|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2751 |
Местный
|
![]()
Вот интересно, хоть я жил в Казахстане тогда, но помню, что по тельавидению никто "Газпром" не рекламировал, а очень напористо рекламировали некую похожую компанию по нефти (только не Сибнефть)- подзабыл название. Чуток позже понял, что для неискушенных бывших советских граждан была подстава в виде этой компании, а для своих - "Газпром". Откуда ты вышел на "Газпром"? Сородичи шепнули? Только честно.
|
![]() |
![]() |
#2752 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2753 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Правда, согласен - человека выгнать с работы в советское время было сложно - не как сейчас - в любой момент выгонят, причем не за деловые качества, а просто так захотелось начальству!! Начальником цеха авиазавода сделали мою бывшую лаборантку (прежнего заслуженного выгнали) - просто потому, что у нее дядька советник губернатора области!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Он очень плодотворно работал до самой смерти - напрямую обращался в ЦК, по утрам ездил на "Волге" купаться в зимний бассейн!! Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2015 в 22:44. |
||
![]() |
![]() |
#2754 |
Местный
|
![]()
Всё нормально.Очень даже.Не останавливайте его.
Люблю утырков безработных,которые рассуждают о Великой Войне с позиций знаний Вики. Знаете ,ли,NIP,весьма прикольная арена клоунская открывается по ненависти к Русской Императорской Армии. Кстати,многим откроется,что великолепный писатель СССР-Валентин Петрович Катаев-был,опять же как и многие и многие,добровольцем Великой Войны. Именно этот писатель нами любимый,был патриотом России ещё той,Царской. Многочисленно ранен,обладатель Крестами Св. Георгия(дважды) и Орденом Св.Анны. Но разве это знают? Вот,чтобы знали.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#2755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А нужные мысли в ваши головы внесет тельавидение и оно же укажет - куда быдло должно идти - в хлев хавать ГМ-помои или же на убой!! Не сметь высказывать свои мысли, сволотши российские!! Молчать и пахать, пахать, а Абрамовичи будут богатеть, богатеть и вывозить из пукинской Раши уже не миллиарды, а десятки и сотни миллиардов!!! Последний раз редактировалось дисс; 27.08.2015 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
#2756 |
Местный
|
![]()
Сделала вывод.
Про историю Великой Войны(1914-1918) знают единицы. Вся перхоть,рассуждающая об Императорской Армии и понятия не имеет о ней. Такие имена как Сморгонь и Осовец,им не знакомы. Не говоря о Перемышле,Эрзуруме и Саракамыше. Увы,пизд*болов много,а знающих практически нет.К сожалению. Но я буду,со всей жестокостью давить тех,кто сподобиться разявить свой поганый язык на Честь и Геройство Русских солдат в той безумной войне против Германии и их ублюдошных союзников.
#2757 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем кто сделал этот Памятник "Прощание славянки",посвящённый уходящим на Великую Войну 1914-1918.
Спасибо. Я всегда буду тебя ждать.Буду верит в твою победу и возвращение.Ты мой мужчина и солдат!А я буду работать в тылу. ![]() Моим любимым и дорогим:
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 27.08.2015 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
|
![]()
Процесс пошел, причем, это еще без учета однозначно негативной реакции большинства населения на позорное освобождение сердюковской бабенки...
![]() «Левада»: за лето рейтинг Путина упал на 6% 26.08.2015 17:31 В августе рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России составил 83%, упав на 6% с начала лета. Об этом свидетельствуют данные аналитического центра Юрия Левады («Левада-Центр»), опубликованные в среду, 26 августа. http://kurlyk.ru/post/204757 |
![]() |
![]() |
#2759 | ||
Местный
|
![]()
И не стыдно признаться в своем невежестве??
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вассалы разбежались, но понимание пагубности сделанного до многих постепенно приходит - даже многие восточные немцы сожалеют о социализме. Со свободой выбора проблема - особенно на Западе. В США, например, выбирать президента доверяют только выборщикам, не напрямую. Выборы несвободны - прежде всего в плане информирования населения!! На тельавидении идет круглогодичная с утра до вечера пропаганда дерьмократов!! Подтасовки в ходе выборов тоже имеют значение, но второстепенное, только иногда определяющее. Например, Ельцин за полгода выборов в 1996 году имел 4-6% предпочтений у россиян, а победил, имея вроде 53%!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь обставятся иконами и стихами,и будут продолжать жить. А я против их дышанием воздуха.Мне для них воздуха жалко: http://www.kp.ru/online/news/2146411/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |