Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2015, 12:26   #2711
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Откуда?Вам 200 лет?Или из тех же самых источников,что глаголят нам о 40 миллионах погибших в Великую Войну со стороны России?
Вообще всё это,достаточно,весёлое мероприятие.Хочешь такие данные напиши,а хочешь иные.Какие больше нравятся-такие и пиши,разумеется от конъюнктуры всё зависит.
Надо ,какую-хочешь,историческую личность мразью и подонком выставить....опа,на тебе сайты с " правдивой информацией 100 %" об этом.Хочешь чтобы он был супер пупер,лучом в тёмном царстве и т.д...на тебе сайты с "правдивой информацией 100 %".
Всё это называется:дети выросли,но к сожалению только телом.
Не стоит обращать внимание на всякую выдуманную чушь и её "жёлтого" автора! Подобные посты даже комментариями удостаивать лень!
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 12:30   #2712
NIP
Местный

Цитата:
Опять игра в солдатики.Создание своего собственного фильма,его же показ и его же критика.
Откуда такие фастасмагорические видения?Новый экшн или стратегия что ль вышли?
Что значит: "даже Японию".
Япония была мощной военной державой.Доктрина "молодой школы" в военно-морском деле(должны знать).Это ,собственно,японская сфера влияния,где они как рыба в воде.Подчинила Кореею,унижала Китай.С поддержкой США и Англии в той войне против России.Потеряла вдвое больше солдат чем Россия,всё положила на алтарь победы.Результаты той войны для Японии были восприняты как унизительные и сопровождались несколько лет,после событий, недовольствами с погромами и демонстрациями.
Согласна с мнением,что ту войну прекращать было нельзя.Япония уже дышала на ладан.Надо было добивать.Ошибка Государя.Но трудно вести войну там,где одни подданные сражаются с врагом в окопах,а другие устраивают шествия и беспорядки в Столице.
По Великой Войне(1914-1918).
Россия воевала на фронтах с тремя государствами одна.С Германией,АВ и Турцией.И это были фронта не во Франции,где "от деревни до деревни три километра езды",а на огромном участке боевых действий,от Балтики до Каспия.Что вся эта троица смогла противопоставить России?Вечные поражения Турции,вечные поражения АВ,но несмотря на это отвлечение на себя сил России, и сдерживание немцев.Всё.Уберите Турцию,уберите АВ и с кем останется Германия?С силами которые на Западе.
Где и как стали бы выяснять отношения Кайзеровская Германия и Российская Империя,при условии полномасштабной войны?
Единственное,что могла сделать Германия это всеми своими силами ударить по России....но.Россия ударила первой.Напоминаю,что это было сделано не дожидаясь действий со стороны Германии,ответ на объявление ,этой самой Германией, войны России.
А уж Сморгонь они штурмовали более 800 дней,используя газы и прочих своих ублюдков,так ничего и не добившись.
БЕСПОЛЕЗНО! Правдивая история и героические моменты сражений русских войск в Великой войне коммунистам неудобны, они подрывают миф о необходимости пролетарской революции. Поэтому эти страницы истории "сторонниками" склеиваются и быстро пролистываются.
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 12:38   #2713
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Откуда?Вам 200 лет?Или из тех же самых источников,что глаголят нам о 40 миллионах погибших в Великую Войну со стороны России?
Вообще всё это,достаточно,весёлое мероприятие.Хочешь такие данные напиши,а хочешь иные.Какие больше нравятся-такие и пиши,разумеется от конъюнктуры всё зависит.
Надо ,какую-хочешь,историческую личность мразью и подонком выставить....опа,на тебе сайты с " правдивой информацией 100 %" об этом.Хочешь чтобы он был супер пупер,лучом в тёмном царстве и т.д...на тебе сайты с "правдивой информацией 100 %".
Всё это называется:дети выросли,но к сожалению только телом.
Помимо сайтов есть еще исторические документы и исторические факты, которые по любой исторической личности дают однозначный ответ - мразью она была, убийцей или нормальным человеком.
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.08.2015, 12:45   #2714
Ихалайнен
Местный

Вообще жесть, сюрреализм, человек 16 лет находится у руля власти, сам же вместе со своими подельниками окончательно подсадил страну на нефтяную иглу, хотя возможностей и денег спрыгнуть с этой иглы было дохрена, а теперь с невинным видом требует объяснить - а что это, вдруг, рубль падает...

Путин потребовал объяснить, почему слабеет рубль.
В Кремле накануне прошло совещание экономического блока правительства с президентом РФ. Владимир Путин потребовал от министров объяснить ему и населению, почему вновь произошел обвал рубля. Все как один говорили о дешевой нефти и призвали готовиться к непростым временам.
http://ura.ru/news/1052220543
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.08.2015, 13:00   #2715
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение

Помолчали бы насчёт лодырей и маргиналов. В СССР все работали,
а лодырей, тунеядцев и любителей поживиться за чужой счёт, наказывали.

Это истина.
Трудно себе представить ситуацию в СССР,где человек целыми днями и ночами сидит на лавочке и разглагольствует о прошлых временах,вспоминая колбасу и творог 30-летней давности,упругость пружин,твёрдость гвоздей и нижнее бельё первых лиц государства.
Сейчас можно.Его величество интернэт,где ежедневно свою жизнь проживают миллионы
Вот и я подумала,а чтобы эти люди делали при сегодняшнем СССР?Стояли бы у станка?Не думаю.Психологию пи****бола не изменишь.
Так бы и точили лясы на лавочках с семечками и домино,а Держава пусть идёт пох.
Вы,кстати,где трудитесь?

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 13:09.
Просто Надежда вне форума  
Старый 27.08.2015, 13:20   #2716
гегемон
Местный

[QUOTE=NIP;596414]
Цитата:
Не будем спорить, кто прав, кто нет. Но задайтесь вопросом, почему ни одна страна мира не пошла по тому же пути, даже имея перед собой 70-летний пример такого замечательного государства?
Кто вам сказал, что ни одна страна мира не пошла по тому же пути?

Если мне не изменяет память, свыше 20 стран шли по пути строительства социализма.

И еслиб СССР удалось победить в холодной войне то социалистических стран было уже гораздо больше.

Цитата:
Как-то так получилось, что ничего не поняли вы! И это меня, как-то настораживает!
У общества сегодня два пути развития, одно это социализм, другое - олигархический капитализм. Не тот о котором, трезвонят на всех углах дураки, а тот который вырос из империализма и нацелен на кастовое построение общества мирового порядка.
Конечно- это видимо бином Ньютона.(Шутка.)

И мне по хрен, что вас там настораживает и, что вы там упрощаете или усложняете. Насколько мне известно -общество мирового порядка- это НМП. К социализму это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к "золотому миллиарду". Поэтому, ваш бредовый лепет мне действительно не понятен.

Цитата:
Коммунисты разные. Большинство нынешних, к ним не относятся, хотя коммунистические речёвки готовы сутками толкать на форумах. Есть ещё маргинал-коммунисты, у этих принцип "всё отобрать и поделить" заменяет всё остальное учение М-Ленинизма. Они, как раз и дискредитируют коммунизм. Оставшиеся жалкие остатки идейных коммунистов мирятся с этой помойной массой, иначе с электоратом будет полная беда. Но они не понимают, что эта помойка растворит и их. Кстати, это и есть основная причина непривлекательности нынешней партии коммунистов и таяния её рядов. Что касается Сталина, то это фетиш, как раз маргинал-коммунистов. Развивать дальше не буду, поскольку данный ход мыслей здесь не приветствуется!
Совершенно верно. Таким как вы, о Сталине лучше не трепаться.Тем более, что, разных помойных клеветников и дебилов любителей балаболить на эту тему, хватает и без вас.

Цитата:
Успокойтесь, сядьте поудобнее в кресло и объективно задайте себе вопрос: "Стал ли я лучше жить, чем десять лет назад?" Думаю, ответ у вас родится скоро!
У... всегда спокоен "шеф". И что значит, по вашему, жить лучше?
Я и 10 лет назад жил не хуже. Бороздил моря и океаны, питание бесплатное, работа рядом и бабло капало. Вам этот вопрос нужно задать не мне, а тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты и считает каждую копейку.

Цитата:
Уравнительная система отрицательно влияла на производительность труда. Лодырей, тунеядцев и любителей поживиться за чужой счёт хватало и в те времена. Не идеализируйте!
А я и не писал, что их не было. Но далеко не в таком количестве как сейчас и с ними не только проводили беседы, но если нужно,то и наказывали.

Забавно, и каким образом Уравнительная система могла отрицательно влиять на производительность труда?

Цитата:
У желания поживиться нет партийности. Вы опять не правы!
Естественно, этого "добра" хватает и в Е.Р. и вне Е.Р.

Цитата:
По моему, вы ничего не поняли? А может это и к лучшему.........
ДИТЁ. Что здесь понимать. Цитирую: Одна ваша половина ищет внешних врагов-разрушителей, другая делает отсечку по времени правления Сталина. И то и другое - глупость. Основы разрушения были заложены, именно, в сталинскую эпоху, я об этом уже писал. КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

Далее вы талдычите о бестолковом горби который пустил всё на самотёк, в результате в обществе стали преобладать, а потом господствовать буржуазные принципы.

Поясню, специально для вас. Прежде чем что-то писать о сталинской эпохе, нужно для начала её понять. У вас НИП, такие знания отсутствуют.

Цитата:
Детский сад!
Ага, молодо зелено.

Цитата:
Не буду повторяться, перечтите мной ранее написанное по поводу Царской России. Я уже ответил на вашу ерунду. Вы же постите её повторно!

Кстати, сходите, попутно, к хирургу, но вам отрежет то, что вам мешает танцевать здесь!
ТАК КАКОГО ХЕРА ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕШЬСЯ?

А к хирургу нужно сходить тебе. Разве я не писал, что тебе постоянно
что-то мешает.

Цитата:
Видите ли, на протяжении своих постов, я вам, как оппоненту никаких оценок, как раз, и не давал! Потуги исходили только от вас. Ну, раз вы настаиваете, пожалуйста! Своим последним постом вы показали, что к настоящим коммунистам вас отнести нельзя. Вы больше напоминаете совкового коммуниста. А они, как правило, самостоятельно думать не моги, брали под козырёк идеи руководства. Поэтому на самостоятельную оценку вы не способны!

Вообще-то и я вам, как оппоненту, никаких оценок не давал, но теперь видно пора.

Единственное чем вы обладаете в полной мере, это самовлюблённость и хитр@ж@пость. В остальном вы обычный и безприципный мелкобуржуазный
путинский холуёк.

Мне совершенно фиолетово, что ты там обо мне навыдумывал.
Потому-что, единственное на, что способен это вешать ярлыки на оппонентов, да и в этом-то не особо преуспел.

Ты жалок, НИП.
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 13:47   #2717
гегемон
Местный

Цитата:
Вы,кстати,где трудитесь?

В Караганде..............................
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 13:49   #2718
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Помимо сайтов есть еще исторические документы и исторические факты, которые по любой исторической личности дают однозначный ответ - мразью она была, убийцей или нормальным человеком.
Я знаю.
Например такие,где Ежов предъявляется не умеющим читать и писАть!Бл...я всё понимаю,но городить такое,что второй человек в государстве был безграмотным?!И это не затерянные перу,кении и прочие науру,а речь о могущественном СССР.
Некоторым,надо читать ,хотя бы то,что они скидывают с подобных сайтов помоечных.Ну право....
Весьма интересные сайты.Это как подвал неких времён,которые существовали во времена моей юности ,где клепались магнитофоны "Akaiwa".
Хочешь две последние буквы сотри пилочкой: получишь "Akai",а не хочешь,сотри две первые: получишь "Aiwa".
Две ,широкие дорОги на известные всему миру фирмы.
Весьма удобно.Не спорю.
Старый 27.08.2015, 14:08   #2719
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
В Караганде..............................
Понятно.Там прекрасный город.
Кем именно?
Я почему спрашиваю.Вы,ведь,недовольны современностью?Недовольны положением дел в стране,недовольны продуктами которые Вы едите,недовольны всем.
Вам вопрос.
А что делаете Вы для страны на протяжении всего этого периода Вашего недовольства?
Мосты строите(или взрываете),дороги асфальтируете(или ломаете),дома возводите(или рушите),кур,свиней,коров разводите (или уничтожаете их).
Я,например,к 1 сентября готовлюсь.В школу придут дети,надо классы подготовить,красить,стелить покров,новое оборудование завозить,мебель привести в Божеский вид,сделать школу ещё более красивой,чем была.
Работы много.
Вы чем заняты в городе Караганда?
Старый 27.08.2015, 14:11   #2720
гегемон
Местный

Цитата:
Опять игра в солдатики.Создание своего собственного фильма,его же показ и его же критика.
Откуда такие фастасмагорические видения?Новый экшн или стратегия что ль вышли?
Что значит: "даже Японию".
Япония была мощной военной державой.

Вот именно. Япония была мощной военной державой, а кайзеровская Германия была ещё более мощной державой.

Япония победили царскую Россию? Победила. Так в чём проблема?
гегемон вне форума  
Закрытая тема