Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2014, 12:50   #471
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Орлек, весьма интересно,и что эти "вежливые зеленые человечки" выгоняли из домов жителей Крыма на референдум 16 марта, а также присутствовали на избирательных участках и кабинах для голосования, наставляя дула автоматов на всех и вся? Сами это видели? Хотя полагаю, источник информации - из оранжево-бандеровской пропаганды.....
Не надо передергивать. Я говорил безусловно образно. Просто выборы на территории суверенной страны, члена ООН, когда на этой самой территории присутствуют военные подразделения другой суверенной страны, также члена ООН считать легитимными как-то не хочется. Что и признала Генассамблея ООН. Что касается лично вас Гость1, я ещё более убеждаюсь, что вы действительно работаете в администрации, скорее всего районного уровня. И матросом вы никогда не были. Скорее всего вы были типа Стайнова или Сорвачёва. Не знаете таких? Почитайте "Ревущие сороковые" Капицы, советую.
Да, чуть не забыл. А как же с данными Совета при Президенте?
orlec вне форума  
Старый 02.09.2014, 13:00   #472
Гость1
Местный

Орлек, вам не хочется, а жителям Крыма захотелось, только и всего , и проголосовали за уход из страны с бандеровским руководством,и им совершенно безразлично ваши нехотения. ТАк что жителям Крыма претензии предъявляйте. Приезжайте в Севастополь и расскажите тамошним жителям про суверенную Украйну, члена ООН, и про то, что там признала Генассамблея, ваше нехотение итп. Только вам придется предварительно спасжилет надеть, поскольку севастопольцы выкинут вас с набережной поплавать и охладиться .
Матросом я действительно никогда не был, я мотористом на судах торгового флота работал- "финнах" и "николаевцах", и немного на траулере РТМ типа "Атлантик" . Сейчас в системе морского транспорта работаю инженером. ТАк что и про администрацию районного уровня вы не угадали тоже.
А данные совета при Президенте сами и комментируйте, а вообще ими не интересовался.

Последний раз редактировалось Гость1; 02.09.2014 в 13:03.
Гость1 вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:06   #473
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Орлек, вам не хочется, а жителям Крыма захотелось, только и всего , и проголосовали за уход из страны с бандеровским руководством,и им совершенно безразлично ваши нехотения. ТАк что жителям Крыма претензии предъявляйте. Приезжайте в Севастополь и расскажите тамошним жителям про суверенную Украйну, члена ООН, и про то, что там признала Генассамблея, ваше нехотение итп. Только вам придется предварительно спасжилет надеть, поскольку севастопольцы выкинут вас с набережной поплавать и охладиться .
Матросом я действительно никогда не был, я мотористом на судах торгового флота работал- "финнах" и "николаевцах", и немного на траулере РТМ типа "Атлантик" . Сейчас в системе морского транспорта работаю инженером. ТАк что и про администрацию районного уровня вы не угадали тоже.
А данные совета при Президенте сами и комментируйте, а вообще ими не интересовался.
Смешно. Очередная бубня про "волю" народа. А комментировать данные Совета вам не хочется, потому что они как-то расходятся с "данными" пропутинских шавок на ТВ. Я про 98 % якобы мечтающих жить в путинской рашке. И конечно никаким мотористом вы не работали, да и должность "инженер в системе морского транспорта"... Да вы не стесняйтесь своей работы в администрации, чего тут такого? Ну пилите бюджетные деньги, да кто этим сейчас в путинской рашке не делает-то!
orlec вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:18   #474
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Я говорил безусловно образно. Просто выборы на территории суверенной страны, члена ООН, когда на этой самой территории присутствуют военные подразделения другой суверенной страны, также члена ООН считать легитимными как-то не хочется. Что и признала Генассамблея ООН. Что касается лично вас Гость1, я ещё более убеждаюсь, что вы действительно работаете в администрации, скорее всего районного уровня. И матросом вы никогда не были. Скорее всего вы были типа Стайнова или Сорвачёва. Не знаете таких? Почитайте "Ревущие сороковые" Капицы, советую.
Да, чуть не забыл. А как же с данными Совета при Президенте?
При этом волеизъявлении никто работе и приезду международных наблюдателей не препятствовал, наоборот приветствовалось, вот это как раз так называемые вами "зелёные человечики и обеспечивали и большинство было это народные дружины Крымчан, от возможных провокаций в том числе.

Вы господин бандеровец, заткнулись бы вообще на этот счёт.
Агум вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:38   #475
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Новороссы и так обретут свой дом и мир. Они это право завоевали . Только Новороссы не стремятся в Россию ! Они хотят быть в составе Украины , или на федеративной основе , или ,если не получится- вообще самостоятельным государством. О присоединении к России и речи нет. И беженцы многие хотят домой , в Донбасс..Закончится война- жители Новороссии сами решат, где им быть.
Вы немного не понимаете и не помните ситуации которая происходила и происходит (идёт война, какое в составе Украины, да сейчас насильно и со стороны России запихивают). Путин же дал понять, что данные люди с территорией, России не нужны, там сценарий разыгрывался как в Крыму, но без активной Российской поддержки и референдум точно по такому же плану проводили, только вот сначала под предлогом небезопасности не послали наблюдателей, а затем и не признали, а людей именно Российское руководство взбудоражило, подняло, дало надежду (вы видели репортажи с мест голосования и это когда возможны были любые провокации и шла уже фактически война) и кинуло самым натуральным циничным образом.

Последний раз редактировалось Агум; 02.09.2014 в 14:55.
Агум вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:43   #476
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Новороссы и так обретут свой дом и мир. Они это право завоевали . Только Новороссы не стремятся в Россию ! Они хотят быть в составе Украины , или на федеративной основе , или ,если не получится- вообще самостоятельным государством. О присоединении к России и речи нет. И беженцы многие хотят домой , в Донбасс..Закончится война- жители Новороссии сами решат, где им быть.
А вот мне думается, что изначально, когда проходили референдумы в Луганске и Донецке жители этих областей ХОТЕЛИ стать частью России после того, как их волеизъявление будет признано . Они хотели пойти по стопам Крыма, но не получилось...
Старый 02.09.2014, 15:18   #477
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А вот мне думается, что изначально, когда проходили референдумы в Луганске и Донецке жители этих областей ХОТЕЛИ стать частью России после того, как их волеизъявление будет признано . Они хотели пойти по стопам Крыма, но не получилось...
Согласен с Вами,что Донбасс хотел сделать тоже самое,что сделал Крым.
Но территория оказалась под юрисдикцией Украины.Потому-то Украина решила защитить свою территориальную целостность,как это в 2000 году сделал президент России...Так что,"ворон ворону глаз не выклюнет"...Я имею в виду Путина и Порошенко...
Старый 02.09.2014, 17:00   #478
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,что Донбасс хотел сделать тоже самое,что сделал Крым.
Цитата:
Но территория оказалась под юрисдикцией Украины.Потому-то Украина решила защитить свою территориальную целостность,как это в 2000 году сделал президент России...Так что,"ворон ворону глаз не выклюнет"...Я имею в виду Путина и Порошенко...
Ну и как же "защитил" Порошенко Донбасс? Или Вы считаете, что так нужно защищать свой суверенитет,путём уничтожения инфраструктуры и проживающего на её территории населения?

Кто кому чего не выклюет я не знаю.Возможно, что у воронов именно так. Но здесь замешана политика.Тут уже всё намного сложнее.

Мы можем чего-то не знать,но то, что мы видим очевидно: Новороссия громит армию Украины. Как дальше будут развиваться события скоро увидим.
Старый 02.09.2014, 17:15   #479
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
При этом волеизъявлении никто работе и приезду международных наблюдателей не препятствовал, наоборот приветствовалось, вот это как раз так называемые вами "зелёные человечики и обеспечивали и большинство было это народные дружины Крымчан, от возможных провокаций в том числе.

Вы господин бандеровец, заткнулись бы вообще на этот счёт.
Во, уже "бандеровец", расту однако . Кем только на этом форуме меня не называли, но "бандеровцем"... Ладно, на больных не обижаюсь, притом, что подавляющая часть русского населения больны... Больны тем же, чем болели в свое время немцы в 1933 году, вскидывая в экстазе руки и вопя "Зиг хайль". Спустя 12 лет и потеряв 15 миллионов жизней немцы выздоровели. Нам видимо это ещё предстоит.
Ладно, попробую объяснить. Понимаешь, мой юный друг, можно жить по двум ипостасям, по ЗАКОНУ и по ПОНЯТИЯМ. По понятиям, аннексия лысым карликом Крыма - действие вполне приемлимое. Так на зоне сильный отбирает пайку у слабого. В этом вся сущность воровского режима карлика. По ЗАКОНУ этот "референдум" карлик может запихнутиь себе в (ну сам знаешь куда)... Так как "референдум" проводился вне правового поля Конституции Украины. Так же как карлик отжал Крым, много лет назад другой карлик с чёлочкой отжал Судетскую область у Чехословакии. Что потом стало с тем карликом наверно помнишь.
И последнее. Я прекрасно понимаю, что крымчане, по крайней мере половина из них, не хотела жить в Украине. Так же, как абхазы и осетины никогда не будут жить в Грузии. Но ведь мы не присоединили к себе Абхазию и Южную Осетию. Хотя "де факто" это наши территории. Но не "де юре". Хочешь жить по понятиям, мой юный друг? Твое право, только не обижайся, когда у тебя будут что-то отбирать, ссылаясь на право сильного.
orlec вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:45   #480
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Их предал мистер Путин! Пособник олигархов.