|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше надо было шуметь "офицер запаса". |
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда мы говорим «свои (мои, наши) деньги», то мы говорим о собственных деньгах, о своей собственности. Когда мы говорим «не свои (не мои, не наши) деньги, то мы говорим о не собственных деньгах, не о своей собственности. Конечно, я понимаю и современные определения собственности, и классические определения. Все безупречны с позиций диалектической логики. Но, если есть диалектическая логика, то есть и другие логики. Поэтому любой человек может использовать любую логику, в зависимости от того, как ему удобно или выгодно. Поэтому я использую свою логику, не отрицая все остальные логики, и никого не упрекая. Наша жизнь именно такая, какая есть. Диалектика пользуется методом синтеза совместимого и несовместимого. Но, почему такой прием не использовать тогда, когда удобно или выгодно. Раз все говорят так, как хотят, то и я говорю так, как хочу. Так и Россия устами её политиков говорит так, как желает, как выгодно ей, России. Так и США выгодно говорить именно так, как говорят, в противоречие России. «Ты дурак, нет, ты сам дурак». 21-й век и варварская дикость. Но, пусть говорят, раз все говорят. И, я говорю… 1. Собственность – это есть термин, которым люди именуют формы с неотделимым от них содержанием, обеспечивающие существование всех живых существ, в том и самих людей. 2. Собственность – это есть форма с неотделимым её содержанием, обеспечивающие существование любого живого существа, в том числе и человека, в условиях, когда не совершается покушения на содержание и его форму. Пока достаточно. Ну, понятно же, многим простым обывателям, типа меня, что деньги входят в содержания собственности. И, никакого синтеза с отношениями людей они не требуют. Пусть сам Барак Обама, Президент США, и думает о том, кому США должны триллионы и триллионы долларов. Триллион (сокращённо трлн) — натуральное число, изображаемое единицей с
Похоже, что Главные политики США, в своих собственных долгах США, виновной признают Россию. Бог с ними. Но, похоже, и то, что Путин, Президент России, разобрался в денежной политике. И, желает помочь Обаме и США, естественно, и России. Но, Обама упрямый человек и агрессивен, о чем свидетельствуют санкции против России. Но, неужели Путин позволит себе делать Добро в пользу США и во Зло России? Не стремись делать добра упрямым, зла никогда не познаешь… Лучше живых еще людей пожалеть на Украине. Но, разве дадут твои же друзья это сделать. Они же алчные, жадные и вечно голодные, ненасытные. Просто – животные, произошедшие от обезьяны, и никогда не люди. Это они способны на синтез несовместимого в мышлении людей. Тогда вопрос об отношениях людей.
![]() |
#804 |
Местный
|
![]()
Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %. Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения. В настоящее время не существует клинически одобренного лабораторного теста на шизофрению.
|
![]() |
![]() |
#805 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#806 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прежде, чем говорить об отношениях людей, нужно сказать о природе отношений, вообще. Говоря иначе, ответить на вопрос: что есть отношения? Отношения – это есть объективные явления воспринимаемые людьми, понимаемые и характеризуемые ими в своем мышлении, соизмеримостью разнородовых величин. Очевидно, что все отношения, в том числе и отношения людей, являются объективными…
![]() |
#808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
Заблокирован
|
![]()
Т. е. вы не можете ответить на мой вопрос! Адью, мусьё, или как там вас, господин!
Последний раз редактировалось beater; 20.10.2014 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#810 |
Заблокирован
|
![]()
Вы так и не ответили на мой вопрос господин тролль! Что-то много вас, троллей, здесь на загибающемся форуме наплодили.
Последний раз редактировалось beater; 20.10.2014 в 23:16. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |