Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 13:45   #331
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Где есть то разговоры диспетчеров? Ссылка на это есть? Американцы сбили этот самолёт, а на Россию свалили,чтобы хунту в Европе обелить за убийства и изнасилование детей Донбасса.
Выводы комиссии есть.Все материалы расследования-тоже имеются.Посмотрите в нэте.
А))Теперь америкосы уже сбили Боинг?))Вы так далеко пойдёте))
Я вот например читал,как насиловали на Донбассе миротворцы от Кадырова))
Всё хотят свалить на Русь святую))Все нам палки в колёса вставляют))Не хотят мирится с русским терроризмом)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 14:13   #332
jra
Местный

Запад четко не раскрыл место пребывания украинских Буков в день аварии.
Вроде скрывать Украине нечего.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 14:17   #333
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Запад четко не раскрыл место пребывания украинских Буков в день аварии.
Вроде скрывать Украине нечего.
Всё раскрыл,снимки предоставил.Как и записи с радаров Ростовской обл.На которых не было Бука с Украины)
Старый 04.10.2016, 15:02   #334
jra
Местный

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Всё раскрыл,снимки предоставил.Как и записи с радаров Ростовской обл.На которых не было Бука с Украины)
Так сообщите.
Были Украинские БУки в Донбассе в день аварии?
И точно где
А записи украинских радаров даны через два года!
Вполне достаточно для фальсификации.

Общее правило расследования. Изучать все версии.
Версия: Украина сбила - не исследовалась.
Старый 04.10.2016, 15:50   #335
jra
Местный

Украина молчит
https://lenta.ru/news/2016/10/04/genproc/

Цитата:
...........................................
26 сентября официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил о том, что украинские власти в ситуации с гибелью малайзийского «Боинга» в июле 2014 года над Донбассом ведут себя так же, как после катастрофы российского Ту-154 над Черным морем.

«Несмотря на запросы как России, так и других стран, а также родственников погибших пассажиров, Киев до сегодняшнего дня так и не обнародовал информацию о расположении своих расчетов ЗРК "Бук" в день катастрофы, переговорах диспетчеров, в первую очередь военных, данные об активности в день катастрофы своих РЛС, данных о работе украинских систем ПВО и показаний свидетелей», — сказал генерал-майор.
Старый 04.10.2016, 15:54   #336
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так сообщите.
Были Украинские БУки в Донбассе в день аварии?
И точно где
А записи украинских радаров даны через два года!
Вполне достаточно для фальсификации.

Общее правило расследования. Изучать все версии.
Версия: Украина сбила - не исследовалась.
Ну это и понятно)Все врут,только святая Русь правду говорит))
Изучили,вердикт вынесли)Сбила Россия)
Старый 04.10.2016, 16:14   #337
Алекс2012
Местный

Цитата:
Выводы комиссии есть.Все материалы расследования-тоже имеются.Посмотрите в нэте.
А))Теперь америкосы уже сбили Боинг?))Вы так далеко пойдёте))
Я вот например читал,как насиловали на Донбассе миротворцы от Кадырова))
Всё хотят свалить на Русь святую))Все нам палки в колёса вставляют))Не хотят мирится с русским терроризмом)
Буряты десантники сбили этот самолёт с оленьей упряжки метнув в него топор. Про это Вы не читали случайно в своих проамериканских бандеровских СМИ? Там примерно такой бред постоянно пишут.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 17:22   #338
jra
Местный

По умолчанию Как врут ами

Ужасающее вранье американцев, например Афганистан.
Террористы - саудовцы. Бен Ладден убит в Пакистане.
Явно опасный свидетель.
Талибы неприятные люди, но к башням - близнецам отношения не имеют.
Следствие странное.
Так и не понятны мотивы террористов.
Так что, или сами ами организовали теракт или воспользовались ситуацией, но главная цель оккупация Афгана.
Уникальное географическое положение в части границы со многими странами.

PS
Ами создали талибов, дабы свергнуть Наджибуллу.
Ставшие не нужными талибы ликвидированы.

То же в Сирии. Против Асада ами создали ИГИЛ.
Но ситуация вышла из-под контроля ами.
Асада ИГИЛ не уничтожил, а начал чудить.

Последний раз редактировалось jra; 04.10.2016 в 17:28.
Старый 04.10.2016, 17:48   #339
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Буряты десантники сбили этот самолёт с оленьей упряжки метнув в него топор. Про это Вы не читали случайно в своих проамериканских бандеровских СМИ? Там примерно такой бред постоянно пишут.
Да неужели?))Что-то такого бредя я там не читал))А вот антологичный от Киселя-смотрел))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-03_125103.jpg
Просмотров: 641
Размер:	73.7 Кб
ID:	12621  

Последний раз редактировалось gsl2007; 12.07.2016 в 17:34.
Старый 04.10.2016, 20:08   #340
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Чем вам не устраивает перевод с юридического на нормальный язык выводы комиссии?)
А почему они меня должны устраивать? Вон выдающегося медика Бурденко у нас в Крыму кстати работавшего обвинили фальсификатором по Катыни, и ни у кого глаз не моргнул.
Я не криминалист, но известно что в основе преступления в первую очередь определяется мотив, затем идёт поиск орудия преступления, ни мотива, ни орудия преступления в распоряжении комиссии насколько мне известно, нет.
Вы тут хоть на угодно какую доказательную базу изойдитесь, прямых улик не у вас, не у комиссии нет. Максимум что есть: факт поражения Буком и какие-то снимки конкретной модели или без локализации, или без идентификации конкретной батареи. Это не доказательство, дорогой вы мой хороший, а полное фуфло.
Что есть, фотка комплекса? А что мешает цифирь нарисовать? Сделать фотосессию и выдать как док базу? Если цифры соответствуют российскому буку, то выдача информации по нему может быть и государственной тайной, о чём в принципе всем известно. Рассекретить такие данные - это дать массу информации западным разведкам.
Бремя доказательства на ком лежит?
neupkev, вы неужели настолько неграмотный человек? Я читал как-то иные ваши посты, уже не помню какие именно но о вас сложилось адекватное представление. Вы его стремительно разрушаете.
Адекватность заключается в том что должно быть орудие преступления, а оно не доказано, мотив - а что мы имеем? Балабольство.
Цитата:
Если бы вы помнили,то знали,что сначала аж визжали от восторга СМИ РФ когда сообщали,что сепаратисты с ДНР сбили транспортник Украины)
Склерозом не страдаю, и из 6-ти ИЛ-76 было потеряно ВСУ 2 самолёта, один из них, не спорю, был сбит российскими спецами, там интересный персонал ехал, а вот вы склерозом не страдаете, мешая горячее с красным? О сбитии одного из трёх военно-транспортников в неких местах вызвало шок я тогда очень внимательно следил за конфликтом.
Это сейчас мне некогда, но те события помню хорошо, а вот у вас мешанина в голове. Вы со старту вспомните сколько САУ Нона действовала в СлАвянске? Я ужн молчу что один из мехводов был чех по национальности. Ну наверное не вам мне рассказывать некоторые вещи.
Цитата:
Или не хотите понять,что ВВП мог это устроить?)
Находясь самому в воздухе - мотив преступления?
Что ВВП выигрывает от сбития боинга? Я не спорю, что он на многое способен, но у вас мозга или чего ещё не хватает понять, чтобы связать боинг и автобус под Волновахой. Я не эксперт, но вы ведь тоже и если докажете что два этих события никак не связаны, я вам обещаю признать свою неправоту.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ