Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2014, 19:31   #341
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну разве что со страху за свою жалкую и никчемную душонку.

Крыса, загнанная в угол, становиться очень опасная.
Скорее желание оставить свой след в истории. Один прецедент уже есть
Старый 09.08.2014, 20:08   #342
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В любом случае на этот след ему остается чуть более тысячи дней, но самый правильный след он оставил бы раньше, если б вернул Советскую Конституцию, которая, кстати еще никем не отменена, вернул бы назад ВС, который еще не распущен, пересажал бы всех олигархов и отменил бы результаты прихватизации, а затем отдал власть нам, вот тогда я бы ему точно все простил и это был бы всем следам след!
Александр Степанов вне форума  
Старый 09.08.2014, 20:19   #343
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В любом случае на этот след ему остается чуть более тысячи дней, но самый правильный след он оставил бы раньше, если б вернул Советскую Конституцию, которая, кстати еще никем не отменена, вернул бы назад ВС, который еще не распущен, пересажал бы всех олигархов и отменил бы результаты прихватизации, а затем отдал власть нам, вот тогда я бы ему точно все простил и это был бы всем следам след!
Ну я же говорю, вдруг понравится и не один след оставит. Они же видят что натворили, украинские события на многое открыли глаза.
Старый 09.08.2014, 20:50   #344
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Вы мне, старый , не ответили на вопрос : за кого лично вы ? За Зюганова ? Или за кого-то другого? Подозреваю, что за Навального.То, что против Путина вы- понятно. А " за " кого ? По поводу выборов : были нарушения, не спорю. Но слишком большой перевес голосов в пользу Путина. Такого подтасовкой не организовать. Я уже в сотый раз привожу пример нашего Омска и области. Всё было открыто для наблюдателей от все партий- никто из наблюдателей нарушений в виде подтасовки не выявил. На выборах в Г.Д. победила КПРФ. На выборах президента победил Путин. Опрос избирателей на выходе с участков ( exit pol) эти результаты подтвердил.
Возможно я просто не заметил Ваш вопрос.Открою большую тайну (выборы у нас анонимные) всё время я голосовал за коммунистов и Зюганова.Слишком большой перевес и создаётся подтасовками и админ ресурсом.Открою и ещё один секрет,если доживу до следующих выборов то за Зюганова точно голосовать не буду.Как сказал мной глубоко уважаемый И В Сталин "оба хуже".Что бы Зюганов готовил себе замену тоже пока не заметно.И не надо мне про его мысли,пиаром нужно заниматься уже сейчас,а не за месяц до голосования.
Старый 09.08.2014, 20:52   #345
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Ну я же говорю, вдруг понравится и не один след оставит. Они же видят что натворили, украинские события на многое открыли глаза.
Я понимаю, что они не обкуренные наркоманы, но они хуже их, они верующие в Золотого Тельца.

А по украинским событиям я, лично, не вижу открытых глаз, а лишь поцреотический угар, от которого и угореть не долго.
Старый 09.08.2014, 21:02   #346
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Возможно я просто не заметил Ваш вопрос.Открою большую тайну (выборы у нас анонимные) всё время я голосовал за коммунистов и Зюганова.Слишком большой перевес и создаётся подтасовками и админ ресурсом.Открою и ещё один секрет,если доживу до следующих выборов то за Зюганова точно голосовать не буду.Как сказал мной глубоко уважаемый И В Сталин "оба хуже".Что бы Зюганов готовил себе замену тоже пока не заметно.И не надо мне про его мысли,пиаром нужно заниматься уже сейчас,а не за месяц до голосования.
Старый, так Зюганов к следующим выборам будет тоже старый, так что навряд ли он возьмет на себя такую смелость, чтоб двинуть свою кандидатуру. Насчет же готовить замену, так а как вы считаете, для чего Локтя двинули в мэры Новосиба, для чего по другим регионам двигают наших мэрами и губерами, отчего у наших оппонентов яйца трясутся в страхе, не дай бог коммунисты победят? Война идет и будет идти всегда, до полной победы добра над злом!!!
Старый 09.08.2014, 21:18   #347
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
поцреотический угар,.
А что означает это выражение, не могли бы расшифровать. я такого слова не знаю. Может и у меня этот угар?
Старый 09.08.2014, 23:16   #348
Александр Степанов
Местный

Цитата:
А что означает это выражение, не могли бы расшифровать. я такого слова не знаю. Может и у меня этот угар?
Насчет вас не думаю, что вы в эту категорию входите, но на данном форуме есть такое действо, тот же Снежок, к примеру, прям явный поцреот.

А явление известное и приводит в итоге к возгласам, а если не Путин, то кто? Вот это и есть поцреотизм на уровне дебилизма.

Ок, определение поцреотизма - Поц(т)реот (эрратив от «патриот» через еврейское расовое поц) — он же «ПрофеССиональный руССкий» — кащенитский мем, используется в отношении людей, афиширующих свою непомерную любовь к родине и власти. Мировоззрение состоит из гордости от чужих достижений и ненависти к определённым незнакомым людям.

Поцреот[править преамбулу]
Поцреот — оскорбительное искажение слова «патриот». Распространено в Интернете. Происходит из субкультуры кащенизма.
[править]Описание

Происходит от слова поц, взятого из идиш, примерно означающего «половой член» и применяющегося как ругательство.
Появилось в интернет-фольклоре с подачи кащенитов, которые внедрили его в слове поциент (кащениты широко применяли «творческое» искажение слов, в ходе которого в слова русского языка добавлялись намёки на некоторые иудейские и медицинские понятия). Является антонимом слова «либераст».
Очень широко применяется в Луркоморье и на имиджбордах. Одноимённая статья переполнена ненавистью.
Нередко применяющие термин поцреот заявляют, что в общем-то не имеют ничего против патриотизма, но патриотизм и поцреотизм отличаются примерно так же, как геи от пидарасов. Иначе говоря, поцреотизмом называют «ура-патриотизм» и абсурдные его проявления. Впрочем, патриоты употребление этого слова всё равно не жалуют.
Поцреотами могут называть русских националистов, поклонников Российской Империи и т.д.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82

Так что выбирайте, товарищ Иванова, вы патриот, или же поцриот, в любом случае без классового подхода здесь не обойтись, а Путин и Ко просто враги народа, если по-нашему, по рабоче-крестьянски говорить, они просто либерасты и либералы, националисты, фашисты и др. нечисть, для нас одним миром мазаны, они дерутся за жирный кусок, оторванный от тела народа, а мы деремся просто за свою жизнь, так что все либерасты, каким бы они цветом не мазались и как бы не клялись в любви своей к Родине - это дерьмо собачачье, готовое не то, что Родину свою продать, но и мать родную за жирный кусок!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 09.08.2014 в 23:40.
Старый 09.08.2014, 23:40   #349
Галочка
Местный

Цитата:
И такое не исключено. Разве плохое это желание: оставить свой след настоящего правителя в истории российского государства? Конечно же нет.Побольше бы России таких "амбициозных" президентов.
Старый 09.08.2014, 23:48   #350
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
И такое не исключено. Разве плохое это желание: оставить свой след настоящего правителя в истории российского государства? Конечно же нет.Побольше бы России таких "амбициозных" президентов.

Нам и одного такого хватит, чтоб в итоге забыть совсем о такой стране, как Россия, впору аглицкий учить иль китайский, глаза подшивая в прищур.

Кстати, мне доча говорит, что детей сегодня английским с 3-х лет уже мучают.
Закрытая тема