Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2014, 11:17   #561
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Разве от народа что то зависит? Горбачев хотел.......
Тогда уж начни с того,когда начали уничтожать памятники Сталину,переименовывать,стирать его имя отовсюду от улиц до школ.Народ тоже молчал,немо наблюдая как валят бывшего кумира миллионов.
Старый 12.09.2014, 11:33   #562
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Тогда уж начни с того,когда начали уничтожать памятники Сталину,переименовывать,стирать его имя отовсюду от улиц до школ.Народ тоже молчал,немо наблюдая как валят бывшего кумира миллионов.
Ты права и в этом Наденька, тогда при сносе памятников Никиткой народ тоже не мог ничего. Люди не верили в то что Сталин тиран,они знали что это не так. Но на стороне Хруща армия и милиция. В этом свете мне бесконечно симпатичны ополченцы на Украине. Они сражаются,они решают вопросы и власть их боится,реально боится и считается с ними. Но похоже в свете последних событий Новороссия тоже бманута и слита. Горько Надя.
Старый 12.09.2014, 11:39   #563
Гость1
Местный

Флор, и вы всех людей страны опросили по поводу того, верили они или верили? Может не надо от имени всех людей вещать, а ограничиться масштабом поменьше, в виде вас самого?
Гость1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:46   #564
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Флор, и вы всех людей страны опросили по поводу того, верили они или верили? Может не надо от имени всех людей вещать, а ограничиться масштабом поменьше, в виде вас самого?
Зачем же всех,не утрируйте. Ближайший круг,несколько десятков, много пожилых,вообщем хороший срез общества. Картина ясна. Разнобоя не наблюдается.
Старый 12.09.2014, 13:35   #565
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ты права и в этом Наденька, тогда при сносе памятников Никиткой народ тоже не мог ничего. Люди не верили в то что Сталин тиран,они знали что это не так.
http://news.vdv-s.ru/society/?news=220930
Прочитай про одобрения.Это не ты придумал,ни я,это история.Никто не стал на защиту Легендарного имени,разве что пару демонстраций на его Родине.
Кстати,для многих является откровением,что знаменитый болгарский город Варна,некогда носил имя Сталин.
Но это не по теме и совсем другая история.
Старый 12.09.2014, 14:08   #566
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
http://news.vdv-s.ru/society/?news=220930
Прочитай про одобрения.Это не ты придумал,ни я,это история.Никто не стал на защиту Легендарного имени,разве что пару демонстраций на его Родине.
Кстати,для многих является откровением,что знаменитый болгарский город Варна,некогда носил имя Сталин.
Но это не по теме и совсем другая история.
Надя,я сужу о времени под названием СССР по своим и только своим ощущениям. Кого и кем именовали мне простому Советскому обывателю было грубо говоря по х..... ю. Я ощущал себя комфортно в СССР, беззаботно,работал,гулял с женщинами,мог купить что хотел,деньги всегда были. Я любил и гордился своей Родиной СССР, в Германии меня уважали, это было не наиграно, сильных и успешных всегда любят и уважают. Я мог сесть в самолет и махнуть на выходные в Москву, посмотреть московский цирк, поесть эскимо, просто постоять на Красной Площади,побродить по проулкам Москвы и вернуться домой,в понедельник на работу. Жил как хотел,как нравилось, гордился гражданством СССР.
Старый 12.09.2014, 14:31   #567
Просто Надежда
Местный

Цитата:
гулял с женщинами....
Прокатил бы меня на своей "Яве"?

Прикинь и под эту песню "Ария",кстати,классика СССР.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.09.2014 в 14:39.
Просто Надежда вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:08   #568
Алексей1
Местный

Что имею сказать за Путина.
  • Возобновились выплаты пенсий (о размерах не говорю) и в основном прекратились задержки с выплатами зарплат.
    Если принять к сведению, что в предыдущие лет 15 этого не было, то это прогресс.
  • Прекратил парад суверенитетов – создал единое политическое пространство и приоритет федеральных законов.
  • Создал Общественные палаты (об их составе не говорю).
  • Принял Крым в состав РФ.
Т.о. имеем счёт 2:2.
Два пункта относится к социальному аспекту, два к государственному.

А в целом на фоне отсутствия морали и падения нравственности в стране обусловленными контролированием (управлением) а не борьбы с преступностью отмечается значительный экономический рост по сравнению с ельцинским периодом, что повышает оптимизм, и надежды на скорое улучшение положения дел в стране у 10-15% населения.
Алексей1 вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:30   #569
onin
Местный

Цитата:
Принципы скрытого рабства в России:
Первый принцип – экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за один месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба на 1 месяц, современный раб должен работать всю жизнь. Пенсия так же является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязывают рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».
Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
Шестым скрытым механизмом заставить раба постоянно работать является лишение раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у раба просто нет и бежать рабам не на что и некуда.
Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. А также сведений о доле зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствия контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
Восьмым механизмом для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д., является умалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Валентин Никончук
Ну,вот, человек правильно всё анализирует.Слово рабочий происходит от двух слов.Это раб и очи.Раб потому, что он раб,а очи-это раб с глазами.
Я ведь не спроста захотел в 91 году наделить раба долей общенародной собственности, долей природно-сырьевых ресурсов и наделом пахотной земли. Тогда бы не было капиталистического государственного устройства,а был бы коммунизм.
Преступность заставил бы самоликвидироваться при помощи отмены наличных денег.Безналичные деньги смог бы получать только товаропроизводитель,а не менеджеры,олигархи и т.д.
Банк был бы только один,а не тысячи,как это сейчас существует.
Сколько сейчас паразитирующих людей сидят в бывших партийных кабинетах,сколько построено административных зданий и офисов ?
Старый 14.09.2014, 08:24   #570
Гость1
Местный

Цитата:
Зачем же всех,не утрируйте. Ближайший круг,несколько десятков, много пожилых,вообщем хороший срез общества. Картина ясна. Разнобоя не наблюдается.
.
Да знаете ли, а тот срез общества, с которым я общался , в виде моих родственников и знакомых, большой любви к товарищу Сталину не выражал. Особенно те, кто пережил такую "радость" как коллективизация или "радость" в виде сталинского колхоза без паспорта и с пустыми трудоднями. .

Последний раз редактировалось Гость1; 14.09.2014 в 08:30.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема