|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается меня. Я постоянно сомневаюсь. Поэтому шибко грамотным во власть нельзя. Вот если бы после череды старперов дали бы дорогу Ельцину, жили бы до сих пор припеваючи. И это увы исключено. Это было бы возможно, если бы Брежнева, когда он вошел в маразм сместили, а на его место назначили бы Ельцина, тогда да. Но я слышал краем уха, что Андропов стрельнул главного из КГБ и занял его место. То есть историю надо отматывать к назначению Хрущева.
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А дочки Путина и дети всех чиновников из его окружения сейчас учатся за границей. И непросто учатся,а и живут там! 2. "завербован ЦРУ" - вы до этого сами додумались? А я вам скажу,что Путин является агентом США. Опровергните. 3. "Являясь представителем оппозиции и придерживаясь вроде бы левых взглядов , на самом деле не стоит на стороне народа" Путин,говоря,что делает всё для блага народа и страны,"работает,как раб на галере" на самом деле является гарантом коррупции,обогащения своих дружков и постепенного обнищания основной массы населения. 4."народ России в большинстве своём не хочет гражданской войны" Скажите мне,а кто хочет гражданской войны? Я тоже не хочу и боюсь её. Есть другой способ смены путинской власти? Назовите. Какой больной хочет хирургического вмешательства? Только одними спиртовыми примочками ни аппендицит ни гангрена не излечивается. 5."если такие как он попытаются прорваться к власти." Какая чушь! У вас выводы из ниоткуда. Ну так пусть будут честные выборы! Однако ваш Путин(именно ВАШ!)сделал всё,чтобы выборы превратились в спектакль. И я вам скажу в дополнение такую вещь: меня и основную массу народа обокрал не Навальный,а Путин с дружками. Последний раз редактировалось bibigon; 15.08.2014 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Бибигон, изволю вас ещё огорчить, что народ массово не желает смены путинской власти. Интересно, и что вы предложите взамен путинской власти? Гражданскую войну и ход событий в майданном стиле? Извиняйте, но дураков нет, исключая конечно, узкую категорию лиц с разумом , возмущенным в виде "путинадолой и долойпутина" .
Попутно интересно, что конкретно у вас, лично, украл Путин. Последний раз редактировалось Гость1; 16.08.2014 в 07:08. |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Юлиус Фучик, и какую "свободную социалистическую страну" вы собраетесь предложить вместо нынешней? СССР образца 1982 года с руководящей и направляющей силой в виде КПСС, в котором в рассядетесь в райкомах руководить гражданами? Извиняйте, проехали . Так что вам только и остается вещать заклинания про "окуппационный режим" и тому подобные фантазии, поскольку ничего сколь-нибудь реального и конкретного предолжить не можете.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Заблокирован
|
![]()
Путин: Крым может примирить «белых» и «красных»
Президент РФ Владимир Путин в четверг, 14 августа, на встрече с депутатами в Ялте заявил, что Крым может сыграть для России примиряющую роль, окончательно залечив раны, нанесенные революцией и гражданской войной, передает ИА «Интерфакс». «Крым может сыграть уникальную объединяющую роль для России, стать своего рода историческим источником примирения "красных" и "белых" для того, чтобы мы окончательно залечили раны, нанесенные нашему народу драматическим расколом 20 века», — сказал Путин. Президент напомнил, что противостояние «красных» и «белых» было непосредственно в Крыму, что заставило эмигрировать более 150 тыс. российских граждан. Теперь их потомки пишут Путину письма со словами благодарности. «В письмах - слова поддержки, веры в Россию, переживания за будущее нашей страны, за Крым и Севастополь. Эти люди пронесли любовь к Отечеству через поколения, это, безусловно, достойно уважения», — сказал Путин. |
![]() |
![]() |
#418 |
Местный
|
![]()
Юлиус Фучик, изволю напомнить, что СССР скоро как 23 года назад стал историей. За это время изменилось общество, а вы предлагаете вернутся к общественному устройству почти тридцатилетней давности.
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#420 | ||||
Местный
|
![]()
Многие тогда поддерживали Горбачёва. Как оказалось,зря. Время было такое, когда низы уже не хотел жить по -старому, а верхи не смогли справиться с этой ситуацией. В итоге-крах СССР. Много было ошибок. Сейчас настало именно то время, когда эти ошибки нужно исправлять.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
С олгархами тоже нужно уметь "общаться" и сделать так, чтобы их капиталы работали на Россию . Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |