|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Тогда уж начни с того,когда начали уничтожать памятники Сталину,переименовывать,стирать его имя отовсюду от улиц до школ.Народ тоже молчал,немо наблюдая как валят бывшего кумира миллионов.
#562 |
Местный
|
![]()
Ты права и в этом Наденька, тогда при сносе памятников Никиткой народ тоже не мог ничего. Люди не верили в то что Сталин тиран,они знали что это не так. Но на стороне Хруща армия и милиция. В этом свете мне бесконечно симпатичны ополченцы на Украине. Они сражаются,они решают вопросы и власть их боится,реально боится и считается с ними. Но похоже в свете последних событий Новороссия тоже бманута и слита. Горько Надя.
#563 |
Местный
|
![]()
Флор, и вы всех людей страны опросили по поводу того, верили они или верили? Может не надо от имени всех людей вещать, а ограничиться масштабом поменьше, в виде вас самого?
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Местный
|
![]()
Зачем же всех,не утрируйте. Ближайший круг,несколько десятков, много пожилых,вообщем хороший срез общества. Картина ясна. Разнобоя не наблюдается.
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прочитай про одобрения.Это не ты придумал,ни я,это история.Никто не стал на защиту Легендарного имени,разве что пару демонстраций на его Родине. Кстати,для многих является откровением,что знаменитый болгарский город Варна,некогда носил имя Сталин. Но это не по теме и совсем другая история.
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.09.2014 в 14:39. |
![]() |
![]() |
#568 |
Местный
|
![]()
Что имею сказать за Путина.
Два пункта относится к социальному аспекту, два к государственному. А в целом на фоне отсутствия морали и падения нравственности в стране обусловленными контролированием (управлением) а не борьбы с преступностью отмечается значительный экономический рост по сравнению с ельцинским периодом, что повышает оптимизм, и надежды на скорое улучшение положения дел в стране у 10-15% населения. ![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ведь не спроста захотел в 91 году наделить раба долей общенародной собственности, долей природно-сырьевых ресурсов и наделом пахотной земли. Тогда бы не было капиталистического государственного устройства,а был бы коммунизм. Преступность заставил бы самоликвидироваться при помощи отмены наличных денег.Безналичные деньги смог бы получать только товаропроизводитель,а не менеджеры,олигархи и т.д. Банк был бы только один,а не тысячи,как это сейчас существует. Сколько сейчас паразитирующих людей сидят в бывших партийных кабинетах,сколько построено административных зданий и офисов ?
![]() |
#570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да знаете ли, а тот срез общества, с которым я общался , в виде моих родственников и знакомых, большой любви к товарищу Сталину не выражал. Особенно те, кто пережил такую "радость" как коллективизация или "радость" в виде сталинского колхоза без паспорта и с пустыми трудоднями. . Последний раз редактировалось Гость1; 14.09.2014 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |