|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Модератор
|
![]()
Войска, или военные? Знаете в чём разница? Вот в Сирии есть и войска и военные, вот такая головоломка.
Последний раз редактировалось Ю.М.; 14.07.2016 в 14:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же до ресурсов ДНР, то вынужден вас огорчить. Пока вы скакали мелким бесом вокруг приехавших в российский Крым украинцев, надменно кривя губы в сторону москвичей и прочих россиян, А. Захарченко в ДНР занимался конкретной работой по укреплению вооруженных формирований своей Родины. И результаты его работы могут сильно разочаровать всех ярославовстебко, случайно оказавшихся нашими согражданами.
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
А Украину я люблю, как страну, нельзя что ли? Цитата:
Вопрос не в этом, остыньте. Ну не может, блин, Россия ввести войска, сил ЛДНР достаточно для того чтобы нанести поражение при атаке ВСУ, что подтверждено Изваринским котлом, Еленовским. ДАП, Иловайском и Дебальцево, но...нанести поражение ВСУ в целом силы ЛДНР не могут. Послушайте пожалуйста - это патовая ситуация. Думаете я укровермахту сочувствую? Да его будущие адепты в меня плиткой швырялись и газовыми гранатами в своё время. И снова внимание, все эти обстрелы - это выявление слабых сторон сил ЛДНР, и не отвечают они отчасти потому что не могут начать крупную наступательную операцию. Вы вспомните слова Стрелкова, когда он СлАвянск защищал: ну куда я пошлю людей, их накроют миномёты и гаубицы. В новостях не говорится, но постоянные обстрелы выявляют огневые точки ополченцев. На основеэтого можно делать план по взлому обороны или создавать иллюзию этого взлома, этой перспективы. Я могу только предполагать, но оборону конечно ЛДНР нужно строить глубже, дабы не были вскрыты огневые точки.. Недавние рейды укровермахта как раз и были направлены на прощупывание глубины - разведка боем. А если бы у ЛДНР были бОльшие силы, то они бы раздолбали ВСУ. Донбасс не сдадут просто так, но детские сопли пускать тоже не следует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Модератор
|
![]()
Я решил разделить два разных сообщения.
Цитата:
Россиян в Кыму хватало и тогда и сейчас, я удивлю вас но есть и украинцы вот кого мало стало - белорусов, а есть и казахи и узбеки. Я боюсь постройки моста, будет транспортный коллапс. Сергей, угадайте в каком регионе России самый быстрый рост цен на недвижимость? Вот погуглите. Меня другое беспокоит. вытеснение мелких перевозчиков крупными транспортными компаниями, вот это головная боль...будущая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну конечно,бред то с уволенными ракетами внимания больше заслуживает.
![]() |
#417 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я вам советую читать в нэте западные СМИ)А Российские новости можно смотреть по Россия 24 и РБК) Ну на счёт беженцев я вам отвечу )Слава богу я от этих придурков избавился)Кстати,хорошо.что напомнили-беженцы считают.что войну развязала Россия.и поскольку мы из разбомбили)Да.да именно мы их)Так по этому мы их обязаны кормить и поить)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Супер-модератор
|
![]()
Неужто Вы из той компашки троллей, которые таскаются по всему инету с паспортом Ярослава?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кому выгодно разжигание межнациональных распрей | кикимора | Угрозы России и братским народам | 62 | 09.04.2013 11:12 |
Кому-то было выгодно подорвать не только Чернобыльскую АЭС, но и СССР. | В. Иванова | Угрозы России и братским народам | 24 | 14.06.2012 15:22 |
Кому было выгодно сохранить действующую власть? | Ксюшка | Выборы в России | 10 | 25.03.2012 13:23 |
Кому выгодно возрождение сталинизма в России? | Анонимирующий | Новости Российской политики и экономики | 402 | 04.12.2009 20:14 |