Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 20:26   #381
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так версии и объяснения России выслушали)Правда это бессвязный бред не стыкуется с фактами)Вот незадача,согласны?))А так хорошо объясняли с экрана Россия 24.ка подлые УКРЫ сбили и загубили 288 невинных душ)
А оказалось-Россия ушатала))
Согласна,то что представили,это бессвязный бред,основанный на интернет источниках. Ни одного технического подтверждения, хотя америкосы и укры имеют технические средства слежения ,локаторы,космическую сьемку,переговоры диспетчеров,ничего нет.Но любителю новостей этого достаточно. Что там Вам Россия 24 говорит мне неизвестно,но то что технические сведения с российских источников действительно нестыкуется с мультфильмами из инета . это праада.
Старый 05.10.2016, 20:29   #382
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что вас там смутило?)Пишите конкретнее,я гадать не умею)
Ну лучше майдан головы получить,чем Кисель от КИСЕЛЯ)_)))
Так у Вас уже похоже винигрет, или кисель под шубой.
Старый 05.10.2016, 20:31   #383
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так значит вы признаёте,что Россия поставляет вооружение?)А то видео гуляло на Ю.Туюбе,как гречка из России при разгрузке взорвалась))
Я ж Вам предложила поинтересоваться,а Вы готовенькую пропаганду.Вы уже неизлечимы.
Старый 05.10.2016, 20:36   #384
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А выбыли когда УКРЫ Боинг сбили?)Присутствовали так сказать при запуске их Бука?)
Выже через Гуково проезжали(сами кстати мне писали) и даже не заметили,что люди на тот момент год зарплату не получают)Как и не заметили расквартированную венскую часть)Как обстреливают Украину с территории Гуково)Как шахты закрыли)ГРМЗ развалили)
Так,что как вас жизнь интересует я не знаю)
Вот что вас интересует только ВАША жизнь и мнение ваше-я поверю на 100%)Даже спорить не буду)
Вы повторили кучу утверждений из жизни,или из нновостей? Особенно иртересно как проезжая не заметить , что люди год не получают зарплату.
Старый 05.10.2016, 20:42   #385
Сергей Таганрогский
Местный

Вмешаюсь в пикировку "В. Иванова" и "neupkev".

Экономический потенциал ДНР настолько велик, а ее фактическая территория и население настолько малы, что руководству республики под силу решение самых сложных проблем.

Кроме того Донбасс как был, так и остался встроенным в важнейшие отрасли украинской экономики. В частности-в электроэнергетику. Это дает возможности делать Киев более сговорчивым по целому ряду проблем.
Старый 05.10.2016, 20:43   #386
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Выехали из Донецка рейсовым автобусом "Донецк-Ростов", паспорта - синие с трезубцем (украинские), но с отметкой ДНР.
Пенсии начисляют следующим образом: та пенсия, которая была во время Украины умножена на 2 (в гривнах Украины), а выплачивается в рублях по курсу примерно 18 рублей за гривну.
С голоду никто не пухнет. Работают все крупные торговые сети, цены такие же как в Ростове. На рынках нет перекупщиков.
Разница только в сигаретах (дешевле почти в 4 раза) и коммуналке. Наши знакомые оплачивают коммуналку (двушка в центре Донецка) в размере 1300 рублей в месяц. Деления на отопительный и неотопительный сезон нет.
Ну чтоже вы обманываете)Не хорошо)Вот,то что работают крупные торговые сети-я не сомневаюсь)А вот где работает население?)Под вопросом)Что входит в состав ДНР?)Сам Донецк и близ лежащие сёла))
Шахты-часть затоплены,часть вывезены на лом)А отставшие поставляют уголь в Россию по смешным ценам)Заводы-распилены и вывезены как лом в туже Россию)
Да и не в этом суть)Там война прошла)Бомбили и стреляли лихо)Война практически не прекратилась)Стреляют с обоих сторон)Пенсии платят?)А зачем тогда пенсия ДНР ползком,как партизаны(утрирую естественно) ползает на территорию Киева за пенсией?)
Ведь сами власти ДНР требовали-Киев-плати пенсии и зарплаты нам!
Так,что если кто и ездил в Турцию-приближенные к местным князькам)
А не простая пенсия))Которая чуть с голоду не мрёт))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:45   #387
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы повторили кучу утверждений из жизни,или из нновостей? Особенно иртересно как проезжая не заметить , что люди год не получают зарплату.
Я вам из жизни кучу утверждений выклал)
А как заметить?)Выже закончили институт в своё время)Ну с ваших слов естественно)Должны были проходить психологию)Так,что заметить можно было-По РАДОСТНЫМ лицам населения)Выже руководитель)Должны по лицам определять какое настроение у подчиненных)
Старый 05.10.2016, 20:48   #388
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Я ж Вам предложила поинтересоваться,а Вы готовенькую пропаганду.Вы уже неизлечимы.
Я как раз и писал,что привозили макароны)А вы мне так загадочно-поинтересуйтесь)У меня сразу в памяти всплыло,взорвалась гуманитарная гречка в Донбассе)Видео есть на том же Ю.Тубе)
Старый 05.10.2016, 20:50   #389
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Так у Вас уже похоже винигрет, или кисель под шубой.
Вы как-то конкретней пишите)А то вы уже мне и Киселя приписываете)Вы понимаете смысл-Кисель ТВ)Ну я просто ещё раз интересуюсь)Просто вдруг вы не поняли мой вопрос))

Последний раз редактировалось ELEKTRO; 16.07.2016 в 12:30.
Старый 05.10.2016, 20:53   #390
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы как-то конкретней пишите)А то вы уже мне и Киселя приписываете)Вы понимаете смысл-Кисель ТВ)Ну я просто ещё раз интересуюсь)Просто вдруг вы не поняли мой вопрос))
Меня этот вопрос никоим образом не интересует.А вот как Вы в новостях отличаете правду от неправды,и факты от пропаганды интересно бы узнать.

Последний раз редактировалось Фактор В; 13.07.2016 в 15:26.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ