|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#981 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не-е-ет , дорогой Мамушкин, героическое время, советский народ-герой , переустроитель Мира призвал надлежащих вождей: Ленина, Дзержинского, Фрунзе, Кирова, Сталина , Жукова, Рокоссовского ... Наша же жалкая нация подлецов, торгашей и халявщиков типа Лёнечки Голубкова, коммунистов ЦФК, оценщиков Крыма - таких же вождей.
![]() |
#982 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но, не всё, что возможно в принципе, можно допускать на практике. Выше: Цитата:
Политика была всегда, и всегда будет. В СССР учили, что политика – это исторически преходящее явление, что показывал статьей в БСЭ А. Е. Бовин. При коммунизме её не будет. Этим самым внушая определенное презренье к политике. Одна из причин крушения СССР. Но никаких доказательств, что политика – исторически преходящее явление нет. Но, это естественно. Мы давно, тысячелетиями, живем в замкнутой сфере политической экономии. Зловредность такой политики доказана всей исторической практикой. Всё плохое, что мы, люди, имеем – естественный результат политической экономии. Но мы привыкли к такому образу жизни, никаких других образов жизни никому не преподавали, не обучали. В то же время, Ленин на практике осуществлял для России-СССР переход к Новой экономической политике. В чем же суть Ленинской НЭП? Эту суть можно выразить кратко. Робщ = Ркр + Рпр. Робщ – общественно-полезный продукт, ОПП. Ркр – совокупный продукт, производимый умом и силой рабочих и крестьян (их труда). Рпр – совокупный продукт, производимый силами окружающей природы. Ленинская НЭП – это есть такая политика, которая направлена на самое естественное исключение из жизни людей безвозмездной эксплуатации человека человеком и развитие общей собственности и собственности каждого человека через получение дополнительного продукта, ДПП, через использование производительных сил окружающей природы. Вот, и вся суть Ленинской НЭП. Об этом свидетельствует план ГОЭЛРО. Может возникнуть вопрос, а где, кроме рабочих и крестьян, ученые, воины-защитники, деятели культуры и люди других профессий, необходимых обществу? Там же, где и крестьяне с рабочими. Все вышли из одних корней. От производителей. Действительно, а чем отличается, например, ученый от крестьянина? От каждого человека общество людей получает его собственный продукт. Истинный царь – тоже производитель в обществе людей. Меня могут упрекнуть в акценте на общую или общественную собственность. Мол, времена уже другие. Да, ради Бога, кому что нравится. Вы входите в свой дом и видите праздничный семейный стол во всем его убранстве. На столе общий или общественный продукт семьи. Входите в магазин, на прилавках и витринах тоже видите общественно-полезный продукт в большем ассортименте. Такова суть Ленинской Новой экономической политики. А, в чем суть политической экономии, которая замкнула весь мир людей в свою непробиваемую сферу, из которой и выхода нет, кроме ленинского практического примера?
![]() |
#983 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#984 |
Местный
|
![]()
Немного не в тему.Не знала куда сказать.
В 2005 году,сын,тогда ещё министра обороны Сергея Иванова Александр,сбил насмерть женщину.Все должны помнить те события.Дело замяли. А в 2014,несколько дней назад,Александр утонул на отдыхе в ОАЭ,спасая собственную дочку. http://polit.ru/article/2014/11/05/ivanov/
#985 |
Местный
|
![]()
гегемон
"По вине Хрущёва......" Я никогда не понимала Красных которые негативно относятся к своим же .Исторические глубины этого мне не понятны.Как можно отрицательно относиться к человеку,при котором построены дома в которых сейчас живут миллионы?Как можно отрицательно относиться к человеку,при котором СССР сделал исторический прорыв в космос? Сами же себя унижаете.К чему?
#986 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасная возможность выявить агентуру. |
|
![]() |
![]() |
#987 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ошибки Хрущева совсем в другой сфере: неоправданные эксперименты с системой управления. Но советская система была очень устойчива, значительного ущерба эти эксперименты не нанесли. |
|
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я никогда не понимал любителей переливать из пустого в порожнее. Моё негативное отношение к Хрущёву, только лишь потому, что, ущерба стране, он нанёс куда больше чем пользы. Прорыв в космос произошёл благодаря Сталину, а не Хрущёву. Будь вместо Хрущёва, Маленков или Молотов, был - бы такой - же прорыв в космос и строительство домов, без снижение темпов роста экономики и прочих бед. Если буржуй Путин выведет Россию на ведущее место в мире, а Страна и Народ будут процветать, то я ему буду так - же благодарен, как всегда был и буду благодарен Сталину. |
|
![]() |
![]() |
#990 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |