Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2014, 02:45   #511
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Просто, в России и за её пределами есть люди, которые не доустановили запланированной своей власти. И Путин Владимир Владимирович, в качестве Президента России, очень мешает им довершить уничтожение нашей страны.
Очевидно, что, выше, мной достаточно доказано, что Путин начал вникать в политику после работы с Анатолием Александровичем Собчаком. А, в политике разрушения и уничтожения СССР он не участвовал. Сейчас он руководит гуманитарно-миротворческой политикой России. Весь цивилизованный мир на Земле должен быть довольным и Россией, и Путиным. Но этот мир, и в России тоже, парадоксально озлоблен и на Россию, и на Путина.

Итак, можно ли сделать Добро, и не познать Зла. У Путина и России, вероятно, получится. Здесь не один Путин, здесь Великая история. Здесь вся Россия. Можно делать добро, и тебе ответят тем же. Око за око, любовь за любовь. Путин, конечно, так сказать не может. Но это предупреждение.

Конечно, ни США, ни странам НАТО. Я маленький человек, для них есть Путин. Хватит бисер напрасно бросать.
Старый 04.09.2014, 02:57   #512
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Я хотел бы уточнить.
Согласно этой статьи господин Путин, руководство страны, партия ЕР, и все капиталисты эксплуататоры - преступники, и должны сидеть в тюрьма, т.к. разжигают социальную рознь.
По идее да!!! Ведь это они плодят социальное неравенство, именно из них в России такое гротескное социальное расслоение, что вполне может привести к социальному взрыву.
Александр Степанов вне форума  
Старый 04.09.2014, 03:00   #513
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Очевидно, что, выше, мной достаточно доказано, что Путин начал вникать в политику после работы с Анатолием Александровичем Собчаком. А, в политике разрушения и уничтожения СССР он не участвовал. Сейчас он руководит гуманитарно-миротворческой политикой России. Весь цивилизованный мир на Земле должен быть довольным и Россией, и Путиным. Но этот мир, и в России тоже, парадоксально озлоблен и на Россию, и на Путина.

Итак, можно ли сделать Добро, и не познать Зла. У Путина и России, вероятно, получится. Здесь не один Путин, здесь Великая история. Здесь вся Россия. Можно делать добро, и тебе ответят тем же. Око за око, любовь за любовь. Путин, конечно, так сказать не может. Но это предупреждение.

Конечно, ни США, ни странам НАТО. Я маленький человек, для них есть Путин. Хватит бисер напрасно бросать.
Это вы сами с собой разговариваете и сами себя в чем-то убеждаете?
Старый 04.09.2014, 03:08   #514
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Я хотел бы уточнить.
Согласно этой статьи господин Путин, руководство страны, партия ЕР, и все капиталисты эксплуататоры - преступники, и должны сидеть в тюрьма, т.к. разжигают социальную рознь.
Путин не господин для меня, а товарищ. Это хорошо, что Обама помогает, не понимая, что он может забрать все доллары США у всего мира.

Система такая: у каждой страны в хождении свои собственные деньги. А, как там конвертеры? В дружественном объединении народов. А, США уже всем надоели, и сами уже без цента. Никакой экономии, сами же всё разбросали, да еще опозорились на воровстве и предельно тупым мышлением. Ничего не поняли. Пусть понимают. Ай, да Путин, ай-да Гений, почти-что Пушкин. Памятник себе воздвиг нерукотворный. Сильна Россия.
Старый 04.09.2014, 03:09   #515
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ну ка,ну ка,расскажите по подробней
Вот не ожидал, что на форуме есть человек, который работает в службе безопасности президента РФ.
А для этого обязательно надобно работать в службе безопасности?
Старый 04.09.2014, 03:18   #516
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Во-первых, не называй меня "уважаемый". От таких как ты, это звучит оскорблением, ущучил? Во вторых, можно ненавидеть кремлевскую крысу, но не быть сторонником возврата к "славному социализму". Ты ведь даже не мог понять, что тащить гвозди с завода - это воровство!
Во-первых, лично я вам не тыкал.

Во-вторых, я рад за вас, что вы меня правильно поняли насчет уважаниия.

В-третьих, лично для меня либерасты все на одно лицо и между ними я не делаю никаких различий и в курсе, что меж собой вы ведете себя, как пауки в одной банке, то бишь готовы сожрать друг друга, так что причина ненависти одной крысы к другой мне вполне понятна и я не держу на этот счет никаких иллюзий.
Старый 04.09.2014, 03:18   #517
Агум
Местный

Цитата:
Путин не господин для меня, а товарищ. Это хорошо, что Обама помогает, не понимая, что он может забрать все доллары США у всего мира.

Система такая: у каждой страны в хождении свои собственные деньги. А, как там конвертеры? В дружественном объединении народов. А, США уже всем надоели, и сами уже без цента. Никакой экономии, сами же всё разбросали, да еще опозорились на воровстве и предельно тупым мышлением. Ничего не поняли. Пусть понимают. Ай, да Путин, ай-да Гений, почти-что Пушкин. Памятник себе воздвиг нерукотворный. Сильна Россия.
Так согласно этой статьи он преступник, вы тоже из этих? Кстати Путин вкладывал средства России в развитие США, у вас с памятью что-то. И валюта США у нас никуда не делась. Видимо советники Путина этот форум тоже читают, здесь давно уже об этом пишут, долго же он созревал.

Цитата:

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Поясняю, социальная рознь - это социальное различие - противостояние и вражда. Разжигает уже 14 лет её именно Путин, он глава этому.

Последний раз редактировалось Агум; 04.09.2014 в 06:52.
Агум вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:44   #518
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Александр Степанов !
Вы очень хорошо понимает игру Путина и олигархов.Честь Вам и хвала.Распродают достояние сегодняшнего поколения и будущих поколений.Тянут в Китай полутораметровые трубы,чтобы тридцать лет продавать природный газ.Такой у Путина договор с Китаем.Думает карлик,что тридцать лет будет у власти,помимо этих четырнадцати...
Изволю напомнить , что во времена СССР под руководством КПСС также тянули трубы для продажи газа в ЗАпадную Европу. Видимо , сторонники "путинадолой" не ведают про тогдашнюю сделку века "газ- трубы" времен развитого социализма имени Л.И. Брежнева, которая, помимо всего, дала возможность хорошо заработать на поставках труб большого диаметра и всевозможного оборудования западногерманским и японским фирмам, и про Всесоюзную Ударную комсомольскую стройку газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". ТАк что не надо вещать про газовую сделку с КНР в стиле известного обращения Козодоева к Лёлику про "всё пропало".
Гость1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:20   #519
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Изволю напомнить , что во времена СССР под руководством КПСС также тянули трубы для продажи газа в ЗАпадную Европу. Видимо , сторонники "путинадолой" не ведают про тогдашнюю сделку века "газ- трубы" времен развитого социализма имени Л.И. Брежнева, которая, помимо всего, дала возможность хорошо заработать на поставках труб большого диаметра и всевозможного оборудования западногерманским и японским фирмам, и про Всесоюзную Ударную комсомольскую стройку газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". ТАк что не надо вещать про газовую сделку с КНР в стиле известного обращения Козодоева к Лёлику про "всё пропало".
Дело во все не в этом, а в том, что сегодня основная доля экспорта является сырьевой, что и определяет роль России в мире, как сырьевой придаток, зависимый от распродажи невосполнимых запасов. К тому же "сделка века", как ее окрестили СМИ с очень странным для президента сроком в 30 лет, вот и возникает вопрос к Путину, что он 30 лет собирется еще царствовать?

У нас в городе была подобная ситуация, когда один из мэров подписал договор аренды муниципальных рынков с частниками сроком на 25 лет, при чем аренды грошовой и город от этой сделки ни чего фактически не имел, хотя рынки - это золотое дно. В итоге, следующий мэр попытался ликвидировать этот кабальный договор аренды через суд, но у него ни черта не вышло, шибко ушло был составлен договор, в итоге центральный рынок продали за гроши, которые частник смог отбить назад в течении года, а для города эта сумма просто пшик.
Старый 04.09.2014, 07:45   #520
Гость1
Местный

Александр Степанов, а какой был экспорт из СССР в ЗАпадную европу в советские времена? Изволю вас огорчить, автомобили "Жигули" и телевизоры "Рекорд" не были его основой . Экспортировали тот же природный газ, лес и тому подобное сырьевое. А то, что газовый контракт с КНР подписан на 30 лет означает, что и после ухода из власти Путина КНР будет покупателем российского природного газа. Точно также, как, после распада СССР и исчезновения КПСС, покупателем российского природного газа по прежнему являются страны ЗАпадной Европы.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема