Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2014, 14:43   #951
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Троцкизм и неотроцкизм.

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Прямо агитировать за укрофашистов бесполезно.
А можно так, намеками.
Что и делает ник Владимир Александрович.
Что так притягивает на Форум сторонников врагов России и социализма?

То и делаю. А, Вам хочется прямо агитировать? А, у Вас не получается.

Это вы, уважаемые, ко мне пришли, а не я к вам. Придется жить по моему уставу. Но, не хотите, то, как хотите. Вольному – воля, свободному – рай.

Я-то знаю, как моментально упадет гнилое древо троцкизма и неотроцкизма.

Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 07.11.2014 в 14:56.
Владимир Александрович вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:47   #952
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
То и делаю. А, Вам хочется прямо агитировать? А, у Вас не получается.

Это вы, уважаемые, ко мне пришли, а не я к вам. Придется жить по моему уставу. Но, не хотите, то, как хотите. Вольному – воля, свободному – рай.

Я-то знаю, как моментально упадет гнилое древо троцкизма и неотроцкизма.
Ну, вот, еще у одного товарища репа съехала, срочно к дохтору, и в стационар, в палату №6!!!
Александр Степанов вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:25   #953
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, вот, еще у одного товарища репа съехала, срочно к дохтору, и в стационар, в палату №6!!!
Очень хорошо. Что совсем ничего не поняли. Да, и что с Вас взять, годик всего лишь Вам. Ясельный еще. Но бездарно одаренный.
Старый 07.11.2014, 19:05   #954
jra
Местный

По умолчанию Молодец, созрел для Госдумы

Цитата:
Очень хорошо. Что совсем ничего не поняли. Да, и что с Вас взять, годик всего лишь Вам. Ясельный еще. Но бездарно одаренный.
В Госдуме все такие.
И ничего живем.
Привычные.
jra вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:10   #955
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
В Госдуме все такие.
И ничего живем.
Привычные.
Я бы не сказал, в Госдуме все такие. Госдума созрела для больших исторических дел.
Старый 07.11.2014, 21:49   #956
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию ВЛАСТЬ.

Цитата:
Тогда, откуда же взялась политика нацистов и подобных им?

Взялась, взялась и это факт. Яркий пример такой политики политика на Украине. Ну, разве можно убивать своих, да еще ни в чем неповинных граждан, детей, женщин, стариков? Что творит эта политика, то это не скроешь, всё зафиксировано миллионами кадров. Да, и чужих так нельзя убивать. Одно дело защита от врагов, другое дело – агрессивное убийство без винных, невиновных людей. Разные же вещи. Откуда взялось это преступное и безумное скотство?

Надо заметить, вся природа политик является человеколюбивой. Политика нацистов всех мастей и расцветок тоже имеет место в в этой природе. Яркой иллюстрацией этому служит человечность Гитлера. Он же человеколюбивым был в отношении любви к своей любви, возможно, и своего народа. Но, что тоже очевидно, человеконенавистником в отношении к другим людям и народам.

Но, раз есть зерна человеколюбия даже в нацистах, то они должны были давно произрасти во всеобщую человеколюбивую политику. Но этого никогда не происходило и пока не происходит. Почему?

А, потому, что на политику допустимо наложили власть. Тоже явление, но противоестественное.Для меня всё просто. Вероятно, об этом Путин знает лучше меня, и делает всё, чтобы сбросить власть со своей политики, и со всей политики вообще. Но пока оставляю этот вопрос, и исхожу из той глины, что есть, и занимаюсь лепкой нужных мне вещей.
Старый 08.11.2014, 09:35   #957
cherry
Местный

Цитата:
[
[FONT=&quot]Надо заметить, вся природа политик является человеколюбивой. Политика нацистов всех мастей и расцветок тоже имеет место в в этой природе. Яркой иллюстрацией этому служит человечность Гитлера. Он же человеколюбивым был...
О, да .
А ещё : был несравненным оратором, публицистом, патриотом Рейха, не пил хмельного, не кушал мясо, обожал собачек, любовницу не бросил ,а женился на ней ...
Ну во всём - супер-пупер положительный.
Были, правада, в чём-то недостатки, но у кого их нет ?
Старый 08.11.2014, 18:38   #958
Агум
Местный

Цитата:
Но, надо сказать, в формулировке

М ден = Доллар США + Рублевый доллар

деньги не фальшивые, а настоящие. Но США растеряли свои деньги, доллары США, рассеяли их по всему свету. Примерно, 18 трлн долларов.

Как это произошло? Думаю, Путин знает. Можно показывать известный курс рубля к доллару. Ну, и что? Ведь, можно считать свои национальные деньги отдельно от доллара, а доллары считать накопительными, на всякий случай. Никто не запретит, и говорить об этом не надо. Инфляции в стране не будет. И, что делать США и НАТО, ведь, денег у них нет.

Кто-то теряет, а кто-то находит. Напрасно, на Украине думают, что США и НАТО дадут им денег. Но, пусть думают. Мечтать не вредно. Только людей безвинных убивать не надо.

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Они их не растеряли, а поменяли на конкретные продукты. Т.е. взяли в кредит продукты, под свои внутренние по-сути обязательства, т.е. отдали в замен обязательства предоставления продуктов обратно - БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ ВЗЯЛА СО ВСЕХ ЗЕМЛЯН СТРАНА США, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НА ЭТУ СУММУ своих обязательств.

Причём за счёт действительной инфляции сумма гораздо больше должна быть. Воруют американцы попросту.
Цитата:
Уважаемый Агум, Вы можете называть деньги так, как считаете нужным. Но суть денег от этого не меняется.

Значит, Вы утверждаете, исходя из Ваших слов, что США взяли в кредит продукты. И, отдали «взамен обязательства предоставления продуктов обратно». Кредит взят под эти обязательства «свои внутренние, по сути, обязательства, т.е. отдали взамен обязательства предоставления продуктов обратно». Использую Ваши слова, только соблюдая правила русского языка. Правильно ли, я Вас понимаю, уважаемый Агум?

Тот, кто взял кредит, или в кредит, является должником. И остается должником до тех пор, пока не вернет кредит или не возместит его.

Тот, кто предоставляет кредит, или в кредит, является кредитором. И остается кредитором до тех пор, пока у него есть должники.

Продуктом, можно признавать тоже, что угодно. Всё то, что удовлетворяет потребности человека, то и есть продукт. Если деньги кого-то удовлетворяют, и они продукт.

Следовательно, уважаемый Агум, у США есть кредитор, а сами США вечные должники у этого кредитора. И сами они не знают, что они рабы с их высокой свободой, и никогда сами не поймут, как очутились в кабале своей.

Может быть, Вы им покажете, как им избавить себя от своей кабалы и своего позорного рабства, неся в мир войны и преступления, уничтожая безвинных людей?

Они ждут Вас, как мессию…
Сообщение от Агум
Ну если вас удовлетворяют вместо хлеба обещания булочника, то тоды конечно по вам и обещания хлеб.

Это вы у них заложник, это вы у них в кабале, продукты они у вас взяли, а отдали в замен бумажки с пустыми именно заверениями - нет конкретики совершенно , при этом эти бумажки постоянно обесцениваются. Вы за ними будите бегать и бегаете, на коленях ползаете, чтобы отдали. Причём мы говорим о денежной массе постоянно находящейся в других странах. Они вас на колени через уродов внутри стран поставили. Сейчас это уже разросшаяся болезнь и лечить её сложнее.

Это вы оказывается их тут представитель, а на меня клепали в своё время.

Цитата:
Уважаемый Агум, я понимаю Вашу лунную продукто-финансовую систему. Вероятно, она действительна среди луножителей внутри Луны. Но для жизни на Земле она давно уже устарела, достигнув своего совершенства в денежно-товарной системе.

У нас, на Земле, в отличие от тех, кто в Луне, всё совершенней и проще. Землянин заходит в булочную, в место продажи булочек. Если у него есть деньги, то он может купить булочки. Может не покупать. Никто его не просит и не обязывает. Свободный мир свободно дышащих людей.

Если у него нет денег, то купить он булочки не может. Тоже никаких обязательств нет ни с какой стороны. Свободный мир на Земле свободно дышащих людей.

Каждый землянин свободно дышит. Но ему и кушать надо, искушаться, а денег нет. Не у каждого землянина есть деньги, а кушать хотят все. Например, Украина явно хочет искушаться, а денег у ней нет. Но ей никто и ничего не обязан. Свободный мир свободно дышащих людей.

Но «сердобольный» булочник замечает всё это, предлагает голодному взять у него булочки в долг, и записывает его в графу «должник», отображая долг в деньгах. При этом, долг аккумулируется, его становится всё больше и больше. В конце концов, кредитор требует возврата долга. Всё по-честному, по справедливости. И должник хочет выполнить любую работу, чтобы снять с себя клеймо должника, и это уже кабала, это рабство.

А, у Вас как, уважаемый Агум, в недрах Луны? У меня лично создается впечатление, что в США и НАТО работают агенты, свалившиеся с Луны. А, Вы хотите пропеть им «Лунную сонату для их финансов». У них же нет денег, чтобы оплатить работу нацистов на Украине.

А, наши финансы пока поют романсы… Но, Россия помогает Украине продуктами. Но и терпимость Путина уже выходит за края. Пора, мой друг пора, и силу применять против нацизма. Иначе, их не остановишь, они сожрут тебя живьем.
Вы можете идиотом конечно прикидываться, но идиотами других своим идиотизмом вы делать не смеете.

Отдавать и то в обесцененном уже сейчас даже виде, нужно будет только тогда, когда все страны запретят расчёты долларами и накопления у себя и расчёты между собой. И то США, так как конкретности нет, может обесценить внутренние свои обязательства, а потом вернуть своим гражданам потери.

Я был когда то о вас более лучшего мнения, придётся менять отношение к вам лично.

Тот кто прикидывается идиотом, для меня и есть идиот. На счёт нацизма, после трёпа Лаврова, ( трёп был и в первый раз со стороны руководства России) выборы Путин - Россия не признал.

Против России США открыто ведёт экономическую войну. Вы кстати пособник.

За сбивание цен, я просто уверен США тайно возврашает средства Саудовской Аравии, получая дешёвую нефть при этом со всего рынка, такие сговорные действия можно вести довольно долго, биржевым манипулированием. Проигрывают только остальные поставщики. На войне все методы хороши.

Последний раз редактировалось Агум; 09.11.2014 в 04:59.
Агум вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:53   #959
ABD
Местный

Что ж постепенно даже у самых упертых начинает наступать прозрение. Чего, к сожалению, не скажешь об упоротых (не будем показывать палцем)...
ABD вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:42   #960
jra
Местный

По умолчанию Как сказать

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Что ж постепенно даже у самых упертых начинает наступать прозрение. Чего, к сожалению, не скажешь об упоротых (не будем показывать палцем)...
Вам прозрение не грозит. Штампы.
jra вне форума  
Закрытая тема