Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2014, 10:18   #731
MRAZISH
Местный

Без еды виноватые
Цитата:
Ограниченные возможности российских аграриев не позволят в ближайшее время заменить продукцию из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, в отношении которых Москва ввела санкции. Это следует из подготовленного Счетной палатой (СП) и направленного в Госдуму отчета «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

http://news.mail.ru/economics/19817837/?frommail=1
Старый 14.10.2014, 13:57   #732
jra
Местный

По умолчанию Спасибо

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Как я понял, вредительство будет продолжаться и в 2015 году.
jra вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:14   #733
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
В Счетной палате утверждают, что в существующих условиях необходимо субсидировать аграриям ставки по кредитам, за счет которых реализуются проекты по созданию новых производств, центров переработки, хранения и доставки продовольствия. «Если резко увеличить объем производства при закрытых внешних рынках, то при снятии эмбарго российские аграрии могут столкнуться с ассортиментным дисбалансом и низкой конкурентоспособностью, — предупреждает руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин. — Это приведет к снижению доходности производства или даже к прямым убыткам».

У нас даже в счетной палате сидят тупые, рынки для импорнтного продовольствия надобно вообще закрыть, или же по крайней мере уровнять по стоимости таможенными пошлинами.
Александр Степанов вне форума  
Старый 14.10.2014, 21:06   #734
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение

У нас даже в счетной палате сидят тупые, рынки для импорнтного продовольствия надобно вообще закрыть, или же по крайней мере уровнять по стоимости таможенными пошлинами.
Так вот что бы задавить таможенными пошлинами нехрен было в ВТО вступать.А ведь сколько радости это ВТО принесло либерастам.
Старый 14.10.2014, 21:11   #735
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемый Агум, не надо об меня мараться. Главное - соблюдайте спокойствие. Путин вернул памятник Железному Феликсу.
Куда интересно он его вернул?**************************
Старый 14.10.2014, 23:16   #736
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так вот что бы задавить таможенными пошлинами нехрен было в ВТО вступать.А ведь сколько радости это ВТО принесло либерастам.
Старый, либерасты будут радоваться не очень долго, продовольствие завсегда стояло вопросом №1, у большевиков - тем паче, а эти господа либерасто-педерасты тупые на всю голову, вообще-то голодный народ страшен в гневе!!!, потом будут опять кричать -Гулаг-Гулаг, глупеькие, в Гулаге им хоть баланда обеспечена будет и охрана, а дЕРьмо придется нам разгребать!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 14.10.2014, 23:52   #737
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Старый, либерасты будут радоваться не очень долго, продовольствие завсегда стояло вопросом №1, у большевиков - тем паче, а эти господа либерасто-педерасты тупые на всю голову, вообще-то голодный народ страшен в гневе!!!, потом будут опять кричать -Гулаг-Гулаг, глупеькие, в Гулаге им хоть баланда обеспечена будет и охрана, а дЕРьмо придется нам разгребать!!!
Понимаешь ли Александр,при капитализме дефицитов не бывает.Продукты на полках всегда будут,как они были во времена великой депрессии США.Только вот народ голодал и помирал с голоду поскольку не имел работы,а значит и средств на их приобретение.
У нас на фоне борьбы с санкциями закрыли ещё один сахарный завод в г Курганинск.Наш Адыгейский сахарный завод давно уж не работает.
Старый 15.10.2014, 00:11   #738
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Ихалайнен опечален.
Сторонникам НАТО не удалось организовать митинги.
Нет, отчего же, если неким сторонникам НАТО не удалось организовать какие-то митинги, то я только за!
Ихалайнен вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:53   #739
jra
Местный

По умолчанию Пора наказывать

Цитата:
Понимаешь ли Александр,при капитализме дефицитов не бывает.Продукты на полках всегда будут,как они были во времена великой депрессии США.Только вот народ голодал и помирал с голоду поскольку не имел работы,а значит и средств на их приобретение.
У нас на фоне борьбы с санкциями закрыли ещё один сахарный завод в г Курганинск.Наш Адыгейский сахарный завод давно уж не работает.
Должен быть закон:
Закрыл завод: сел в тюрьму.
jra вне форума  
Старый 15.10.2014, 04:58   #740
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Куда интересно он его вернул?**************************
Цитата:
В Москве на Лубянской площади установили памятник Дзержинскому. Монумент вернули на его историческое место, где он раньше и находился.
Новый памятник небольших размеров - чуть выше среднего человеческого роста, находится на постаменте.

Первый памятник был воздвигнут в 1958 году в Москве напротив главного здания ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ СССР по проекту скульптора Евгения Вучетича. В 1991 году памятник был демонтирован, а позже помещен в Парк искусств МУЗЕОН за ЦДХ.
Вероятно, оригинал восстанавливается.

Так, шаг за шагом подавляется "перестройка" и "перестройщики". А, Путин на своем месте, и ни куда не уйдет! Тысячи собак завыли от бессилия...