|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да отчасти идёт борьба с неограниченным либерализмом и только, поднял вопрос о правомерности монополии США и но как бы исключалась при этом присоединившаяся Европа к монополии США и опять и только. ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ (и то только определённая часть), Я УЖЕ ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ У ПУТИНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА, ОСТАЛЬНЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. ПОКАЗУШНИК ЕЩЁ ТОТ. Последний раз редактировалось Агум; 10.10.2014 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Либералов надо давить как вшей. Вообще с либералами которые кладут на общественные отношения и призывают к свободе, поступать нужно проще, выступил - гуляй Вася прочь из страны и законом это закрепить, а не нянькаться со всякими. Но в том и дело, что у нас в руководстве страны сплошь либералы ошиваются, собственности на вывезенные средства по-накупали и накупают за её пределами. В закон кстати собственность по-этому и не включили, а только счета. Последний раз редактировалось Агум; 11.10.2014 в 04:31. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Путин выбрал второй путь. Как думаете, ради чего? Неужели ради того, чтобы «слить Донбасс»? http://voronkov-kirill.livejournal.com/71649.html ![]() А когда Сталин разоблачил британцев, британцы подсунули нам Хрущева, чтобы разоблачить великого Сталина, но Хрущев начал стучать каблуком на трибуне ООН, и пришлось вместо него назначить Брежнева, которому можно было просто навешивать ордена и дарить эксклюзивные машины, коих у него было несколько сотен, и больше не беспокоиться, думали держава таким образом развалиться сама, но не тут-то было, пришлось подключить старцев Черненко и Андропова, но те быстро померли, и тут британский гений, наконец, нашел человека, который был способен изнутри разрушить СССР, а чтобы окончательно уничтожить русскую цивилизацию, британцы поставили у руля алкоголика Ельцина, но тут они впервые просчитались, Ельцина заела совесть, и он решил поставить на престол Путина, чтобы противостоять надменным бритам. И будем надеяться, что будущий великий мудрец типа Старикова, не увидит германский след в возвышение Путина. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 11.10.2014 в 05:59. |
|
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Показали свою силу на Болотной. Немного и Путин бы ушел. Да и на этом Форуме либералов достаточно. Я просто устал их разоблачать. |
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая разница в том, как Вы, уважаемый Агум, назовете горшок? Как угодно называйте, он, всё равно, горшком и останется. Специально для Вас. В действительности имеют место и действуют Всеобщие Объективные Законы (ВОЗ). «А, воз и ныне там». Из басни Крылова Ивана Андреевича, русского баснописца, и поваляю я Вам Ваньку, как хочу. «Как много женщин, и хороших! Как много ласковых имен! Но, лишь одно меня тревожит, Унося покой и сон…» Знаете Леонида Утесова, тоже русский, одессит? «Я знаю, город будет! Я знаю, саду цвесть! Когда в стране советской Такие люди есть!». А, про этого Владимира Владимировича слыхали? То же русский. А, про современного Владимира Владимировича и сказать уже нечего. Русский – от корней. А, еще есть у нас «Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 г. — 15 июля 1015 г.) — князь новгородский в 970 — 988 годах, великий князь киевский, при котором произошло крещение Руси». «Стал новгородским князем в 970 году, захватил киевский престол в 978 году. В 988 году выбрал христианство в качестве государственной религии Древнерусского государства. В крещении получил христианское имя Василий. Известен также как Владимир Святой, Владимир Великий, Владимир Креститель (в церковной истории) и Владимир Красное Солнышко (в былинах). Прославлен в лике святых как равноапостольный; день памяти в русском православии — 15 июля по Юлианскому календарю и в Соборах Галицких, Киевских и Волынских святых». Это не мои слова, взяты они из Википедии. Но я согласен с ними. И, мы в России, по сути, все русские, мы все – родичи. Это не плохо, что у нас есть свои семьи (фамилии), свои рода, свои национальные народы (национальности). Но все мы одних корней, корней российских и по сути русских, и не только российских, но и всех советских корней. Мы все – родичи, родственники, и никого своих не отдадим ни врачам (в смысле лжецов, а не докторов, не медиков), и ни бандитам. Да, в нашей Киевской Руси мы переживаем жуткую трагедию, и пока бессильны от нее избавиться. Но надеемся, что наш современный Владимир, вместе со всеми нами, покончит с этой трагедией. Можно это сделать, и это будет сделано. И скоро, быстро будет сделано. Конечно, уважаемый Агум, Вы не можете знать о Всеобщих Объективных Законах. Вас просто не воспитывали и не учили это знать. Но, не беда это. Всё исправимо. В объеме этого ВОЗа имеет место Сохранения Сути Закон. В согласие этому Закону, как бы люди не меняли наименования вещей и предметов, их суть остается постоянной. И забыл я, что хотел сказать, и что сказал. Ах, да о Ваньке-неваляшке, уважаемый Агум…
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 11.10.2014 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Вчера присуждали Нобелевскую премию мира. Не спорю, те , кто её получил ( 2 человека) , вроде люди неплохие.. Но в глобальном масштабе оба лауреата ничего не сделали ! До этого,Премию мира присуждали главному разжигателю войны во всём мире- Обаме ! Везде несправедливость ! Я считаю. что именно Путин и Россия проводят самую миротворческую политику в мировом масштабе. Именно Россия предотвратила полный развал и бомбардировки Сирии , именно Путин работает на прекращение войны на Украине , проводит многочисленные переговоры со всеми странами в этом направлении. ПУТИН ДОСТОИН Нобелевской Премии мира ! Путин= миротворец , не на словах, а на деле !
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сократил накал на Украине. |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |