|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Русско-советский класс – это более позднее политическое образование при историческом развитии России. Поэтому он у меня отображается в объеме Русско-Российского класса. Представляется это легко: «папка – в папке». Как в компьютерных каталогах. Но здесь наблюдается неопределенно-логическая упорядоченность. Здесь легко применяется логическая адресная система. Но здесь может и не быть взаимосвязанности между произвольно упорядоченными объектами. Для такой упорядоченности объектов действительности, равно и понятий в мышлении, изобретается и формулируется, стихийно или не стихийно, неопределенная логика. В настоящий период времени, эту логику невозможно опровергнуть, и нельзя отвергнуть. Такая логика всесильна. Потому и верна. Но, мне, случайно, известна и русско-российская логика. Кроме этого, я наблюдаю, что Президент России, Путин Владимир Владимирович, превосходно ей владеет, и православная логика. Он владеет ей лучше меня. Это заметно. Но, на всякий случай, попытаюсь усилить политику России, во главе с Путиным. Кашу России маслом не испортишь. Кроме того, я и Обаме помогу. Красивый мужчина, произошедший от обезьяны. Человеком станет. Русская эра уже наступила. Потому, что не я один русский. Нас очень много. По всей истории. Живых и мертвых. Мы все православные.
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Не трепитесь,знаю даже среди участников этого форума русских кои не православные.
#463 |
Местный
|
![]()
Ну, а я-то причем. Вы - вероятно, грубиян. Я культурный и воспитанный православный. Что в этом плохого? Людям - приятно и хорошо.
#464 |
Местный
|
![]()
Нам Россия нужна, это наша Родина и здесь мы живем, растим детей и внуков, а вот паразитирующие Алименты, типа олигархов и буржуинов различных мастей нам не нужны, как и не нужна эта либерастная власть с либерастным государством. Мы за социалистическое Отечество и за социалистическое государство, где Новороссы обретут мир, покой и свой дом.
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот насчёт Крыма сказать могу: Путин мог НЕприсоединить Крым? Сам же и отвечу,что НЕТ. Если бы Крым не был присоединён,то от Путина отвернулись бы даже те,кто за него голосовал. Что касается поддержки русских: он(именно ОН и его окружение) наводнило нашу страну чурбаньём,под страхом 282 запретили возмущаться тем,что наши рабочие места заполнили гастробайтерами и хачиками(не видел ни одного хачика,который бы работал) и это называется заботой о русских. И я что-то не пойму,вы сами-то что умеете,кроме как барабанить по клавишам? А то такие храбрые нынче советы другим раздавать "Берите автомат и идите куда-то воюйте". Советы труса. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На то была Воля Творца Истории - Народа Крыма и Севастополя.
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Да под дулами автоматов "вежливых зелёных человечков" и не так проголосуешь. Кстати о "воле" народа http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php (раздел Референдум).
Кстати Совет при Президенте РФ не НКО и не "агент Госдепа" ![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Орлек, весьма интересно,и что эти "вежливые зеленые человечки" выгоняли из домов жителей Крыма на референдум 16 марта, а также присутствовали на избирательных участках и кабинах для голосования, наставляя дула автоматов на всех и вся? Сами это видели? Хотя полагаю, источник информации - из оранжево-бандеровской пропаганды.
Бибигон, в Питере рабочие места, например инженеров и программистов также заполнены упомянутыми вами нежелательными приезжими? И какое рабочее место оные приезжие лично у вас отняли?. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |