Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2014, 23:05   #401
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы ответьте на мой вопрос. И сразу станет всё понятно , господин предприниматель
Где агитация в моих словах? Вы когда врать перестанете?
Уж не знаю как и объяснить.Вот если я выставляю ролик или демотиватор как стало плохо жить без коммунистов я считаю это агитацией за них.Когда выставляется ролик как плохо жить без буржуев я считаю это агитацией за буржуев.А как Вы в таком разе считаете?
Допустим это я считаю агитацией против ВТО http://www.youtube.com/watch?v=a1kaZtfqbfY
Старый 10.08.2014, 23:18   #402
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Уж не знаю как и объяснить.Вот если я выставляю ролик или демотиватор как стало плохо жить без коммунистов я считаю это агитацией за них.Когда выставляется ролик как плохо жить без буржуев я считаю это агитацией за буржуев.А как Вы в таком разе считаете?
Допустим это я считаю агитацией против ВТО http://www.youtube.com/watch?v=a1kaZtfqbfY
Помимо того, что Вам хочется считать, необходимо обращать внимание на комментарий того, кто этот ролик выставил.
Разве не так?
Может поискать Ваши материалы, выставленные здесь, которые не соответствовали Вашей позиции, или Вы хотели бы обсудть?
Старый 14.08.2014, 10:37   #403
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Именно такой мечтают видеть Россию её враги внешние и внутренние. Очень красноречивый ролик.
Путин, пока не найдет себе достойного преемника , не может и не должен уйти. На данный момент, именно Путин является гарантом мира на нашей земле и дальнейшего процветания России .
Помнится, женщины когда-то рьяно поддержали Горбачева. Ну, Галочке, может быть и лучше стало жить, а вот мужики вымерли. Не считать же детей мужиками. Отсюда и высокий рейтинг Путина - нету мужиков. Помните рекламу, мужик нужен, а где его взять??? Или вы, Галочка, не женщина???
Если честно сказать, я Путина не понимаю. У меня сильное подозрение, что ему просто не на кого опереться, чтобы вырваться из олигархического круга. Но это всего лишь подозрение.
Для меня верный признак врага России - это защита Горбачева, развалившего соцлагерь и СССР. Врочем, не помню, чтобы Путин напрямую защищал Горбатого - окружение Путина не в счет.
Что касается ввода войск, я пока против. Но необходимо предоставить ополченцам помощь адекватную той, которую запад предоставляет Киеву, чтобы новороссы могли пресечь геноцид, развязанный в отношении их.
Старый 14.08.2014, 13:42   #404
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Помнится, женщины когда-то рьяно поддержали Горбачева. Ну, Галочке, может быть и лучше стало жить, а вот мужики вымерли. Не считать же детей мужиками. Отсюда и высокий рейтинг Путина - нету мужиков. Помните рекламу, мужик нужен, а где его взять??? Или вы, Галочка, не женщина???
Если честно сказать, я Путина не понимаю. У меня сильное подозрение, что ему просто не на кого опереться, чтобы вырваться из олигархического круга. Но это всего лишь подозрение.
Для меня верный признак врага России - это защита Горбачева, развалившего соцлагерь и СССР. Врочем, не помню, чтобы Путин напрямую защищал Горбатого - окружение Путина не в счет.
Что касается ввода войск, я пока против. Но необходимо предоставить ополченцам помощь адекватную той, которую запад предоставляет Киеву, чтобы новороссы могли пресечь геноцид, развязанный в отношении их.
Мы и так помощь предоставляем. Гуманитарный конвой,беженцев принимаем.. О какой помощи вы говорите?
Снежок вне форума  
Старый 14.08.2014, 15:42   #405
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Зеникст Посмотреть сообщение
Помнится, женщины когда-то рьяно поддержали Горбачева.
А мужчины,типа,ему активно сопротивлялись.
Детский сад.
Старый 14.08.2014, 16:02   #406
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Именно такой мечтают видеть Россию её враги внешние и внутренние. Очень красноречивый ролик.

Путин, пока не найдет себе достойного преемника , не может и не должен уйти. На данный момент, именно Путин является гарантом мира на нашей земле и дальнейшего процветания России .
Речь идёт не буквально об одном Путине,а о всей его шобле!
А второе,что они довели страну до ручки до вот этого самого состояния,чтобы потом так и говорить:"Без Путина будет хаос."
Очень удобно.

Насчёт приемника: какого приемника может нам дать Путин? Да такого же,как он сам. Мне такой не нужен. Он не мои интересы будет защищать,а всей заворовавшейся Путнской ОПГ.

Посмотрев этот ролик я бы спросил, ну а почему вы все Навального боитесь? Пусть будет он вместо Путина. То,что Путин гарант коррупции и страна будет дальше разрушаться и продаваться, мы уже знаем,а как поведёт себя Навальный не знает никто. А хирургическая операция такого масштаба без риска не бывает.
Ничего не теряем.
bibigon вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:26   #407
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Речь идёт не буквально об одном Путине,а о всей его шобле!
А второе,что они довели страну до ручки до вот этого самого состояния,чтобы потом так и говорить:"Без Путина будет хаос."
Очень удобно.

Насчёт приемника: какого приемника может нам дать Путин? Да такого же,как он сам. Мне такой не нужен. Он не мои интересы будет защищать,а всей заворовавшейся Путнской ОПГ.

Посмотрев этот ролик я бы спросил, ну а почему вы все Навального боитесь? Пусть будет он вместо Путина. То,что Путин гарант коррупции и страна будет дальше разрушаться и продаваться, мы уже знаем,а как поведёт себя Навальный не знает никто. А хирургическая операция такого масштаба без риска не бывает.
Ничего не теряем.
Почему Навального боимся и всех болотных лидеров ? Да потому, что они с грузинскими террористами сотрудничали, с западными спец. службами лишь бы власть в России скинуть, привести страну к гражданской войне, которая неминуемо вызовет хаос, позволит НАТО нас завоевать без усилий. Люди хотят жить в мире .
Снежок вне форума  
Старый 15.08.2014, 12:50   #408
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А мужчины,типа,ему активно сопротивлялись.
Детский сад.
Типа 91 и 93 годов не было???????????
Или вам сейчас не больше 30 лет???
Старый 15.08.2014, 12:57   #409
Зеникст
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Мы и так помощь предоставляем. Гуманитарный конвой,беженцев принимаем.. О какой помощи вы говорите?
Разумеется, о военной. Но не только оружием, но и военными советниками и прочими венными причиндалами, в основном, секретными, ну, типа разведка.
С остальными, невоенными видами помощи, вроде как боле-мене.
Ну вот к примеру, если города обстреливают "градами", значит у ополченцев должны быть средства для их подавления.
Где взял???
Где взял, где взял - купил.
Старый 15.08.2014, 13:03   #410
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Почему Навального боимся и всех болотных лидеров ? Да потому, что они с грузинскими террористами сотрудничали, с западными спец. службами лишь бы власть в России скинуть, привести страну к гражданской войне, которая неминуемо вызовет хаос, позволит НАТО нас завоевать без усилий. Люди хотят жить в мире .
Я повторюсь: для меня США намного менее опасный враг,чем Путин и путинская ОПГ.

СССР сотрудничала с США и Англией во время ВОВ и что?

У меня любой человек,пришедший на Болотную площадь выразить протест путинской политике, вызывает уважение.

Насчёт сотрудничества с терористами и т.д.:

А,говорят,что Путин дома взрывал на Каширском шоссе и устраивал терракты.И этому есть объяснение.

Я вот думал,как бы я на месте Путина нейтрализовал Навального.

Посадить как Квачкова? Он сразу станет политическим узником,показателем путинской демократии.
Нет,есть способ эффективнее. Надо его замазать грязью. Тогда люди сами от него отвернуться.
И что же вы его обвиняете только в сотрудничестве с грузинскими террористами? Фёдоров(этот прощелыга-жополиз из ЕР) называет его агентом США. Правда всё это только его личные умозаключения,но называет-то публично и не несёт ответственности за клевету.

Поясните мне,зачем Навальному террористы? Вот для чего они нужны Путину,я объясню. Но сначала жду вашего ответа.

И последнее, у вас откуда данные про Навального и террористов?
bibigon вне форума  
Закрытая тема