|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ник Владимир Александрович и его хозяева. Которых он не хочет назвать. |
|
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович.
Помните я вас спрашивал, что такого сделал Путин в области валют. Он ничего не сделал и инициатива исходила не от него. Правда подвижки в расчётах с Китаем вроде как наметились. Так вот я вам покажу, но нужен системный подход к этим знаниям, а его пока не наблюдается. Продолжим рассмотрение понятия деньги. Вообще деньги оплачиваемые за продукт это обязательство немедленного предоставления продукта своего труда, т. е. продукт сам не носиться с собой при обменах и только, т. е. это как-бы обязательство взятия на себя кредита если продукт не может быть предоставлен за продукты при обмене, допущение лишь здесь имеет место, но не несущее в себе характера самого, что кредит при этом является без надбавочным. Если это происходит внутри отдельного общества с отдельными знаковыми обязательствами по обществу — у нас это рубли, то общество гарантирует внутри себя покупательную способность этих обязательств — должно по-крайне мере, хотя у нас это и плохо видно, не хочет этому следовать наше руководство. Дело в том, что в между-общественной практике невозможно осуществить, что-бы все Земляне расплачивались за продукты только своими деньгами, нет контроля соотношения и гарантий. Но выход чтобы отдельные государства(такие как США и Европа) не получали бесплатные кредиты средств с других государств Земли, есть. Это переход на перевёрнутую систему расчётов нежели только своими деньгами. Т. е. все расчёты при покупке продуктов какого либо общества осуществляются конкретными деньгами этого общества, у нас должны буквально всё покупать только за рубли. Обмен идёт на валютных биржах, объединённых как анклавно, так и системно, для выявления точной покупательной способности данных конкретных общественных денег, деньги на деньги — обязательства членов общества на обязательства других членов общества и сообществ — денежных. При этом распространяемые средства среди членов общества, других обществ (государств) и сообществ, считаются кредитными общественными средствами и если не реализуются, то должна на них распространяться кредитная ставка средняя по обществу, а то и выше взымаемая центобанком, т.е. государственными по обществу органами. Т.е. не реализованная чужая валюта -деньги-обязательства, должны меняться на деньги общества или оплачиваться дополнительно и никак иначе. Т. е. чужие обязательства за переданные средства не должны безвозмездно находиться в обществе, т. к. это ущерб развития общества и в целом членам этого общества. Все расчёты в обществе, естественно осуществляются только за обобщённые обязательства членов этого перед друг другом общества, в этом именно обществе и никак иначе, у нас это рубли. P.S. Режим по обществу подвешанных валютных средств в зависимости от их оборачиваемости, должен быть осуществлён. Т.е. только целевое распространение и реализация для зарубежных покупок, а продажа всего только за рубли и газа и нефти тоже, и никаких валютных счетов граждан и кредитов тоже. Последний раз редактировалось Агум; 08.10.2014 в 19:53. |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
К предыдущему посту.
Почему граждане предпочитают доллар родной валюте? Потому, что родная валюта неустойчива, а доллар устойчив. А родная валюта неустойчива из-за хаоса в стране или прогноза хаоса. Так что хаос в других странах удобен США. Лучшее средство для создания хаоса продвигать разрушительные, а не созидательные идеи. Вот "Владимиры Александровичи " и стараются уронить рубль созданием хаоса. Последний раз редактировалось jra; 08.10.2014 в 16:25. |
![]() |
![]() |
#654 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для сравнения я беру объяснение этого термина, «валюта», БСЭ. Цитата:
Цитата:
«Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной. Этот мир придуман не нами, Этот мир придуман не мной». Так пела Алла Пугачева, да и поет до сих пор. Ну, что мы, люди, можем сделать? Мы же не Боги, а всего лишь люди. Но, я продолжу свой комментарий к Вашему сообщению. И Путин не уйдет, хотя и может уйти, он тоже человек… Он не уйдет. Дайте, уважаемый Агум, истинное знание о валюте, и уж после гоните его, если он ошибется!
![]() |
#655 | ||
Местный
|
![]()
Очевидно, уважаемый Агум, как и все люди, Вы не знаете истины о валюте. Я тоже не знаю. Ну, откуда мне знать, раз Вы не знаете, и все не знают? Я лишь знаю то, что ничего не знаю, и что в голову войдет, то корявым языком немного всем общаю. Не слушайте меня, Вам не искать ответа.
Да уж, ловок и смекалист русский язык. Но самыми умными в России были евреи. Сейчас их нет. Паспорт с кодом три шестерки <666> вычеркнул их из российской истории, да и все остальные национальности. А, евреи много знали, всегда были впереди всех в своем познании. Но… «Отговорила осень золотая Своим березовым веселым языком, И журавли печально улетая, Уж не жалеют больше ни о ком…». Цитата:
Но, ради чего казать, если нет системного подхода к этому. Всё равно, никто ничего не поймет. Цитата:
1. Украденные деньги – это продукт труда вора. 2. Вор немедленно предоставляет продукт своего труда. 3. А, что делать не вору? 4. Честный человек должен заниматься производством продукта своего труда, и получать деньги за него (зарплату). Сначала деньги потом продукт – это для класса воров. Сначала продукт потом деньги – это для производителей. Всё, здесь, верно, Вы говорите, уважаемый Агум. Но если убрать класс воров, то где деньги взять для оплаты продукта труда производителей? Производители продукта своего труда денег не производят. Но, продолжу комментировать…
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Предыдущие два поста образец болтовни ни о чем.
Типа Т-Д-Т, Д-Т-Д. |
![]() |
![]() |
#657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мной тоже замечается это. Поэтому я и говорю, независимо от того, может Путин уйти или не может уйти, дело здесь его личное, если здоровье позволяет, но он не должен уходить. Так как, это нужно России. Продолжаю комментировать…
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, зачем нужен такой контроль? И, кому он нужен? Очевидно, кому-то нужен, раз так дело обставлено… Дальше что у Вас, уважаемый Агум…
![]() |
#659 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зеркальная система расчетов. Какая разница, как перевертывать существующую систему расчетов, она пока всегда является воровской системой. Уважаемый Агум, допустим, у Вас на столе какая-то денежная купюра. Сколько у Вас на столе денежных купюр? Одна. Установите зеркало таким образом, что у Вас на столе, посторонний человек, ничего не подозревающий, увидел бы две купюры. Вы-то знаете секрет фокуса, но он-то его не знает, и считает денег в два раза больше. Так и Путин ничего не знает, возбуждая себя благородными планами и мечтами, а Обама вообще опустился до открытого воровства. Он же нефть украл у России потому, что посредством санкций вернул свои деньги, которыми оплатил покупку этой нефти. Сила есть, ума не надо… А, кто контролирует всё и управляет наивными людьми?
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как я понял, уважаемый Агум, Вы хотите изменить финансовую систему, перевернув её обратно. Мне, кажется, что Путин уже меняет финансовую систему. Но, что именно делает Путин, то я просто не знаю. НО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОКА ЛИШЬ ВЫИГРАЕТ ВОРОВСКАЯ СИСТЕМА. Будет сброшен один вор другим вором. Робин Гуд в своем государстве… Но, не знаю я. Вам видней, уважаемый Агум.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |