Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2014, 19:10   #461
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
И я такого же мнения,что Крым в состав России вернули крымчане,а не Господин Путин.А почему-то все лавры достались ему,а не простолюдинам ?
Вы правильно мыслите, уважаемый onin. В моей классификации Путин Владимир Владимирович, Президент России, имеет место в русско-советском классе. Так что, в согласии с классиками, классовая борьба продолжается. Раз есть русско-советский класс, то есть и другие классы.

Русско-советский класс – это более позднее политическое образование при историческом развитии России. Поэтому он у меня отображается в объеме Русско-Российского класса. Представляется это легко: «папка – в папке». Как в компьютерных каталогах. Но здесь наблюдается неопределенно-логическая упорядоченность. Здесь легко применяется логическая адресная система. Но здесь может и не быть взаимосвязанности между произвольно упорядоченными объектами. Для такой упорядоченности объектов действительности, равно и понятий в мышлении, изобретается и формулируется, стихийно или не стихийно, неопределенная логика. В настоящий период времени, эту логику невозможно опровергнуть, и нельзя отвергнуть. Такая логика всесильна. Потому и верна. Но, мне, случайно, известна и русско-российская логика. Кроме этого, я наблюдаю, что Президент России, Путин Владимир Владимирович, превосходно ей владеет, и православная логика. Он владеет ей лучше меня. Это заметно.

Но, на всякий случай, попытаюсь усилить политику России, во главе с Путиным. Кашу России маслом не испортишь. Кроме того, я и Обаме помогу. Красивый мужчина, произошедший от обезьяны. Человеком станет. Русская эра уже наступила. Потому, что не я один русский. Нас очень много. По всей истории. Живых и мертвых. Мы все православные.
Старый 01.09.2014, 20:01   #462
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Мы все православные.
Не трепитесь,знаю даже среди участников этого форума русских кои не православные.
Старый 01.09.2014, 20:13   #463
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не трепитесь,знаю даже среди участников этого форума русских кои не православные.
Ну, а я-то причем. Вы - вероятно, грубиян. Я культурный и воспитанный православный. Что в этом плохого? Людям - приятно и хорошо.
Старый 01.09.2014, 20:50   #464
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Вам наверно виднее, что можно ещё сказать, ну и Россия по вам тогда совсем не нужна и русские должны стать нерусскими. Надо же - выделенное.
Нам Россия нужна, это наша Родина и здесь мы живем, растим детей и внуков, а вот паразитирующие Алименты, типа олигархов и буржуинов различных мастей нам не нужны, как и не нужна эта либерастная власть с либерастным государством. Мы за социалистическое Отечество и за социалистическое государство, где Новороссы обретут мир, покой и свой дом.
Александр Степанов вне форума  
Старый 01.09.2014, 20:58   #465
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Нам Россия нужна, это наша Родина и здесь мы живем, растим детей и внуков, а вот паразитирующие Алименты, типа олигархов и буржуинов различных мастей нам не нужны, как и не нужна эта либерастная власть с либерастным государством. Мы за социалистическое Отечество и за социалистическое государство, где Новороссы обретут мир, покой и свой дом.
Новороссы и так обретут свой дом и мир. Они это право завоевали . Только Новороссы не стремятся в Россию ! Они хотят быть в составе Украины , или на федеративной основе , или ,если не получится- вообще самостоятельным государством. О присоединении к России и речи нет. И беженцы многие хотят домой , в Донбасс..Закончится война- жители Новороссии сами решат, где им быть.
Снежок вне форума  
Старый 01.09.2014, 21:20   #466
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Новороссы и так обретут свой дом и мир. Они это право завоевали . Только Новороссы не стремятся в Россию ! Они хотят быть в составе Украины , или на федеративной основе , или ,если не получится- вообще самостоятельным государством. О присоединении к России и речи нет. И беженцы многие хотят домой , в Донбасс..Закончится война- жители Новороссии сами решат, где им быть.
И что, что не стремятся, это не значит, что они нам не родные и не русские. Правильно делают, что не стремятся, какого черта менять часы на трусы, одних олигархов на других, может у нас строй чем-то отличается от украинского?, нет, та же либерастно-олигархо- компрадорская власть, именно поэтому их карликовый жидовско-компрадрский уродец и сливает.
Александр Степанов вне форума  
Старый 01.09.2014, 23:26   #467
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Старый я, так в чем вопрос, раз вам Крыма мало- вперед записываться в добровольцы в ДНР и ЛНР. Это гораздо круче, чем барабанить по клавиатуре компутера, изливая недовольство на Путина тем что он Крым в Россиию вернул не так, и внешнюю политику ведет не так, как вы желаете. Просто какой бяка Путин, не устроил полномасштабную войну с Украиной по желанию краснорадикальных товарищей.
Я не знаю и не понимаю,что происходит на Украине.
А вот насчёт Крыма сказать могу: Путин мог НЕприсоединить Крым?
Сам же и отвечу,что НЕТ. Если бы Крым не был присоединён,то от Путина отвернулись бы даже те,кто за него голосовал.
Что касается поддержки русских: он(именно ОН и его окружение) наводнило нашу страну чурбаньём,под страхом 282 запретили возмущаться тем,что наши рабочие места заполнили гастробайтерами и хачиками(не видел ни одного хачика,который бы работал) и это называется заботой о русских.
И я что-то не пойму,вы сами-то что умеете,кроме как барабанить по клавишам?
А то такие храбрые нынче советы другим раздавать "Берите автомат и идите куда-то воюйте". Советы труса.
bibigon вне форума  
Старый 02.09.2014, 09:23   #468
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от bibigon Посмотреть сообщение
Я не знаю и не понимаю,что происходит на Украине.
1.
А вот насчёт Крыма сказать могу: Путин мог НЕприсоединить Крым?
Сам же и отвечу,что НЕТ. Если бы Крым не был присоединён,то от Путина отвернулись бы даже те,кто за него голосовал.
.
1. Именно.
На то была Воля Творца Истории - Народа Крыма и Севастополя.
Старый 02.09.2014, 12:16   #469
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
1. Именно.
На то была Воля Творца Истории - Народа Крыма и Севастополя.
Да под дулами автоматов "вежливых зелёных человечков" и не так проголосуешь. Кстати о "воле" народа http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php (раздел Референдум).
Кстати Совет при Президенте РФ не НКО и не "агент Госдепа".
orlec вне форума  
Старый 02.09.2014, 12:22   #470
Гость1
Местный

Орлек, весьма интересно,и что эти "вежливые зеленые человечки" выгоняли из домов жителей Крыма на референдум 16 марта, а также присутствовали на избирательных участках и кабинах для голосования, наставляя дула автоматов на всех и вся? Сами это видели? Хотя полагаю, источник информации - из оранжево-бандеровской пропаганды.
Бибигон, в Питере рабочие места, например инженеров и программистов также заполнены упомянутыми вами нежелательными приезжими? И какое рабочее место оные приезжие лично у вас отняли?.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема