Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 12:09   #411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Войска там есть из России)Даже ВВП это не отрицает)
Войска, или военные? Знаете в чём разница? Вот в Сирии есть и войска и военные, вот такая головоломка.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 14.07.2016 в 14:49.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 18:35   #412
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ресурсы ДНР не переоценивайте, чтобы захлопнуть Дебальцевский мешок потребовалось напряжение сил обеих республик. В той же операции к примеру один из танковых батальонов обладал всего одним танковым тросом. Это про такие ресурсы вы говорите?
Нет там сил для разгрома ВСУ, потому как если бы были, то ВСУ уже давно бы бежало. Да, получается наносить удары, но возможности ВСУ многократно превосходят возможности ЛДНР и с этим фактом считаются в ЛДНР.
Я не знаю как вы внимательно следите за событиями но летом прошлого года и зимой этого операции ВСУ срывались из-за хулиганства, я так думаю структур ГРУ.
О сыновьей любви "Ярослав Стебко" к незалежной давно и всем известно. Кстати, украинский паспорт надежно припрятали?
Что же до ресурсов ДНР, то вынужден вас огорчить.
Пока вы скакали мелким бесом вокруг приехавших в российский Крым украинцев, надменно кривя губы в сторону москвичей и прочих россиян, А. Захарченко в ДНР занимался конкретной работой по укреплению вооруженных формирований своей Родины. И результаты его работы могут сильно разочаровать всех ярославовстебко, случайно оказавшихся нашими согражданами.
Старый 06.10.2016, 20:36   #413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
О сыновьей любви "Ярослав Стебко" к незалежной давно и всем известно. Кстати, украинский паспорт надежно припрятали?
Кстати я отказался от украинского гражданства, термин двойное гражданство для меня немыслим и официальное заявление мной не только подано, но и принято компетентными органами.
А Украину я люблю, как страну, нельзя что ли?
Цитата:
Что же до ресурсов ДНР, то вынужден вас огорчить.
Опять же не получится, вы пикетироватся что ли собрались, Сергей, так оно мне не надо, это я вас огорчу и сам и жена заработали не плохо, только вместо Турции думаем на континент смотать.
Вопрос не в этом, остыньте. Ну не может, блин, Россия ввести войска, сил ЛДНР достаточно для того чтобы нанести поражение при атаке ВСУ, что подтверждено Изваринским котлом, Еленовским. ДАП, Иловайском и Дебальцево, но...нанести поражение ВСУ в целом силы ЛДНР не могут.
Послушайте пожалуйста - это патовая ситуация. Думаете я укровермахту сочувствую? Да его будущие адепты в меня плиткой швырялись и газовыми гранатами в своё время.
И снова внимание, все эти обстрелы - это выявление слабых сторон сил ЛДНР, и не отвечают они отчасти потому что не могут начать крупную наступательную операцию. Вы вспомните слова Стрелкова, когда он СлАвянск защищал: ну куда я пошлю людей, их накроют миномёты и гаубицы.
В новостях не говорится, но постоянные обстрелы выявляют огневые точки ополченцев. На основеэтого можно делать план по взлому обороны или создавать иллюзию этого взлома, этой перспективы.
Я могу только предполагать, но оборону конечно ЛДНР нужно строить глубже, дабы не были вскрыты огневые точки.. Недавние рейды укровермахта как раз и были направлены на прощупывание глубины - разведка боем.
А если бы у ЛДНР были бОльшие силы, то они бы раздолбали ВСУ.
Донбасс не сдадут просто так, но детские сопли пускать тоже не следует.
Старый 06.10.2016, 20:45   #414
Ярослав Стебко
Модератор

Я решил разделить два разных сообщения.
Цитата:
Пока вы скакали мелким бесом вокруг приехавших в российский Крым украинцев, надменно кривя губы в сторону москвичей и прочих россиян
Это вы меня оскорбили, хотя я поводов не давал, это ваше решение, ну скакал, так скакал, вы же небось подглядывали в щёлочку.
Россиян в Кыму хватало и тогда и сейчас, я удивлю вас но есть и украинцы вот кого мало стало - белорусов, а есть и казахи и узбеки. Я боюсь постройки моста, будет транспортный коллапс.
Сергей, угадайте в каком регионе России самый быстрый рост цен на недвижимость? Вот погуглите.
Меня другое беспокоит. вытеснение мелких перевозчиков крупными транспортными компаниями, вот это головная боль...будущая.
Старый 06.10.2016, 20:55   #415
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Обьяните что это за бред,которому надо верить
Я вам уже ответил-Ссылки даны и на печатную информацию)Но на видео комиссии даны точно)Смотрите,читайте.Вникайте)
Ваш "тонкий" троллинг не заслуживает моего внимания)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 20:59   #416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я вам уже ответил-Ссылки даны и на печатную информацию)Но на видео комиссии даны точно)Смотрите,читайте.Вникайте)
Ваш "тонкий" троллинг не заслуживает моего внимания)
Ну конечно,бред то с уволенными ракетами внимания больше заслуживает.
Старый 06.10.2016, 21:01   #417
neupkev
Заблокирован

Цитата:
А меня, милостивый государь, немного учили источниковедению, но в целом новости я узнаю по интернету, ИноСми порой почитываю и вам рекомендую.

А вы бы видели машины на которых некоторые беженцы катаются, причём ведут себя на дороге как хотят, протокол то не выпишешь.
Ваше ИноСми)Это очередной Кисель ТВ))Одни заголовки чего стоят)Тусуйся как Русский))Захочет ли Россия стать лузером))Аллепо сдавайся и сможешь поесть)Вот последнее напоминает мне агитацию нацистов))
Я вам советую читать в нэте западные СМИ)А Российские новости можно смотреть по Россия 24 и РБК)
Ну на счёт беженцев я вам отвечу )Слава богу я от этих придурков избавился)Кстати,хорошо.что напомнили-беженцы считают.что войну развязала Россия.и поскольку мы из разбомбили)Да.да именно мы их)Так по этому мы их обязаны кормить и поить))
Старый 06.10.2016, 21:04   #418
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Гречка взорвалась? Экий бред, её там с взрывателем таскали? Вы вообще в курсе что на ВВ вы плясать можете и ничего не случится? Что за ахинея, мама родная, сама по себе взрывчатка даже со взрывателем бесполезна, потому как она должна быть упакована в снаряд или мину, а где корпуса от них и на фига их провозить раздельно?
А вы ещё советами разбрасываетесь, сами же ловите всякий хлам.
Да)Как всё плохо)Приходится всё разъяснять)Ладно.поехали)Пришёл очередной конвой с гречкой.макаронами.тушёнкой из России)И машина с гречкой при разгрузки взорвалась))Ну официально гречка.не официально-боеприпасы))
Старый 06.10.2016, 21:05   #419
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Войска, или военные? Знаете в чём разница? Вот в Сирии есть и войска и военные, вот такая головоломка.
Ну если заблудились военные,с техникой,вооружением,боекомплектом-это как можно назвать по вашей логике?)Ну не грибниками же их называть))
Старый 06.10.2016, 21:06   #420
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
.
Неужто Вы из той компашки троллей, которые таскаются по всему инету с паспортом Ярослава?