|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |||||
Местный
|
![]() Многих пугают отношения – 27 руб/дол → 30 руб/дол → 36 руб/дол → 40 руб/дол → 42 руб/дол → … → nруб/дол. Многие люди в России познали трагедию дефолта. Действительно, это была трагедия. Настоящая трагедия для многих людей. Здесь и крахи судеб людей, и смерти людей. Цитата:
Цитата:
Из этой цитаты следует, что дефолт – это стихийное явление, порой неожидаемое, и остается только реагировать на него. Природный смерч, одним словом, в человеческой среде. Цитата:
Но, как бы там не было, но трагедия была горькая. Как обычно, пострадали в основном низшие слои населения. Выживали преступные слои... Как снизу, так и сверху. Но и в низу, и в верхах было больше порядочных людей. Советские люди. Цитата:
Цитата:
Сейчас своего зрелого возраста достигло поколение, родившееся в годы перестройки. Оно готово активно участвовать в жизни России. И, должно знать всё, что видели их отцы, в том числе и Путин, и Зюганов тоже. Дефолты – суть не стихийное явление. Это дело рук и ума человеконенавистников.
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
Пока могу сказать, если бы Примаков не повернул бы свой самолет, то России уже не было в этом веке. Желающие сами могут связать все события. Вплоть до Эболы. Я же возвращаюсь к «краху рубля».
#863 |
Местный
|
![]()
Объективно никакого краха рубля быть не может, если признать рубль российскими деньгами. Мне скажут, что я совсем с ума сошел. Потому, что в России большинство людей признают рубль – российскими деньгами. Ладно, сошел. Но я еще не раз сойду с ума.
Признавать можно всё, и чем угодно. Но, пускай в утеху США будет 50 руб/дол. Но, может быть, не надо этого делать. Но, это решаю не я. Пусть Путин и решает. Жираф большой, ему видней.
#864 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Ну чо, повториться 91 у нас? Делу партии клялись, и вдруг слились. История опять повторяется?
#866 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше бы лег бы спокойно спать. |
|
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]() Мне больше не о чем жалеть! Зачем стелиться перед Вами? Вы мне не платите за Нефть! И ходите по мне ногами… Торговля – это отношения равных партнеров, а не сношения с желающими.
#868 |
Местный
|
![]()
Кошачий мир у кошкиных людей, а Ленин призывал кухаркиных детей самим за стол садиться... Всё остальное - только для утехи.
#869 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]() Уважаемый jra, вероятно, Путин знает, что может повторить судьбу Николая II. Поэтому он отгородил от себя свою семью. Но сам он взялся за гуж, и никогда не скажет, что не дюж. Но каждый патриот России будет за Путина. Раньше говорили, за Родину, царя и Отечество. Потом говорили, за Родину, за Сталина и Отечество. Сейчас можно сказать за Россию, за Родину, за Путина и Отечество. Слова можно говорить всякие, перемещая их. Но русские люди никогда не сдадут своей Родины, своего Отечества, пока хотя бы один из них жив…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |