|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2714 |
Местный
|
![]()
Вообще жесть, сюрреализм, человек 16 лет находится у руля власти, сам же вместе со своими подельниками окончательно подсадил страну на нефтяную иглу, хотя возможностей и денег спрыгнуть с этой иглы было дохрена, а теперь с невинным видом требует объяснить - а что это, вдруг, рубль падает...
![]() Путин потребовал объяснить, почему слабеет рубль. В Кремле накануне прошло совещание экономического блока правительства с президентом РФ. Владимир Путин потребовал от министров объяснить ему и населению, почему вновь произошел обвал рубля. Все как один говорили о дешевой нефти и призвали готовиться к непростым временам. http://ura.ru/news/1052220543 |
![]() |
![]() |
#2715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трудно себе представить ситуацию в СССР,где человек целыми днями и ночами сидит на лавочке и разглагольствует о прошлых временах,вспоминая колбасу и творог 30-летней давности,упругость пружин,твёрдость гвоздей и нижнее бельё первых лиц государства. Сейчас можно.Его величество интернэт,где ежедневно свою жизнь проживают миллионы Вот и я подумала,а чтобы эти люди делали при сегодняшнем СССР?Стояли бы у станка?Не думаю.Психологию пи****бола не изменишь. Так бы и точили лясы на лавочках с семечками и домино,а Держава пусть идёт пох. Вы,кстати,где трудитесь?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
#2716 | ||||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=NIP;596414]
Цитата:
Если мне не изменяет память, свыше 20 стран шли по пути строительства социализма. И еслиб СССР удалось победить в холодной войне то социалистических стран было уже гораздо больше. Цитата:
И мне по хрен, что вас там настораживает и, что вы там упрощаете или усложняете. Насколько мне известно -общество мирового порядка- это НМП. К социализму это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к "золотому миллиарду". Поэтому, ваш бредовый лепет мне действительно не понятен. Цитата:
Цитата:
Я и 10 лет назад жил не хуже. Бороздил моря и океаны, питание бесплатное, работа рядом и бабло капало. Вам этот вопрос нужно задать не мне, а тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты и считает каждую копейку. Цитата:
Забавно, и каким образом Уравнительная система могла отрицательно влиять на производительность труда? Цитата:
Цитата:
Далее вы талдычите о бестолковом горби который пустил всё на самотёк, в результате в обществе стали преобладать, а потом господствовать буржуазные принципы. Поясню, специально для вас. Прежде чем что-то писать о сталинской эпохе, нужно для начала её понять. У вас НИП, такие знания отсутствуют. Цитата:
Цитата:
А к хирургу нужно сходить тебе. Разве я не писал, что тебе постоянно что-то мешает. Цитата:
Вообще-то и я вам, как оппоненту, никаких оценок не давал, но теперь видно пора. Единственное чем вы обладаете в полной мере, это самовлюблённость и хитр@ж@пость. В остальном вы обычный и безприципный мелкобуржуазный путинский холуёк. Мне совершенно фиолетово, что ты там обо мне навыдумывал. Потому-что, единственное на, что способен это вешать ярлыки на оппонентов, да и в этом-то не особо преуспел. Ты жалок, НИП. |
||||||||||
![]() |
![]() |
#2717 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например такие,где Ежов предъявляется не умеющим читать и писАть!Бл...я всё понимаю,но городить такое,что второй человек в государстве был безграмотным?!И это не затерянные перу,кении и прочие науру,а речь о могущественном СССР. Некоторым,надо читать ,хотя бы то,что они скидывают с подобных сайтов помоечных.Ну право.... Весьма интересные сайты.Это как подвал неких времён,которые существовали во времена моей юности ,где клепались магнитофоны "Akaiwa". Хочешь две последние буквы сотри пилочкой: получишь "Akai",а не хочешь,сотри две первые: получишь "Aiwa". Две ,широкие дорОги на известные всему миру фирмы. Весьма удобно.Не спорю.
![]() |
#2719 |
Местный
|
![]()
Понятно.Там прекрасный город.
Кем именно? Я почему спрашиваю.Вы,ведь,недовольны современностью?Недовольны положением дел в стране,недовольны продуктами которые Вы едите,недовольны всем. Вам вопрос. А что делаете Вы для страны на протяжении всего этого периода Вашего недовольства? Мосты строите(или взрываете),дороги асфальтируете(или ломаете),дома возводите(или рушите),кур,свиней,коров разводите (или уничтожаете их). Я,например,к 1 сентября готовлюсь.В школу придут дети,надо классы подготовить,красить,стелить покров,новое оборудование завозить,мебель привести в Божеский вид,сделать школу ещё более красивой,чем была. Работы много. Вы чем заняты в городе Караганда?
#2720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот именно. Япония была мощной военной державой, а кайзеровская Германия была ещё более мощной державой. Япония победили царскую Россию? Победила. Так в чём проблема? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |