|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Супер-модератор
|
![]()
Более того, поинтересуйтесь рождаемостью. Будете неприятно удивлены
![]() |
#402 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я бы почитал Экономическую географию Донбасса,да только я знаю что там война идёт)Вы мне хотите рассказать.что после военных действий они так лихо восстановились?)Ну прям экономическое чудо)Ни одна страна мира такого не могла соорудить) Не хило вы за хлебом в Луганск ездите))Не могу понять-А зачем тогда гуманитарку из России везут в Донбасс?)А)Знаю,деньги России некуда девать)) А если экономика Донбасса в порядке,то чегоже они аэропорт не восстановили?))Вова бы туда прелетел)Хотя..Онже ДНР не признал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну а то,что для вас бред..ну надо просто новости смотреть чаще) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо за совет)Поинтересовался)
Численность наличного населения освобожденной части Донецкой Народной Республики на 1 января 2016 года составила 2 млн 335 тыс. человек. За год она сократилась "естественным" образом на 20 тыс., а миграционный прирост зафиксирован нулевым. Такие данные обнародовало Главное управление статистики (Главстат) ДНР Рождаемость в 2015 году составила 9,2 тыс. против 17,5 тыс. годом ранее. Как видно, сокращение рождаемости произошло почти в два раза,в то время как смертности – на 21%. Такое падение рождаемости говорит о том, что из ДНР выбыло прежде всего молодое население. Сокращение смертности также подтверждает большую миграцию из ДНР – стариков тоже стало меньше. В расчете на 1000 населения рождаемость составила 3,9, а смертность – 12,5. Этот результат также ставит под сомнение данные о численности населения. Если сокращение рождаемости еще можно объяснить уменьшением доли репродуктивного населения, то сокращение смертности – только тем фактом, что не все числящиеся в наличном населении на начало года находились в ДНР. Ибо коэффициент смертности (12,5) даже меньше, чем в России (13,3), хотя он должен быть гораздо больше. Что касается смертности, то в таких городах, как Донецк, Горловка и Ясиноватая, даже по российским меркам она очень низкая – 9-10 на 1000 населения. Это свидетельствует о том, что население этих городов существенно меньше, чем дают официальные данные, а значит, меньше и все население ДНР. http://www.nakanune.ru/news/2016/2/18/22428073 Вывод напрашивается сам собой)Молодёжь уехала,старики вымирают и тоже уезжают)Рождаемость упала)Всё остальное -приписки и выдумки Так откуда тогда экономический подъём тогда?)Выдумывать не надо из своей головы нечего)Можно делать выводы,основываясь на статистике)Новостях )) Да и какой экономический подъём с 2 лямами населения по всей так называемой республике))По вашей логике Москва должна тянуть всю Россию)А пока,что Россия кормит Москву) |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#406 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А за БОИНГ сядет Порошенко. Надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
На территории этого государства находится военная база РФ, требования её убрать - это уже давление на РФ и таким образом внутренние дела Украины начинают касаться и окружающих. Цитата:
Я смотрю вы забыли и то как Украина захватывала корабли ЧФ. Цитата:
Цитата:
Неужели вы думаете что фигуры типа Путина думают как бы поднять рейтинг? У них целые команды заготовлены на случай чего, которые сумеют его раздуть, если надо. Вот вы меня спрашивали как я рассуждаю о политике без Кисель ТВ, ну наверное ещё потому что немного знаком с историей родного края и за Крым всю жизнь дрались. Нынешний год - это год окончания Крымской войны Парижским мирным договором. 160 лет назад у России попытались оттяпать Крым. Войну мы проиграли, тут нет оснований для оправданий как это делают некоторые краеведы, но Крым остался за Россией и Черноморский флот удалось возродить, и как вы думаете, когда было обострение с Турцией, на их ментальность сказался Крм, то обстоятельство что ракеты с него пущенные в состоянии накрыть базу в Синопе и заблокировать Боспорский пролив для любого плавающего утюга? Цитата:
Вы не понимаете что Россия очень большая и сама владеет многими ресурсами и х бы стоило поделить? Что 150 лет назад, что 70 лет назад, что сейчас, цели не меняются. Государство стало само себя защищать, да, защищать класс капиталистов, а вам то какая корысть с того, если вашу страну станут грабить чужие капиталисты? Цитата:
Цитата:
![]() Спасти не сумели и не смогли ни Ирак, ни Югославию, ни Ливию, а вот с Сирией заминка вышла и вопрос падения режима Асада уже на повестке дня не стоит. Это, батенька, называется империализмом, а я лично против одностороннего диктата США, точнее ТНК. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Нет там сил для разгрома ВСУ, потому как если бы были, то ВСУ уже давно бы бежало. Да, получается наносить удары, но возможности ВСУ многократно превосходят возможности ЛДНР и с этим фактом считаются в ЛДНР. Я не знаю как вы внимательно следите за событиями но летом прошлого года и зимой этого операции ВСУ срывались из-за хулиганства, я так думаю структур ГРУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А вы ещё советами разбрасываетесь, сами же ловите всякий хлам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно разжигание межнациональных распрей | кикимора | Угрозы России и братским народам | 62 | 09.04.2013 11:12 |
Кому-то было выгодно подорвать не только Чернобыльскую АЭС, но и СССР. | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 14.06.2012 15:22 |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |