполиклинику, писать документы , истории болезни.. Когда же за продуктами для семьи ? Круглосуточных магазинов, как сейчас- не было, если что "выбрасывали"- днём, когда на работе.. Да и на зарплату начинающего врача 120 рэ на базаре не очень-то купишь,дорого.. Если лично вам захотелось вспомнить советскую реальность - поезжайте в Северную Корею . Поживите там, поголодайте. Вот тогда и о корыте можно будет поговорить.. Вам же на народ наплевать - сытые ли люди . Вам власть подавай ! Но люди,те кто жил в СССР , слишком хорошо помнят, что такое полуглолдное существование. Сейчас, если хоть минимально работать, можно продукты купить. Не надо врать о том , что сейчас трудно устроиться.. Враньё! У нас горомное количество вакансий в нашем городе , кто хочет работать- устроится ! И у него будет возможность купить продукты, а не полуголодать , как я жила в период СССР.
Снежок!
Мне не хочется приводить примеры,как в супермаркеты и то,что в них из Европы,Африки и со всего мира везут,а не с родных отечественных полей и ферм,Везут фурами !!А взамен режут со страшной скоростью леса,вывозят их и не только их-металлы всех сортов,минеральные удобрения,торф,нефть и нефтепродукты,природный и сжиженный газ...Вывозят промышленное оборудование,тракторы,комбайны,потому что крестьян почти не осталось !!!Вывозят зерно !!!Мой сын в 90-ые фуры разгружал из России со шкурами коров и быков,а отсюда морем балтийским в развитый капитализм,который потом в наши магазины обувь заграничную засылал,а родные обувные и кожевенные фабрики мы на металлолом порезали и не только эти заводы и фабрики мы порезали.Но этого Вы и Вам подобные из псих.заведения не дают увидеть.А я в самом низу вижу всё !!!
Проснитесь-то наконец от рая капиталистического!!!
Прав АВД,что Путина и его "политику"не поддерживает и в том,что многие форумчане заблудились от счастья капиталистического...О Родине они думают ???
Старый 06.08.2014, 06:32   #266
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Снежок!
Мне не хочется приводить примеры,как в супермаркеты и то,что в них из Европы,Африки и со всего мира везут,а не с родных отечественных полей и ферм,Везут фурами !!А взамен режут со страшной скоростью леса,вывозят их и не только их-металлы всех сортов,минеральные удобрения,торф,нефть и нефтепродукты,природный и сжиженный газ...Вывозят промышленное оборудование,тракторы,комбайны,потому что крестьян почти не осталось !!!Вывозят зерно !!!Мой сын в 90-ые фуры разгружал из России со шкурами коров и быков,а отсюда морем балтийским в развитый капитализм,который потом в наши магазины обувь заграничную засылал,а родные обувные и кожевенные фабрики мы на металлолом порезали и не только эти заводы и фабрики мы порезали.Но этого Вы и Вам подобные из псих.заведения не дают увидеть.А я в самом низу вижу всё !!!
Проснитесь-то наконец от рая капиталистического!!!
Прав АВД,что Путина и его "политику"не поддерживает и в том,что многие форумчане заблудились от счастья капиталистического...О Родине они думают ???
Да не тащусь я от рая капиталистического. И от рая социалистического- тоже. Это вы закрываете глаза на то, что в СССР была: коррупция, спекуляция, партноменклатура и их детки имели такие привелегии и власть, что для подавляющего числа жителей СССР было недоступно. Вспомните, как люди приветствовали вначале перестройку, разоблачение всяких махинаций. " хлопковые дела ", взятки на Кавказе, золото партии... Вы это забыли ? Да , проголосовали за СССР , но в то же время были рады, что от власти отошли зажравшиеся коммунисты . Нет, не простые коммунисты , а именно - руководители всех рангов.. И что же мы получили ? К власти пришли олигархи. Я хочу сказать : народу всегда было плохо. И тогда , в СССР , с пустыми полками магазинов , со взятками и нужными людьми, спекулянтами , так и сейчас- с олигархами. Но дело в том, что сейчас Россия находится на грани III Мировой..По-этому, надо сохранять целосность страны, поддерживать президента, чтобы опять же- не развалить страну, это нужно НАТО.. На предстоящих выборах я буду голосовать за КПРФ в Гос. Думу. Гос Дума нужна " красная " - это очевидно. Насчёт президента- возможно, проголосую за Путина. Если КПРФ действительно сильного кандидата выставит- буду думать. Зюганову много лет . В момент выборов, ему вроде 74 будет.. Для президенства поздно.
Снежок вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:41   #267
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от юрист Лусников Посмотреть сообщение
Уважаемый пользователь Снежок!
Главная задача верховной власти России является не просто присоединение какой-то территории или защита интересов славянского или русского мира за рубежами России. Главная задача - обеспечение военной и экономической безопасности граждан самой России.
Слишком тяжелыми последствиями обернулась для царской России защита ею братьев сербов во время кризиса после убийства Франца Фердинанда в Сараево.
А обострение отношений с Финляндией в Зимнюю войну 1939 года ради обеспечения безопасности Ленинграда (одна из целей Зимней войны - отодвинуть границу от Ленинграда на Запад) обернулось тем, что Гитлер получил Финляндию в свои союзники и совместно с ней устроил блокаду Ленинграду.
Из-за присоединения Крыма к России НАТО как антироссийский блок не только получил в свои союзники Украину, но и сама военная и экономическая (из-за введенных против России санкций) безопасность России уже не кажется такой уж надежной.
Почему бы не поставить задачу дружеского присоединения к России не только Крыма, но и всей Украины в рамках равноправной конфедерации, а не в рамках диктата Москвы (москалей)?
Что значит " обострение ситуации с Финляндией " ? Да если бы мы не взяли Выборг, немец бы в 1941 сразу бы Ленинград взял !! А так хоть какой-то буфер был.. Финны сотрудничали с Германией, были её союзниками, служили в вермахте, как сын Маннергейма...Правильно, что мы тогда Выборг взяли, ещё не известно, как тогда бы война пошла.. А то, что НАШ Крым присоединили- хорошо, на санкции- плевать, они по Европе -то и ударят , санкции эти.. Так что,не бойтесь- враг не пройдёт .
Снежок вне форума  
Старый 06.08.2014, 08:17   #268
ABD
Местный

Цитата:
Это вы закрываете глаза на то, что в СССР была: коррупция, спекуляция, партноменклатура и их детки имели такие привелегии и власть, что для подавляющего числа жителей СССР было недоступно.
Лишний килограмм колбасы? О да, это чудовищные привилегии. Не то что сейчас, правда? Все равны ведь стали...

Цитата:
Вспомните, как люди приветствовали вначале перестройку
Неужели кричали "Да здравствует капитализм! Наплодим олигархов!"?

Цитата:
Я хочу сказать : народу всегда было плохо. И тогда , в СССР , с пустыми полками магазинов , со взятками и нужными людьми, спекулянтами , так и сейчас- с олигархами.
В СССР пустые полки магазинов образовались аккурат после разрешения капиталистических отношений (кооперативы). А вообще народу было плохо, да: бесплатное жилье, образование, медицина, почти бесплатное ЖКХ - так быть не должно. К счастью, ваши хозяева всё исправили.

Цитата:
Но дело в том, что сейчас Россия находится на грани III Мировой..По-этому, надо сохранять целосность страны, поддерживать президента
Прекрасная логика. Презик и его друзья разворовывают страну последние 14 лет (а до них духовный отец презика разворовывал). Именно из-за них о Россию все ноги вытирают. Но их надо поддержать - пусть об нас и дальше вытирают ноги, пусть наша экономика и дальше сидит на игле, в то время как олигархи из путенских дружков выводят нефтяные и газовые деньги в американские и европейские банки. Просто отлично!
ABD вне форума  
Старый 06.08.2014, 10:23   #269
onin
Местный

Снежок и компания довольных преступным режимом !
Ну,я насчёт социализма тоже был не в восторге.Брежнев спаивал народ,плодил коммунистическую привилегию,но...Именно в конце 70-х начали выделять деньги на строительство колхозов,строили фермы,дома для колхозников...С приходом к власти Горбачёва сельское хозяйство вручили тупому Егору Лигачёву,который и начал разваливать эту отрасль.
А с приходом Ельцина коров,птицу пустили на убой,потому как колхозы не выдержали фантастических повышений цен на энергоносители...Не могли обрабатывать землю и поэтому не чем было кормить живность.Потому то,шкуры коров и повезли за границу.
Вы плохо видели уничтожение сельского хозяйства.Но вы плохо видели то,как уничтожали заводы,фабрики.Даже член НАТО и Евросоюза-Латвия все советские заводы порезала на металлолом...Могу перечислить:было на всё СССР два завода по производству детских колясок-в Лиепае уничтожили.Было два сахарных завода на всю Латвию-порезали.Был линолеумный завод-порезали.Был кирпичный завод и завод по производству железобетонных конструкций-порезали.Был машиностроительный завод-порезали.Был маслоэкстракционный завод-порезали. Был сельмаш-порезали.Металлургический завод закрыли.Закрыли судоремонтный завод.Комбикормовый завод-порезали,мясокомбинат-порезали,молочный комбинат-порезали.Оставили часть галантерейного комбината и рыбоконсервный завод.Был хлебокомбинат-порезали !Был заготзерно и мельница-порезали...
Вот вам и развитой капитализм и Евросоюз и НАТО !!! Вы думаете,что мы в Латвии купаемся, как сыр в масле...Мы-Латвия,для США являемся частичкой Советского Союза и поэтому нас тоже режут со страшной силой...
Та же картина и у Вас в России...Сельское хозяйство уничтожено.А оно обеспечивало промышленные предприятия шерстью,кожей,льном,хлопком,молоком и молочными продуктами,которые вы получаете теперь из-за границы...
Но,Вы этого не видите и видеть не хотите,потому как для Вас главная ценность-полки магазинов.Я не забуду то время,как страна обезумела от того,что ей разрешили сметать все промышленные товары из магазинов и везти их челноками за границу,наваривая валюту.Поезда были битком набиты челноками, ехали на личных авто и автобусах...Все "варили"денежку.И ни кто не остановил стадо,а оно летело в пропасть !!!
Но Вам не понять,что Путин помогает грабить страну всем мировым сообществом...Ведь Россия-богатая природно-сырьевыми ресурсами стран.И не только Гитлер хотели разбогатеть на них,а у всей планеты слюни текут на эти богатства...Потому-то Путин и является проводником политики США и НАТО и они его свято берегут...
Старый 06.08.2014, 10:50   #270
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Снежок и компания довольных преступным режимом !
Ну,я насчёт социализма тоже был не в восторге.Брежнев спаивал народ,плодил коммунистическую привилегию,но...Именно в конце 70-х начали выделять деньги на строительство колхозов,строили фермы,дома для колхозников...С приходом к власти Горбачёва сельское хозяйство вручили тупому Егору Лигачёву,который и начал разваливать эту отрасль.
А с приходом Ельцина коров,птицу пустили на убой,потому как колхозы не выдержали фантастических повышений цен на энергоносители...Не могли обрабатывать землю и поэтому не чем было кормить живность.Потому то,шкуры коров и повезли за границу.
Вы плохо видели уничтожение сельского хозяйства.Но вы плохо видели то,как уничтожали заводы,фабрики.Даже член НАТО и Евросоюза-Латвия все советские заводы порезала на металлолом...Могу перечислить:было на всё СССР два завода по производству детских колясок-в Лиепае уничтожили.Было два сахарных завода на всю Латвию-порезали.Был линолеумный завод-порезали.Был кирпичный завод и завод по производству железобетонных конструкций-порезали.Был машиностроительный завод-порезали.Был маслоэкстракционный завод-порезали. Был сельмаш-порезали.Металлургический завод закрыли.Закрыли судоремонтный завод.Комбикормовый завод-порезали,мясокомбинат-порезали,молочный комбинат-порезали.Оставили часть галантерейного комбината и рыбоконсервный завод.Был хлебокомбинат-порезали !Был заготзерно и мельница-порезали...
Вот вам и развитой капитализм и Евросоюз и НАТО !!! Вы думаете,что мы в Латвии купаемся, как сыр в масле...Мы-Латвия,для США являемся частичкой Советского Союза и поэтому нас тоже режут со страшной силой...
Та же картина и у Вас в России...Сельское хозяйство уничтожено.А оно обеспечивало промышленные предприятия шерстью,кожей,льном,хлопком,молоком и молочными продуктами,которые вы получаете теперь из-за границы...
Но,Вы этого не видите и видеть не хотите,потому как для Вас главная ценность-полки магазинов.Я не забуду то время,как страна обезумела от того,что ей разрешили сметать все промышленные товары из магазинов и везти их челноками за границу,наваривая валюту.Поезда были битком набиты челноками, ехали на личных авто и автобусах...Все "варили"денежку.И ни кто не остановил стадо,а оно летело в пропасть !!!
Но Вам не понять,что Путин помогает грабить страну всем мировым сообществом...Ведь Россия-богатая природно-сырьевыми ресурсами стран.И не только Гитлер хотели разбогатеть на них,а у всей планеты слюни текут на эти богатства...Потому-то Путин и является проводником политики США и НАТО и они его свято берегут...
Подождите.. Вы в Латвии живёте ? Я думала , что в России .Насчёт сельского хозяйства :как Вы думаете, откуда у нас, в Омской области продукты ? Из-за рубежа ? Что могу сказать : приезжайте, увидите сами. У нас в городе продукты местного производства в магазинах. Яйца , масло, молоко, куры и изделия из них - всё это Омских хозяйств .К нам приезжают из других областей даже.Ну, бананы , апельсины- ясно дело, в Сибири не растут. Так откуда же у нас наши , местные продукты? От фермерских хозяйств. Есть ещё губернаторские ярмарки , где напрямую производитель продукцию продаёт. И заводы наши работают . и контракты с другими заключают.. я сужу по Омску, где живу. У нас масса вакансий на те же заводы - рабочие специальности. Челноки с тюками- вчерашний день. Да, мы богаты природными ресурсами. Но знаете, даже при Брежневе их продавали ( сырьё ) . И если КПРФ к власти придёт- тоже будут углеводороды продавать. Ведь народ кормить надо. новые технологии, инновации- пока их разовьёшь.. Будут продавать сырьё обязательно. Сейчас нельзя разрушать страну , устраивать разборки внутренние.Иначе- на нас нападёт НАТО, будет внешняя война.
Снежок вне форума  
Закрытая тема