|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, какая разница в том, что я, например, оплачиваю какой-то товар, а потом отнимаю у лоха свои заплаченные деньги мной за этот товар. Пусть аргументирует, что я не оплатил товар. Товар мой? Теперь мой. Деньги мои? Всегда мои. Доллары США, а не доллары России. Всё верно на них написано, означено, наименовано. Миролюбивый лох, то он всегда лох. Аргументы его пустые. Право в силе, а не сила в праве. Вот, и вся суть политики США. И, никаких аргументов, кроме силы. Неплохо. Всё, ведь, правильно. Кому это нужна политика без силы? Никому. Тогда, если возражений не случится, со своей стороны я усилю российскую политику. Пусть на микрон. А, если каждый гражданин России, пусть и на микрон, то хорошая палка будет у России. ПОЛИТИКА Цитата:
Может быть, потому, что «всё понятно с политикой и, одновременно, ничего непонятно», людям присуща рознь, жизнь во вражде, уничтожение себя друг другом, войны и преступления? Ну, а как объяснить всё то, ненужное никому, наблюдаемое по всей истории и всей нашей современной жизни? Мы, люди, не так уж и глупы, чтобы не понимать ненужность жизни людей плохого, негативного, войн и преступлений? Не нужно всё это жизни людей, даже жизни одного человека. Это все понимают, но мы не понимаем друг друга, при этом. Поэтому я вынужден иначе определять предмет «политика» и понятие под этим же наименованием. Политика – это есть жизнедеятельность некоторых людей, проявляющая государственные функции управления множеством людей, начиная с двух человек, и которая либо способствует существованию и развитию данному множеству, либо отрицает его, такое существование и развитие. Данное определение политики нисколько не противоречит её древним определениям. Но является более точным. Средством (орудием, инструментом), которое использует политика, является государство, государственный строй, государственное обустройство страны. Путин, что замечается, склонен быть государственником, приверженцем государственного строя в России. Поэтому он не должен позволить себе уйти, если враги России не устроят так, чтобы его вынесли ногами вперед. Как это было сделано с Лениным. А, Николая II с его семьей, расстреляли, да еще живыми сбросили в заброшенную шахту. Нацисты не считаются с людьми. Это не ленинские коммунисты. Не зря, украинские нацисты готовы разорвать коммунистов. В России нацистов тоже много.
![]() |
#443 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это пожалуй единственное его положительное качество и в тоже время отрицательное, под которое кладут общество в капитализм без оглядки, простые члены общества, просто верят и только. Государственный строй понятие широкое по значению, тот строй что устраивает Путин является антиобщественным, только целостность государства - положительная сторона политической деятельности Путина. Последний раз редактировалось Агум; 31.08.2014 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#445 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно, в природе политики, вообще, имеет место категория классовых политик. Но, если так, то должна быть, по крайней мере, и категория бесклассовых политик. Ничего я не искажаю. Классовая политика – это есть такая политика, которая выявляет классы и организует классовую борьбу между ними за установление власти и за сохранение власти уже установленной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Агум, сделал я не одно сравнение, и не нашел от себя каких-либо искажений. Если не затруднит, то покажите, как я это сделал. Сам я не вижу. Может быть всему причиной, у Вас, как и у американских политиков, личная неприязнь к Путину? Да, не уйдет Путин со своего Пути…
![]() |
#446 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это пожалуй единственное его положительное качество и в тоже время отрицательное, под которое кладут общество в капитализм без оглядки, простые члены общества, просто верят и только. Государственный строй понятие широкое по значению, тот строй что устраивает Путин является антиобщественным, только целостность государства - положительная сторона политической деятельности Путина. Я вам повторил, вы как видно не понимаете, что пишите. Так то что Путин насаживает класс капиталистов по-вашему что? Политика это к вашему сведению правовая сфера. Я ведь Социалист действительный, и в плане опускания страны в страну только социальной направленности господином Путиным, меня волнует знаете ли. Но я вам хочу напомнить, что я вам написал, так что ваши пришпандоривания меня к янки, беспочвенны: 2. Раз Путин заварил кашу с непризнания ДНР И ЛНР и Новороссии, естественно, что он эту кашу теперь и должен расхлёбывать. Последний раз редактировалось Агум; 31.08.2014 в 20:09. |
||
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]()
До свиданья, Агум, до свиданья.
Милый мой, Вы у меня в груди. Путин и его кампания Обещают встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Что грустить? Жить можно и новей! Русские всегда всему основа! С ними всем намного веселей! Держитесь русских, а мы не бросим. Никого. Русский Дух поднялся над Россией, и все поднялись. И нет врагов, и блохи уж не пляшут на Майдане. Сергей Есенин тоже встал в своем в сиянье солнечного света. Русская эпоха наступила!
#448 |
Местный
|
![]()
Ну так просвятите меня бывшего колхозника какая такая стратегия в Крыму?
#449 |
Местный
|
![]()
Это какая такая у русских русская эпоха наступила, её до этого не было у русских по вам?
Благодаря Путину, что в ДНР И ЛНР оказывается не русские совсем, по опросам общественного мнения в России, большинству называемым вами русским плевать на русских украинцев, по-этому только пассивная помощь им и оказывается, но заварило кашу в этих республиках именно Российское руководство во главе с Путиным и именно в бойне тоже их вина. Вы бы не делали из Путина культ, мой вам совет, а то я смотрю молиться уже начали. Последний раз редактировалось Агум; 01.09.2014 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |