|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Супер-модератор
|
![]()
И что???
Где я говорила, что Россия пропала без Путина? Может процитируете, что я сказала. Что ж Вы так неуёмны в своём троллинге, если не сказать вранье. Хотя, постоянное враньё, именно и есть целеаправленный троллинг. Не хотите обсуждать, как я предложила, чего ко мне прицепились?
#392 |
Местный
|
![]()
А Вы сто тысяч раз цитировали Геббельса.И что?Вы его поклонник?
#393 |
Пользователь
|
![]()
Человек сидит у телевизора, и он действительно верит, что всё происходящее в России и Украине - это происки укрофашистов и их покровителей из США и Европы.
Естественно, промытый киселем мозг никакая другая правда не проймет. Но, а если подумать своей головой о причинах происходящего, а не повторять ложь путин ТВ, если не смаковать чужие несчастья, и не впадать в бесконечный патриотизм. Тогда следует спросить самого себя: почему наша Родина стала такой бедной и беспомощной, и почему Украина предпочла ЕС, а не Россию? Почему Россия не защитила братский украинский народ от фашиствующего майдана, а воспользовавшись безвластием, отобрала Крым, и почему не сделала его действительно нашим общим, в составе нового Союза Славянских Государств? Почему Россия, после распада СССР, имея природных богатств больше, чем Америка не стала такой же сильной и богатой как США? И почему нашу страну не любят и пинают все кому не лень, а такого агрессора как США вынуждены уважать и боятся? Так почему наша Родина такая несчастная, а народ такой терпеливый? В России плохо, а кто ж виноват - Соединенные Штаты Америки. http://www.youtube.com/watch?v=dDjeA...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Ты еврей? Просто так нагло врут обычно только евреи-фашисты.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Что Наденька захотелось подлизнуться к супер модератору?Кроме как "чем чудовещнее лож тем быстрее в неё поверят" я гебельса не цитировал.
А вот тов (скорее уж г-жа) Иванова выставила на форум сторонников КПРФ агитационный ролик противника Зюганова.Сразу как то возникает вопрос,а за кого она нас агитирует?
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об этой фразе я и говорила.Вы её стопядьдесятмиллионов раз цитировали. Понравилось?Сразу,как-то возникает вопрос, а за кого Вы всегда агитируете,если его во все дырки вставляете?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.08.2014 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Где агитация в моих словах? Вы когда врать перестанете?
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
А Вы 1567 раз цитировали одного из самых кровожадных ублюдков 20-го века,причём очень настойчиво.Его портрет ещё у Вас в доме не весит?Ну в том самом доме,который случайный путник принял за гостиницу.
#399 |
Местный
|
![]()
Ой не зря Валерий Витальевич назвал Вас сексуально озабоченной.Дети в детском садике подлизами называли тех кто без мыла в .опу лез.Зато как Вы это поняли
![]()
#400 |
Местный
|
![]()
В таком случае,как Вы это поняли,Вы и есть вечно лижущий.Хотя это Ваши проблемы и темы не касается.
Так что там с многочисленными цитированиями Геббельса.Зачем Вы это делали?Зачем рекламой его занимались?Зачем высказывания немецких нацистов печатали на данном форуме?Кстати,и не его одного,насколько я помню.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.08.2014 в 22:53. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |