|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2741 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Своим мечом Возмездия,Сталин убрал всяких ублюдков,которые мешали строительству СССР,всяких уборевичей,тухачевских и прочих якиров и других "героев гражданской". Провёл индустриализацию страны,путём требования от каждого того,что и от себя(а сам он спал минимум в сутках),поставил государство на рельсы могущественной державы,победил во внутренней борьбе течений в СССР,не ссал и никуда не бежал пред ударами Германии в 1941,а всё взял в свой железный кулак. Обратился к истории России :от введения Новогодних ёлок,до возвращения погон в Армии,до введения орденов Русских:Ордена Суворова,Ордена Кутузова и возродил Орден Александра Невского. Когда Сталин умер-большинство плакали искренне. Не его вина,что затем,после его смерти, памятники ему и название города Сталинград были сданы без боя. Сталин больше строил чем ломал. Великим ломщиком в истории всегда останется Пётр Алексеевич Великий !Жесточайщий монарх,свет моих голубых очей,но мною очень любимый. Ведь как положено историей России-чем железнее монарх,тем слава ему на века.Дал,немного слабину,всё,считай проиграл. К сожалению,мною самый Любимый Государь проиграл жестокую битву с действительностью.Но это совсем иная история.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 19:07. |
|
![]() |
![]() |
#2742 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вот я у Вас и спрашиваю.Как так случилось,что Вы безработный сидите в нэте(наверное Вы что-то едите) целыми сутками,а например,мой муж работает по 12 часов с графиком на ночь,делая болты и гайки для народа,и у него нет возможности говорить по нэту своих мыслей,не потому что ему нечего сказать,а по времени невозможности разговора. Человек:Афган прошёл,гайки и болты для всех делает,,а времени пизд*ть по нэту у него нет. Кто же более ценен нашей стране? Ветеран Афгана ,до последнего работающий,или пизд*бол ежедневный у компа?
![]() |
#2744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2745 |
Местный
|
![]()
Вот именно,что и Рокоссовский и Баграмян были добровольцами Великой Войны.Как и всеми любимый ,в СССР,великолепный писатель Михаил Михайлович Зощенко,который имел 4(!) Ордена Российской Империи за Великую Войну.Штабс-капитан императорской Армии.Лично участвовал в обороне Сморгони.
Вот вам и Михаил Михайлович! Вот вам и ещё полковник Царской Армии:Борис Михайлович Шапошников.Которого,сам тов.Сталин называл только на "Вы",в отличие от всех остальных к кому он обращался.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 19:51. |
![]() |
![]() |
#2746 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2748 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владейте на здоровье своим вопросом.Никто у вас авторство не отнимает. Цитата:
Цитата:
По моему мнению У большинства населения страны жизнь ухудшилась, как минимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
путина, стоящий в центре вашей молельни! Цитата:
Цитата:
Неужели всё знаете? Да вы просто гений!!! С такими большими знаниями и не в палате № 6!!! ЧУДЕСА!!! Цитата:
Неа. Пошёл искать здоровых на голову оппонентов. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
#2749 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Местный
|
![]()
Слаб.
Поняла. Давай в соответствующей теме про Великую Войну поговорим?Там ты будешь молодцом,а я старой броблядью. Делаю тебе вызов. Сможешь? Да хоть в этой. Вызываю тебя МОЛОДЕЦ на честный бой со старушкой по Великой Войне 1914-1918. Начинаем с Гельмута Мольтке. Вопрос?Каким боком Гельмут относился к "плану Шлиффена" и как он стал начальником Генерального Штаба Германии?! Небольшой вопрос про стельки немецких войск. Почему,они,в большинстве своём,были сделаны из картона? а.Германия верила,что всё будет окончено до зимы. б.Германия вообще не думала о том что война будет окончена до зимы.И это лишь случайность . в.Никаких картонных стелек у солдат Германии не было.Всё это миф и поклёп нап Кайзеровскую армию.Была отличная обувь с кожаными прокладками.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 22:04. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |