|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То и делаю. А, Вам хочется прямо агитировать? А, у Вас не получается. Это вы, уважаемые, ко мне пришли, а не я к вам. Придется жить по моему уставу. Но, не хотите, то, как хотите. Вольному – воля, свободному – рай. Я-то знаю, как моментально упадет гнилое древо троцкизма и неотроцкизма.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 07.11.2014 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
#952 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
Очень хорошо. Что совсем ничего не поняли. Да, и что с Вас взять, годик всего лишь Вам. Ясельный еще. Но бездарно одаренный.
#954 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Местный
|
![]()
Я бы не сказал, в Госдуме все такие. Госдума созрела для больших исторических дел.
#956 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо заметить, вся природа политик является человеколюбивой. Политика нацистов всех мастей и расцветок тоже имеет место в в этой природе. Яркой иллюстрацией этому служит человечность Гитлера. Он же человеколюбивым был в отношении любви к своей любви, возможно, и своего народа. Но, что тоже очевидно, человеконенавистником в отношении к другим людям и народам. Но, раз есть зерна человеколюбия даже в нацистах, то они должны были давно произрасти во всеобщую человеколюбивую политику. Но этого никогда не происходило и пока не происходит. Почему? А, потому, что на политику допустимо наложили власть. Тоже явление, но противоестественное.Для меня всё просто. Вероятно, об этом Путин знает лучше меня, и делает всё, чтобы сбросить власть со своей политики, и со всей политики вообще. Но пока оставляю этот вопрос, и исхожу из той глины, что есть, и занимаюсь лепкой нужных мне вещей.
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ещё : был несравненным оратором, публицистом, патриотом Рейха, не пил хмельного, не кушал мясо, обожал собачек, любовницу не бросил ,а женился на ней ... Ну во всём - супер-пупер положительный. Были, правада, в чём-то недостатки, но у кого их нет ?
![]() |
#958 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну если вас удовлетворяют вместо хлеба обещания булочника, то тоды конечно по вам и обещания хлеб. Это вы у них заложник, это вы у них в кабале, продукты они у вас взяли, а отдали в замен бумажки с пустыми именно заверениями - нет конкретики совершенно , при этом эти бумажки постоянно обесцениваются. Вы за ними будите бегать и бегаете, на коленях ползаете, чтобы отдали. Причём мы говорим о денежной массе постоянно находящейся в других странах. Они вас на колени через уродов внутри стран поставили. Сейчас это уже разросшаяся болезнь и лечить её сложнее. Это вы оказывается их тут представитель, а на меня клепали в своё время. Цитата:
Отдавать и то в обесцененном уже сейчас даже виде, нужно будет только тогда, когда все страны запретят расчёты долларами и накопления у себя и расчёты между собой. И то США, так как конкретности нет, может обесценить внутренние свои обязательства, а потом вернуть своим гражданам потери. Я был когда то о вас более лучшего мнения, придётся менять отношение к вам лично. Тот кто прикидывается идиотом, для меня и есть идиот. На счёт нацизма, после трёпа Лаврова, ( трёп был и в первый раз со стороны руководства России) выборы Путин - Россия не признал. Против России США открыто ведёт экономическую войну. Вы кстати пособник. За сбивание цен, я просто уверен США тайно возврашает средства Саудовской Аравии, получая дешёвую нефть при этом со всего рынка, такие сговорные действия можно вести довольно долго, биржевым манипулированием. Проигрывают только остальные поставщики. На войне все методы хороши. Последний раз редактировалось Агум; 09.11.2014 в 04:59. |
||||
![]() |
![]() |
#959 |
Местный
|
![]()
Что ж постепенно даже у самых упертых начинает наступать прозрение. Чего, к сожалению, не скажешь об упоротых (не будем показывать палцем)...
|
![]() |
![]() |
#960 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |