Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2014, 08:38   #451
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Это в первую очередь возврат Российской территории с русскоязычным населением и в основном русскими. Этого вам мало?
Зато юго восток подкусикнули,пообещали (мы своих не бросаем) и бросили.Так что мне Крыма мало.
Старый 01.09.2014, 09:32   #452
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Зато юго восток подкусикнули,пообещали (мы своих не бросаем) и бросили.Так что мне Крыма мало.
Так я об этом и говорил, когда говорил, что Путин кинул юго-восток натуральное кидалово и подставу им сделал, непризнанием после подстрекания и в нынешней бойне и его немалая вина. Признать Крым его заставили обстоятельства и люди его если бы он поступил иначе просто не поняли бы, в этом нет его заслуги, он констатировал.

Если бы Крым остался в составе Украины, то война бы была между Россией и Украиной, и Россия бы выступала уже как агрессор в данной ситуации.

А с непризнанием результатов референдумов Путиным, Россию отгородил просто от прямой помощи юго-востоку, т.е. в войне с Украиной всё равно не участвовала бы в любом случае, пока Путин не изъявил бы желание, но что дало юго-востоку избежать бойни и катастрофы на всём юго-востоке.

Последний раз редактировалось Агум; 01.09.2014 в 10:03.
Агум вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:02   #453
Гость1
Местный

Старый я, так в чем вопрос, раз вам Крыма мало- вперед записываться в добровольцы в ДНР и ЛНР. Это гораздо круче, чем барабанить по клавиатуре компутера, изливая недовольство на Путина тем что он Крым в Россиию вернул не так, и внешнюю политику ведет не так, как вы желаете. Просто какой бяка Путин, не устроил полномасштабную войну с Украиной по желанию краснорадикальных товарищей.
Извиянйте, но подобные вашим рассуждения на внешнеполитические темы напоминают мне рассуждения о внешней политике героя песни В.Высоцкого про лекцию о международном положении прочитанную одним из посетителей в вытрезвителе г. Наро-Фоминска

Последний раз редактировалось Гость1; 01.09.2014 в 10:09.
Гость1 вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:13   #454
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, так в чем вопрос, раз вам Крыма мало- вперед записываться в добровольцы в ДНР и ЛНР. Это гораздо круче, чем барабанить по клавиатуре компутера, изливая недовольство на Путина тем что он Крым в Россиию вернул не так, и внешнюю политику ведет не так, как вы желаете. Просто какой бяка Путин, не устроил полномасштабную войну с Украиной по желанию краснорадикальных товарищей.
Извиянйте, но подобные вашим рассуждения на внешнеполитические темы напоминают мне рассуждения о внешней политике героя песни В.Высоцкого про лекцию о международном положении прочитанную одним из посетителей в вытрезвителе г. Наро-Фоминска
Вернули Крымчане, но до некоторых это не доходит увы, молятся и молятся.
Агум вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:24   #455
onin
Местный

Цитата:
Вернули Крымчане, но до некоторых это не доходит увы, молятся и молятся.
И я такого же мнения,что Крым в состав России вернули крымчане,а не Господин Путин.А почему-то все лавры достались ему,а не простолюдинам ?
Старый 01.09.2014, 11:32   #456
Гость1
Местный

Онин, никакие крымчане не вернули бы Крым в Россию без внешнеполитических действий руководства России. Путин, кстати в своей речи о возвращении Крыма в Россию отметил единодушную позицию жителей Крыма по возвращению в Россию. А лавры за возвращение и присоединение террриторий всегда достаются, в первую очередь, главе государства, нравится вам это или нет.
Гость1 вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:47   #457
Агум
Местный

Цитата:
Онин, никакие крымчане не вернули бы Крым в Россию без внешнеполитических действий руководства России. Путин, кстати в своей речи о возвращении Крыма в Россию отметил единодушную позицию жителей Крыма по возвращению в Россию. А лавры за возвращение и присоединение террриторий всегда достаются, в первую очередь, главе государства, нравится вам это или нет.
Ну мало ли что он отметил, вы это правильным считаете, что Путин по значимости гораздо выше населения Крыма? И кто по вам в первую очередь решал присоединение? То что он только подпись поставил, а занимались люди и решение принимало население Крыма, Путин при этом принятии был никто и звать никак, не к Путину присоединялись, вы попутали Путина ещё и с Россией. Путин кто, пуп на ровном месте и только, но вы из него бога делаете и такие как вы.

Последний раз редактировалось Агум; 01.09.2014 в 16:54.
Агум вне форума  
Старый 01.09.2014, 17:06   #458
старый я
Местный

Цитата:
Тебя когда последний раз посылали на ... Значит Крым это не полномасштабная война.Да нам её по сути весь мир уж объявил.
Так что продолжай усиленно вылизывать ... олигархической власти.
Воевать я уж староват буду,прицельную планку не вижу.
Старый 01.09.2014, 17:45   #459
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Так я об этом и говорил, когда говорил, что Путин кинул юго-восток натуральное кидалово и подставу им сделал, непризнанием после подстрекания и в нынешней бойне и его немалая вина. Признать Крым его заставили обстоятельства и люди его если бы он поступил иначе просто не поняли бы, в этом нет его заслуги, он констатировал.

Если бы Крым остался в составе Украины, то война бы была между Россией и Украиной, и Россия бы выступала уже как агрессор в данной ситуации.

А с непризнанием результатов референдумов Путиным, Россию отгородил просто от прямой помощи юго-востоку, т.е. в войне с Украиной всё равно не участвовала бы в любом случае, пока Путин не изъявил бы желание, но что дало юго-востоку избежать бойни и катастрофы на всём юго-востоке.
Наговорил с три короба, что хрен разгребешь. России вообще нефиг играть в эти геополитические игрища. Крымчане поменяли одних олигархов на других, Новороссы захотели похерить олигархов, и жить малеха посвободней, вот Путин который своих не сливает, действительно своих не сливает, то бишь олигархов. Что в Крыму, что в Новороссии точно такие же русские люди, однако одних Россия, в лице власть предержащих поддержала, а на других забила. И вообще мне странно, что на комфоруме рассуждают о подонках, по которым тюрьма в лушем случае плачет. Противно такие разглагольствования слышать, типа - если не Путин, то хто?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 01.09.2014 в 17:49.
Александр Степанов вне форума  
Старый 01.09.2014, 18:14   #460
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Наговорил с три короба, что хрен разгребешь. России вообще нефиг играть в эти геополитические игрища. Крымчане поменяли одних олигархов на других, Новороссы захотели похерить олигархов, и жить малеха посвободней, вот Путин который своих не сливает, действительно своих не сливает, то бишь олигархов. Что в Крыму, что в Новороссии точно такие же русские люди, однако одних Россия, в лице власть предержащих поддержала, а на других забила. И вообще мне странно, что на комфоруме рассуждают о подонках, по которым тюрьма в лушем случае плачет. Противно такие разглагольствования слышать, типа - если не Путин, то хто?
Вам наверно виднее, что можно ещё сказать, ну и Россия по вам тогда совсем не нужна и русские должны стать нерусскими. Надо же - выделенное.

Последний раз редактировалось Агум; 01.09.2014 в 19:06.
Агум вне форума  
Закрытая тема