|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Местный
|
![]()
Мистер Путин выбрал из двух зол наименьшее. Такая тактика руководителей страны или полководцев не редкость в истории.
Мистер Путин не ввязался в войну с Украиной, а дал возможность самой Новороссии решить свои задачи на своей земле . И теперь мы все видим, что обвинять Россию уже просто смешно. Это понимает и видит результаты "победоносной войны" с "российскими террористами" даже слепой Обама. А вот Вы,флор, и такие как Вы- зрячие, не узрели почему то этого факта, а только лишь при каждом неудобном случае ,как те "моськи" пытаетесь укусить "слона" ...Для чего? Не та весовая категория... ![]() ![]()
#482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПУТИН НЕ МОЖЕТ УЙТИ И НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ Путин не уйдет. Два раза не умирать. Ничто не может нас в жизни вышибить из седла ![]() Константин Симонов. СЫН АРТИЛЛЕРИСТА 1941 Был у майора Деева Товарищ — майор Петров, Дружили еще с гражданской, Еще с двадцатых годов. Вместе рубали белых Шашками на скаку, Вместе потом служили В артиллерийском полку. А у майора Петрова Был Ленька, любимый сын, Без матери, при казарме, Рос мальчишка один. И если Петров в отъезде,— Бывало, вместо отца Друг его оставался Для этого сорванца. Вызовет Деев Леньку: — А ну, поедем гулять: Сыну артиллериста Пора к коню привыкать!— С Ленькой вдвоем поедет В рысь, а потом в карьер. Бывало, Ленька спасует, Взять не сможет барьер, Свалится и захнычет. — Понятно, еще малец!— Деев его поднимет, Словно второй отец. Подсадит снова на лошадь: — Учись, брат, барьеры брать! Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. Прошло еще два-три года, И в стороны унесло Деева и Петрова Военное ремесло. Уехал Деев на Север И даже адрес забыл. Увидеться — это б здорово! А писем он не любил. Но оттого, должно быть, Что сам уж детей не ждал, О Леньке с какой-то грустью Часто он вспоминал. Десять лет пролетело. Кончилась тишина, Громом загрохотала Над родиною война. Деев дрался на Севере; В полярной глуши своей Иногда по газетам Искал имена друзей. Однажды нашел Петрова: «Значит, жив и здоров!» В газете его хвалили, На Юге дрался Петров. Потом, приехавши с Юга, Кто-то сказал ему, Что Петров, Николай Егорыч, Геройски погиб в Крыму. Деев вынул газету, Спросил: «Какого числа?»— И с грустью понял, что почта Сюда слишком долго шла... А вскоре в один из пасмурных Северных вечеров К Дееву в полк назначен Был лейтенант Петров. Деев сидел над картой При двух чадящих свечах. Вошел высокий военный, Косая сажень в плечах. В первые две минуты Майор его не узнал. Лишь басок лейтенанта О чем-то напоминал. — А ну, повернитесь к свету,— И свечку к нему поднес. Все те же детские губы, Тот же курносый нос. А что усы — так ведь это Сбрить!— и весь разговор. — Ленька?— Так точно, Ленька, Он самый, товарищ майор! — Значит, окончил школу, Будем вместе служить. Жаль, до такого счастья Отцу не пришлось дожить.— У Леньки в глазах блеснула Непрошеная слеза. Он, скрипнув зубами, молча Отер рукавом глаза. И снова пришлось майору, Как в детстве, ему сказать: — Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. А через две недели Шел в скалах тяжелый бой, Чтоб выручить всех, обязан Кто-то рискнуть собой. Майор к себе вызвал Леньку, Взглянул на него в упор. — По вашему приказанью Явился, товарищ майор. — Ну что ж, хорошо, что явился. Оставь документы мне. Пойдешь один, без радиста, Рация на спине. И через фронт, по скалам, Ночью в немецкий тыл Пройдешь по такой тропинке, Где никто не ходил. Будешь оттуда по радио Вести огонь батарей. Ясно?— Так точно, ясно. — Ну, так иди скорей. Нет, погоди немножко.— Майор на секунду встал, Как в детстве, двумя руками Леньку к себе прижал:— Идешь на такое дело, Что трудно прийти назад. Как командир, тебя я Туда посылать не рад. Но как отец... Ответь мне: Отец я тебе иль нет? — Отец,— сказал ему Ленька И обнял его в ответ. — Так вот, как отец, раз вышло На жизнь и смерть воевать, Отцовский мой долг и право Сыном своим рисковать, Раньше других я должен Сына вперед посылать. Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. — Понял меня?— Все понял. Разрешите идти?— Иди!— Майор остался в землянке, Снаряды рвались впереди. Где-то гремело и ухало. Майор следил по часам. В сто раз ему было б легче, Если бы шел он сам. Двенадцать... Сейчас, наверно, Прошел он через посты. Час... Сейчас он добрался К подножию высоты. Два... Он теперь, должно быть, Ползет на самый хребет. Три... Поскорей бы, чтобы Его не застал рассвет. Деев вышел на воздух — Как ярко светит луна, Не могла подождать до завтра, Проклята будь она! Всю ночь, шагая как маятник, Глаз майор не смыкал, Пока по радио утром Донесся первый сигнал: — Все в порядке, добрался. Немцы левей меня, Координаты три, десять, Скорей давайте огня!— Орудия зарядили, Майор рассчитал все сам, И с ревом первые залпы Ударили по горам. И снова сигнал по радио: — Немцы правей меня, Координаты пять, десять, Скорее еще огня! Летели земля и скалы, Столбом поднимался дым, Казалось, теперь оттуда Никто не уйдет живым. Третий сигнал по радио: — Немцы вокруг меня, Бейте четыре, десять, Не жалейте огня! Майор побледнел, услышав: Четыре, десять — как раз То место, где его Ленька Должен сидеть сейчас. Но, не подавши виду, Забыв, что он был отцом, Майор продолжал командовать Со спокойным лицом: «Огонь!»— летели снаряды. «Огонь!»— заряжай скорей! По квадрату четыре, десять Било шесть батарей. Радио час молчало, Потом донесся сигнал: — Молчал: оглушило взрывом. Бейте, как я сказал. Я верю, свои снаряды Не могут тронуть меня. Немцы бегут, нажмите, Дайте море огня! И на командном пункте, Приняв последний сигнал, Майор в оглохшее радио, Не выдержав, закричал: — Ты слышишь меня, я верю: Смертью таких не взять. Держись, мой мальчик: на свете Два раза не умирать. Никто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка У майора была. В атаку пошла пехота — К полудню была чиста От убегавших немцев Скалистая высота. Всюду валялись трупы, Раненый, но живой Был найден в ущелье Ленька С обвязанной головой. Когда размотали повязку, Что наспех он завязал, Майор поглядел на Леньку И вдруг его не узнал: Был он как будто прежний, Спокойный и молодой, Все те же глаза мальчишки, Но только... совсем седой. Он обнял майора, прежде Чем в госпиталь уезжать: — Держись, отец: на свете Два раза не умирать. Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка Теперь у Леньки была... Вот какая история Про славные эти дела На полуострове Среднем Рассказана мне была. А вверху, над горами, Все так же плыла луна, Близко грохали взрывы, Продолжалась война. Трещал телефон, и, волнуясь, Командир по землянке ходил, И кто-то так же, как Ленька, Шел к немцам сегодня в тыл. ============= Теперь нужно обратить внимание на некоторые моменты в биографии Путина.
![]() |
#483 | |||||
Местный
|
![]()
Некоторые данные в биографии Путина взяты из: https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3...F0%EE%E2%E8%F7
![]() Цитата:
Следующая информация: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5...F8%E5%ED%E8%FF Цитата:
![]() Чем же занимался Путин в это время? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь надо всем русским взяться за руки, как пел Окуджава, чтоб не умереть поодиночке. Путину должна быть поддержка всего многонационального российского народа.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 03.09.2014 в 03:14. |
|||||
![]() |
![]() |
#484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЦИАЛИЗМ! ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! Последний раз редактировалось flor; 03.09.2014 в 06:43. |
|
![]() |
![]() |
#485 |
Местный
|
![]()
Я ХОЧУ ВСЁ ЖЕ ЗАМЕТИТЬ ОПРАВДАТЕЛЯМ ПУТИНА, ЧТО ДОНБАСС И ЧЕЧНЯ ЭТО ДВЕ ОГРОМНЫЕ РАЗНИЦЫ.
То что у нас пока имперское государство, которое раздачей активов и соответственно кланообразования создавал Путин, это временное состояние. Народ положат под ноги международного капиталистического империализма, наши олигархи в стране жить не желают. У капиталистов своя империя и своё общество, об этом никогда не следует забывать. Вообще я о Путине начал судить уже глядя как он выразился о шахтёрах Донбасса, показательно в отношении простых людей, нутро так и прёт наружу. Последний раз редактировалось Агум; 03.09.2014 в 05:06. |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
Президент России Владимир Путин 01.09.2014.в беседе с корреспондентом ВВС Джоном Суийни заявил с 2мин.30 сек с начала видеозаписи следующее,дословно(выдержка из монолога В.В.Путина):
"И вот сейчас,на мой взгляд,начинается очень важный процесс - процесс прямых переговоров.Мы очень долго над этим работали и договорились об этом с президентом Порошенко в Минске.Сейчас такие контакты начинаются..." Владимир Путин: Киев не желает вести политический диалог с юго-востоком страны (видео) Ранее, в Москве, 25 августа, на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил,что Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. На внеочередных президентских выборах, прошедших на Украине 25 мая, победу одержал Петр Порошенко. По данным ЦИК, он набрал 54,7% голосов избирателей. "Мы признали президента Порошенко и рассчитываем, что он использует мандат доверия, который получил, со всеми нюансами тех выборов, которые прошли 25 мая, для того, чтобы остановить войну, а не для того, чтобы разжигать конфликт и загонять его глубже и глубже", - подчеркнул министр. "Национальное согласие должно быть главной задачей любого лидера", - добавил он. Официальная церемония инаугурации Порошенко прошла 7 июня. Россию на ней представлял посол РФ в Киеве Михаил Зурабов. Из руководства по наблюдению за выборами (Опубликовано Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ).БДИПЧ ОБСЕ,2010.http://www.osce.org/ru/odihr/78697?download=true): Государства-участники ОБСЕ приняли на себя многочисленные обязательства по под- держке, защите и утверждению демократического правления и прав человека. Большинство основных обязательств, относящихся непосредственно к выборам, со- держится в пунктах 6-8 Копенгагенского документа 1990 года. В кратком изложении список требований к государствам, содержащийся в этих обязательствах, выглядит следующим образом: 1) проводить свободные выборы с разумной периодичностью; 2) обеспечить, чтобы все депутаты как минимум одной палаты законодательного органа избирались путем народного голосования; 3) гарантировать всеобщее и равное избирательное право; 4) уважать право граждан избираться на выборные должности; 5) уважать право на создание политических партий и обеспечить, чтобы партии имели возможность состязаться друг с другом при равном отношении к ним со стороны закона и государственной власти; 6) обеспечить, чтобы предвыборные кампании проходили в атмосфере открытости и честности, без административного нажима, запугивания или страха карательных мер в отношении кандидатов, партий или избирателей; 7) обеспечить беспрепятственный доступ к средствам массовой информации без какой- либо дискриминации; 8) обеспечить тайное голосование во время выборов, честный подсчет голосов и сообщение результатов, а также обнародование итогов голосования; 8) обеспечить, чтобы кандидаты, набравшие необходимое для избрания количество голосов, в надлежащем порядке вступали в соответствующую должность и оставались в ней до истечения установленного срока. Как видно,пункты 3,4,6,7,8 были нагло игнорированны в ходе "избирательной" компашки 7 июня.Моло того,что Янукович был не по-закону смещен со своей должности,в Раде вооруженные люди психологически "давили" на депутатов,инициировавших досрочные выборы,но и сами выборы были проведены в условиях террора населения,несогласного с фашистской хунтой,кандидаты в президенты подвергались избиениям и шантажу,не допускались к СМИ,не имели возможность свободно вести агитацию. А в Донецкой и Луганской областях выборы вообще не проводились ввиду того,что население этих областей,ранее,11 мая,в условиях отсутствия легитимной украинской власти и бесчинства фашистов в остальной части Украины участвовало в референдумах (по всем стандартам международного права и при фактическом и юридическом отсутствии украинской государственности имеющие наивысший приоритет) и подавляющим необходимым большинством высказалось за государственную независимость данных областей.И поэтой причине тоже Порошенко не может быть президентом всей Украины!!! Напомню,что вопросы,выставленные на референдумах в ДНР и ЛНР были такими: а)«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» » Среди вариантов ответа: «Нет» или «Да». б)«Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?» » Среди вариантов ответа: «Нет» или «Да». Поэтому,кстати,отмечу,что любая инсинуация на этот счет,а также преднамеренное искажение смысла референдумов есть действие,направленное на дискредитацию сил ополчения и предательство интересов народа Новороссии. Имеется ввиду формулировки,выдвинутые на переговорах контактной группы по урегулированию войны на Украине,в городе Минске,а именно,что "ДНР и ЛНР согласны остаться в составе Украины, если правительство страны признает особый статус их территорий".Такие действия следует расценивать равнозначными действиям чиновников,принимавшим участие в беловежском сговоре. Хочется спросить С.В.Лаврова и В.В.Путина,как признание П.А.Порошенко президентом Украины согласуется со стремлением адаптировать действия правительства и президента к нормам международного права,а также с курсом на укрепление суверенитета РФ? Дата: 02.09.2014 14:03 (Прочтено: 1097)
#487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 |
Местный
|
![]()
Да уж,в Ростовской обл так все 146%
#489 |
Местный
|
![]()
Старый я, только забыли вы добавить, что все 146% - из ютуба, в реале их никто не видел. Источник всё тот же- оранжево-креакловый, поскольку надо было как-то креаклам истерику закатить после выборов и с треском провалившейся оранжевой революции в России.
|
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
В России никаких выборов нет,все туфта,правит бал едрисня и власть они не собираются никому отдавать, этого просто не будет. Это власть,деньги,это просто отличная житуха. Вы как всегда просто тупо троллите. Так где говорите вы живете Гость1?? В Тель Авиве?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |