|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим это я считаю агитацией против ВТО http://www.youtube.com/watch?v=a1kaZtfqbfY
![]() |
#402 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Разве не так? Может поискать Ваши материалы, выставленные здесь, которые не соответствовали Вашей позиции, или Вы хотели бы обсудть?
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если честно сказать, я Путина не понимаю. У меня сильное подозрение, что ему просто не на кого опереться, чтобы вырваться из олигархического круга. Но это всего лишь подозрение. Для меня верный признак врага России - это защита Горбачева, развалившего соцлагерь и СССР. Врочем, не помню, чтобы Путин напрямую защищал Горбатого - окружение Путина не в счет. Что касается ввода войск, я пока против. Но необходимо предоставить ополченцам помощь адекватную той, которую запад предоставляет Киеву, чтобы новороссы могли пресечь геноцид, развязанный в отношении их.
![]() |
#404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
А мужчины,типа,ему активно сопротивлялись.
Детский сад.
#406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А второе,что они довели страну до ручки до вот этого самого состояния,чтобы потом так и говорить:"Без Путина будет хаос." Очень удобно. Насчёт приемника: какого приемника может нам дать Путин? Да такого же,как он сам. Мне такой не нужен. Он не мои интересы будет защищать,а всей заворовавшейся Путнской ОПГ. Посмотрев этот ролик я бы спросил, ну а почему вы все Навального боитесь? Пусть будет он вместо Путина. То,что Путин гарант коррупции и страна будет дальше разрушаться и продаваться, мы уже знаем,а как поведёт себя Навальный не знает никто. А хирургическая операция такого масштаба без риска не бывает. Ничего не теряем. |
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
|
![]()
Типа 91 и 93 годов не было???????????
![]() Или вам сейчас не больше 30 лет??? ![]()
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С остальными, невоенными видами помощи, вроде как боле-мене. Ну вот к примеру, если города обстреливают "градами", значит у ополченцев должны быть средства для их подавления. Где взял??? Где взял, где взял - купил. ![]()
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СССР сотрудничала с США и Англией во время ВОВ и что? У меня любой человек,пришедший на Болотную площадь выразить протест путинской политике, вызывает уважение. Насчёт сотрудничества с терористами и т.д.: А,говорят,что Путин дома взрывал на Каширском шоссе и устраивал терракты.И этому есть объяснение. Я вот думал,как бы я на месте Путина нейтрализовал Навального. Посадить как Квачкова? Он сразу станет политическим узником,показателем путинской демократии. Нет,есть способ эффективнее. Надо его замазать грязью. Тогда люди сами от него отвернуться. И что же вы его обвиняете только в сотрудничестве с грузинскими террористами? Фёдоров(этот прощелыга-жополиз из ЕР) называет его агентом США. Правда всё это только его личные умозаключения,но называет-то публично и не несёт ответственности за клевету. Поясните мне,зачем Навальному террористы? Вот для чего они нужны Путину,я объясню. Но сначала жду вашего ответа. И последнее, у вас откуда данные про Навального и террористов? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |