Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 20:55   #391
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Согласна,то что представили,это бессвязный бред,основанный на интернет источниках. Ни одного технического подтверждения, хотя америкосы и укры имеют технические средства слежения ,локаторы,космическую сьемку,переговоры диспетчеров,ничего нет.Но любителю новостей этого достаточно. Что там Вам Россия 24 говорит мне неизвестно,но то что технические сведения с российских источников действительно нестыкуется с мультфильмами из инета . это праада.
Все технические подтверждения опубликованы в докладе)Я его показал)Выже сами потом просили-объясни neupkev понятным языком о чём там речь)Теперь,после моих объяснений,вы делаете вид,что я не показывал доклад)
Ладно,повторю,если вы забыли)
Международная следственная группа объявила о причастности России к крушению «Боинга»
https://www.youtube.com/watch?v=km8K...ature=youtu.be
«Боинг» Малайзийских авиалиний был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который доставили из России. К такому выводу пришла Международная следственная группа, которая занимается расследованием обстоятельств крушения «Боинга» над Украиной в 2014 году. Об этом было объявлено на пресс-конференции 28 сентября. После крушения самолета «Бук» вернули на российскую территорию.

Представитель следственной комиссии заявил, что ей удалось установить большую часть маршрута «Бука». В ходе расследования она исключила российскую версию о том, что «Бук» располагался в селе Зарощенское.

Комиссия установила точную точку запуска. По ее данным, «Бук» располагался в шести километрах от города Снежное, на территории, которую контролировали сепаратисты.

Квадратное поле около поселка Первомайский на карте ниже считается местом пуска ракеты. Эта территория находилась под контролем пророссийских сепаратистов.

«Боинг» был сбит 17 июля 2014 года. В 2015 году Совет безопасности Нидерландов пришел к выводу, что самолет с 298 людьми на борту сбили из «Бука». Исследователи из проектов Bellingcat и Correctiv указывали, что его доставили из России. РФ всегда отрицала свою причастность к поставке оружия на Украину. Тем не менее, Bellingcat настаивает, что у «Бука», из которого сбили «Боинг», был российский экипаж. Несколько стран предлагали устроить международный трибунал при ООН. Россия заблокировала принятие такой резолюции.
По версии следствия, пассажирский лайнер сбит ракетой, ввезенной на Украину с территории России.
Вот ещё раз на видео
Ну не простите ещё раз перевод с юридического на русский)

Последний раз редактировалось jra; 13.07.2016 в 15:28. Причина: Аналог
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 20:57   #392
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я как раз и писал,что привозили макароны)А вы мне так загадочно-поинтересуйтесь)У меня сразу в памяти всплыло,взорвалась гуманитарная гречка в Донбассе)Видео есть на том же Ю.Тубе)
Совсем не загадочно,а по серьезному. А макаронов в республиках завались,их никогда не возили.
Старый 05.10.2016, 20:59   #393
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Ну чтоже вы обманываете)Не хорошо)Вот,то что работают крупные торговые сети-я не сомневаюсь)А вот где работает население?)Под вопросом)Что входит в состав ДНР?)Сам Донецк и близ лежащие сёла))
Шахты-часть затоплены,часть вывезены на лом)А отставшие поставляют уголь в Россию по смешным ценам)Заводы-распилены и вывезены как лом в туже Россию)
Да и не в этом суть)Там война прошла)Бомбили и стреляли лихо)Война практически не прекратилась)Стреляют с обоих сторон)Пенсии платят?)А зачем тогда пенсия ДНР ползком,как партизаны(утрирую естественно) ползает на территорию Киева за пенсией?)
Ведь сами власти ДНР требовали-Киев-плати пенсии и зарплаты нам!
Так,что если кто и ездил в Турцию-приближенные к местным князькам)
А не простая пенсия))Которая чуть с голоду не мрёт))
"neupkev", еще раз попробуешь меня учить прадивости, обложу матом.

Теперь о населении. За 2014-2015 годы (время активных боевых действий) население Донецка уменьшилось почти в 2 раза. Сейчас постепенно возвращаются.
Старый 05.10.2016, 21:01   #394
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Все технические подтверждения опубликованы в докладе)Я его показал)Выже сами потом просили-объясни neupkev понятным языком о чём там речь)Теперь,после моих объяснений,вы делаете вид,что я не показывал доклад)
Ладно,повторю,если вы забыли)
Международная следственная группа объявила о причастности России к крушению «Боинга»
«Боинг» Малайзийских авиалиний был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук», который доставили из России. К такому выводу пришла Международная следственная группа, которая занимается расследованием обстоятельств крушения «Боинга» над Украиной в 2014 году. Об этом было объявлено на пресс-конференции 28 сентября. После крушения самолета «Бук» вернули на российскую территорию.

Представитель следственной комиссии заявил, что ей удалось установить большую часть маршрута «Бука». В ходе расследования она исключила российскую версию о том, что «Бук» располагался в селе Зарощенское.

Комиссия установила точную точку запуска. По ее данным, «Бук» располагался в шести километрах от города Снежное, на территории, которую контролировали сепаратисты.

Квадратное поле около поселка Первомайский на карте ниже считается местом пуска ракеты. Эта территория находилась под контролем пророссийских сепаратистов.

«Боинг» был сбит 17 июля 2014 года. В 2015 году Совет безопасности Нидерландов пришел к выводу, что самолет с 298 людьми на борту сбили из «Бука». Исследователи из проектов Bellingcat и Correctiv указывали, что его доставили из России. РФ всегда отрицала свою причастность к поставке оружия на Украину. Тем не менее, Bellingcat настаивает, что у «Бука», из которого сбили «Боинг», был российский экипаж. Несколько стран предлагали устроить международный трибунал при ООН. Россия заблокировала принятие такой резолюции.
По версии следствия, пассажирский лайнер сбит ракетой, ввезенной на Украину с территории России.
Вот ещё раз на видео
Ну не простите ещё раз перевод с юридического на русский)
Вы не обьяснили то,о чем я спрашивала. Что обозначачит там бред о том,что ракеты уволили?Как можно этот идиотизм выоспринимать.Вы что вопросов не понимаете.Прочтите еще раз.
И выделите в этом тексте ,если сможете фразы с техническим подтверждением доказательств.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.10.2016 в 21:05.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 21:01   #395
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Вмешаюсь в пикировку "В. Иванова" и "neupkev".

Экономический потенциал ДНР настолько велик, а ее фактическая территория и население настолько малы, что руководству республики под силу решение самых сложных проблем.

Кроме того Донбасс как был, так и остался встроенным в важнейшие отрасли украинской экономики. В частности-в электроэнергетику. Это дает возможности делать Киев более сговорчивым по целому ряду проблем.
Не какой пикировки нету)Просто на мои факты ссылками нечего ответить)И начинают сами выдумывать себе факты,новости)Потом в это верить)А если не верят-приписывают мне)
Теперь по вашему посту)Извините что отвлёкся
Потенциала у одного города с пару колхозов нети ни какого)
Уголь,это не тот аргумент для давления)Энергетику Донбасс не вырабатывает)Ну сами понимаете,нет ни нефти не угля)Ни сельского хозяйства)Там сейчас очень рискованно пахать и сеять)Там мин в полях больше чем семечек в огурце))
Киев ни на какие уступки не пошёл)Вы это знаете не хуже меня)Просто когда у России закончатся деньги)Вот тогда и выведут войска)И вспыхнет или бунт на Донбассе)Или Киев продолжит активные боевые действия по подавлению сепаратистов)
Старый 05.10.2016, 21:03   #396
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
"neupkev", еще раз попробуешь меня учить прадивости, обложу матом.

Теперь о населении. За 2014-2015 годы (время активных боевых действий) население Донецка уменьшилось почти в 2 раза. Сейчас постепенно возвращаются.
Да можете ругать и матом)Только факты в студию сначала)То что население уменьшилось,а теперь стало возвращаться(наелись русского мира) это не относится к экономическому подъёму региона))Факты предоставьте)
Старый 05.10.2016, 21:04   #397
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Совсем не загадочно,а по серьезному. А макаронов в республиках завались,их никогда не возили.
Ох,чувствую ваш тонкий троллинг)Где научились?)Может и я на курсы запишусь)
Старый 05.10.2016, 21:07   #398
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Вы не обьяснили то,о чем я спрашивала. Что обозначачит там бред о том,что ракеты уволили?Как можно этот идиотизм выоспринимать.Вы что вопросов не понимаете.Прочтите еще раз.
Я вам писал уже-пишите конкретно)Я вас не понимаю)А как ракеты могли уволить?)Бук выпустили и бегом назад в Россию)Тамже всё написано и показано)Читайте внимательно.что не понятно-видео прилагается)
Там всё на английском)
Старый 05.10.2016, 21:11   #399
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не какой пикировки нету)Просто на мои факты ссылками нечего ответить)И начинают сами выдумывать себе факты,новости)Потом в это верить)А если не верят-приписывают мне)
Теперь по вашему посту)Извините что отвлёкся
Потенциала у одного города с пару колхозов нети ни какого)
Уголь,это не тот аргумент для давления)Энергетику Донбасс не вырабатывает)Ну сами понимаете,нет ни нефти не угля)Ни сельского хозяйства)Там сейчас очень рискованно пахать и сеять)Там мин в полях больше чем семечек в огурце))
Киев ни на какие уступки не пошёл)Вы это знаете не хуже меня)Просто когда у России закончатся деньги)Вот тогда и выведут войска)И вспыхнет или бунт на Донбассе)Или Киев продолжит активные боевые действия по подавлению сепаратистов)
Войска вначале ввести нпдо,что б потом вывести.Вместо новостей читайте экономическую географию Донбасса.А про сельское хозяйство скажу Вам так.Я вместо новостей всегда хлеб привожу из Луганска. По 5 рубей килограммовая буханка,а вкусный.какого нет в Ростовской обл,
Старый 05.10.2016, 21:13   #400
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я вам писал уже-пишите конкретно)Я вас не понимаю)А как ракеты могли уволить?)Бук выпустили и бегом назад в Россию)Тамже всё написано и показано)Читайте внимательно.что не понятно-видео прилагается)
Там всё на английском)
Как можно уволить ракету.Обьясните на русском языке.Я этого не понимаю.Для меня это бред. И что значит выпустить Бук? ЧТО это за новый бред.Вы адекватны?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.10.2016 в 21:20.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ