|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 |
Местный
|
![]()
Мое мышление в моей мозговой ткани строит, но выражаясь образно, помещение (природу) для всех политик. На это помещение вешаю наименование «Политика». В то же время, немного исправляю данное выше общее определение «мышление»: Мышление – это есть процесс функционирования случайно организованных структур из живой материи, живого вещества. Структуры не случайно организующие, а случайно (однажды) организованные.
Итак, но продолжая образную аналогию, мышление организовало в моем мозге помещение для всех политик (природу политик). Вывеска есть. Теперь прикрепляется информационная доска на парадном подъезде. Политика – это есть жизнедеятельность человека, ряда людей, народа, ряда народов, проявляющая себя заботой, которая удовлетворяет собственные интересы каждого из означенных субъектов (лиц). Ничего плохого нет в удовлетворении своих собственных интересов. Каждый человек стремится именно своих собственных интересов. Разве, например, Путину нужны мои интересы? Или, кого-либо другого? Да, и мне не нужны интересы Путина. Он мне не брат и не родственник. Обаме не нужны интересы Путина. А Путину, не нужны интересы Обамы. Но я войду в распахнутые двери природы политик. Колокола А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола-а И ты войдешь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей, Небрежно бросишь их на подоконник "Я так замерзла", - скажешь, - "Обогрей" И мне протянешь зябкие ладони. Я их возьму, и каждый ноготок, Перецелую, сердцем согревая. Ах! Если б ты вступила на порог. Но в парк ушли последние трамваи. Вот так живу, надеясь и любя. Тебя уж нет четвертую неделю, Но верю я, что зазвонят опять колокола. И ты войдешь в распахнутые двери. Любовь ушла теперь от нас навеки Теперь в любовь играют наши дети Так пусть звонят опять колокола... Как хорошо, что есть любовь на свете! Владимир Маркин. Но, что я вижу, войдя в распахнутые двери своим мышлением? Хаос и бардак, и это действительно так. В таком бардаке люди населения Украины ничего не могут понять, и убивают друг друга. Обама не может понять Путина, и Путин терпит плевки в его сторону и от него, и от политиков Европы, и в своей стране, России. Что делать? Не устраивать же еще бойни-революции. Так уж всю землю кровью напитали, пропитали. Да, и Геннадий Андреевич Зюганов четко сказал, что лимит революций исчерпан. Что делать, я вошел в распахнутые двери, за ними нет порядка, за ними хаос и бардак…
#582 |
Местный
|
![]()
Итак, в моей голове в природе политик наблюдается бардак и хаос. Но и в самой жизни так. Люди-политики не понимают друг друга. Вероятно, прежде всего, необходимо наводить порядок в своей собственной голове, никого к такому мероприятию я не призываю. Каждый собственник своих мозгов. Но в своих мозгах, своей собственности, я вправе перестраивать помещения, совершенствовать их, как это делают современная молодежь, ломая стены наследства от своих. Не всегда удачно, и наследственные жилища обрушиваются.
Но, в помещении (политика), созданного моим мышлением мне нечего ломать. И, мышление ставит стенку, одно помещение разделяется на два в одном. Природа делится на две категории. Да, еще категории имеют общий коридор. Можно показать кругами Эйлера, гениального российского подданного. Можно и каталогами Гейтса, гениального буржуя США. Можно и помещениями, можно иначе, суть одна и та же. А, у меня просто и шутливо. Итак, на дверях, по крайней мере, двух помещений отмечаю: 1) Человеколюбивая политика – это есть такая политика, которая удовлетворяет интересы человеколюбивых людей; 2) Античеловеческая политика – это есть такая политика, которая удовлетворяет интересы людей в их ненависти к людям, в стремлении к их уничтожению. Мне не надо много говорить, пусть Путин говорит, пусть Обама говорит. Я-то и без них знаю, что в Путине человеколюбие по крови, наследуемое. В Обаме ненависть к людям тоже по крови, наследуемая.
#583 |
Местный
|
![]()
Далее, категории разделяются (расселяются) на роды, каждый род дробится по видам, а каждый вид населяется индивидуумами. Так, например, организуются склады. С полным порядком.
Природа вещей – категория вещей – род вещей – вид вещей – вещь. И, полный порядок, как говорят, в танковых войсках. Чтобы определить и найти нужную и конкретную вещь, надо знать адресную строку. Например, Россия – Н. Новгород – пр. Ленина – дом 3 – кв. 10 – индивидуум (Ф. И. О.). Запись можно формулировать и справа налево. Это зеркальность. И, зеркальность используется политиками. Зачем это надо? Вот, например, адресная строка для машины: "C:\Program Files (x86)\Microsoft Works\WksWP.exe" А, вот, её зеркальность: WksWP.exe/Microsoft Works/Program Files (x86)/С:. Машина зеркальных адресных строк не читает. А, вот мышление человека можно испортить, искалечить. Люди не только не понимают друг друга, при всей иллюзии понимания, но их поведение, будучи аргументированное мышлением, переходит все пределы любого животного поведения, и даже не звериным становится. Разве нормальным людям необходимо убийство людей на Украине? Разве нормальные люди могут приветствовать убийц-агрессоров? Обама приветствует. Политики стран НАТО приветствуют. Вероятно, никогда Обама не поймет Путина, с какой бы стороны не подходил Путин к Обаме, чтобы он, Обама, понял бы его. Кто-то полагает, что если убрать Путина, то Обама и политики стран НАТО поймут Россию. Ладно, что есть, то и есть. Пока лучше не предвидится ни для кого. Человеческое мышление искалечено необратимо. Но, возможны исключения…
#584 | |
Местный
|
![]()
Снова гляжу на определение Бовина Александра Евгеньевича.
Цитата:
Современная логика рассматривает два типа разделительных (дизъюнктивных) суждений: а) исключающе-разделительные суждения; б) неисключающе-разделительные суждения. Речь о сложном суждении, получаемом из простых суждений. Сложные суждения образуются путем соединения между собой простых суждений при помощи логических союзов. Существует значительное количество различных логических союзов. здесь рассмотрим главные из них. Таковыми в современной логике являются следующие: конъюнкция, исключающая и неисключающая дизъюнкции, импликация и эквивалентность. В естественном языке перечисленные логические союзы выражаются при помощи грамматических союзов «и», «либо..., либо», «или», «если..., то», «тогда и только тогда, когда». Не следует полностью отождествлять логические и грамматические союзы. В логическом контексте союзы «и», «или», «если..., то» и др. приобретают специфический логический смысл. Логические союзы могут соединять не только простые суждения, но также простые со сложными и сложные между собой, образуя порой весьма протяженные конструкции. В состав подобного рода конструкций входит по нескольку логических союзов, но легко видеть, что каждый из них соединяет друг с другом только два каких-нибудь суждения. В таких конструкциях различают связь между главными и подчиненными логическими союзами. Исключающе-разделительным называется суждение, полученное из любых двух других суждений при помощи логического союза «либо..., либо». Исключающе-разделительное суждение называют иногда альтернативным. Суть союза «либо..., либо» состоит в том, что он соединяет несовместимые друг с другом суждения. Здесь имеет место следующая зависимость: исключающе-разделительное суждение истинно, когда одно из его составляющих истинно, а другое ложно, и ложно, когда оба составляющих истинны и когда оба они ложны. Неисключающе-разделительные суждения. Неисключающе-разделительным называется суждение, полученное из любых двух суждений при помощи логического союза «или». Союзу «или» современные логики не придают исключающего смысла. Суждения, соединяемые «или», вполне совместимы. В отличие от исключающе-разделительного суждения, неисключающе-раз- делительное суждение истинно и тогда, когда истинны оба его составляю- составляющие. Здесь имеет место такая зависимость: неисключающе-разделительное суждение ложно тогда, когда ложны оба составляющих его суждения, и истинно во всех остальных случаях. Но, если это так, тогда «Политика (греч. politikó — государственные или общественные дела, от pólis — государство) - является истинным суждением. Но, на мое несчастье, на мою беду у меня своя собственная логика. И, тогда поднимается вопрос: почему в данном определении не применяется конъюнктия (лат. соnjunctivus – соединительный, от conjungo – соединяю), даже можно употребить термин «конъюнкция» (от лат. conjunctio союз, связь)? Соединительным, или конъюнктивным, суждением называется суждение, полученное из любых двух других суждений посредством логического союза «и». Логический союз «и» имеет следующие свойства. Соединительное суждение истинно тогда, когда истинны оба составляющих его суждения, и ложно во всех остальных случаях. Еще раз: неисключающе-разделительное суждение ложно тогда, когда ложны оба составляющих его суждения, и истинно во всех остальных случаях. Мне скажут, какая разница в том, а какой союз между простыми суждениями «государственные дела» с одной стороны, а с другой – «общественные дела», применять и или союз или? Да, никакой разницы уже нет, всё равно, Советского Союза – нет. А, снявши голову, по волосам не плачут. Но, надо посмотреть – и всё увидеть. Но, может быть, и голова еще не снята? Не зря же майдан в дикой скачке от США и до Украины…
![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Но, посмотрим. А, когда смотришь, то нужно помнить правило: возлюби ближнего своего, как самого себя! Да, во имя Отца своего, Сына своего и Святого Духа, Аминь. Исходя из этого правила, любознательный человек, познавая существующий Мир, устанавливает для себя и следующее правило-закон. Каждому живому существу, в том числе и человеку, свойственно ошибаться наряду с правильным поведением. Хороший правило-закон. И, записываю кратко.
Ж = Пп – Ош. Что это значит? Это значит, что совсем необязательно, как говорят, поднимать саблю востру, и колоть, и рубить любое живое существо, в том числе и человека. Достаточно, увеличить величину ошибочного поведения, Ош, на фоне правильного поведения, Пп, и жизнь, Ж, обезнуливается, Нул. Или нуль, 0. Если кто-то желает, чтобы Путин ушел, то дайте ему многократно и многократно ошибаться, не жалея денег. А, США жадничают. И ошибаются. Но, продолжу про политику и логику: как Мудрецы, хотели показать, что они умнее людей, особенно русских и всех российских, и советских тоже. Где-то я слышал об этих Мудрецах, но уже забыл, видать, мелки ребятки для русского ума, чтоб помнить о них.
#586 |
Местный
|
![]()
АБД, а до Путина смертности в России не было или продолжительность жизни составляла 500 лет ?
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
АБД, интересно, и как же Путин способствует этому? Запрещает детей больше одного иметь как в Китае? Вы для начала посмотрите, сколько детей в семьях ваших знакомых и родственников.
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
А при чем тут "запрещает"? Просто в стране созданы такие условия,когда нищету плодить никому не охота. В СССР рожали много и охотно. Вообще женщина подсознательно всегда чувствует, надо это или нет. Сейчас женщины на рожают, женская природа она проницательна.
#590 |
Местный
|
![]()
Флор, сказки не надо рассказывать, рождаемость не зависит прямо от уровня жизни. Самая высокая рождаемость- в бедных странах. В СССР показатель рождаемости держался за счет республик Средней Азии и Закавказья.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |