Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.08.2014, 15:03   #431
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.
Владимир Аоександрович, в статье заложено противоречие, т.е. данная статья насквозь лживая.
2. Раз Путин заварил кашу с непризнания ДНР И ЛНР и Новороссии, естественно, что он эту кашу теперь и должен расхлёбывать.
Вся политика и идёт именно в этом ключе. Плевать Путину, что будет с этими русскоязычными республиками с русскими и русскими украинцами в действительности, оно было изначально таковым и тогда когда они и он в том числе подбивали на федерализацию, чтобы отвести внимание от Крыма. Крым был нужен только как стратегическая территория, на людей плевать хотели, что вам ещё непонятно.

Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 15:12.
Агум вне форума  
Старый 30.08.2014, 15:12   #432
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Владимир Аоександрович, в статье заложено противоречие, т.е. данная статья насквозь лживая.
2. Раз Путин заварил кашу с непризнания ДНР И ЛНР и Новороссии, естественно, что он эту кашу теперь и должен расхлёбывать.
А Путин на обе стороны работает.Одной рукой помогает гуманитарной продовольственной помощью Донбассу,а другой-помогает освободить украинских силовиков,попавших в окружение...
Не забывает он про трубу в Европу и Азию.Во всём мастак...
Кстати,именно от Путина началась война на Донбассе,ведь после того,как он ГД отменили закон о взаимопомощи Донбассу,так и началась полномасштабная война за восстановление территориальной целостности Украины...
Ведь Путин при помощи Армии тоже восстанавливал территориальную целостность России в Чечне !

Последний раз редактировалось onin; 30.08.2014 в 15:17.
onin вне форума  
Старый 30.08.2014, 15:29   #433
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
А Путин на обе стороны работает.Одной рукой помогает гуманитарной продовольственной помощью Донбассу,а другой-помогает освободить украинских силовиков,попавших в окружение...
Не забывает он про трубу в Европу и Азию.Во всём мастак...
Кстати,именно от Путина началась война на Донбассе,ведь после того,как он ГД отменили закон о взаимопомощи Донбассу,так и началась полномасштабная война за восстановление территориальной целостности Украины...
Ведь Путин при помощи Армии тоже восстанавливал территориальную целостность России в Чечне !
Чечня это совершенно другая история, Чеченская страна граничащая с Чечнёй при этом была?
То что вина Путина в том что сейчас твориться на Донбассе, после подстрекания, а затем непризнания, трезво мыслящие люди именно признают. Турчинов, Порошенко, это только чистые исполнители кровопролития. Если бы было признание никакой войны бы не было, она сразу бы закончилась. Бы тут мешает только потому что этого не произошло. Вопросы на референдумах, кстати были скопированы, с Крыма, т.е. изначально заложено, что Россия здесь не причём, при этом я не сомневаюсь, что были согласованны с Российским руководством и с Путиным в том числе. Если бы сразу внесли присоединение к России, то интересно как Путин бы отгораживался, т.е. изначально Российское руководство устраивало кидалово и бойню в этих республиках, надеясь конечно на более лучший исход, но факты есть факты, имеем то, что имеем.

Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 16:57.
Агум вне форума  
Старый 30.08.2014, 18:02   #434
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Вся политика и идёт именно в этом ключе. Плевать Путину, что будет с этими русскоязычными республиками с русскими и русскими украинцами в действительности, оно было изначально таковым и тогда когда они и он в том числе подбивали на федерализацию, чтобы отвести внимание от Крыма. Крым был нужен только как стратегическая территория, на людей плевать хотели, что вам ещё непонятно.

Уважаемый Агум, первое Ваше утверждение связано с 13-й статьей Конституцией РФ. К сожалению, у Вас нет оснований для утверждения ее лживости. Какое противоречие в этой статье? Никакого противоречия нет. Есть запрет государственной идеологии. Есть защита государства. По крайней мере, всё это - правда в статье. У нас нет государственного строя, но, взамен, конституционный строй. Действительности могут быть: а) конституционное государство; б) государственная Конституция.

В отношении 2.

Путин не заваривал никакой каши с какими-либо непризнаниями или признаниями. Ему не быть в печали каши не хлебать.

Значит, на Обаму работаем? Ничего, поможем, всяк, чем можем. Кашу маслом не испортим, легко проглотит.

Красивый товарищ. Еще не понимает, что им играют серьезные люди. Например, я и Вы. Шутя…
Старый 30.08.2014, 18:09   #435
старый я
Местный

Цитата:
Крым был нужен только как стратегическая территория, на людей плевать хотели, что вам ещё непонятно.
Ну Крым стратегическим я думаю можно назвать с большой натяжкой.Время подлёта с западной Украины ,до Москвы и Питера куда меньше,да и до многих городов с остатками ВПК тоже.А море,так это мешок.В ВОВ немцы не стали туда вводить свой флот.А у нас проливы закрывает страна НАТО.Так что по сути в Чёрном море нам кроме как с турками и воевать то не с кем,а у них флот по мощнее будет.Ну и всё море практически простреливается с берегов.Противо корабельный Москит если не ошибусь на 250 км поражает цель.
Старый 30.08.2014, 18:27   #436
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну Крым стратегическим я думаю можно назвать с большой натяжкой.Время подлёта с западной Украины ,до Москвы и Питера куда меньше,да и до многих городов с остатками ВПК тоже.А море,так это мешок.В ВОВ немцы не стали туда вводить свой флот.А у нас проливы закрывает страна НАТО.Так что по сути в Чёрном море нам кроме как с турками и воевать то не с кем,а у них флот по мощнее будет.Ну и всё море практически простреливается с берегов.Противо корабельный Москит если не ошибусь на 250 км поражает цель.
Вы в плане войны только рассматриваете? И второй вопрос, в плане войны с Европой?
Агум вне форума  
Старый 30.08.2014, 18:44   #437
Агум
Местный

Цитата:
Уважаемый Агум, первое Ваше утверждение связано с 13-й статьей Конституцией РФ. К сожалению, у Вас нет оснований для утверждения ее лживости. Какое противоречие в этой статье? Никакого противоречия нет. Есть запрет государственной идеологии. Есть защита государства. По крайней мере, всё это - правда в статье. У нас нет государственного строя, но, взамен, конституционный строй. Действительности могут быть: а) конституционное государство; б) государственная Конституция.
Я не шучу. Это всё было именно так, но вы закрываете сами глаза себе Обамой - вы и я Шутя. Если бы Россия и Путин объявили, что в любом случае не признают результаты референдумов и объявили созданные республики сразу незаконными и не призывали к федерализации, тогда это началом подготовки каши назвать было бы нельзя, а поступив таким образом Российское руководство во главе с Путиным, сначала подготовило заваривание каши, А потом его именно не признанием и соответственно непризнанием Россией, заварило кашу войны на уничтожение, так что Путин заварил.

Кстати, сколько погибло в действительности ополченцев не говорят, иначе паника будет.

Мне вот что интересно, если Украина вступит в НАТО и НАТО введёт войска, и при сопротивлении будет бомбить голода Донецк и Луганск или ополченцам вместе с семьями и всем сочувствующим срочно надо будет уходить в Россию и объявить о капитуляции, чтобы этого не допустить, после всего пережитого - этого Путин добивался?

2. Борьба с идеологией капитализма, т.е. идеология Социализма и коммунизма(действительного) основана на социальной розни c теми кто обворовывает часть общества, на социальной розни с капиталистами эксплуататорами и ворами общественного имущества у других членов общества - их правовой в действительности собственности. По-этому лживая.

P.S. Владимир Александрович, я не обязан уважать внутренне члена общества Путина, а только должность меня обязывает внешне уважать конституция.

Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 20:48.
Агум вне форума  
Старый 30.08.2014, 21:59   #438
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Я не шучу. Это всё было именно так, но вы закрываете сами глаза себе Обамой - вы и я Шутя. Если бы Россия и Путин объявили, что в любом случае не признают результаты референдумов и объявили созданные республики сразу незаконными и не призывали к федерализации, тогда это началом подготовки каши назвать было бы нельзя, а поступив таким образом Российское руководство во главе с Путиным, сначала подготовило заваривание каши, А потом его именно не признанием и соответственно непризнанием Россией, заварило кашу войны на уничтожение, так что Путин заварил.

Кстати, сколько погибло в действительности ополченцев не говорят, иначе паника будет.

Мне вот что интересно, если Украина вступит в НАТО и НАТО введёт войска, и при сопротивлении будет бомбить голода Донецк и Луганск или ополченцам вместе с семьями и всем сочувствующим срочно надо будет уходить в Россию и объявить о капитуляции, чтобы этого не допустить, после всего пережитого - этого Путин добивался?

2. Борьба с идеологией капитализма, т.е. идеология Социализма и коммунизма(действительного) основана на социальной розни c теми кто обворовывает часть общества, на социальной розни с капиталистами эксплуататорами и ворами общественного имущества у других членов общества - их правовой в действительности собственности. По-этому лживая.

P.S. Владимир Александрович, я не обязан уважать внутренне члена общества Путина, а только должность меня обязывает внешне уважать конституция.
Красавцы-политики США тоже так говорят и во всем винят Путина. Мне нравится, что Вы на одной стороне с ними. И, вместе с Путиным я достигаю всей полноты Русской Победы над всеми вами. Да еще всех буржуев мира на Земле вовлекаю в Путинские ряды. Путин - один во всех, и все вокруг Путина. Такова русская правда. Путин не бросил русских, никогда не уйдет, и никогда не бросит. Каждый, кто против нас, пусть желает и жаждет. Смотрим на это шутя, и применим Путькину мать.
Старый 30.08.2014, 22:20   #439
старый я
Местный

Цитата:
Вы в плане войны только рассматриваете? И второй вопрос, в плане войны с Европой?
1.А какая другая стратегия в Крыме?
2 .Да хоть с америкой
Старый 31.08.2014, 01:15   #440
Агум
Местный

Цитата:
Красавцы-политики США тоже так говорят и во всем винят Путина. Мне нравится, что Вы на одной стороне с ними. И, вместе с Путиным я достигаю всей полноты Русской Победы над всеми вами. Да еще всех буржуев мира на Земле вовлекаю в Путинские ряды. Путин - один во всех, и все вокруг Путина. Такова русская правда. Путин не бросил русских, никогда не уйдет, и никогда не бросит. Каждый, кто против нас, пусть желает и жаждет. Смотрим на это шутя, и применим Путькину мать.
Трёп один начался.Я смотрю и вы в пустозвона трепача начали превращаться, а может стали совсем уже им.

P.S. Да и не путайте зад бегемота с птичьим. Они его обвиняют в пассивной помощи и поддержке, а я совершенно в ином, при возникновении ситуации геноцида, переход в противника из союзника - Украины и возврата Крыма, правда без территории не меньшей над Крымом - то что аннексировал (хохол по натуре) Хрущёв у России.

Да, ещё я смотрю вы стали сторонником буржуинства - ведь главным проводником буржуинства у нас последние 14 лет является господин Путин.

Последний раз редактировалось Агум; 31.08.2014 в 08:28.
Агум вне форума  
Закрытая тема