Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2014, 14:25   #421
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Юлиус Фучик, изволю напомнить, что СССР скоро как 23 года назад стал историей. За это время изменилось общество, а вы предлагаете вернутся к общественному устройству почти тридцатилетней давности.
Вы же г-н захотели вернуться к устройству 70 летней давности.Это что прогресс или регресс?
Старый 17.08.2014, 13:37   #422
Гость1
Местный

Старый я, и где же это я выражал желание вернутся к устройству общества образца 1944 года? ВЫ явно что-то с чем-то путаете.
Гость1 вне форума  
Старый 17.08.2014, 21:06   #423
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, и где же это я выражал желание вернутся к устройству общества образца 1944 года? ВЫ явно что-то с чем-то путаете.
В 1990 г-ны вродь тебя захотели вернуться в дооктябрьскую эпоху 1917.Так я тебя и спрашиваю это прогресс или регресс?
Старый 29.08.2014, 04:02   #424
Владимир Александрович
Местный

Возможно, во мне достаточно наивности, но я знаю, как держать себя в рамках темы разговора, рассуждений, мышления, формулировки. Этого у меня не отнимешь. Знаю и то, что такая тема мешает троцкистам, неотроцкистам и всякого рода либералам, и демократам, противостоящим государственности России, а в настоящее время проявившими себя нацистам. И последнее позволяет мыслить, что все они - люди в объеме одного класса.

Есть факт, что в России установлен конституционный строй. Он установлен именно этим классом. И этот факт нельзя опровергнуть.

Плохо это или хорошо, но его нельзя опровергнуть, он просто есть, и всеми принимается. Значит, с ним надо смириться. Что есть, то и есть, тем и живем. Естественно, Конституция РФ должна отрицать государственность России. И она отрицает её.

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Ничего плохого в этой статье нет. Есть лишь факт, что она отрицает государственную идеологию, признавая всё идеологическое многообразие. И, одновременно запрещает подрыв безопасности государства.

Надо мне говорить об антигосударственности Конституции РФ. Она же запрещает подрыв государства. Есть Конституционный суд, то ему, как говорится, и карты в руки. Всё, что есть, то можно использовать в пользу России и её населения, её граждан.

Я лишь давно уверовал себя, что Геннадий Андреевич Зюганов, Председатель КПРФ, является государственником. Но, это и логично. Зюганов – коммунист-ленинец. А, Ленин непосредственно государственник-коммунист. Это он основоположник государства «СССР». Этот факт не опровергнешь и не отвергнешь. Многие коммунисты-ленинцы на данном этапе, в данное время, поддерживают государственную политику Путина, Президента РФ.

Такая речь не пересекает рамки данной темы. Но, сейчас, когда ситуация сложилась предельно критической капитан большего корабля, если так выразится, не имеет никаких прав уходить со своего мостика. А, такие случаи нам известны. Николай IIбросил свою страну. Первый и последний Президент СССР, покинул свой мостик. Янукович – бросил Украину. И, что мы знаем, и что мы видели и видим, крушения стран, их гибель?

Да, только так. Во главе страны должны быть люди не ради чина главы, а в первую очередь ради чина Мужа. Надо умереть, так умри, раз надо, в любом деле, раз надо, ты Муж. И, в этом сила русского Духа. А, уйти всегда легко, и всех изгубить этим. Уже погубили…

Вероятно, надо показать и доказать конкретно почему Путин не может уйти. Уж очень Обама, Президент США, уверен в себе. США же не дали подъему российской экономики, да еще деньги у России отняли и отнимают, и будет отнимать. Сами не будут кормить и поить Украину. Всю её повесят на Россию, как топящий камень. Все ко дну! Опережают они Путина. Но, кто знает? Я этого не знаю. Но уходить – нет прав. Мужских…
Старый 29.08.2014, 18:06   #425
Владимир Александрович
Местный

Хотелось бы усилить положительное значение российской политики. Это нормально. Граждане США хотят, что логично, усилить политику своей страны. Да, у каждой страны своя политика. И фактор субъективности тоже очевиден. Барак Обама, Президент США, осуществляет политику именно США. Президент России, Путин, осуществляет именно политику России. Всё хорошо. По крайней мере, неплохо. Есть глина, материал, а руки приложатся. Неплохой материал
Старый 29.08.2014, 18:49   #426
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Хотелось бы усилить положительное значение российской политики. Это нормально. Граждане США хотят, что логично, усилить политику своей страны. Да, у каждой страны своя политика. И фактор субъективности тоже очевиден. Барак Обама, Президент США, осуществляет политику именно США. Президент России, Путин, осуществляет именно политику России. Всё хорошо. По крайней мере, неплохо. Есть глина, материал, а руки приложатся. Неплохой материал
Политику какой России?, олигархо-компрадорской, распрадающей нашу Родину оптом и в розницу?, какой интерес тогда в такой политике простому трудовому народу? Правильно, ни какого, поэтому Путин должен уйти, раз не может сменить политический курс внутри страны, а с внешней политикой мы и без этого коротышки шестерочного разберемся, тем более внешняя политика России, как-то бледно выглядит, консультативно-заискивающая, и купи-продайная. Для Путина и олигархов важнее труба, а до народа им нет дела, разве что, как к расходному материалу в виде рабов для обслуживания трубы.
Александр Степанов вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:05   #427
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Политику какой России?, олигархо-компрадорской, распрадающей нашу Родину оптом и в розницу?, какой интерес тогда в такой политике простому трудовому народу? Правильно, ни какого, поэтому Путин должен уйти, раз не может сменить политический курс внутри страны, а с внешней политикой мы и без этого коротышки шестерочного разберемся, тем более внешняя политика России, как-то бледно выглядит, консультативно-заискивающая, и купи-продайная. Для Путина и олигархов важнее труба, а до народа им нет дела, разве что, как к расходному материалу в виде рабов для обслуживания трубы.
Вот,видите!Человек понимает,что распродают Родину Ельцыны,Путины...
А господа поддерживают этот" конституционный" Путинский строй...И даже здешние форумчане...
Старый 29.08.2014, 21:21   #428
Владимир Александрович
Местный

Чтобы понять: почему Путин, Владимир Владимирович, Президент России, не может и не должен уйти, надо ответить на вопрос, была бы Россия, не будь в ней Ленина, Владимира Ильича, основоположника восстановления российского государства. Проводя аналогию с критическо-смертельной ситуацией на современной Украине, да и на всей современной России. У Путина нет не только права Мужчины, но и политического права нет, чтобы бросить Россию кому-то и чему-то под ноги.

Да уж, не простая у меня тема. Здесь ни одной кружевной терминологией ничего не докажешь. Что-то уже иное нужно…

Мы-то, российские, понимаем, что говорят Путин, Лавров, Чуркин и другие российские политики. Но американцы США и европейцы НАТО их не поймут. Кузькиной матери в качестве аргумента у нас давно уже нет. Чем сейчас аргументировать России?
Старый 30.08.2014, 00:12   #429
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Мы-то, российские, понимаем, что говорят Путин, Лавров, Чуркин и другие российские политики. Но американцы США и европейцы НАТО их не поймут. Кузькиной матери в качестве аргумента у нас давно уже нет. Чем сейчас аргументировать России?
Извините,от СССР в наследство нам осталась куча этих самых "кузькиных мам".Куда же они подевались,просрали всё?
Старый 30.08.2014, 13:52   #430
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Извините,от СССР в наследство нам осталась куча этих самых "кузькиных мам".Куда же они подевались,просрали всё?

Почему же проспали, уважаемый старый я,? Это не обязательно. Дело в том, что, чем больше термоядерная бомба, или просто термоядерный заряд, тем быстрее он распадается на безобидное вещество при любом хранении.

Так уж случилось, случайно, что в 1969 году меня допустили к секретным техническим документам стратегического значения. Командирам так надо было. Надо было сделать в Капустином яре пуск нашей боевой стратегической ракеты. Но в отношении меня, случайно, случился кадровый казус. Я не нужен был в своей части со своей боевой подготовкой. Мое место уже было занято, а другое место не заполнено. Вероятно, тогда Армия была иная, там ничего не делалось на «авось». Быстро бы, кто-то ответил за бы такой казус, да еще не один он. Я служил в Армии–Победительницы войны, Красной Армии, Советской Армии. Здесь всегда был боевой порядок. Был…

Но, в России традиционно не любят выносить и сор из своей семьи. Так и пришлось мне переучиваться, не смыкая глаз. Всё просто. Дан приказ, так и жуй землю. Иначе под трибунал, и штрафной батальон.

Всё просто, случайно или не случайно, но никто не знает, где упасть. Кроме этого, я слышал и разговоры офицеров, их рассуждения и о бомбе «Кузькина мать». Во всю воинскую среду они не выносились. Видать, было запрещено. Засекречено.

В общем, тогда у меня сложилось впечатление, что Кузькина мать – это сверхмощная бомба, которую уже нельзя испытать. Ей предшествовала Царь-бомба. О ней известно и в настоящее время.

Цитата:
АН602 (она же «Царь-бомба», она же «Кузькина мать», а также (ошибочно) РДС-202 и РН202 — см. раздел Название) — термоядерная авиационная бомба, разработанная в СССР в 19541961 гг. группой физиков-ядерщиков под руководством академика Академии наук СССР И. В. Курчатова. Самое мощное взрывное устройство за всю историю человечества. По разным данным имело от 57 до 58,6 мегатонн тротилового эквивалента. Дефект массы при взрыве достигал 2,65 кг. Полная энергия взрыва оценивается в 2,4·1017 Дж.

В группу разработчиков входили А. Д. Сахаров, В. Б. Адамский, Ю. Н. Бабаев, Ю. Н. Смирнов, Ю. А. Трутнев и другие.
Царь-бомба – это не Кузькина мать. Она была испытана.

Тип:
термоядерная бомба
Страна:
СССР
История производства
Конструктор:
НИИ-1011, КБ-11
Годы производства:
1961
Характеристики
Масса, кг:
26 500
Длина, мм:
8000
Ширина, мм:
2100
Мощность взрыва:
57 — 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте

Вероятно, Путин Владимир Владимирович, настоящий Президент России, в самом начале своей политики ясно понял, имея доступ ко всем секретам СССР, что политика США никогда не может быть миролюбивой. Она всегда направлена против мира в среде людей, против дружбы, товарищества и братства людей и народов. Она всегда агрессивна против России, всегда ведет против нее агрессивную войну на уничтожение, во всем множестве видов таких войн. Никаких миролюбивых аргументов эта политика не понимает, и признать не может. Бесполезно. Что и доказывает современная дипломатическая фактура, наблюдаемая в связи с трагедией Украины.
Любому здравомыслящему человеку ясно, что противостоять политике агрессора можно лишь аргументами силы. Возможно, склонив в начале своей политики свою голову пред США и отдав им всё, Путин скрыл восстановление в России царь-бомбы, а, может быть и кузькиной матери. Но, этого я не знаю.

Но ясно замечаю, что он проводит ленинскую миролюбивую политику. На мой взгляд, весьма успешно. Более того, я убежден, что Путин уже не может и не должен уходить со своего Пути. Нет никаких прав у него на это. Не знаю, как другие, но я поддерживаю политику Путина, и она должна быть мощнее кузькиной матери.

И так появляется политика под именем Кузькина мать. Это мое собственное дело, что и как именовать. Другие, например, могут наименовать Путькина мать. Всё годится…