|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Раз Путин заварил кашу с непризнания ДНР И ЛНР и Новороссии, естественно, что он эту кашу теперь и должен расхлёбывать. Вся политика и идёт именно в этом ключе. Плевать Путину, что будет с этими русскоязычными республиками с русскими и русскими украинцами в действительности, оно было изначально таковым и тогда когда они и он в том числе подбивали на федерализацию, чтобы отвести внимание от Крыма. Крым был нужен только как стратегическая территория, на людей плевать хотели, что вам ещё непонятно. Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не забывает он про трубу в Европу и Азию.Во всём мастак... Кстати,именно от Путина началась война на Донбассе,ведь после того,как он ГД отменили закон о взаимопомощи Донбассу,так и началась полномасштабная война за восстановление территориальной целостности Украины... Ведь Путин при помощи Армии тоже восстанавливал территориальную целостность России в Чечне !
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 30.08.2014 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что вина Путина в том что сейчас твориться на Донбассе, после подстрекания, а затем непризнания, трезво мыслящие люди именно признают. Турчинов, Порошенко, это только чистые исполнители кровопролития. Если бы было признание никакой войны бы не было, она сразу бы закончилась. Бы тут мешает только потому что этого не произошло. Вопросы на референдумах, кстати были скопированы, с Крыма, т.е. изначально заложено, что Россия здесь не причём, при этом я не сомневаюсь, что были согласованны с Российским руководством и с Путиным в том числе. Если бы сразу внесли присоединение к России, то интересно как Путин бы отгораживался, т.е. изначально Российское руководство устраивало кидалово и бойню в этих республиках, надеясь конечно на более лучший исход, но факты есть факты, имеем то, что имеем. Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 16:57. |
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый Агум, первое Ваше утверждение связано с 13-й статьей Конституцией РФ. К сожалению, у Вас нет оснований для утверждения ее лживости. Какое противоречие в этой статье? Никакого противоречия нет. Есть запрет государственной идеологии. Есть защита государства. По крайней мере, всё это - правда в статье. У нас нет государственного строя, но, взамен, конституционный строй. Действительности могут быть: а) конституционное государство; б) государственная Конституция. В отношении 2. Путин не заваривал никакой каши с какими-либо непризнаниями или признаниями. Ему не быть в печали каши не хлебать. Значит, на Обаму работаем? Ничего, поможем, всяк, чем можем. Кашу маслом не испортим, легко проглотит. ![]() Красивый товарищ. Еще не понимает, что им играют серьезные люди. Например, я и Вы. Шутя…
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Ну Крым стратегическим я думаю можно назвать с большой натяжкой.Время подлёта с западной Украины ,до Москвы и Питера куда меньше,да и до многих городов с остатками ВПК тоже.А море,так это мешок.В ВОВ немцы не стали туда вводить свой флот.А у нас проливы закрывает страна НАТО.Так что по сути в Чёрном море нам кроме как с турками и воевать то не с кем,а у них флот по мощнее будет.Ну и всё море практически простреливается с берегов.Противо корабельный Москит если не ошибусь на 250 км поражает цель.
#436 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, сколько погибло в действительности ополченцев не говорят, иначе паника будет. Мне вот что интересно, если Украина вступит в НАТО и НАТО введёт войска, и при сопротивлении будет бомбить голода Донецк и Луганск или ополченцам вместе с семьями и всем сочувствующим срочно надо будет уходить в Россию и объявить о капитуляции, чтобы этого не допустить, после всего пережитого - этого Путин добивался? 2. Борьба с идеологией капитализма, т.е. идеология Социализма и коммунизма(действительного) основана на социальной розни c теми кто обворовывает часть общества, на социальной розни с капиталистами эксплуататорами и ворами общественного имущества у других членов общества - их правовой в действительности собственности. По-этому лживая. P.S. Владимир Александрович, я не обязан уважать внутренне члена общества Путина, а только должность меня обязывает внешне уважать конституция. Последний раз редактировалось Агум; 30.08.2014 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2 .Да хоть с америкой
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Да и не путайте зад бегемота с птичьим. Они его обвиняют в пассивной помощи и поддержке, а я совершенно в ином, при возникновении ситуации геноцида, переход в противника из союзника - Украины и возврата Крыма, правда без территории не меньшей над Крымом - то что аннексировал (хохол по натуре) Хрущёв у России. Да, ещё я смотрю вы стали сторонником буржуинства - ведь главным проводником буржуинства у нас последние 14 лет является господин Путин. Последний раз редактировалось Агум; 31.08.2014 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |