Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2015, 18:55   #2741
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Прежде чем что-то писать о сталинской эпохе, нужно для начала её понять.
А что там трудно к пониманию?
Своим мечом Возмездия,Сталин убрал всяких ублюдков,которые мешали строительству СССР,всяких уборевичей,тухачевских и прочих якиров и других "героев гражданской".
Провёл индустриализацию страны,путём требования от каждого того,что и от себя(а сам он спал минимум в сутках),поставил государство на рельсы могущественной державы,победил во внутренней борьбе течений в СССР,не ссал и никуда не бежал пред ударами Германии в 1941,а всё взял в свой железный кулак.
Обратился к истории России :от введения Новогодних ёлок,до возвращения погон в Армии,до введения орденов Русских:Ордена Суворова,Ордена Кутузова и возродил Орден Александра Невского.
Когда Сталин умер-большинство плакали искренне.
Не его вина,что затем,после его смерти, памятники ему и название города Сталинград были сданы без боя.
Сталин больше строил чем ломал.
Великим ломщиком в истории всегда останется Пётр Алексеевич Великий !Жесточайщий монарх,свет моих голубых очей,но мною очень любимый.
Ведь как положено историей России-чем железнее монарх,тем слава ему на века.Дал,немного слабину,всё,считай проиграл.
К сожалению,мною самый Любимый Государь проиграл жестокую битву с действительностью.Но это совсем иная история.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 19:07.
Просто Надежда вне форума  
Старый 27.08.2015, 19:18   #2742
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну конечно, либераст. В СССР даже работать то толком никто не умел......
Я вас кажется, уже отправил в одно место?
Когда научитесь разговаривать, - поговорим!
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 19:22   #2743
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Насчёт Караганды это просто шутка. Жаль, что Вы не поняли.

Живу во Владивостоке. Временно не работаю. Остальное никого не касается.
Да поняла я.На вопрос "где",у нас всегда два ответа: "в Караганде" и " в п**де".
Ну вот я у Вас и спрашиваю.Как так случилось,что Вы безработный сидите в нэте(наверное Вы что-то едите) целыми сутками,а например,мой муж работает по 12 часов с графиком на ночь,делая болты и гайки для народа,и у него нет возможности говорить по нэту своих мыслей,не потому что ему нечего сказать,а по времени невозможности разговора.
Человек:Афган прошёл,гайки и болты для всех делает,,а времени пизд*ть по нэту у него нет.
Кто же более ценен нашей стране?
Ветеран Афгана ,до последнего работающий,или пизд*бол ежедневный у компа?
Старый 27.08.2015, 19:26   #2744
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А что там трудно к пониманию?
Своим мечом Возмездия,Сталин убрал всяких ублюдков,которые мешали строительству СССР,всяких уборевичей,тухачевских и прочих якиров и других "героев гражданской".
Провёл индустриализацию страны,путём требования от каждого того,что и от себя(а сам он спал минимум в сутках),поставил государство на рельсы могущественной державы,победил во внутренней борьбе течений в СССР,не ссал и никуда не бежал пред ударами Германии в 1941,а всё взял в свой железный кулак.
Обратился к истории России :от введения Новогодних ёлок,до возвращения погон в Армии,до введения орденов Русских:Ордена Суворова,Ордена Кутузова и возродил Орден Александра Невского.
Когда Сталин умер-большинство плакали искренне.
Не его вина,что затем,после его смерти, памятники ему и название города Сталинград были сданы без боя.
Сталин больше строил чем ломал.
Великим ломщиком в истории всегда останется Пётр Алексеевич Великий !Жесточайщий монарх,свет моих голубых очей,но мною очень любимый.
Ведь как положено историей России-чем железнее монарх,тем слава ему на века.Дал,немного слабину,всё,считай проиграл.
К сожалению,мною самый Любимый Государь проиграл жестокую битву с действительностью.Но это совсем иная история.
Заметил такую историческую тенденцию, почему-то после смерти сильных правителей России, в стране начинался хаос. Что после правления Владимира Святого, что после Ивана Грозного, что после Петра I, что после Екатерины Великой, что после Сталина.
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 19:45   #2745
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вот именно.
Вот именно,что и Рокоссовский и Баграмян были добровольцами Великой Войны.Как и всеми любимый ,в СССР,великолепный писатель Михаил Михайлович Зощенко,который имел 4(!) Ордена Российской Империи за Великую Войну.Штабс-капитан императорской Армии.Лично участвовал в обороне Сморгони.
Вот вам и Михаил Михайлович!
Вот вам и ещё полковник Царской Армии:Борис Михайлович Шапошников.Которого,сам тов.Сталин называл только на "Вы",в отличие от всех остальных к кому он обращался.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 19:51.
Старый 27.08.2015, 20:03   #2746
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я вас кажется, уже отправил в одно место?
Когда научитесь разговаривать, - поговорим!
Когда либерастной сявке просто нечего возразить - можно и что-то бредовое написать. Авось сойдет.......
Алексей Л вне форума  
Старый 27.08.2015, 20:06   #2747
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Да поняла я.На вопрос "где",у нас всегда два ответа: "в Караганде" и " в п**де".
Ну вот я у Вас и спрашиваю.Как так случилось,что Вы безработный сидите в нэте(наверное Вы что-то едите) целыми сутками,а например,мой муж работает по 12 часов с графиком на ночь,делая болты и гайки для народа,и у него нет возможности говорить по нэту своих мыслей,не потому что ему нечего сказать,а по времени невозможности разговора.
Человек:Афган прошёл,гайки и болты для всех делает,,а времени пизд*ть по нэту у него нет.
Кто же более ценен нашей стране?
Ветеран Афгана ,до последнего работающий,или пизд*бол ежедневный у компа?
На себя со стороны посмотри, про@лядь старая.
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 20:22   #2748
гегемон
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Я!
Под чутким присмотром СССР! А ещё Ленин предупреждал о пагубности экспорта революций (читай социализма). Как только сюзерен рухнул, разбежались и вассалы! Вот и все ваши 20 стран!
Безусловно. А если рухнет капитализм в ведущих кап. странах, то произойдёт тоже самое.

Цитата:
То есть экспорт революций продолжился бы? А как же быть со свободой выбора народа? Вы им диктатуру предлагать решили? В этой ситуации они будут ждать момента, чтоб избавиться от неё, а затем будут проклинать вас, как это уже было.
Кто говорил о диктатуре? Паскудство это- выдумывать собственную бредятину и переводить стрелки на нас.

Цитата:
Знаете, я не буду комментировать эту кучу глупостей, в которой вы не разбираетесь. Данным вопросом надо владеть, хотя бы элементарно!
Каким вопросом нужно владеть? Той голимой чушью которую вы нагородили?
Владейте на здоровье своим вопросом.Никто у вас авторство не отнимает.

Цитата:
Вы относитесь ко второй группе "коммунистов", то есть фетишистов!
Если я фетишист, то ты пидрила.

Цитата:
Что ж вы тогда на каждом углу кричите, что всё пропало? Оказывается жизнь-то не ухудшилась, как минимум!
Не знаю кто там кричит, что всё пропало, но зато знаю кто кричит, что мол всё очень гуд и жизнь чудесна. Вопрос в том - у кого именно жизнь чудесна?

По моему мнению У большинства населения страны жизнь ухудшилась, как минимум.

Цитата:
В советское время было немало работников, которые ходили на работу, но на вопрос, что они на ней делают, ответа дать не могли. Посмотрите фильм "Забытая мелодия для флейты", очень познавательно!
Странные какие то работники.Лично я с такими работниками не сталкивался. Поэтому и рассуждать на эту тему не стану.

Цитата:
Когда бездельник получает ту же зарплату, что и нормальный труженик, желание трудиться пропадает! Странно, что вы до этого сами не дошли и прописные истины приходится вам разжёвывать.
Какую зарплату получали бездельники? Если начали балаболить то договаривайте. О каких бездельниках получающих ту же зарплату речь?

Цитата:
Если вы мне скажете, что в КПРФ нет предпринимателей, я сильно удивлюсь!
Да где их нынче только нет. Только члены партии единоросов не предприниматели, а жулики и воры.

Цитата:
Да,да,да... Пыль не забудьте смахнуть с бюста вождя всех народов, стоящего в центре вашей квартиры!
Обязательно. А вы, не забудьте поцеловать в засос бюст своего кумира
путина, стоящий в центре вашей молельни!

Цитата:
Что уже сходили? Теперь советуете другим? Знаете, я обойдусь без вашего братства евнухов!
А мне зачем? Это ты постоянно жалуешся, что тебе что-то там мешает.

Цитата:
Я обладаю знаниями, а вы только амбициями. А когда знания побеждают амбиции, амбициозность перерастает в оскорбления, которые как раз и вскрывают всю глупость оппонента! Поздравляю вас с вашим раскрытием!
Какими именно знаниями обладаете, господин Хлестаков?
Неужели всё знаете? Да вы просто гений!!!
С такими большими знаниями и не в палате № 6!!! ЧУДЕСА!!!

Цитата:
Что пошёл стреляться?

Неа. Пошёл искать здоровых на голову оппонентов.
гегемон вне форума  
Старый 27.08.2015, 21:35   #2749
NIP
Местный

Цитата:
Слушь, ты окурок, научись разговаривать с женщиной!
NIP вне форума  
Старый 27.08.2015, 21:40   #2750
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Слаб.
Поняла.
Давай в соответствующей теме про Великую Войну поговорим?Там ты будешь молодцом,а я старой броблядью.
Делаю тебе вызов.
Сможешь?
Да хоть в этой.
Вызываю тебя МОЛОДЕЦ на честный бой со старушкой по Великой Войне 1914-1918.
Начинаем с Гельмута Мольтке.
Вопрос?Каким боком Гельмут относился к "плану Шлиффена" и как он стал начальником Генерального Штаба Германии?!
Небольшой вопрос про стельки немецких войск.
Почему,они,в большинстве своём,были сделаны из картона?
а.Германия верила,что всё будет окончено до зимы.
б.Германия вообще не думала о том что война будет окончена до зимы.И это лишь случайность .
в.Никаких картонных стелек у солдат Германии не было.Всё это миф и поклёп нап Кайзеровскую армию.Была отличная обувь с кожаными прокладками.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 22:04.
Закрытая тема