Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2016, 21:14   #401
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да можете ругать и матом)Только факты в студию сначала)То что население уменьшилось,а теперь стало возвращаться(наелись русского мира) это не относится к экономическому подъёму региона))Факты предоставьте)
Более того, поинтересуйтесь рождаемостью. Будете неприятно удивлены
Старый 05.10.2016, 22:14   #402
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Войска вначале ввести нпдо,что б потом вывести.Вместо новостей читайте экономическую географию Донбасса.А про сельское хозяйство скажу Вам так.Я вместо новостей всегда хлеб привожу из Луганска. По 5 рубей килограммовая буханка,а вкусный.какого нет в Ростовской обл,
Войска там есть из России)Даже ВВП это не отрицает)
Я бы почитал Экономическую географию Донбасса,да только я знаю что там война идёт)Вы мне хотите рассказать.что после военных действий они так лихо восстановились?)Ну прям экономическое чудо)Ни одна страна мира такого не могла соорудить)
Не хило вы за хлебом в Луганск ездите))Не могу понять-А зачем тогда гуманитарку из России везут в Донбасс?)А)Знаю,деньги России некуда девать))
А если экономика Донбасса в порядке,то чегоже они аэропорт не восстановили?))Вова бы туда прелетел)Хотя..Онже ДНР не признал))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 22:16   #403
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Как можно уволить ракету.Обьясните на русском языке.Я этого не понимаю.Для меня это бред. И что значит выпустить Бук? ЧТО это за новый бред.Вы адекватны?
Я как раз и адекватен)Уволить ракету-это вы написали)А выпустить Бук-значит запустить Бук)Ну это просто слова синонимы)Ну русский язык)
Ну а то,что для вас бред..ну надо просто новости смотреть чаще)
Старый 05.10.2016, 22:27   #404
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Более того, поинтересуйтесь рождаемостью. Будете неприятно удивлены
Спасибо за совет)Поинтересовался)

Численность наличного населения освобожденной части Донецкой Народной Республики на 1 января 2016 года составила 2 млн 335 тыс. человек. За год она сократилась "естественным" образом на 20 тыс., а миграционный прирост зафиксирован нулевым. Такие данные обнародовало Главное управление статистики (Главстат) ДНР
Рождаемость в 2015 году составила 9,2 тыс. против 17,5 тыс. годом ранее.
Как видно, сокращение рождаемости произошло почти в два раза,в то время как смертности – на 21%. Такое падение рождаемости говорит о том, что из ДНР выбыло прежде всего молодое население. Сокращение смертности также подтверждает большую миграцию из ДНР – стариков тоже стало меньше.
В расчете на 1000 населения рождаемость составила 3,9, а смертность – 12,5. Этот результат также ставит под сомнение данные о численности населения. Если сокращение рождаемости еще можно объяснить уменьшением доли репродуктивного населения, то сокращение смертности – только тем фактом, что не все числящиеся в наличном населении на начало года находились в ДНР. Ибо коэффициент смертности (12,5) даже меньше, чем в России (13,3), хотя он должен быть гораздо больше.
Что касается смертности, то в таких городах, как Донецк, Горловка и Ясиноватая, даже по российским меркам она очень низкая – 9-10 на 1000 населения. Это свидетельствует о том, что население этих городов существенно меньше, чем дают официальные данные, а значит, меньше и все население ДНР.
http://www.nakanune.ru/news/2016/2/18/22428073

Вывод напрашивается сам собой)Молодёжь уехала,старики вымирают и тоже уезжают)Рождаемость упала)Всё остальное -приписки и выдумки
Так откуда тогда экономический подъём тогда?)Выдумывать не надо из своей головы нечего)Можно делать выводы,основываясь на статистике)Новостях ))
Да и какой экономический подъём с 2 лямами населения по всей так называемой республике))По вашей логике Москва должна тянуть всю Россию)А пока,что Россия кормит Москву)
Старый 05.10.2016, 23:54   #405
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну вот,дождались

Обновлять автоматически Включить оповещения на рабочем столе 14:52

Они сузили область его уволили из поля на территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами.

"Среди желающих точно знать, какое оружие где он был уволен, мы тоже хотим ответ,

Они говорят, что они должны установить, кто отдал приказ двигаться Ракетная установка в Восточную Украину, и где, чтобы быть уволен пришли.

Прыгать медиа-плеерМедиа плеер помогите
Из медиа-плеер. Нажмите клавишу ввод или Tab, чтобы продолжить.
СМИ Заголовоккак бук Ракетная система работает?

переместить лаунчер из России
Космодром
Обьяните что это за бред,которому надо верить
Старый 06.10.2016, 11:21   #406
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тогда вам вопрос-а как вы тогда политику обсуждаете?Откуда новости черпаете?)По вашим словам-вы их сами выдумываете))
А меня, милостивый государь, немного учили источниковедению, но в целом новости я узнаю по интернету, ИноСми порой почитываю и вам рекомендую.
Цитата:
Семейная пара из Донецка))Интересно,а за что они поехали на отдых?
А вы бы видели машины на которых некоторые беженцы катаются, причём ведут себя на дороге как хотят, протокол то не выпишешь.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 11:51   #407
jra
Местный

По умолчанию Прогноз

Цитата:
Спасибо за совет)Поинтересовался)

Численность наличного населения освобожденной части Донецкой Народной Республики на 1 января 2016 года составила 2 млн 335 тыс. человек. За год она сократилась "естественным" образом на 20 тыс., а миграционный прирост зафиксирован нулевым. Такие данные обнародовало Главное управление статистики (Главстат) ДНР
Рождаемость в 2015 году составила 9,2 тыс. против 17,5 тыс. годом ранее.
Как видно, сокращение рождаемости произошло почти в два раза,в то время как смертности – на 21%. Такое падение рождаемости говорит о том, что из ДНР выбыло прежде всего молодое население. Сокращение смертности также подтверждает большую миграцию из ДНР – стариков тоже стало меньше.
В расчете на 1000 населения рождаемость составила 3,9, а смертность – 12,5. Этот результат также ставит под сомнение данные о численности населения. Если сокращение рождаемости еще можно объяснить уменьшением доли репродуктивного населения, то сокращение смертности – только тем фактом, что не все числящиеся в наличном населении на начало года находились в ДНР. Ибо коэффициент смертности (12,5) даже меньше, чем в России (13,3), хотя он должен быть гораздо больше.
Что касается смертности, то в таких городах, как Донецк, Горловка и Ясиноватая, даже по российским меркам она очень низкая – 9-10 на 1000 населения. Это свидетельствует о том, что население этих городов существенно меньше, чем дают официальные данные, а значит, меньше и все население ДНР.
http://www.nakanune.ru/news/2016/2/18/22428073

Вывод напрашивается сам собой)Молодёжь уехала,старики вымирают и тоже уезжают)Рождаемость упала)Всё остальное -приписки и выдумки
Так откуда тогда экономический подъём тогда?)Выдумывать не надо из своей головы нечего)Можно делать выводы,основываясь на статистике)Новостях ))
Да и какой экономический подъём с 2 лямами населения по всей так называемой республике))По вашей логике Москва должна тянуть всю Россию)А пока,что Россия кормит Москву)
Сингапур выжил, выживет и ДНР.
А за БОИНГ сядет Порошенко.
Надолго.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 11:52   #408
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну для особенно одарённых)
Какие поводы?)Переворот?))Это внутреннее дело Украины)Или вы рассматриваете Украину как вотчину России?))
Ну наверное любое крупное политическое событие РФ на своих границах интересовать должно, если одни силы, Запад, вмешиваются в дела на Украине, то это уже не внутренний протест, кто там и чего сказал про одарённость?
На территории этого государства находится военная база РФ, требования её убрать - это уже давление на РФ и таким образом внутренние дела Украины начинают касаться и окружающих.
Цитата:
Или это Украина оттяпала Крым и развязала войну на Донбассе?))
Крым она как раз оттяпала, потому как согласно первой крымской конституции Крым добровольно делегирует часть полномочий Украине, у нас была широкая автономия и чисто украинское управление было внешним.
Я смотрю вы забыли и то как Украина захватывала корабли ЧФ.
Цитата:
Зачем Вовану Донбасс?)Да за тем,зачем и Крым)Запудрить мозги народу,что бы масса не спрашивала-где деньги Вова после Олимпиады)
Примитивные рассуждения, кто бы не будь майдана и Крыма с него бы и что спросил? Как??? Как спросить? Кто и чего спросил с Ельцына, с Горбачёва, что за бред?
Цитата:
Поверьте,санкции это мелочь)Цена на нефть-не может быть постоянно высокой))Зато,когда Крым Наш-истеричный визг-УРЯ!!Вова наш рулевой,он вождь краснокожих)Рейтинг 86%))
Вы оцениваете события как потребитель, какой у него рейтинг, я не думаю что его это особо волнует, помнится у Ельцына был никакой рейтинг в своё время.
Неужели вы думаете что фигуры типа Путина думают как бы поднять рейтинг? У них целые команды заготовлены на случай чего, которые сумеют его раздуть, если надо.
Вот вы меня спрашивали как я рассуждаю о политике без Кисель ТВ, ну наверное ещё потому что немного знаком с историей родного края и за Крым всю жизнь дрались. Нынешний год - это год окончания Крымской войны Парижским мирным договором. 160 лет назад у России попытались оттяпать Крым. Войну мы проиграли, тут нет оснований для оправданий как это делают некоторые краеведы, но Крым остался за Россией и Черноморский флот удалось возродить, и как вы думаете, когда было обострение с Турцией, на их ментальность сказался Крм, то обстоятельство что ракеты с него пущенные в состоянии накрыть базу в Синопе и заблокировать Боспорский пролив для любого плавающего утюга?
Цитата:
И для закрепления успеха-Война на Донбассе
Это остановка западной агрессии и там воюют российские спецы, но в первую очередь - местные и из Крыма там полно добровольцев, и у нас была массовая запись в ополчение.
Вы не понимаете что Россия очень большая и сама владеет многими ресурсами и х бы стоило поделить? Что 150 лет назад, что 70 лет назад, что сейчас, цели не меняются. Государство стало само себя защищать, да, защищать класс капиталистов, а вам то какая корысть с того, если вашу страну станут грабить чужие капиталисты?
Цитата:
Путину выгоден конфликт на Донбассе?)Он изматывает запад?))Вы превзошли все бредовые идеи.которые озвучивают))Разве на Украине есть западные военные?
Есть, что не скрывается самим Западом, вы бы глазки разули.
Цитата:
Ну а по Сирии-это второй афган))Уже Сирия обошлась в 58 миллиардов))
Афган - это Афган, Сирия - это Сирия, что за ересь мешать горячее с красным? Вы не в курсе что авиация тянет не мало топлива, что оно не дешёвое, что там есть и экономия, к примеру утилизация устаревших боеприпасов, которые бы в противном случае утилизировались гораздо дороже и самолёты бомбят не Чечню, ни Грузию, а Сирию, динамика не прослеживается?
Спасти не сумели и не смогли ни Ирак, ни Югославию, ни Ливию, а вот с Сирией заминка вышла и вопрос падения режима Асада уже на повестке дня не стоит.
Это, батенька, называется империализмом, а я лично против одностороннего диктата США, точнее ТНК.
Цитата:
Так,что учится надо как раз вам,а не мне)И совет-новости по чаще смотрите))И не только Кисель ТВ))
А вместо того,что бы смотреть-Что там у хохлов)Посмотрите лучше что в России творится))
Ну так а что вы предлагаете? Я хотя в России живу не так давно но в курсе про уничтоженные предприятия, даже про то что чуть не обанкротили и угроза есть единственное предприятие, которые производит БМП. Что до хохлов, то я сам хохол и есть, к слову.
Старый 06.10.2016, 11:58   #409
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Этот "типок", как и его жена - пенсионеры. Это раз.
Они очень высоко оценивают то, как руководит ДНР А. Захарченко. В Донецке наведен практически идеальный порядок в вопросах благоустройства, работы коммунальщиков, правопорядка, торговли, транспорта и т.п.. Это два
О возвращении в Украину (под любым статусом) никто даже не задумывается. Это три.
Надеются на дипломатическую поддержку России.
Настроение вполне оптимистическое, но очень беспокоят продолжающиеся обстрелы ДНР.
В случае возобновления военных действий со стороны ВСУ готовы на самые решительные меры. Ресурсы для ответного удара в ДНР есть и в избытке. Это четыре, но - самое главное!
Ресурсы ДНР не переоценивайте, чтобы захлопнуть Дебальцевский мешок потребовалось напряжение сил обеих республик. В той же операции к примеру один из танковых батальонов обладал всего одним танковым тросом. Это про такие ресурсы вы говорите?
Нет там сил для разгрома ВСУ, потому как если бы были, то ВСУ уже давно бы бежало. Да, получается наносить удары, но возможности ВСУ многократно превосходят возможности ЛДНР и с этим фактом считаются в ЛДНР.
Я не знаю как вы внимательно следите за событиями но летом прошлого года и зимой этого операции ВСУ срывались из-за хулиганства, я так думаю структур ГРУ.
Старый 06.10.2016, 12:05   #410
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Так значит вы признаёте,что Россия поставляет вооружение?)А то видео гуляло на Ю.Туюбе,как гречка из России при разгрузке взорвалась))
Гречка взорвалась? Экий бред, её там с взрывателем таскали? Вы вообще в курсе что на ВВ вы плясать можете и ничего не случится? Что за ахинея, мама родная, сама по себе взрывчатка даже со взрывателем бесполезна, потому как она должна быть упакована в снаряд или мину, а где корпуса от них и на фига их провозить раздельно?
А вы ещё советами разбрасываетесь, сами же ловите всякий хлам.
Ответ