Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2015, 14:24   #2721
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Понятно.Там прекрасный город.
Кем именно?
Я почему спрашиваю.Вы,ведь,недовольны современностью?Недовольны положением дел в стране,недовольны продуктами которые Вы едите,недовольны всем.
Вам вопрос.
А что делаете Вы для страны на протяжении всего этого периода Вашего недовольства?
Мосты строите(или взрываете),дороги асфальтируете(или ломаете),дома возводите(или рушите),кур,свиней,коров разводите (или уничтожаете их).
Я,например,к 1 сентября готовлюсь.В школу придут дети,надо классы подготовить,красить,стелить покров,новое оборудование завозить,мебель привести в Божеский вид,сделать школу ещё более красивой,чем была.
Работы много.
Вы чем заняты в городе Караганда?

Насчёт Караганды это просто шутка. Жаль, что Вы не поняли.

Живу во Владивостоке. Временно не работаю. Остальное никого не касается.
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 14:28   #2722
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Например такие,где Ежов предъявляется не умеющим читать и писАть!Бл...я всё понимаю,но городить такое,что второй человек в государстве был безграмотным?!И это не затерянные перу,кении и прочие науру,а речь о могущественном СССР.
Некоторым,надо читать ,хотя бы то,что они скидывают с подобных сайтов помоечных.Ну право....
Да какая разница, умел ли Ежов читать и писать, может умел, а может и нет, может и не был педиком и нариком, но, скорее всего, был, однако это малоинтересные мелочи, его не за это кровавым карликом прозвали.

Впрочем, тема не о Ежове, а о другом ... карлике...
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.08.2015, 14:35   #2723
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
БЕСПОЛЕЗНО! Правдивая история и героические моменты сражений русских войск в Великой войне коммунистам неудобны, они подрывают миф о необходимости пролетарской революции. Поэтому эти страницы истории "сторонниками" склеиваются и быстро пролистываются.
Про русско-японскую, кстати, коммунисты абсолютно правы, к солдатам русской армии нет никаких претензий, но верхушка, сама царская власть оказалась слабой и прогнившей, во многом благодаря этому ту войну и проиграли, как и Первую Мировую, кстати, где солдаты и офицеры в окопах демонстрировали чудеса героизма, а вот царская власть снова оказалась не на высоте, банально не озаботилась снарядами и патронами к войне запастись, уж молчу про то, что по уши в долги к своим союзникам залезла, всё линкоры строила вместо того, чтобы собственную промышленность развивать и выпуск боеприпасов налаживать...
Ихалайнен вне форума  
Старый 27.08.2015, 14:47   #2724
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Пермский! Вы на 90% не тянете!
Тяну. Я один из того большинства, которого обокрали и лишили будущего в этой стране.
Старый 27.08.2015, 14:50   #2725
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Что они у вас отобрали? У меня вот ничего не отобрали. От Чубайса я даже ваучер бесплатно получил, и вложил в Газпром.
А этот ваучер вполне можно было применить, когда в гальюн идешь.
Старый 27.08.2015, 16:12   #2726
дисс
Местный

Цитата:
Вывозят своё! У вас есть что вывозить? Нет? Тогда не завидуйте!
В том-то и дело, что вывозят деньги российского народа!! Конечно, богоизбранные типа табэ считают чужое своим, но это твоя позиция и тебе подобных- типа Абрамовича и Пукина.
дисс вне форума  
Старый 27.08.2015, 16:23   #2727
дисс
Местный

Цитата:
Надо быть скромнее и умнее! Зачем писать глупость, а потом давать ссылки на себя самого?
Прочитай тему полностью - не ленись, милок!! Глупость выдают господа богоизбранные Иосиф Дискин и некий эксперт Апокин. Вот они как раз предлагают заселить Расею 200 миллионами цыган-индусов!!! Так что не надо на меня чужую глупость навешивать!! Такое вранье вполне в твоем стиле!!
Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Россию предлагают заселить индусами http://www.kprf.org/showthread.php?p=22576#post22576

Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2015 в 16:48.
дисс вне форума  
Старый 27.08.2015, 16:24   #2728
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение

Если мне не изменяет память, свыше 20 стран шли по пути строительства социализма.
Да хоть миллион.
Единственная страна,которая шла и идёт по пути Социализма и веры в своего Лидера,которая не рухнула:это КНДР.
Ни на секунду,ни на миг не отказались от своего пути,не предавали своих идей,не отказались от Лидера.
А,ведь,малюсенькая страна,которую с трудом на карте найти можно.
Вот где принцип:Один народ,одна страна и один Лидер воплотился,мой любимый принцип.
Старый 27.08.2015, 16:38   #2729
дисс
Местный

Цитата:
Уравнительная система отрицательно влияла на производительность труда.
Спецу по вранью !!
Так вот - опровергаю тебя, злобного антисоветчика. Уборщица могла получать 70 рублей в месяц, академик (заодно почетный председатель европейской ассоциации соответствующей специальности и который проводил международный конгресс в 70-ых годах в Москве под своим председательством и присутствовали представители полсотни стран), которого я знал, получал 1100 рублей в месяц, у него был персональный шофер с машиной. Разница - в 15 раз!! И это ты называешь уравниловкой???
Но это не был сирота Абрамович, который проворачивает махинации с президентом Пукиным. Академик этот служил российскому народу и у него огромные заслуги - в отличие от Абрамовича и Пукина!!!

Тебе, конечно, по душе нынешнее положение дел, когда Абрамович 23 млрд долларов, а простой работяга - кредит в банке тыщ на 300. Вот и ощути разницу!! А так децильный коэффициент в пукинской Раше близок к племени тумба-юмба!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2015 в 17:16.
дисс вне форума  
Старый 27.08.2015, 16:45   #2730
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да какая разница, умел ли Ежов читать и писать.....
Большая.
Это доказывает манипуляцию фактами,которые люди готовы проглатывать.И верить всякому бреду.
Но только я на такое пойду.Я буду проверять и докапываться.
Ты прав,это действия уже давно забытых дней.Но из этого и так же идёт и наше время.
Лжи всегда великая дорОга,а правде узкая тропинка.
Закрытая тема