|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, чуть не забыл. А как же с данными Совета при Президенте? |
|
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Орлек, вам не хочется, а жителям Крыма захотелось, только и всего , и проголосовали за уход из страны с бандеровским руководством,и им совершенно безразлично ваши нехотения. ТАк что жителям Крыма претензии предъявляйте. Приезжайте в Севастополь и расскажите тамошним жителям про суверенную Украйну, члена ООН, и про то, что там признала Генассамблея, ваше нехотение итп. Только вам придется предварительно спасжилет надеть, поскольку севастопольцы выкинут вас с набережной поплавать и охладиться .
Матросом я действительно никогда не был, я мотористом на судах торгового флота работал- "финнах" и "николаевцах", и немного на траулере РТМ типа "Атлантик" . Сейчас в системе морского транспорта работаю инженером. ТАк что и про администрацию районного уровня вы не угадали тоже. А данные совета при Президенте сами и комментируйте, а вообще ими не интересовался. Последний раз редактировалось Гость1; 02.09.2014 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы господин бандеровец, заткнулись бы вообще на этот счёт. |
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Агум; 02.09.2014 в 14:55. |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но территория оказалась под юрисдикцией Украины.Потому-то Украина решила защитить свою территориальную целостность,как это в 2000 году сделал президент России...Так что,"ворон ворону глаз не выклюнет"...Я имею в виду Путина и Порошенко...
![]() |
#478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто кому чего не выклюет я не знаю.Возможно, что у воронов именно так. Но здесь замешана политика.Тут уже всё намного сложнее. Мы можем чего-то не знать,но то, что мы видим очевидно: Новороссия громит армию Украины. Как дальше будут развиваться события скоро увидим.
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ладно, попробую объяснить. Понимаешь, мой юный друг, можно жить по двум ипостасям, по ЗАКОНУ и по ПОНЯТИЯМ. По понятиям, аннексия лысым карликом Крыма - действие вполне приемлимое. Так на зоне сильный отбирает пайку у слабого. В этом вся сущность воровского режима карлика. По ЗАКОНУ этот "референдум" карлик может запихнутиь себе в (ну сам знаешь куда)... Так как "референдум" проводился вне правового поля Конституции Украины. Так же как карлик отжал Крым, много лет назад другой карлик с чёлочкой отжал Судетскую область у Чехословакии. Что потом стало с тем карликом наверно помнишь. И последнее. Я прекрасно понимаю, что крымчане, по крайней мере половина из них, не хотела жить в Украине. Так же, как абхазы и осетины никогда не будут жить в Грузии. Но ведь мы не присоединили к себе Абхазию и Южную Осетию. Хотя "де факто" это наши территории. Но не "де юре". Хочешь жить по понятиям, мой юный друг? Твое право, только не обижайся, когда у тебя будут что-то отбирать, ссылаясь на право сильного. |
|
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
|
![]()
Их предал мистер Путин! Пособник олигархов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |