Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2015, 17:04   #2731
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Спецу по вранью !!
Может объясните, Дисс. Зачем чужое враньё переводите на меня?
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:14   #2732
дисс
Местный

Ой, очень извиняюсь, многоуважаемый Гегемон - случайно получилось - исправлю!!!

Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2015 в 21:27.
дисс вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:16   #2733
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что ни одна страна мира не пошла по тому же пути?
Я!
Цитата:
Если мне не изменяет память, свыше 20 стран шли по пути строительства социализма.
Под чутким присмотром СССР! А ещё Ленин предупреждал о пагубности экспорта революций (читай социализма). Как только сюзерен рухнул, разбежались и вассалы! Вот и все ваши 20 стран!
Цитата:
И если б СССР удалось победить в холодной войне то социалистических стран было уже гораздо больше.
То есть экспорт революций продолжился бы? А как же быть со свободой выбора народа? Вы им диктатуру предлагать решили? В этой ситуации они будут ждать момента, чтоб избавиться от неё, а затем будут проклинать вас, как это уже было.
Цитата:
Конечно- это видимо бином Ньютона.(Шутка.)

И мне по хрен, что вас там настораживает и, что вы там упрощаете или усложняете. Насколько мне известно -общество мирового порядка- это НМП. К социализму это не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к "золотому миллиарду". Поэтому, ваш бредовый лепет мне действительно не понятен.
Знаете, я не буду комментировать эту кучу глупостей, в которой вы не разбираетесь. Данным вопросом надо владеть, хотя бы элементарно!
Цитата:
Совершенно верно. Таким как вы, о Сталине лучше не трепаться.Тем более, что, разных помойных клеветников и дебилов любителей балаболить на эту тему, хватает и без вас.
Вы относитесь ко второй группе "коммунистов", то есть фетишистов!
Цитата:
У... всегда спокоен "шеф". И что значит, по вашему, жить лучше? Я и 10 лет назад жил не хуже. Бороздил моря и океаны, питание бесплатное, работа рядом и бабло капало. Вам этот вопрос нужно задать не мне, а тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты и считает каждую копейку.
Что ж вы тогда на каждом углу кричите, что всё пропало? Оказывается жизнь-то не ухудшилась, как минимум!
Цитата:
А я и не писал, что их не было. Но далеко не в таком количестве как сейчас и с ними не только проводили беседы, но если нужно,то и наказывали.
В советское время было немало работников, которые ходили на работу, но на вопрос, что они на ней делают, ответа дать не могли. Посмотрите фильм "Забытая мелодия для флейты", очень познавательно!
Цитата:
Забавно, и каким образом Уравнительная система могла отрицательно влиять на производительность труда?
Когда бездельник получает ту же зарплату, что и нормальный труженик, желание трудиться пропадает! Странно, что вы до этого сами не дошли и прописные истины приходится вам разжёвывать.
Цитата:
Естественно, этого "добра" хватает и в Е.Р. и вне Е.Р.
Если вы мне скажете, что в КПРФ нет предпринимателей, я сильно удивлюсь!
Цитата:
Поясню, специально для вас. Прежде чем что-то писать о сталинской эпохе, нужно для начала её понять. У вас НИП, такие знания отсутствуют.
Да,да,да... Пыль не забудьте смахнуть с бюста вождя всех народов, стоящего в центре вашей квартиры!
Цитата:
ТАК КАКОГО ХЕРА ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЕШЬСЯ?
А к хирургу нужно сходить тебе. Разве я не писал, что тебе постоянно
что-то мешает.
Что уже сходили? Теперь советуете другим? Знаете, я обойдусь без вашего братства евнухов!
Цитата:
Единственное чем вы обладаете в полной мере, это самовлюблённость и хитр@ж@пость. В остальном вы обычный и безприципный мелкобуржуазный путинский холуёк.
Я обладаю знаниями, а вы только амбициями. А когда знания побеждают амбиции, амбициозность перерастает в оскорбления, которые как раз и вскрывают всю глупость оппонента! Поздравляю вас с вашим раскрытием!
Цитата:
Мне совершенно фиолетово, что ты там обо мне навыдумывал.Потому-что, единственное на, что способен это вешать ярлыки на оппонентов, да и в этом-то не особо преуспел.
Перечитайте свою предыдущую фразу! Там, как раз про ярлыки!
Цитата:
Ты жалок, НИП.
Что пошёл стреляться?
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:20   #2734
NIP
Местный

Цитата:
В том-то и дело, что вывозят деньги российского народа!! Конечно, богоизбранные типа табэ считают чужое своим, но это твоя позиция и тебе подобных- типа Абрамовича и Пукина.
Ого! И сколько вы своих денег передали Абрамовичу, чтоб он их вывез? Кстати, не расскажите на каком поприще трудитесь, что у вас деньги отбирают?
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:33   #2735
NIP
Местный

Цитата:
Спецу по вранью !!
Так вот - опровергаю тебя, злобного антисоветчика. Уборщица могла получать 70 рублей в месяц, академик (заодно почетный председатель европейской ассоциации соответствующей специальности и который проводил международный конгресс в 70-ых годах в Москве под своим председательством и присутствовали представители полсотни стран), которого я знал, получал 1100 рублей в месяц, у него был персональный шофер с машиной. Разница - в 15 раз!! И это ты называешь уравниловкой???
Естественно! Потому что рядом с такой же уборщицей трудилась другая, которую выгнали отовсюду, Да и здесь она прогуливала и плохо убиралась. Но платить ей ниже установленного минимума в 70 рублей не могли. Поэтому такие разные работницы, с противоположным отношением к своему труду, получали одинаково. Через небольшой промежуток времени первая уборщица понимала, что работать можно так же, как и первая, деньги будут те же!
Академик, получающий зарплату в 1100 рублей, давно забыл, что такое наука. Его хобби стало ездить на симпозиумы, сидеть в президиумах, раз в год получать премии и лауреатства за соучастие в чужих открытиях. А молодое дарование, которое совершало эти открытие и который должен был получать не 200 руб., а 1100 академических, лелеял себя мыслью о том, что надо всеми силами пролезть вверх, когда можно будет жить ни хрена не делая, воруя чужие открытия и ведя жизнь нынешнего академика! Вот и вся система!
Цитата:
Но это не был сирота Абрамович, который проворачивает махинации с президентом Пукиным. Академик этот служил российскому народу и у него огромные заслуги - в отличие от Абрамовича и Пукина!!!
Пустой пост! Нет ни одного факта махинаций персонажей. Глупость аля дисс!
Цитата:
Тебе, конечно, по душе нынешнее положение дел, когда Абрамович 23 млрд долларов, а простой работяга - кредит в банке тыщ на 300. Вот и ощути разницу!! А так децильный коэффициент в пукинской Раше близок к племени тумба-юмба!!
Станьте Абрамовичем! Ощутите разницу на себе! Кто вам мешает?
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 17:44   #2736
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А этот ваучер вполне можно было применить, когда в гальюн идешь.
Я вложил свой ваучер умнее. Сейчас акции Газпрома, которые я получил за тот ваучер, стоят 402 тыс. рублей, по текущему курсу акций.
Старый 27.08.2015, 17:54   #2737
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Я вложил свой ваучер умнее. Сейчас акции Газпрома, которые я получил за тот ваучер, стоят 402 тыс. рублей, по текущему курсу акций.
Короче говоря вы своими словами пересказали это http://www.kostyor.ru/tales/tale86.html
Только не стоит и других считать такими.
Старый 27.08.2015, 18:15   #2738
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Короче говоря вы своими словами пересказали это http://www.kostyor.ru/tales/tale86.html[/url]
Только не стоит и других считать такими.
Я свой ваучер вложил в Газпром. Вы поступили иначе. А между тем в Перми за ваучер давали 5900 акций Газпрома, которые сейчас, по текущему курсу, стоят 851960 рублей. Мне кажется, вы совершили очень большую ошибку.
Старый 27.08.2015, 18:43   #2739
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Я свой ваучер вложил в Газпром. Вы поступили иначе. А между тем в Перми за ваучер давали 5900 акций Газпрома, которые сейчас, по текущему курсу, стоят 851960 рублей. Мне кажется, вы совершили очень большую ошибку.
Две «Волги» за ваучер — примерная оценка идеолога российской приватизации Анатолия Чубайса в 1992 году, что впоследствии один ваучер будет равен стоимости двух автомобилей «Волга»[1][2]. В связи с тем, что подавляющее большинство из нескольких десятков миллионов владельцев ваучеров в реальности не получили двух «Волг»[3][4], фраза воспринимается как пример обмана

В марте 2004 года бывший председатель правления нефтяной компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, находясь в тюрьме и извиняясь перед действующей властью, в статье «Кризис либерализма в России», говоря о Чубайсе, Гайдаре и «либералах первого ельцинского призыва», писал
Они обманули 90 % народа, щедро пообещав, что за ваучер можно будет купить две «Волги». Да, предприимчивый финансовый игрок, имеющий доступ к закрытой информации и не лишенный способности эту информацию анализировать, мог сделать из приватизационного чека и 10 «Волг». Но обещали-то всем.

В 2006 году журнал «Власть» отмечал: «Номинальная стоимость выдаваемых населению купонов составляла 10 тыс. руб., однако в реальности она оказалась равной цене двух бутылок водки, а „Волга“ уже к концу года стоила 3-4 млн руб»[9].

Как в 2007 г. сказал директор Института проблем рынка РАН Николай Петраков, фраза была пиаром, «под прикрытием которого проходила приватизация, которую я считаю преступной. Смысл этого пиара был в том, чтобы убедить людей, что все вроде бы от приватизации получат одинаково. На самом деле это был обман: ведь не на свой же ваучер купили собственность наши олигархи». По его мнению, главным итогом ваучерной приватизации стало то, что «большинство людей ровным счетом ничего от нее не получили».[10] В 2003 г. российский экономист, будущий академик РАН Сергей Глазьев также отмечал, что граждане не получили обещанного[11][12].

По словам 2004 г. председателя Совета предпринимателей при правительстве Москвы Марка Масарского, ваучеры были введены, несмотря на возражения Совета предпринимателей при президенте России, при этом было заранее известно, что за них нельзя будет приобрести два автомобиля: «Мы говорили, что есть закон — должны быть именные счета приватизации и должна быть переоценка тех фондов, которые будут подлежать приватизации. Вместо этого приняли зеркально противоположное решение, то есть выпустили бумажки цветные и нарисовали на них 10 тысяч рублей. <…> И конечно, никакие две „Волги“ на них нельзя было купить. <…> Мы заранее знали, что будет: в условиях инфляции и нехватки платежных средств. Те, у кого есть эти рубли (а это банки прежде всего), будут скупать ваучеры у населения за два ящика, а потом за две бутылки водки. Так оно и произошло. Потом у кого-то оказался чемодан этих ваучеров — они приходили и по второй модели приватизации скупали, например, „Уралмаш“»[13].

Публицист Сергей Кара-Мурза в своей книге 2002 г. писал

Чубайс объявил, каков эквивалент этих «future purchases or expenditures» — две «Волги». Именно получение этой суммы ценностей государство удостоверило своим ваучером. Но мы же знаем, что это был хладнокровный обман, и дядя Вася на свой ваучер получил бутылку водки. <…> С помощью «ваучеров» преступную компоненту в приватизации удалось многократно увеличить даже по сравнению с уже изначально преступным Законом о приватизации — было снято даже такое хлипкое ограничение, как «личный инвестиционный счет». В результате ваучер Кахи Бендукидзе был равен «Уралмашу», а ваучер дяди Васи — бутылке водки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...87%D0%B5%D1%80
Старый 27.08.2015, 18:46   #2740
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Естественно! Потому что рядом с такой же уборщицей трудилась другая, которую выгнали отовсюду, Да и здесь она прогуливала и плохо убиралась. Но платить ей ниже установленного минимума в 70 рублей не могли. Поэтому такие разные работницы, с противоположным отношением к своему труду, получали одинаково. Через небольшой промежуток времени первая уборщица понимала, что работать можно так же, как и первая, деньги будут те же!........
Ну конечно, либераст. В СССР даже работать то толком никто не умел......

Цитата:
.......Академик, получающий зарплату в 1100 рублей, давно забыл, что такое наука. Его хобби стало ездить на симпозиумы, сидеть в президиумах, раз в год получать премии и лауреатства за соучастие в чужих открытиях. А молодое дарование, которое совершало эти открытие и который должен был получать не 200 руб., а 1100 академических, лелеял себя мыслью о том, что надо всеми силами пролезть вверх, когда можно будет жить ни хрена не делая, воруя чужие открытия и ведя жизнь нынешнего академика! Вот и вся система!.......

Откуда такие исчерпывающие данные о работе академиков? Неужели по собственному опыту?.....

Цитата:
...... Пустой пост! Нет ни одного факта махинаций персонажей. Глупость аля НИП!.......
Как Вы сегодня безукоризненно точны в собственной оценке своих постов........

Цитата:
......Станьте Абрамовичем! Ощутите разницу на себе! Кто вам мешает?
Да нормальному человеку это ну очень сложно, я бы сказал практически невозможно...... Ну для этого надо быть персоной приближенной к телу.... Или хотя бы также вкусно готовить шалшалыки Ельцину как это делал Абрамович. Ну и потом о так называемых предпринимательских талантах..... Освежить Вам что представляли из себя залоговые аукционы и как с помощью их обычное ворьё становилось богатым или очень богатым ворьем?.......

Короче говоря, хорош троллить, либераст..... Надоело уже это бесконечное Ваше вылизывание............
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема